Нужна ли мне машина? Ваше мнение?
Автор
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я живу в глуши, автобусы редко, до города 30 мин ехать сквозь леса и поля, и то обхожусь пока, а вам точно не нужна, гемор это
Гость
Мне тоже на работу на машине не нужно, но в ТЦ, в магазин, на дачу - как без нее??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из магазина покупки на руках или в транспорте волочь?? (две коробки обуви - уже жутко неудобно). Тем более, у автора есть возможность купить машину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так расписали, как будто вас медведь выкрал и вы с ним живете😂
Пацанчик
Нет, не нужна, вы же не собираетесь на ней работать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) хахаха, класс))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ассоциации, ди билизм
Гость
Если детей планируете рожать нужна!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем независимо от наличия мужа с машиной!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот точно. До рождения ребенка еще как-то, а потом? В бассейн, в кружок, как без машины-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как раньше было? пешочком, на метро и общественном транспорте. что нынешние дети какие-то особенные что их на машине везде таскать? я ездила помню, и в бассейн на автобусе, и на волейбол тоже на автобусе после школы, да и в школу на метро с 9 класса. да большинство моих одноклассников точно так же и ничего. к слову, мне 30 и машина есть, но вот этой истерии по поводу детей и машин не понимаю.
Гость
к слову и машина у родителей моих была, но как то не возили..они же на работе, а все бассейны и прочие это днем ехать надо было после школы..так что проездной в зубы и вперед на автобус. никто трагедии из этого не делал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакой истерии. Раньше в транспорте не ездили неизвестно, чем ***** гастарбайтеры. Раньше машина была роскошью. Раньше кружок хороший в своем районе было можно найти. Преступность была куда меньше. Мн
Теперь другая жизнь, и сами дети здесь ни при чем
Теперь другая жизнь, и сами дети здесь ни при чем
Гость
Мне лично нужна только потому,что у меня крайне неудачна расположена работа относительно дома,на машине реально быстрее,чем на метро или маршрутке.
И даже при этом зимой во время снегопадов я езжу на общественном транспорте или во время дождя.
Я вообще с утра смотрю пробки в Москве и потом решаю как мне хать на машине или общественном транспорте,обратно также,могу машину вообще бросить около работы.
Мне главное время и удобство,кто что подумает мне вообще наплевать.
Детей у меня маленьких нет,закупками массовыми продовольствия я тоже не занимаюсь.
И даже при этом зимой во время снегопадов я езжу на общественном транспорте или во время дождя.
Я вообще с утра смотрю пробки в Москве и потом решаю как мне хать на машине или общественном транспорте,обратно также,могу машину вообще бросить около работы.
Мне главное время и удобство,кто что подумает мне вообще наплевать.
Детей у меня маленьких нет,закупками массовыми продовольствия я тоже не занимаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто и не делает трагедию. Пусть ваши дети берут проездные в зубы и едут. Мои не будут. Машина теперь доступная вещь, не то, что в 80-е и 90-е
Гость
А как на дачу без машины?? Ладно, доехать можно на электричке. А магазиноы приличных в селах нет. нет, нужна машина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что у всех есть дачи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь же одни Алигархини, судя по темам)
Гость
Я вообще не представляю как можно жить без машины, для меня это первая необходимость, общественный транспорт боюсь до жути и ненавижу, без машины бы сидела дома весь день и выходила бы только в соседний магазин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никакой роскошью не была )) такие же машины, были только жигули советские. и у моих родителей, была машина, еще раз говорю. и и у дедушки с бабушкой. а как вы собрались на кружки возить днем? если только вы не работаете. ))) а некоторые до 6-7 в офисе сидят, куда им отвозить по кружкам? домой бы по пробкам доехать и то слава богу..ну или на метро..какие там кружки уже в 9 вечера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во бедолага то ))) так тебе вообще жить опасно, ты же просто нежизнеспособная..ужас какой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никакой роскошью не была )) такие же машины, были только жигули советские. и у моих родителей, была машина, еще раз говорю. и и у дедушки с бабушкой. а как вы собрались на кружки возить днем? если только вы не работаете. ))) а некоторые до 6-7 в офисе сидят, куда им отвозить по кружкам? домой бы по пробкам доехать и то слава богу..ну или на метро..какие там кружки уже в 9 вечера
во не повезло вам в жизни. Аж с детства. Оно и понятно, с проездным в зубах)))))
во не повезло вам в жизни. Аж с детства. Оно и понятно, с проездным в зубах)))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Та же ситуация. На работу быстрее на метро, с работы- тоже. Дачи нет, а покупать машину для продуктов- глупо. Гулять по выходным люблю в центре, но там проблема с парковками. Если у Вас та же ситуация, то покупка машины- пустая трата денег
Гость
я пришла к выводу, что нам не нужна. И да мы семья с маленьким ребенком. Но проживаем в идеальном районе с супер развитой инфраструктурой. Все в шаговой доступности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) ЛОЛ
не повезло то как раз тебе, раз для тебя машина была роскошью ))))) а у меня как-то все в принципе, славно ))) вообще не жалуюсь ))))
)))) ЛОЛ
не повезло то как раз тебе, раз для тебя машина была роскошью ))))) а у меня как-то все в принципе, славно ))) вообще не жалуюсь ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) ЛОЛ
не 90 ли года рождения ты деточка?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
84, деточка )))
84, деточка )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дача это роскошь? Не, ну на Рублевке наверно да, а обычный двухъэтажный домик летний- какие проблемы то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А дача это роскошь? Не, ну на Рублевке наверно да, а обычный двухъэтажный домик летний- какие проблемы то?
у меня никаких. Тут мне выше сообщили, что не у всех она есть. Значит, дорого
у меня никаких. Тут мне выше сообщили, что не у всех она есть. Значит, дорого
Гость
покупай! машина-это свобода!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, свобода! Каждый день в пробках по 1,5- 2 часа и ты - свободен!
Гость
конечно машина мужна. в дождь и слякоть так приятно ехать в теплой машине, а не стоять на остановках. да и теже продукты, поездки к родителям. машина время экономит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Экономит время метро
Малина
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнился анекдот: "Вчера ходила на родительское собрание в школу. Всю ночь не могла уснуть.....Как же мы росли, как выжили: без кулеров, без жалюзи...."
А машина да, существенно облегчает жизнь. Можно сказать, с авто- это вообще другой образ жизни. Но не думаю, что только ради поездки в ТЦ стоит покупать, ведь ее еще обслуживать нужно, и вообще, машина должна ездить, а не колом стоять- она от этого быстрее из строя будет выходить, т.к. коррозия и т.п. В ТЦ на такси дешевле выйдет.
А машина да, существенно облегчает жизнь. Можно сказать, с авто- это вообще другой образ жизни. Но не думаю, что только ради поездки в ТЦ стоит покупать, ведь ее еще обслуживать нужно, и вообще, машина должна ездить, а не колом стоять- она от этого быстрее из строя будет выходить, т.к. коррозия и т.п. В ТЦ на такси дешевле выйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное давно в общественном транспорте не ездили. Там взрослого то человека задавят, про детей вообще молчу. Машину покупают те, кому важнее комфорт. Это если исключить тех, кому она нужна для работы. Я бы взяла даже если бы она мне была нужна только в магазин ездить.
Гость
Как почитаешь вуман, как всех ***** дети в транспорте, так поневоле в машине поспешишь от негатива скрыться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в моем городе его нет - Ростов на Дону, пробки на юге - грандиозные, но не смотря на это от машины не откажусь.
Форум: Развлечения
Всего: 80 033 темы
Новые темы за все время: 80 033 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 016 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 404 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот получается, вроде серьезной необходимости нет, и большую часть времени она будет стоять. Но вроде как и нужна иногда..
Машина первая, опыта вождения мало, раньше везде возил муж, но мы разошлись. Материальных проблем нет, деньги на машину и обслуживание есть в принципе. Что думаете? Покупать или бессмысленная трата денег для меня?