Девчонки, прошу советов. Хочу пройти обучение на инструктора и устроиться в автошколу работать (инструктором не по теории, а по практике - на автодроме учить молодежь). Два вопроса. Первый. Пошли бы вы учиться к девушке-инструктору? и второй. Как думаете, как у них там с доходами? Честно говоря настолько хочется работать инструктором, что готова бросить свою работу...
честно говоря как наслушаешься как инструктора орут на своих учеников матом(мужики),пойдешь к любому созданию не мужского пола...так что я бы пошла,а вот по поводу доходов,ну смотрите,помимо обычной работы у вас могут быть,так сказать подработки))аля "не могу ориентироваться в круговом движении",1 занятие-500р,а дамы трусливые бывают,вот и умножайте)а там глядишь и сарафанное радио сработает,такой внимательный,гуманный инструктор)
Ежова
[1209591118]
По-моему доходов при желании - бездонная чаша. У нас почти все в группе брали доп.занятия. Да не по одному, а 5-7, а кто и все 10.
Тогда это стоило 10$ за занятие, бензин инструктора.
Вот и считайте :)
Насчёт пошла бы я к девушке... Если бы назначили - пошла бы, менять не сала бы 100%. А если изначально самой выбирать - не факт, но возможно.
Гость
[882498377]
Можно пойти инструктором, но учтите вам придётся раскошелиться на переделку машины (добавить педали тормоза и сцепления). Ну и потом придётся часто заезжать в автосервис чинить машину. Ученики ведь толком ездить не умеют... Дёргаются при трогании из-за чего изнашивается сцепление. Могут тронуться забыв выключить ручной тормоз. Могут во время езды врубить не ту передачу.
Кстати, автор, а какой у вас стаж вождения? Обычно в инструктора берут с опытом вождения от 3-х лет.
Lady GaGa
[555430318]
я бы пошла инструктором только в автошколу со своим автодромом и своими машинами, а так, как во многих шарашкиных конторах- кто на чем приехал, тот на том и учит - нет уж. Свою машину жалко. Ремонт и бензин - забота автошколы. А ну еще люблю автодромы, оборудованные датчиками. На простой вряд ли пошла бы. А на счет инструктора-женщины, так это надо смотреть на вменяемсть инструктора. Есть и мужики тупые и нервные.
MNG
[2119460193]
я бы пошла к женщине 100 процентов!!!! только получила права, все мужики инструкторы -козлы которыйе учить не хотят , им нужно только бабло!!!
котя
[4267863407]
Не в обиду Вам - но я бы не пошла к девушке инструктору, я как-раз сейчас хожу на курсы вождения))). все-таки считаю, что это мужское занятие, обучать автомобильным премудростям, им это ближе и они лучше понимают устройство автомобиля. хотя не отрицаю, что женщины могут водить не хуже.
Катерина
[3724296175]
У меня сейчас такой классный инструктор! Правда,он мужчина... :)) Работает в Медведково-Алтуфево. Ни разу за месяц не ругался, хотя я ездок еще тот. Все время успокаивает. Я уже езжу по городу без паники! Если что, его зовут Михаил,8-985-269-86-62
Я бы тоже предпочла женщину-инструктора.Думаю они намного спокойнее. А это тоже немаловажно.
Auto
[108552530]
Спасибо всем за ответы! Я решилась, жду полгода (как раз 3 года стаж будет) и устраиваюсь в автошколу!
Работал инструктором
[2956123761]
На самом деле надо быть непробиваемым питоном что бы работать инструктором по вождению...И не какие деньги не возместят нервов.)))Всем удачи на дорогах)))
Дениза
[3761861633]
Я сама отучилась сначала с мужчиной, осталась очень недовольна. Второй раз обратилась в другую автошколу, попросила женщину-инструктора. Как ни странно, женщина объясняла гораздо лучше, и вселяла уверенность, после нее я легко сдала вождение. Действительно, женщины как-то спокойнее и дружелюбнее, мужики (в т.ч. и мой муж)нетерпеливые какие-то и объяснять толком не умеют :(
У нее обычно все сдают с первого раза, она старший инструктор в моей автошколе. Оченб переживала за своих учениц на экзамене, я и то меньше волновалась, чем она. И даже умудрялась помогать и подсказывать на площадке, а в городе инспектора разговорами задабривала всячески))))