Гость
Статьи
Не работает печка в …

Не работает печка в ваз 2107

Прекратила работать печка в машине,поменяли шланги,все равно не работает. В чем может быть причина,подскажите пожалуйста.
Гость
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
всем привет.у меня ваз 21074 и у меня печка дует холодным.Что делать??????????
Мангуст
Гость
Сообщение было удалено
Открыть кран отопителя, наверное...
Григорий
помогите господа товарищи за месяц работы выходит из строя, а именно оплавяется короб в котором сидит вентилятор печки салона на ВАЗ 2107, соответственно разбивается сам вентилятор, печка сама огонь но почему это проиходит154 846,38 о ныняшняя пластмаса такая что ли, а то страшно ездить замерзнуть можно.
L10
здравствуйте,у меня тоже проблема с печкой на ваз 21013,при температуре -15,-25 прогреваю машину включаю печку она начинает (визжять)после как нагреется становится все норм,а на днях печка вообще отказала,помогите пожалуйста!
денис
гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст блин я все поменял все сделал, печка не греет, а ты промыл и все за работало? можно по подробней,
Гость
Дмитрий
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня такая же история
игорь
Дима
Сообщение было удалено
Помпу посмотри, может потекла
cerega
почему печка на ваз 2107 плохо греет когда заслонка холодного воздуха открыта а когда закрыта дует теплым но вентилятор плохо дует??????
Артем
сергей
Сообщение было удалено
Артем
Сергей а как я пойму после праделоного выше что пропку воздушную действительно продавило в родиаторе!!!!!!!!!!!!!!!!
гавр
подскажите печка плохо дует циркулятции воздуха нет стекла замерзают, можно ли поставить моторчик посильней.?
мур
L10 | 27.11.2011, 13:51:53 [1955685554] L10

здравствуйте,у меня тоже проблема с печкой на ваз 21013,при температуре -15,-25 прогреваю машину включаю печку она начинает (визжять)после как нагреется становится все норм,а на днях печка вообще отказала,помогите пожалуйста!

ответ на этот вопрос очень интересует
Gek
один из худших русских кранов шаровый братан меняй с более увеличенным диаметром тоесть: девятошный или зил-бычёк у них пропускная способность тосола не 6мм а 15мм. второй недостаток шарового угловое торможение тосола удачи по российским ухабом!!!!!!)))))))))))))))))
Gek
у брата на сёмке замерзали боковые стёкла убрав шаровый кран и поставив резиновый патрубок печки заводской ( тоесть зделав на прямую ) , стёкла не стали замерзать при -25градусов.

Слышал что изготовили пяти рядные медные радиаторы печки. Это правда или басня?(расказчик утверждал что в жиги можно ездить в шортах)
олега
Хочю убрать краник печки , как потом будет ?
Гость
подскажите пожалуйста! начал ремонтировать прикуриватель потом чёто коротнуло и отказала печка и магнитола что может быть?
Гость
Альф
Сообщение было удалено
поменяй термостат
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста! начал ремонтировать прикуриватель потом чёто коротнуло и отказала печка и магнитола что может быть?
Михаил
Подскажите , как мне закольцевать печку на 2107
Рамиз
Добрый день всем.

вопрос такой: нажимаю кнопку включения обогрева, она срабатывает(вижу что энергия потребляется по датчику заряда аккумулятора), то шумит сильно и глохнет, то просто ничего не происходит. что может быть? недавно менял всю систему охлаждения, после этого как то не проверял эту кнопку
Рамиз
проверял все предохранители, в рабочем состоянии
Женек
скажите пожалуйста ехал на семёрки и отказала печка на ходу предохранители все целые. что делать?
андрей
подскажите,печка перестала работать,поменял блок предохранителей на евро заработала,спустя 2 дня опять не работает,моторчик рабочий,что может еще быть?
Игореня
подскажите пожалуйста, не работает печка на ВАЗ 2107 радиатор промыл, сам моторчик работает кнопка тоже работает но песка о общем не работает
Гость
здравствуйте!не работает печка на ваз 2107,по моему что то с проводами.незнаю что с чем соединить(((
ВАЗ-2107
Всем здравствуйте, не работает печка на ВАЗ-2107. Кидаю дрова в капот, а печка не греет.

Что делать? Возможно дрова отсырели.
Геннадий
валера
Сообщение было удалено
Александр
Бедный РУССКИЙ ЯЗЫК!
Сергей
Здравствуйте у меня на ваз 2107 печка перестала дуть тёплым воздухом машина начала греться вчера было всё норм а с утра такая проблема что делать подскажите
александр3814
валера
Сообщение было удалено
александр3814
привет валера. по поводу избавится не согласен с тобой вообще но как говорится каждый суслик в поле агроном.

1 проблема- при прогреве желательно находится в машине играть подсосом тоесть когда машинку начинает слегка подергивать нужно чуть убрать подсос.

2 проблема - сними генератор и замени щетки (или шекаладку) смотря какой генератор. дело в том что в узел щеток набилась грязь и щетки падают на места только когда грязь нагревается и становится немного жиже( грязь с примесями масла либо мазут с грязью)

3 проблема - если выходной патрубок радиатора печки хотя бы чуть холоднее входящего (с краником который) - тебе пора чистить радиатор печки ( молочный перегон, сыроватка с молока, пепси -кока- фанта-спрайт,магазинные очистители, моющие средства и т д.) может быть пробка воздушная, тогда нужно на горку чтоб капот был выше багажника и дать поработать на холостых до нескольких срабатываний вентилятора - должно выдавить.

4 проблема - советуйся с классиководами. Знаю точно что работа и строки службы АКБ зависят от качества изготовления пластин (литые/штампованные)
александр3814
александр3814
Сообщение было удалено
Васёк
Стрелка заряда "акума" может лежать по разным причинам. 1 ая - протикает антифриз или что у тебя там, из нижнего патрубка,на генератор, смотреть надо внимательно сразу не увидишь(заменить хомут или патрубок), по той же причине Гена может выходить из строя каждые пол года. 2 -ая установлен мощный "акум" и Гена его просто не тянет(стрелка утром на максимум, когда едешь между красным и зелёным) может даже гореть лампа. 3-ая Проверить натяжку ремня генератора.

Печка может быть холодной по причине - уходит тосол(антифриз) через патрубки и хомуты(есть течь),при этом в системе может образоватся воздух, или радиатор печки на замену.
сергей
в морозы слил тосол бодяженый с водой . потом залил нормальный начал прогревать .прогрел включил печку она дует холодным воздухом. могли ли остатки бодяженого тосола замёрзнуть и нормальный тосол не может продавить и дует холодом ?
Гость
NoodLes2008
Сообщение было удалено
у всех такая ***!!!!!!!!
александр3814
[смотри помпу а также воздушную пробку
александр3814
короче есть в семерах такой трабл нужно на нижней крышке которую на ноги открываешь поудалять плоскогубцами направляющие ребра ето раз;

смотреть заслонку которая обдув стекол перекрывает ето два;

а скорее всего у тебя забит радиатор печки и ОЖ помпа гоняет по малому кругу тоесть от входа к выходу только а в сами соты не попадает. вход и выход с пассажирской стороны. ето есть моя мысля и мой опыт. удачи
александр3814
кран, воздушная пробка, забит радиатор
александр3814
перегрев мотора печки, смотри електрику
александр3814
предохранители, реле
александр3814
нет 100% воздушная пробка.попробуй следующее: позови товарища который знает как заводить машину, пускай заводит. открой кран печки и немного подожди но недолго.если нет еффекта отсоедини ВЫХОДЯЩИЙ патрубок и держы его так чтоб жидкость которая со временем начнет бежать попадала в шланг а не проливалась . сначала должна пойти с воздухом, а потом цельной струей. пробуй удачи

PS личный опыт
Гость
Сообщение было удалено
Раз входящий горячий а выход нет значит радиатор отопителя забит, или промывай

или меняй.
александр3814
забит радиатор печки

закрыт краник

малый уровень ОЖ

поломался регулировочный механизм печки.

и вообще на стекла дует когда закрыта нижняя полка которая открывает путь теплого воздуха к ногам
александр3814
[заменить радиатор печки
александр3814
cerega
Сообщение было удалено
во первых забит радиатор печки если медный чистить и паять если алюм - на замену.

по вопросу 1 нет нормальной циркуляции жидкости в радиаторе печки соответственно воздух который проходит через заслонку с улицы охлаждает и так еле нагретый воздух в печке в итоге толку ноль

по вопросу 2 нет циркуляции воздуха и вентилятору нечего гонять посему и слабо дует.
александр3814
[там не нужен мотор посильней. там нужно снять разобратся что к чему и поставить на место перед тем заменить что необходимо
Гость
залил жидкость в радиатор чтоб тот не тёк... перестала работать печка , можно исправить или ето всё ?
Денис
всем привет!у меня ваз семерка случилась такая проблем купил новый вентелятор начали ставить на СТО все подключили но работали тока большие обороты потом он собрал как то напрямую появились малые обороты но фишка в том что не дует вообще мотор гудит а эффекта нет даже в ноги не дует,с прошлым мотором аж выдувал все было прерасно но он отходил свое, в чем может быть проблема????
Гость
"[quote="Гость"]залил жидкость в радиатор чтоб тот не тёк... перестала работать печка , можно исправить или ето всё ?[\/quote]\n
я не уверен номожно попробовать лимонную кислоту с кипятком"
Гость
плохо работает обдув.как быть?