Выбирая себе первую машину, напрашивается такой вопрос.
Новая стоит от 370 000, а десятилетка в среднем 250 000.
В чем подвох?
Если про ту Алмеру, что сейчас стали делать на ВАЗе, то это, честно говоря, не Алмера. Это сборная солянка на основе Логана по принципу с миру по нитке- голому Алмера
Так что, лучше старую всё-таки покупать или на новую копить дальше?
десятилетнюю ни в коем случае не брать
Сообщение было удалено
Почему?
потому что из сервиса вылазить не будете, после наших дорог для любой машины 10 лет -потолок. и продать ее еще потом надо суметь
потому что старая альмера, это ниссан, а новая, это самсунг. И ладно бы, если бы старую выпускали на самсунге, но ее творчески переработали, что вылилось в тотальное удешевление. Короче, это разные машины, несмотря на одно и то же название.
а если речь идет о совсем новой, то я даже не знаю, что это такое. Но выглядит, кхм, на любителя.
Сообщение было удалено
Как маленькая теана)
туана - не образец дизайна, но тут переплюнули с большим запасом. Машина своим видом буквально кричит, что разработана для стран третьего мира. Ой, т.е развивающихся. Хотя, сама по себе, не плохая, скорее всего.
глянул на фотки - все понял. Это рено логан в шкурке под ниссан.
самсунг (алмера классик) был почти алмерой, но удешевленной, хуже отделанной.
ниссан алмера, это японская машина. Отсюда и ценообразование.
правда, алмеру (ниссан) и в Британии делали. Хэтчбэки.
Сообщение было удалено
Потому что это ведро с гвоздями.
Или вы любитель-автомеханик, которому по кайфу ездить и прислушиваться к машине, где что застучало, забарахлило... и бросаться это "лечить".
Сообщение было удалено
Тогда почему цена на 30% отличается от новой?
Сообщение было удалено
Потому что вам уже сказали, что из себя представляет новая "Альмера", где и на какой базе она собирается.
Российский автопром не котируется, даже если вуалируется иностранными брендами.
Сообщение было удалено
Я хочу Альмеру 2002-06 в кузове N16 седан, читаю про неё на дром.ру, конечно, каждый кулик свое болото хвалит, но так и не пойму, почему она не намного в цене дешевле, чем 2013 г.в.
Видимо спрос есть, поэтому ценообразование такое.
А Ирина говорит, что это ведро.... либо все ***, кто покупает-продает такие машины, либо Ирина не права.
где вы такие цены нашли? мы себе тоже альмеру хотим, но она ее дешевле 550 000 в салоне стоит:(
Сообщение было удалено
седан японский.
а новая, это логан. Сам логан - за свои деньги - отличная машина. Но в шкурке ниссана выглядит ужасно, на мой взгляд. Это машины разных классов. Новая алмера классом ниже, чем была оригинальная. Оригинальная алмера, это одноклассник королле, фокусу, но не логану.
Сообщение было удалено
Вот про это мой пост 1. Хоть бы, блин, торпедо Логановское перелицевали!!!
Сообщение было удалено
Ясно всё. На работе одна девушка фукала в сторону подержанных машин, в итоге купила новую российской сборки, не прошло и года, как она на метро пересела, говорит, что не хочет в гололёд ездить.
... а мне сорока на хвосте принесла, что машинка её в сервисе стоит, поэтому и не ездит.
Сообщение было удалено
http://cars.auto.ru/list/?category_id=15§ion_id=2&subscribe_id=&filter_id=&mark_id=191&groups[]=895&groups[]=17853&groups[]=17855&year[1]=&year[2]=&body_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&currency_key=RUR&engine_key=0&engine_volume[1]=&engine_volume[2]=&drive_key=&engine_power[1]=&engine_power[2]=&transmission_key=0&color_id=&available_key=&stime=0&country_id=1&has_photo=0&region[]=87®ion_id=87&sort_by=2&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras[1]=0&extras[2]=0&extras[3]=0&extras[4]=0&extras[5]=0&extras[6]=0&extras[7]=&extras[8]=0&extras[9]=0&extras[10]=0&extras[11]=0&extras[12]=&extras[13]=0&extras[14]=0&extras[15]=0&extras[16]=0&extras[17]=0&extras[18]=&extras[19]=&extras[20]=&extras[21]=&extras[22]=&extras[23]=0&extras[24]=0&extras[25]=&extras[26]=&extras[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=&submit=%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8
Я в салоне не смотрю пока, это моя первая собственная машина будет, наверное... если не передумаю.
автомат у рено крайне не надежный. Мне влом смотреть, но если на этой новой алмере стоит реновский автомат, а не вариатор, то в районе 60-100 тыс км он накроется с большой вероятностью.
nissan almera продаваемый на автовазе в японии назывался nissan bluebird sylphi
да потому что новая какандия )) все просто ))
до 500 тысч в этом классе одно гав/но продают. и не только альмера но и остальные
авто. не сильно отличаются качеством от вазов! в принципе можете 10 летку взять до офиса пер/деть в пробках пойдет)