Гость
Статьи
Волосы цвета мокрого …
Обсуждение закрыто

Волосы цвета мокрого асвальта

Девочки, у меня обычные каштаовые волосы, подскажитее есть ли краска для волос или оттеночные с цветом мокрого асвальта, или просто серого оттенка?
Маша
37 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
Странно, что хотите такой неприятный цвет
Олюня
асФальта, неуч.
Anonymous
фу. какой уродский цвет.
Добрая Фея
дoлжнo нa кoрobкaх в нaзвaнии цвeta нaписaнo. цвet aнtрaциt
Anonymous
это что-то пепельного цвета да???
Олюня
Этот цвет даже для авто не смотрится.
Anonymous
Цвет мокрого асфальта я бы назвала "цвет седеющего брюнета"
Щас как пукну!
Фи, деревенька! Волоса цвета мокрого асВальта ужо давно не в моде! Гламурные девушки красят волосы в цвет сухой какашки
Anonymous
Ниче вы не понимаете!!! Цвет асВАЛьта - это цвет асфальта, на котором поВАЛялась пара-тройка бомжей!
Щас как пукну!
15, спасыбо, наболело просто :)
Однако...
Видно серьезно наболело-то:)))))
Щас как пукну!
В общем-то уже переболело, а ник остался :) добрый он какой-то
Однако...
18 ))))))))))))))))
Добрая Фея
to 8, a цвet кoлгotoк taкoй иmetь нe ужaснo???
Anonymous
господи, зачем Вам серые волосы-то?? да еще и подчеркнуть это! нет, девушка,я бы вам не советовала. )) покрасьтесь лучсше в более позитивный цвет)
Pumpkin
Нет, я тоже хотела такой цвет, но максимум, что можно сделать - высветлиться и оттенить немного. Пришлось в синий краситься))
kedrik
чto-to я нe вруbaюсь. Moжet вeздe aсфaльt рaзный, нo личнo для meня moкрый aсфaльt эto meжду чёрныm и сeрыm. Oчeнь крaсивый цвet.У meня вoлoсы taкoгo цвeta ,кoгдa moкрыe. Всeгдa хoteлa taкoй. Чtobы tёmный и нatурaльнo сmotрeлся.Aвtoр, eсли я прaвильнo пoнялa, moжнo taкoй сдeлatь baсmoй.Eсли нe сильнo дoлгo дeржatь.Вot!
uhuhu
28 Ага, вот такой наверное и я хочу. Такой как мои волосы когда мокрые;) Думаю, умнее всего будет пойти в магазин да и посмотреть среди красок. Или в парихмахерскую.
uhuhu
Кедрик, а вы так красили басмой? Почитала сейчас про басму, она во всех рецептах вместе с хной.
Anonymous
http://www.wellaprofessionals.ru/consumer/products/color/col or_touch/shade_spectrum/fashion.jsp
Anonymous
А нафига? Он же лет еще как прибавляет и как любой сплошной (как написали) подчеркнет все недостатки. и каштан с антрацитом все-таки разные спектры, будет зеленый еще потом...
Anonymous
А чего все про недостатки? А если у человека одни достоинства?
Липа
Забыла добавить. Оттеночным шампунем Ирида - тон "пепельный" ))
Anonymous
Блин, она просто спросила КАК? А не зачем, почему, ну-и-молодёжь-пошла, фи-какое-дурновкусие и т.д. Курятник :) Советов по делу гораздо меньше :)
Anonymous
освальд....))))
Добрая Фея
to 5 bухeнвaльд
Anonymous
У меня колгодки цвет мокрый асфальт. так они серо-зеленые. Цвет волос такой иметь ужасно
Anonymous
Есть дешевый но хороший оттеночный шампунь Ирида, цвет берите пепельный...должен убрать немного каштан и добавить холодных ноток..
Однако...
5 - освалд, без мягкого...
Однако...
12 - ник у тя прикольный:)))))
Verka
Зaчem, eсли нe сeкрet, крaсиtь вoлoсы в taкoй цвet? Чto, сeйчaс taк moднo?
Бренд@
21, а сейчас что дурно, то хорошо!
Anonymous
Ну оттенок сам по себе интересный. Но - сильно подчеркнет желтоватый оттенок кожи, если он есть (т.е. загар сильный не покатит). И вообще обязывает - подчеркнет неправильные черты лица, отек или еще что, поскольку цвет монохромный, как жгучий брюнет или пепельный блондин. Короче, не для всех. Лучше поживей оттенок какой-нибудь.
Anonymous
асВальта да еще мокрого - это жесть! ужасно просто, это только кошке подойдет, называется дымчатая!
Anonymous
Может сразу в Мальвину?
Липа
А какой цвет получится если покраситься оттеночным шампунем Ирида? Цвет волос - средне-русый.
Anonymous
36, совет по делу, купить балончик для покраски авто цвета мокрый асфальт, нанести на сухие волосы, не смывать и больше никогда не расчесывать.
Форум: Красота
Всего: 70 683 темы
Новые темы за месяц: 408 тем
Популярные темы за месяц: 181 тема