США тому подтверждение. Согласен с автором. Лично я завидую и искренне жду когда на Украине построят гиперлупу.
Принцесса Эльза
[2672112448]
Да, большинству надо запретить иметь личный транспорт. Кроме тех, кому он нужен в связи с работой. Руководителям (начиная с определенного уровня) выделять служебный транспорт с водителем. Так было при И.В. Сталине. Поэтому тогда в СССР, как ни в какой другой стране мира, развился общественный транспорт. На Планете Предтеч есть множество видов общественного транспорта. Но личный транспорт предоставляется только Амазонкам Предтеч.
Воду лью
[1991311152]
Машина-вещь удобная и хорошо выручает.Единственное что,не нравится в ней,так это то что загрязняет атмосферу.Но отказаться от машины не смогу никак,хотя может смогу,если буду рядом с работой жить.
Гостья
[1993603022]
Гость
США тому подтверждение. Согласен с автором. Лично я завидую и искренне жду когда на Украине построят гиперлупу.
Пхаха)
Гость
[3805917141]
Да, ездить в общественном транспорте с нищебродами, ковидом, это признак умного человека))). Многие покупают машину просто из-за личного комфорта. А если ты в своем доме живешь за городом. Там вообще без машины никуда.
Согласна!! А ещё я за то, чтобы налоги на личный автомобиль сделали конские. Особенно, на а) парковку б) въезд в центр Москвы Хочешь на своём кредитном корыте в центр? Плати налог тысяч 500 в год. Не можешь? Топай на метро, и не перегружай нашу и без того загруженную столицу
Согласна!! А ещё я за то, чтобы налоги на личный автомобиль сделали конские. Особенно, на а) парковку б) въезд в центр Москвы Хочешь на своём кредитном корыте в центр? Плати налог тысяч 500 в год. Не можешь? Топай на метро, и не перегружай нашу и без того загруженную столицу
Ипонашко, в метро и так не протолкнуться.
Яжбать
[2547017342]
Агент провокатор
Тебе б в депутаты)
Беня
[3873066264]
Правильно, нужно оставить авто лишь высокоранговым мужикам, чтобы женщины рожали только от них. Ну и феминисткам конечно же, то есть всем женщинам, чтобы равенство было.
Гость
[3427253081]
Если только на работу свою опу возить, и иногда по тц, то такси выходит намного дешевле покупки и содержания автомобиля.
Браво!🤣🤣🤣👏👏👏
Гость
[3142422891]
Агент провокатор
У тебя кредитное корвто? Или у мужа твоего?🤣
Гость
[3355383527]
Каждый гражданин Англии платит налог на BBC Независимо от того, смотришь ты этот канал или нет. Надо у нас тоже такой ввести.)) В США могут влепить огромный штраф за сбор дождевой воды. А за выращивание овощей на своей земле, ну типа, как у нас грядки на даче - вообще путь в тюрьму. Еду могут выращивать только крупные корпорации, а продавать только магазины)) Граждане Канады и Австралии платят колониальный налог. Каждый гражданин платит британскому монарху. Украинцы вообще платят налог на АТО))) ну чтоб тыщу в день хырои получали))
Гость
[3805917141]
Гость
Если только на работу свою опу возить, и иногда по тц, то такси выходит намного дешевле покупки и содержания автомобиля.
с чего вдруг? Я как купил автомобиль 8 лет назад, так он в рублях и стоит))) налогов нет (до 100 лошадей), только бензин. Такси меня у ТЦ ждать не будет, утром на работу такси можно час прождать и вечером. А если снег пойдет, то и больше. Каршеринг тоже не вариант, не везде его ставить можно.
Гость
[2779349449]
Обиженка нищебродка снова стряпает вбросы?
Гость
[1265914768]
В Якутске зачем людям машины, придурки, там удобнее в соседний улус на трамвае.
Гость
[3064130572]
Гость
Да, ездить в общественном транспорте с нищебродами, ковидом, это признак умного человека))). Многие покупают машину просто из-за личного комфорта. А если ты в своем доме живешь за городом. Там вообще без машины никуда.
Че комфортного когда ты свою уродливую тушу везешь сам рулишь, удел холопа
Гость
[208211824]
Нужно ограничить не количество автомобилей, а количество людей на планете, чем сегодня и занимаются, придумывая всякие вирусы и прививки от них с побочкой бесплодие.
Гость
[3064130572]
Гость
Нужно ограничить не количество автомобилей, а количество людей на планете, чем сегодня и занимаются, придумывая всякие вирусы и прививки от них с побочкой бесплодие.
Я бы хотела что бы 99 проц людишек передохло, прям мечта моя)
Гость
[3064130572]
Гость
Обиженка нищебродка снова стряпает вбросы?
Я богата могу купить твоих нищих родственнико и они будут мое гoвно жрать
Гость
[1096240852]
Надо запретить запрещать, все, что не противоречит закону.
У большинства населения нашей необъятной родины кредитные корыта, мы с мужем тут ни при чем)
Гость
[3064130572]
Агент провокатор
Вот стану президентом, тогда заживем!!
Боже упаси что бы такая мымра инвалидная как ты стала президентом уж лучше путин
Гость
[1096240852]
Беня
Правильно, нужно оставить авто лишь высокоранговым мужикам, чтобы женщины рожали только от них. Ну и феминисткам конечно же, то есть всем женщинам, чтобы равенство было.
А кто будет овно и грязь убирать за высокоранговыми, если рожать будут только они, в овне ведь утонут.
Народ! Не забывайте, что не все живут в мегаполисе! От моего дома до ближайшего "магнита" - 5 км, до автобусной остановки автобуса - 3 км, а до поликлиники 25! Без машины жить нереально!
Боже упаси что бы такая мымра инвалидная как ты стала президентом уж лучше путин
Тебя первую на рудники отправлю
Гость
[1096240852]
Воду лью
Машина-вещь удобная и хорошо выручает.Единственное что,не нравится в ней,так это то что загрязняет атмосферу.Но отказаться от машины не смогу никак,хотя может смогу,если буду рядом с работой жить.
Надо активнее внедрять в городах электромобили.
Гость
[3064130572]
Проходивший мимо
Народ! Не забывайте, что не все живут в мегаполисе! От моего дома до ближайшего "магнита" - 5 км, до автобусной остановки автобуса - 3 км, а до поликлиники 25! Без машины жить нереально!
А, так вы с мужем вообще без корыта? Даже кредитное позволить не можете?🤣🤣 Ничего-ничего, выдохни, успокойся! Зависть - плохое чуство!
Прошу прощения, если темой кредитов задела вас за живое, я не специально
Гость
[3064130572]
Гость
Уродливая туша в зеркале, когда ты туда смотришься. Нет конструктивных возражений иди ***, тебя не обзывал тут никто.
У меня секси тело а твоя туша дeрьма кучка
Гость
[3064130572]
Гость
Тут все понятно автор *** нищее пришел свои комплексы выплеснуть.
У меня 4 млн на карте я могу себе все что угодно позволить соси уборщик бичевский
Гость
[3142422891]
Агент провокатор
У нас ажно 3 корыта, ни одно не кредитное)
И чё, по полляма в год за каждое потянете?) Ладно, мечтатели, повеселили)) Но под бой курантов загадайте такое желание, говорят - сбывается!))
Гость
[1269707198]
А еще надо запретить людям телевизоры.
Гость
[3142422891]
Агент провокатор
Прошу прощения, если темой кредитов задела вас за живое, я не специально
Конечно-конечно, я не в претензии🤣🤣
Гость
[91274326]
Гость
Каждый гражданин Англии платит налог на BBC Независимо от того, смотришь ты этот канал или нет. Надо у нас тоже такой ввести.)) В США могут влепить огромный штраф за сбор дождевой воды. А за выращивание овощей на своей земле, ну типа, как у нас грядки на даче - вообще путь в тюрьму. Еду могут выращивать только крупные корпорации, а продавать только магазины)) Граждане Канады и Австралии платят колониальный налог. Каждый гражданин платит британскому монарху. Украинцы вообще платят налог на АТО))) ну чтоб тыщу в день хырои получали))
Сегодня в дурдоме день открытых дверей и перекличка буйных на этой ветке ?!?