Стало сложно без машины в Москве
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надо было насасывать в своё время
Гость
ачто вы одна во вселенной, нет никаких подруг с машиной дв ИКЕЮ съездить, вы ж не каждый день туда ездите.
В вашем положении я бы и тем,кто всю жизнь водит не рекомендовала за руль садится. И что толку , что вы сейчас поездите. потом все равно будет дома сидеть
В вашем положении я бы и тем,кто всю жизнь водит не рекомендовала за руль садится. И что толку , что вы сейчас поездите. потом все равно будет дома сидеть
Гость
Конечно не сейчас,автор. Родите спокойно,найдете потом время и безопаснее для вас.
Гость
Такси, каршеринг.
Гость
ачто вы одна во вселенной, нет никаких подруг с машиной дв ИКЕЮ съездить, вы ж не каждый день туда ездите.
Не каждый, но очень много всего нужно сейчас. И для ремонта и мебель, и для малыша. Машина нужна на постоянной основе сейчас. Просить никого не хочу, это точно не выход.
Гость
Пока на такси и ездим, причем не эконом вариант, а все равно страшно. Чуть не сбили пешеходов на переходе в комфорт классе :( И вообще, вирус этот. В общем, свою хочется! Про каршеринг думала для тренировок по району хотя бы. Сама уже не помню ничего, боюсь, смогу ли :( С мужем ругаемся. Он ни в какую не разрешает сейчас. А у меня именно сейчас времени море и машина нужна позарез.
Гость
Потом ребенка буду возить как раз. Для этого и хочу машину, в числе всего прочего
Гость
Вот счастье то, потратить пол дня на подругу, которая тыщу рублей зажала на такси и так много раз.
Гость
Муж пусть вас возит.
Гость
Ну на 7м месяце точно не время учиться водить))
Гость
Автор, а что вы хотите услышать. Когда вы планировали ребенка, разве заранее не думали, что надо бы знания освежить, а то с дитем не накатаешься на общественном? Почему тянуть надо до момента, когда пузо на нос лезет или грудничок, которого не оставишь, чтобы практиковаться и возить мало ли куда его надо?
Поздно сейчас, вам перед родами только этого не хватало. Все уже. Рожайте, восстанавливаетесь, потом потихоньку быка за рога, авто покупать и уроки брать. А пока берите такси и заказывайте онлайн.
Поздно сейчас, вам перед родами только этого не хватало. Все уже. Рожайте, восстанавливаетесь, потом потихоньку быка за рога, авто покупать и уроки брать. А пока берите такси и заказывайте онлайн.
Гость
Автор, а что вы хотите услышать. Когда вы планировали ребенка, разве заранее не думали, что надо бы знания освежить, а то с дитем не накатаешься на общественном? Почему тянуть надо до момента, когда пузо на нос лезет или грудничок, которого не оставишь, чтобы практиковаться и возить мало ли куда его надо?
Была не права, признаю. Ребенка не особо планировала, если честно. Тогда и не думала о машине, спокойно обходилась такси и общественным. Даже боялась машины, потому что пробки - это ад. Но грянул карантин и все поменялось на 180. Без дачи и машины в Москве теперь просто не жизнь! По крайней мере с ребенком. Просидев взаперти эти два месяца, я отчетливо это осознала. Знаю, что поздно, но сейчас у меня куча времени и желание наверстать. Потом ведь вообще не до вождения будет? Хотя, да, тему завела, т.к. понимаю всю безумность идеи, с другой стороны. Иначе бы уже искала инструктора и машину.
Была не права, признаю. Ребенка не особо планировала, если честно. Тогда и не думала о машине, спокойно обходилась такси и общественным. Даже боялась машины, потому что пробки - это ад. Но грянул карантин и все поменялось на 180. Без дачи и машины в Москве теперь просто не жизнь! По крайней мере с ребенком. Просидев взаперти эти два месяца, я отчетливо это осознала. Знаю, что поздно, но сейчас у меня куча времени и желание наверстать. Потом ведь вообще не до вождения будет? Хотя, да, тему завела, т.к. понимаю всю безумность идеи, с другой стороны. Иначе бы уже искала инструктора и машину.
Автор, Вам сейчас уже точно нет (я жену во время беременности и кормления за руль не пускал категорически). Пинайте мужа (странно, что он сам не понимает необходимость этого).
Гость
Пока на такси и ездим, причем не эконом вариант, а все равно страшно. Чуть не сбили пешеходов на переходе в комфорт классе :( И вообще, вирус этот. В общем, свою хочется! Про каршеринг думала для тренировок по району хотя бы. Сама уже не помню ничего, боюсь, смогу ли :( С мужем ругаемся. Он ни в какую не разрешает сейчас. А у меня именно сейчас времени море и машина нужна позарез.
сидите пассажиром вас срашно, а водить, не имея навыка , нет? Вы в своем уме?
Гость
У него даже прав нет :( Вот, думаю, может замотивирую и его. Он вообще не хочет водить. Боится сбить кого нибудь. Рассеянный очень, в своих мыслях может смотреть и не видеть что-то перед глазами. Но как без машины с ребенком? С ремонтом, с дачей?
Он рассеянный , но хоть адекватный, не дано -не водит. В отличии от вас
Гость
Какого ребенка? Вы водить не умеете! Минимум полгода нужно активно практиковаться, что б взрослого то пассажира в салон посадить.Я не уверена, что таким как вы вообще за руль можно, в такой "логикой"
Так, как раз эти полгода и буду практиковаться, чтобы потом возить! Как говорится: глаза боятся, а руки делают. В конце концов такие клуши водят! Вон, таксистка женщина чуть не сбила пешеходов, а работает в такси на хорошей машие. Я уж явно буду аккуратнее.
Гость
Вы явно меня недооцениваете. Да, мне страшно, у меня нервы не очень, но я ответственный человек с хорошей реакцией. На права сдала с первого раза, единственная девушка из большой группы. Давно было, тем не менее это показатель того, что если задалась целью, то сделаю. Единственное, что останавливает - сейчас не хочу нервничать из-за ребенка. Только в этом и есть вся моя "неадекватность"
Гость
Тема о том, чтобы начать нарабатывать этот навык, а не сразу кидаться водить. Я в своем уме, чтобы лезть за руль, совершенно забыв, как это делается. Я лишь думаю, стоит ли сейчас взять хотя бы 10 занятий с инструктором и уже купить машину, чтобы сразу к ней привыкать. Или все-таки отложить до после родов. Об этом и советуюсь
Гость
Автор, Вам сейчас уже точно нет (я жену во время беременности и кормления за руль не пускал категорически). Пинайте мужа (странно, что он сам не понимает необходимость этого).
У него иные приоритеты. И времени нет почти. Говорит, что лучше потратит это время на зарабатывание денег на такси. Но своя машина явно удобнее, хоть и мороки много. Не хочу его заставлять, лучше сама, пусть даже после родов.
Гость
Беременным за руль нельзя, то ли с 6 месяца, то ли с восьмого.
А так, я в связи с короновирусом машину купила, хотя не собиралась. Инструктора наняла, но мне раза хватило, ТК стаж большой, но перерыв был. Правила получила. Но вам советую после родов этим всем заниматься
А так, я в связи с короновирусом машину купила, хотя не собиралась. Инструктора наняла, но мне раза хватило, ТК стаж большой, но перерыв был. Правила получила. Но вам советую после родов этим всем заниматься
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, какие-то другие у вас причины для беспокойства по поводу машины. Потому что ну нет у вас такой острой необходимости в машине. В икею ездить - не каждую ведь неделю. Себестоимость такиз редких поездок будет ого-го какая. С ребенком маленьким вы не станете часто ездить. Может кто-то осудил вас за отсутствие машины? А дача уже есть или только в планах?
Форум: Развлечения
Всего: 79 973 темы
Новые темы за все время: 79 973 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов