Какое поведение на дороге вас раздражает?Вопрос тем,кто за рулем
Гость
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ненавижу когда упираются в зад..когда я и так превышаю обозначенную скорость. Так и хочется дать по тормозам, ну или по башке ему дать!
Гость
больше всего раздражает, когда на дороге "тормоз". все остальное переношу нормально
Пряник
Не то, что б раздражало, но не приятно, когда стоишь на стоп линии и ждешь зеленый, какой- нибудь влезает перед тобой.Такое чувство, что тебя банально оттолкнули.
Ксения
Когда со второстепенной дороги перед тобой кто-то вылетает так, что приходится оттормаживаться, а потом едет по трассе 50 км/ч ...вот и спрашивается: куда спешил, если я все равно быстрее ехала бы
Гость
Сообщение было удалено
Дык и дай. Это проверенный способ, сразу начинают держать дистанцию.
ку-ку
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот
я тож ненавижу, когда в зад упираются. Но я скорость разрешенную не привышаю) По правилам езжу)
я тож ненавижу, когда в зад упираются. Но я скорость разрешенную не привышаю) По правилам езжу)
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Не надо тупо ехать в крайнем левом
Язва
А еще когда едущий перед тобой или тормозить начинает или вилять- 100% телефон зазвонил. Идиоты тупо забывают обо всем , на дорогу не смотрят, начинают в кнопочках копаться. Ненавижу таких!
Ляляля Жужужу
Когда пешеходы перебегают дорогу за два метра до перехода, особенно ночью, на темной улице, да еще и одеты в что-нибудь серенько-черненькое.
Язва
Жесть
Сообщение было удалено
Это проверенный способ для того, чтобы вас обогнали и уже перед вашим носом дали по тормозам.
Duma
пешеходы, считающие, что их все и всегда видят; тетьки с мобильниками, поворачивающие влево, смотрящие при этом вправо; подрезающие козлы; влезающие без очереди и не говорящие "спасибо" (если мигают, как правило, на таких не злюсь:)
Гость
Когда едет медленно в левом ряду.Или во втором слева на большой трассе.
Один Ответ
Непрогнозируемое поведение.
?
Гость
Сообщение было удалено
в левом ряду особенно
?
а еще бесит, когда стоишь за кем-то на светофоре, загорается зеленый, он включет левый поворотник и стоит дальше
когда все стоят в очереди на поворот, и находится кто-то самй умный, который объезжает очередь, и втискивается. То же самое, когда по встречке и обочине обгоняют. Никогда не пропускаю таких, даже со встречки. Флаг им в руки и камаз навстречу.
Ну и когда понимают, что не проедут перекресток на зеленый, и все равно выезжают, останавливаются, перекрывая его. Из-за этого процентов 75 пробок у нас происходит.
Ну и когда понимают, что не проедут перекресток на зеленый, и все равно выезжают, останавливаются, перекрывая его. Из-за этого процентов 75 пробок у нас происходит.
Деревенщина
В основном, ничего не раздражает, акромя тупости в левом ряду, причем, в основном, это тетки, подрезаю таких Ко всему остальному отношусь снисходительно Да и вроде не хамят особенно на дорогах в Москве Вот в провинции да, частенько хамят "приезжим" : ))
Раздражают придурки которые пытаются втиснуться при повороте по стрелке, когда ты стоишь в крайнем левом ряду, к примеру, поворот налево.
Или когда дальний врубят и едет всех ослепляет, тогда в ответ врубаешь - доходит.
Еще когда едут посреди дороги, а дорога на два ряда.
Еще когда перестраивается неожиданно тебе под нос и не включает поворотник предварительно.
Или когда дальний врубят и едет всех ослепляет, тогда в ответ врубаешь - доходит.
Еще когда едут посреди дороги, а дорога на два ряда.
Еще когда перестраивается неожиданно тебе под нос и не включает поворотник предварительно.
Дама с горностаем
еще с автошколы помню это три-ДЭ
поэтому спокойно отношусь к придуркам на дорогах
ну мало ли там, тяжелое детство, деревянные игрушки, намертво к полу прибитые
поэтому спокойно отношусь к придуркам на дорогах
ну мало ли там, тяжелое детство, деревянные игрушки, намертво к полу прибитые
Тэш
Гость
Сообщение было удалено
А ты в правый ряд уйди. Когда я превышаю и упираюсь кому то в зад, кто тоже превышает, но быстрее ехать или уступать не хочет, меня это тоже бесит и по башке дать хочется.
Я со схватками однажды подругу везла, превышала на 40-50 км, и чё? У неё воды отошли, скорую за город долго ждать, в роддоме уже ждали. А на трассе куча баранов, кот занимают полосу обгона. В ППД сказано: крайнюю левую полосу не занимать: обогнал и ушёл вправо. И плевать, что ты уже превысил, может кому то жизненно необходимо превысить больше чем ты.
Раздражает когда едут посередине двух полос, когда поворотники в последний момент включают, когда подрезают или выруливают перед носом, так что тормозить приходится, когда паркуются мордой и поперёк.
Когда на переходе пешеходки, именно пешеходки, начинают замедляться, хотя перед этим неслись на зебру.
Я со схватками однажды подругу везла, превышала на 40-50 км, и чё? У неё воды отошли, скорую за город долго ждать, в роддоме уже ждали. А на трассе куча баранов, кот занимают полосу обгона. В ППД сказано: крайнюю левую полосу не занимать: обогнал и ушёл вправо. И плевать, что ты уже превысил, может кому то жизненно необходимо превысить больше чем ты.
Раздражает когда едут посередине двух полос, когда поворотники в последний момент включают, когда подрезают или выруливают перед носом, так что тормозить приходится, когда паркуются мордой и поперёк.
Когда на переходе пешеходки, именно пешеходки, начинают замедляться, хотя перед этим неслись на зебру.
Тэш
Пряник
Сообщение было удалено
извини, я так иногда делаю, когда позарез надо.
Аннушка уже разлила мас
Раздражает, когда придурок на старом корыте пытается выжать последние соки из своего несчастного четырехколесного недоразумения, чтобы СДЕЛАТЬ меня, "фифу на иномарке", (озвучивали!))) ) раздражает, когда поворотники не включают, когда включают левый - а поворачивают направо...когда забывают вообще выключить - и так и едут с включенным левым несколько км, а я как дура стремаюсь обогнать )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аннушка уже разлила масло
Еще - терпеть не могу, когда несутся СПЕЦОМ по лужам и обливают проходящих людей. Стыдно за таких водил.
Раздражает. когда какой-нибудь раскорячится так на парковке, что занимает 3 места вместо одного... ни спереди ни сзади его никто уже не поставит машину...
Ой...меня так много раздражает...пошла в аптеку пожалуй за персеном!
)))))))
)))))))
А, еще забыла...раздражает, когда меня - признанную гонщицу ╧ 1 в нашем районе, считают курицей и возмущаются, когда я первой ухожу от светофора...и газуют как ненормальные, чтобы обогнать...создавая аварийную ситуацию для других участников движения.
Гость
Раздражает бабушка на велосипеде ,едушая по проезжей части впереди меня 10 км в час. Точно убилабы, а заодно и администрацию города, которая неделает велосипедные дорожки.
я хорошая
меня ничего не раздражает
граната
и меня
?
Гость
Сообщение было удалено
вот кстати скоро наснется
Мальчик
Раздражают офисные "алени" на паркетниках, всякие бабенки в шубах на "насосаных" джипах, старперы на волгах и чурки на нексиях.
Лезут в ряд, сигналами не пользуются, едут влево, смотрят вправо, прижимаются!
Лезут в ряд, сигналами не пользуются, едут влево, смотрят вправо, прижимаются!
Сашка
когда загорается зеленый, а чел впереди "тупит"!!!!!! ну нельзя блин сразу подготовиться, если такой медлительный?????
и пешеходы ессна, вообще безголовая расса))))))
и пешеходы ессна, вообще безголовая расса))))))
grt
Гость
Сообщение было удалено
не *** занимать левый ряд
grt
Сашка
Сообщение было удалено
нервный ходи пешком раз всё бесит
Сашка
grt
Сообщение было удалено
Ващще-та я девушка))) и вовсе не нервная, как некоторые. Автор темы спросила - я ответила. А тебе по теме нечего ответить?
Гость
Ойй, меня много чего раздражает. Больше всего те, кто вопрется в левый ряд, особенно на автобане, и тошнит, тошнит, ему мигаешь - пофиг . В основном обгоняю по правому ряду таких и в подавляющем большинстве случаев чувачки по телефону трындят. На скорости 120, красотааа.
Еще кладущиеся на капот пешеходы, или черти из табакерки, выбегающие из-за автобуса или трамвая прям под колеса. Боязливые новички, бросающие руль и орущие мама при любой сложной ситуации. Водители, не умеющие пользоваться поворотниками, и на светофоре лезущие в багажник - вот зачем так близко становиться, быстрее, что ли доедешь? Резко тормозящие в пробке - это что-то просто. Рвет с места, чтобы метр проехать, и резко тормозит. ЫЫ
Еще кладущиеся на капот пешеходы, или черти из табакерки, выбегающие из-за автобуса или трамвая прям под колеса. Боязливые новички, бросающие руль и орущие мама при любой сложной ситуации. Водители, не умеющие пользоваться поворотниками, и на светофоре лезущие в багажник - вот зачем так близко становиться, быстрее, что ли доедешь? Резко тормозящие в пробке - это что-то просто. Рвет с места, чтобы метр проехать, и резко тормозит. ЫЫ
Форум: Развлечения
Всего: 80 206 тем
Новые темы за все время: 80 206 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов