Ищу подругу. Мне 37 лет, СПБ
Меня зовут Аня, мне 37 лет. Мама дочки 12 лет. В разводе, но сейчас в отношениях. Я домоседка, люблю готовить, сериалы, животных. Хочется найти близкого по духу человека/подругу для общения)
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы умеете готовить?
Вы торты печете? А поделитесь,пожалуйста, лайфхаками 😀 вот вроде ВСЁ делаю,как рекомендует Гугл, в частности "Поваренок", но бисквит все равно падает :(
Да нет особого секрета как то..)) я даже не знаю, тоже по рецептам все делаю. Но из тортов чаще я Наполеон пеку, там не бисквитное тесто, а коржи. так как это самый торт любимый)
Да нет особого секрета как то..)) я даже не знаю, тоже по рецептам все делаю. Но из тортов чаще я Наполеон пеку, там не бисквитное тесто, а коржи. так как это самый торт любимый)
Ну,значит,я просто криворукая и кондитерка - не мое 😄 ну и ладно,пусть домашние обойдутся блинчиками и синабонами 😄
Ну,значит,я просто криворукая и кондитерка - не мое 😄 ну и ладно,пусть домашние обойдутся блинчиками и синабонами 😄
😊 криворукие блинчики в жизни не испекут )) так что все нормально с вашими руками👍 обычно, кто уж не умеет готовить, то блины и блинчики для них- что то за гранью реальности))
Счастливая! Я держалась до последнего, как могла...но в холодильнике такая вкусная косичка была:(
)) да ничего страшного. Вчера у меня тоже косичка была съедена в 23:30)) родственники из Буше принесли. Такая с шоколадом внутри, тесто слоеное хрустящее…)) тоже не удержалась, хотя план был на утро оставить с чайком😀
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Привет Анна. 🌷Тоже ищу подругу для общения. Мне тоже нравится готовить)) Пиши, буду рада знакомству.
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 663 темы
Новые темы за неделю: 209 тем
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ