Ниссан микра или пежо 206
Если бы у вас была возможность выбрать только между ними, что бы вы выбрали. по цене одно и то же. обе маленькие, по дизайну (обе нравятся). мотивируйте свой выбор))
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
реал
ниссан микра,не вникая в технические характеристики ,нравится больше чисто визуально )
Мама обезьянки
Я бы выбрала Ниссан, был пежо 307 раньше, плохого качеста машина.
Гость
Пежо. ниссан страшненькая
Василиса
Пежошечка симпатичнее, но если по дизайну вам нравятся обе - лучше изучайте отзывы и спрашивайте знающих людей о качестве=)
Пежо.есть двигатели мощнее(109 л.с. есть вроде,много их на рынке),европейский авто(недолюбливаю японцев...),салон в пежо более красивый и качественный,дизайн больше нравится,модель более популярная(проблеы с запчастями и сервисом вряд-ли будут)...
Ну конечно это мое мнение)
Ната
для меня выбор очевиден - Пежо однозначно! Микра просто уродская машина. Не понимаю, как такая горбатая каракатица может нравится... и почему так называемые "женские машины" зачастую с таким нелепым дизайном.
Лепа
пежо плохо продаются после истечения срока гарантии, а ниссаны - на ура. мне лично пежо не нравится и обслуживание дороже, у меня ниссан (другой), проблем с этим нет. еще плюс микры - с виду маленькая, а внутри очень просторная
пежо, конечно
микра выглядит отстойно
хотя по сути ниссан лучше. но при таком внешнем виде лучше китайца взять, чем это позорище
микра выглядит отстойно
хотя по сути ниссан лучше. но при таком внешнем виде лучше китайца взять, чем это позорище
Карамель
Микра, оч. симпатичная и качественная) А французы капризные очень в эксплуатации...
Тратата
Micra, т. к. японцы более качественные и надежные, а внешний вид - дело вкуса. Лично мне очень нравится. А внутри действительно очень просторно.
Summer
У меня Пежо 206, сейчас ему год. Красивый, удобный, но качество никакущее, это при том, что у меня хытчбык - французской сборки. Сейчас продаются только 206 седаны иранской сборки, еще более худшего качества. В автосервисе просто живу, ездим с мужем по очереди, неисправность, так устранить и не могут. Почитайте, что пишут на форуме Конкорда (официальный дилер пежо). Но и микра нисан мне не нравится, на вашем месте, я бы другую марку выбрала.
Автор
11 а какую? чтоб и по цене
Summer
Все зависит от ваших требований в плане эксплуатации, для чего покупаете машину? Ездить только на работу по пробкам, возить детей в школу, картошку с дачи. Ну и конечно вкусовые предпочтения. Когда год назад покупала машину, главными претендентами были Хюндай гетс и Пежо 206. Идентичны по характеристикам, но гетс даже лучше, немного больше, стоил чуть дешевле, гарантия на него была 3 года, на пежо 2. Еще рассматривала Фабию, Кию пиканту (но в ней маленьких багажник) и даже нашу Калину, но она отпала из-за расстояния до сцепления, приходилось до него тянуться, ближе не двигалось кресло. А так как умений не было никаких, права получала два года назад и с тех пор не ездила, тянутся до сцепления было - не гуд. Да кстати, и у гетса и у пежо низкий нос, если ездите по проселочным дорогам на дачу, будете цеплять им все что торчит. Все зависит от важего ощущения в машине, посидите в каждой из ваших претендентов и какая покажется удобнее, ту и выбирайте.
Автор
13 и какую вы себе в итоге выбрали? мне надо по городу в основном.
я за микру, у меня такая. не нарадуюсь. в свое время выбирала так же из этих двух, только еще был гетц и фиеста в моем списке. начитавшись и наслушавшись отзывов, я первым отбросила пежо, именно потому что начиталась отзывов как в посте 11. гетц отбросила, так как нет климата, а мне хотелось все по максимуму. фиесту отбросила, потому что посидев в ней и в микре, я, что называется, почувствовала разницу. ну а тест-драйв, цена (в сравнении с фиестой), "начинка" меня окончательно убедили в покупке микры.
Мечтаю
Лично я просто без ума от Пежо!!! Особенно от купе-кабриолет!))))
Львица
я тоже когда то перед аналогичным выбором.
на повестке были: микра, свифт, гетц и ярис.
Гетц отпал сразу - дизайн никакой... весь потором рубленный...
Свифт очень понравился, но дороже был в нужной комплектации и ждать надо было, Ярис как не странно не очень понравился... в итоге я счастлиый обладатель микры! Довольна. за... почти три года тока на ТО езжу и бензин заливаю. Все ок)
вот зимой будет три года, подумываю сменить на что то побольше... выросла из нее. НО для меня она все равно лучшая! Дизайн актуален до сих пор! А вот свифт который сначала хотела брать сейчас разонравился...
на повестке были: микра, свифт, гетц и ярис.
Гетц отпал сразу - дизайн никакой... весь потором рубленный...
Свифт очень понравился, но дороже был в нужной комплектации и ждать надо было, Ярис как не странно не очень понравился... в итоге я счастлиый обладатель микры! Довольна. за... почти три года тока на ТО езжу и бензин заливаю. Все ок)
вот зимой будет три года, подумываю сменить на что то побольше... выросла из нее. НО для меня она все равно лучшая! Дизайн актуален до сих пор! А вот свифт который сначала хотела брать сейчас разонравился...
Львица
сорри за опечатки)
марииии
Я тоже маме выбирала между этими машинами. 206-это старый и убогий вариант, 207-это уже другая тема. Плюс в пежо: меньший расход топлива по сранению с автоматом.Там коробка робот.Но все же купили микру. Автомат как-то надежнее,чем робот....Уж лучше ДСГ, но такие коробки либо на ауди,либо на фольцах.
марииии
кстати микру взяли новую на автомате за 430 000
голубь мира
Марииии, интересно, где ж Вы нашли новую микру автомат за 430??? самый дешевый автомат на микре стоит 538 900.
Анечко
У меня микра, я ей очень довольна ездею уже 1,5 года и ни разу ни каких проблем не было.. выбирала, кстати между корсой и микрой, по начинке понравился второй вариант, тем более я ее взяла в полной комплектации.. Хотя уже выбираю машинку побольше.. Удачи в выборе!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Масяня
Бери Микру! Моей первой была Пежо 206 француской сборки. Теперь Микра. Разница ОЩУТИМА!!! В пользу Микры! :)
Светик
У меня Микра автомат 3 года - очень довольна. Умная машина, но хочется чтоб был побольше клиренс
Гость
Пежо.есть двигатели мощнее(109 л.с. есть вроде,много их на рынке),европейский авто(недолюбливаю японцев...),салон в пежо более красивый и качественный,дизайн больше нравится,модель более популярная(проблеы с запчастями и сервисом вряд-ли будут)...
Японцы в десять раз лучше.
Форум: Развлечения
Всего: 80 042 темы
Новые темы за все время: 80 042 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов