Как уговорить мужа купить авто?
Ооочень хочу машину. Возможность купить наличными есть. Но он все тянет и тянет....Как бы его мотивировать? Дееевочки, помогите!
Лена
21 ответ
Последний —
Перейти
Вася
заработай сама и покупай,а не сопли наматывай на кулак
ПрЫнцесса
Машину себе или машину вам? Вы, если чего, водить будете?
Дези
деньги чьи?))
Поговорить. Возможно он хочет совсем не ту машину на которую есть деньги...
Джулиана
а может он вообще ее не хочет. столько проблем с ними, проще на метро имхо
Гость
как можно выйти замуж за чела без машины? да вообще свою пора иметь!
Гость
надо чтобы у него появилась личная заинтересованность, иначе никак ((
Гость
Почаще напрягаете его поездками в магазин, к маме, и пр. В те места куда ему не очень охота. Одновременно говорите, вот если бы у меня была машина... Надоест и купить вам машину
Золотко!
самой надо покупать..
Гость
Муж наверное понимает, что машина это обуза. Да и на общественном транспорте проще, нервы целее будут.
Гость
9 права, я своего так напрягла своими поездками, что вопрос решился очень быстро!
Некоторым, как я погляжу даже в голову не приходят самые разнообразные причины, по которым муж против, чтобы жена села за руль. Одни деньги на уме.
Некоторым, как я погляжу даже в голову не приходят самые разнообразные причины, по которым муж против, чтобы жена села за руль. Одни деньги на уме.
Гость
а может мне подскажете, муж хочет купить машину, а я категорически против! он живет в 50м. от метро, работает в 50 м от метро. Гаража у нас нет, значит платить за стоянку каждую ночь... за бензин... Меня он все равно никуда не свозит, на работу он уезжает раньше меня, возвращаюсь я позже. Ездить загород нам некуда. ( В общем я против, а он как одержимый(((
Гость
13. Ну а вы ему приводили все эти доводы про то что возрастут расходы и надо будет платить за бензин, стоянку... потом каждый год платить за осаго, каско, транспортный налог... каждый год проходить техосмотр, производить замену масел, запчастей ... да и прочий внеплановый ремонт. В городе на метро конечно быстрее нежели часами в пробке стоять
Jul
Я сказала что если он не купит, то я пойду сама куплю. То есть он либо участвует, либо нет. Он решил поучаствовать)))))
Гость
Говорить, например что с работы Вас подвозит коллега, а в общественнолм транспорте пристают с целью знакомства ;-). Мне помогает
Гость
Правильно,напрягай своими поездками его. И про чихающих в метро расскажи,и про заразу разную. А вообще если деньги есть,то на прямую поговори.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно?!?!? Нервы целее будут, если ты стоишь между старой жирной теткой и протискивающимся кондуктором, жалея то, что останется от твоих сапожек??? Даю 99% это был коммент автовладелицы, которая видимо забыло, как это "классно" -ездить в общественном транспорте
Поговорить на чистоту, рассказать, что сейчас на б/у авто идут хорошие цены, показать тот же авито, там нормальный выбор и по адекватным ценам, самое главное, что там понятно какая машина по описнаию и фото. Намеки это сложная для мужчин вещь))
Я не очень поддерживаю вариант кредита на новую машину, лучше возьмите нормальную, пусть и старенькую но б/у и сразу вся будет ваша. Посмотрите на том же авито, там много вариантов, и довольно удобно выбирать, ну лично мне)
Гость
-Добрый день. Смотрю вот эту машину: http://starcars.com.ua/product/toyota-camry-2017/. Признаюсь, что подкупает год, пробег, да и цена. Но как вы думаете, стоит ли ее брать? Все-таки по морде получила хорошо. Но с другой стороны, фирма бы не брала откровенный хлам, чтобы потом повиснуть с ней. Кто, что скажет?
Форум: Развлечения
Всего: 80 084 темы
Новые темы за все время: 80 084 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов