Правильно. Просто забей и воспринимай всех баб, как проходящий поезд или сеанс в кино - посмотрел и забыл, забил, пошел дальше. Институт семьи, в наше время, убит в хлам. У мужчины, по факту, нет никаких прав, только обязанности и ярмо на шее. Главное - обезопась все свои ресурсы: недвига, авто, денежные активы и посмотришь, как барышни начинают вести себя, когда узнают, что все записано на маму)
Я все записал на мать, а она, через время, все переписала на меня, по дарственной: квартира, авто. Когда девушки узнают, что у меня все по дарственной в собственности, так сразу меняется свое отношение ко мне) Некоторые открыто говорят, что я жлоб) Так смешно становится) Некоторые просто пропадают с концами, когда понимают, что получить с меня можно ноль целых, хрен десятых - все понятно) А, по факту, почему я должен с какой-то левой бабой делиться тем, на что я батрачил половину жизни? Пришла с голой попой и удешь в аналогичной комплектации)
Езжу в спортзал на авто или велосипеде (живу в 5 минутах),когда подъезжаю на авто или уезжаю выходящие женщины на парковке всячески стараются пройти рядом и привлечь внимание,если захожу стараются заниматься рядом со мной или все время находятся рядом (да-да это очень заметно),но ситуация меняется когда приезжаю на велосипеде,уже нет такого пиетета и заискивания.
И в целом очень противно от такого отношения,что меня оценивают по машине,а не по моим личным качествам. #отношения #транспорт