Впервые хочу продвинуть пост в инстаграмме, указываю целевую аудиторию, бюджет и тд, в конце нужно добавить способ оплаты, нажимаю и выходит страница с заголовком add INN information, там запрашивают номер инн, адрес компании, название и тд, что делать?
Та де ерунда с инн, даже после ввода не дает продвинуться ни вперед ни назад. И в заголовке на англ наптсано про новые налоговые законы в России. Реально не запустить оекламу в ***.
светлана
[215765014]
Решила проблему (я автор поста), запускайте рекламный пост через страницу ***, у вас там сохраняться реквизиты карты и последующие посты вы сможете запускать через инстаграмм
Когда выбрала автоматически аудиторию, то без запроса инн пошла реклама на рассмотрение. А когда выбирала аудиторию, то идёт запрос ИНН.
Полина
[4123429604]
Все, проверила ещё раз! Ставите автоматически выбранную аудиторию и реклама идёт. Конечно получается рулетка с потенциальными клиентами, но так хоть какая- то реклама будет, а это лучше чем перекрытый кислород.
AndryKraw
[2767490672]
Всё очень просто, в настройках есть пункт "Платежи за промоакции" так вводите карту и вуаля, при оформлении выбираете свою карту!!!
Гость
[4165954255]
AndryKraw
Сообщение было удалено
Там тоже требуется инн
Гость
[3302798324]
Народ. Кто может пошаговую инструкцию написать что делать. Из форума ничего не ясно
varenye.nsk
[2964369628]
Гость
Сообщение было удалено
добрый день! вы нашли решение проблемы? поделитесь пожалуйста
Гость
[2749077129]
Решил проблему, всплывает окно где вводишь ИНН там есть сверху текст (20 процентов и вся херь) и ссылка, читать подробней, зашёл туда, потом закрыл и нажал продолжить и это ДНО меня пропустило.
НАРОД! НАШЛА ОТВЕТ! Объясняю пошагово: заходите в настройки, выбираете пункт "платежи за промоакции", далее ставите галочку там где "нет" и вводите данные со своей карты! И спокойно запускаете таргетированную рекламу!
alina
[1476801539]
Гость
Сообщение было удалено
Алина
[1476801539]
alina
Сообщение было удалено
перехожу и не вижу кнопку "нет" у меня на экране рекламный аккаунт ***.. Текущий баланс.. Способы оплаты.. =( Помогите.как у вас получилось?
Алмаз
[2376922137]
Раньше такой проблемы не было. С 2019 года это обязательный пункт - спасибо дармоедам из белого дома.
Елена
[3950949712]
В Инсте никак не проходит дальше этого Add INN... Нужно рекламу делать из Фейса. Закладка Реклама. Создать промоакцию, а там подтянуть свой аккаунт по инсте. Двигаетесь по всем ступенькам и снова выйдет ввод этого ИНН. Его действительно нужно ввести (нововведение политики), пройдет проверка, а затем проходит и реклама. У Меня все ОК!!! Получилось!!! Желаю всем успеха!
Гость
[2343366428]
Гость
Сообщение было удалено
Тварь, будь дорбрее
Мария
[3029378751]
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, где эта галочка?
Марфа
[1279047418]
Елена
Сообщение было удалено
Всем привет! Я раньше запускала уже рекламу. Вчера у меня интс попросил инн, но я его не ввела, просто пошла дальше. Проверка прошла и реклама работает. Вопрос в том, что оплата обычно через месяц у меня списывается. Не известно, что там будет))
Гость
[2983485247]
Марфа
Всем привет! Я раньше запускала уже рекламу. Вчера у меня интс попросил инн, но я его не ввела, просто пошла дальше. Проверка прошла и реклама работает. Вопрос в том, что оплата обычно через месяц у меня списывается. Не известно, что там будет))
Спасибо, все получилось, Инн не ввела, новую карту добавила и запустила рекламу👍🏼
Гость
[940702530]
Гость
Да я пробовала по вашему, выскакивает окно Инн введите и адрес, что делать?
Нажмите пропустить и далее вводите реквизиты карты
Гость
[2348894537]
Все гораздо проще, перезагрузтите телефон и все вернется