Сначала хотела Corsa, но никак не могу найти то, что подошло бы. Думаю, может 207 взять? Как вы считаете? Или продолжать искать подходящий вариант Corsa? Сопоставимы ли по качеству эти машины примерно одного возраста (2-3 летние)? Заранее спасибо всем откликнувшимся!
у 207 автомат не очень надежный, при диагностике особое внимание ему
гость
[1888571665]
С Пежо дела не имел. Корса не нравится. В копеечном обслуживании (лампочку заменить и т.п.) не удобна. Да и еще в трехдверном исполнении Корса - вообще не то.
Автор
[1817799816]
Грин, так все-таки стоит и 207 присматривать? Просто у меня предубеждение против французских машин, тем более не новых
Автор
[1817799816]
Я только 5 дверей ищу - мне ребенка возить, но уже месяц не могу найти подходящую. Была парочка вариантов - так увели прямо из-под носа!
Автор
[1817799816]
Вот меня как раз отзывы о Пежо очень интересуют! Не доверяю я им. Может, зря?
У меня корса уже третий год (автомат, 5 дверная) - никаких проблем с ней. Меняли только масло, фильтры и тормозные колодки. +зимой без проблем заводится и очень удобен руль (и сиденья) с подогревом. Машины с роботизированной коробкой на сервисе очень не советовали только.
Гость
[2228009152]
Пежо, полный отстой, почитайте отзывы об этой машине на авто сайтах. Можно купить, если собираетесь эксплуатировать гарантийный срок, а через 2 года эта машина начинает разваливаться. Уж лучше ниссан микра.
Новую на гарантии на пару лет стоит, а подержанную нет, особенно сейчас. Там даже лампочки в фаре меняются только у дилера, а это не для кризиса
Долговечность имеет не только техническое, но и экономическое толкование. Если для того, чтобы автомобиль мог долго служить, надо тратить слишком большие деньги, то в практическом плане такая долговечность ненужна. Таки и Пежо. Служить она может долго, но учитывая необходимость обслуживания только у дилера, такая долговечность мало кому нужна.
Корса может оказаться приемлемым вариантом, но не с мотором 1,2л.
А вы на какую сумму расчитываете?
Гость
[2228009152]
у всех фордов очень низкий клиренс, цепляет машинка кочки, полицейские, не очень они для наших дорог, вообще такая недоработка фордов не очень понятна. Я за японские авто, надежные они.
девочки ТО вовремя делают, катаются в сто крат аккуратнее
Гость
[2228009152]
Мне нравится ниссан тиида (сейчас на меня полетят гнилые помидоры, всем дизайн не нравится) и дизайн и надежность, авто был запушен для самих японцев, а не на наш всехавающий российский рынок.
основной проблемой данного автомобиля являетcя необходимость обслуживаться у дилера абсолютно по всем, самым мелким проблемам, что делает затраты на его эксплуатацию примерно в 2 - 2,5 раза больше, чем на Астру и Октавию. Соответсвенно, и цена на него падает гораздо быстрее. Некоторые радуются, что находят автомобиль на 2-3 года свежее, но за цену той же более старой Астры. Это радость ребенка, который находит симпатичную кругленькую ребристую штуковину с колечком, которое легко выдергивается.
Оптимально в России его эксплуатировать не более 3 лет и 100 тыс. км. Потом выгодно его продать дурням (или дурехам) для которых важен внешний вид и год выпуска.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!