Цвет "мокрый асфальт"
У кого была машина такого цвета? Хочу белую, но вариантов сейчас за мои деньги нет. Есть относительно свежее авто цвета мокрый асфальт, к тому же с торгом. У меня сомнения насчёт практичности такого оттенка. По мне он ближе к чёрному в плане ухода. Что скажете?
Север
17 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий
Сколы, например, на темном цвете, видны более явно. Мыть нужно будет часто, в пыли такой цвет очень неприглядно смотритрится.
Дмитрий
*смотрится
Гость
А мне кажется наоборот светлую машину мыть надо чаще, а не серую. Это же очевидно. На серой грязь не так сильно заметна будет. Цвет кстати неплохой, вы его потом за доп деньги сможете обыграть голубыми (не синими , а ярко голубыми или ярко-бирюзовыми) фарами!!!! Будет очень красиво!!
Гость
Голубые фары - это боль)))
Автор, машину любого цвета надо мыть примерно одинаково часто, и любая машина смотрится плохо пыльной и грязной. У меня были черная, белая, серая, сейчас - коричневая. Как мыла раз в неделю, так и мою, на черной и коричневой чуть заметней грязь.
Автор, машину любого цвета надо мыть примерно одинаково часто, и любая машина смотрится плохо пыльной и грязной. У меня были черная, белая, серая, сейчас - коричневая. Как мыла раз в неделю, так и мою, на черной и коричневой чуть заметней грязь.
Гость
Сообщение было удалено
90-е годы, начало... ВАЗ 21099 цвета мокрый асфальт- верх мечтаний. Правда, тогда синих светодиодов еще не было
Гость
у меня мокрый асфальт,нормальный цвет мне нравится очень. Мою как и все свои предыдущие машины-когда время есть))
Сообщение было удалено
да, было время...
даже в середине 90-х это было очень круто
даже в середине 90-х это было очень круто
гость
самый опасный цвет,на дороге не видно,на трассе обратите как нибудь внимание на такие машины
Гость
*****... мне вообще пофиг какого цвета машина, для меня важны несколько другие ее характеристики :)
Гость
Сообщение было удалено
Голубые фары - это боль)))Автор, машину любого цвета надо мыть примерно одинаково часто, и любая машина смотрится плохо пыльной и грязной. У меня были черная, белая, серая, сейчас - коричневая. Как мыла раз в неделю, так и мою, на черной и коричневой чуть заметней грязь.
Сами вы рукалицо
Гость
Если у вас нет никакой фантазии, то катайтесь на своих корытах стандартного набора дальше, ангельские глазки бмв будут выигрышны всегда,независимо от цвета и модели машины. Автор, не слушайте этих ханжей
Маруся
Вообще цвет неплохой.... правда, смотря на какой машине)) на некоторых так прям очень красивый!!))
В плане ухода он выгодней черного однозначно!)
В плане ухода он выгодней черного однозначно!)
Маруся
Сообщение было удалено
А Вы не путайте штатные ангельские глазки с самопальными!))
А так да, можно еще и писалки синие сделать, и подсветку днища)) а еше брызговики спарко! Это важно!)))))
Шучу))))
А так да, можно еще и писалки синие сделать, и подсветку днища)) а еше брызговики спарко! Это важно!)))))
Шучу))))
Гость
Да ну их эти "практичные" цвета - мокрый асфальт туда же. Особенно эти вот серые машины цвета алюминиевого ведерка - почему на них такая мода?
Куда более выигрышно смотрятся чистые цвета - белый, черный, красный.
А вообще, выигрышно смотрится машина с мойки первые сутки. Потом, по крайней мере в нашем городе, покрывается пылью.
Куда более выигрышно смотрятся чистые цвета - белый, черный, красный.
А вообще, выигрышно смотрится машина с мойки первые сутки. Потом, по крайней мере в нашем городе, покрывается пылью.
Мария
самый опасный цвет,на дороге не видно,на трассе обратите как нибудь внимание на такие машины
Женя
Белый самый безопасный, мокрый асфальт самый опасный (не видно машину особенно вечером) , металлик самый чистый (пыли не видно). Если вас так не устраивает ее цвет, вы можете поменять его при помощи винила, который продается на e-ys.ru
Форум: Развлечения
Всего: 81 285 тем
Новые темы за все время: 81 285 тем
- Мой бывший, хоть и парень, но умел шить, причём весьма неплохо6 ответов
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс17 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?18 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов