Вождение с парнем снижает мою уверенность в себе(((
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Света
А у вас че, своей машины нет?
Тогда зачем вам уроки вождения?
Тогда зачем вам уроки вождения?
Автор
Света
Сообщение было удалено
Парень свою даст до тех пор, пока на собственную заработаю.
Гость
Видимо не очень то хочет давать машину. А мужчины все такие, все орут
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я и сама понимаю, что одной пока рановато. Но во время обучения с инструктором от раза к разу вождение улучшалось, а здесь я езжу чуть ли не хуже, чем в автошколе(((.
Кстати, он мне ещё советовал заранее продумывать маршрут, а не ездить спонтанно (я учусь по старинке, как перед ГАИ: сейчас я еду направо, а после на первом обозначенном перекрёстке развернусь и т. д.) и для начала изучить окрестности у дома. Заранее маршрут не продумываю и поэтому часто попадаю в центр города, где ездить мне как новичку пока сложно (город 2-миллионник).
Кстати, он мне ещё советовал заранее продумывать маршрут, а не ездить спонтанно (я учусь по старинке, как перед ГАИ: сейчас я еду направо, а после на первом обозначенном перекрёстке развернусь и т. д.) и для начала изучить окрестности у дома. Заранее маршрут не продумываю и поэтому часто попадаю в центр города, где ездить мне как новичку пока сложно (город 2-миллионник).
Riko
Автор я не ездила после сдачи на права 1,5 года. Потом начала ездить . Машина мужа не моя. Я простаивала маршрут еще дома смотрела перекрестки. Автонавигатор тоже вещь но отвлекает. Сначала ездила по ночам ну как в часа 4 утра выезжала, машин мало более менее светло. И училась запоминала знаки, перекрестки. Сначала ездила близко от дома , потом все дальше и дальше. И вам нужно ездить именно одной, только так вы научитесь.Я сейчас тоже не особо уверенный водитель всего 4 месяца за рулем. Но я езжу одна. Мне так спокойней никто не отвлекает. И мой вам совет не вешайте знак начинающего водителя . Не знаю как у вас в городе но у меня "учеников" давят,подрезают и сигналят без повода для вас это тоже будет стрессом. Парень ваш ведет себя как козел если честно орать на водителя вообще нельзя! Он тоже не с рулем с того места вылез. ставте его на место либо молчит либо ездите одна.
Форум: Развлечения
Всего: 80 156 тем
Новые темы за все время: 80 156 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 059 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 531 ответ
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как быть? Бросить вождение не могу: оно мне значительно упростит работу, позволить больше зарабатывать и добиться карьерного роста (я пока менеджер, хотела бы подрасти до супервайзера - но на этой должности без авто никак). (((