Ищу жену
До 25 лет. Некурящий и непьющий. Уборка в нашем доме, уход за пожилыми родителями. Переезд в Швецию. Я гражданин ЕС, 53 года. Если меня все устраивает, то через год мы заключим официальный брак.
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Суко
Звйыбали разводки однотипные
Звйыбали разводки однотипные
Гость
Это тебе на укрофорум надо
Гость
Объявления о знакомствах, всё чудесатее и чудесатее.)
Гражданий ЕС, чавой то на русском сайте пишешь? Русских дурочек ищешь? Твоя Швеция, мало кому сдалась на таких условиях. Сиделку родителям найми и домработницу.
Гражданий ЕС, чавой то на русском сайте пишешь? Русских дурочек ищешь? Твоя Швеция, мало кому сдалась на таких условиях. Сиделку родителям найми и домработницу.
Гость
Найдешь только очень страшную, как атомная война, ни одна молодая красивая девушка не будет свою молодость тратить на уборку и уход за вонючим стариками, а красивая даже нищая девушка может найти себе молодого шведа, а не старое русское мурло
ТихаяСапа
Мужчина, вот если б вы были из Аргентины..шо в той Швеции?
Гость
Дед проснись уже, за хлебом и молоком сходи. Хватить мечтать
Яяя
Нифига себе. Не думаю что русские девушки настолько плохо живут. Вы видимо давно уехали)))
Гость
Жлоб хитрозадый, губу закатай. Среди русских, дуры закончились.
Гость
Педофил какой то старый , фу бяка
Гость
Я бы в это не верила. Наебут девочку. По закону швеции гражданство можно получить лишь 5 лет прожив на территории страны. А так же если вы в браке не менее 2 лет и 3 года проживаете в швеции. Ребенок еще получит гражданство если папаша гражданин страны а мать иностранка. Но там доказать надо.
Короче наебут сделают кухаркой и сиделкой и отправят домой. 2 года побудет в рабстве швеции а этого даже на гражданство не наберется.
Короче наебут сделают кухаркой и сиделкой и отправят домой. 2 года побудет в рабстве швеции а этого даже на гражданство не наберется.
Гость
У вас там хохлушки кончились?
Гость
Ищи Оксану или Ганну
Гость
Дедуля проспись и очнись! Тебе надо искать своего возраста. БЗДУН.
Гость
Я бы в это не верила. Наебут девочку. По закону швеции гражданство можно получить лишь 5 лет прожив на территории страны. А так же если вы в браке не менее 2 лет и 3 года проживаете в швеции. Ребенок еще получит гражданство если папаша гражданин страны а мать иностранка. Но там доказать надо.
Ладно еще, кухаркой и домработницей. Моя родственница так съездила. Но ей обещали какую то зарплату. В итоге, ни копейки не заплатил, трахал её, иногда друзьям предлагал. Девчонка взбрыкнула, была избита и заперта в подвале частного дома. Выломала окно и сбежала в полицию. Этот *** пришел её забирать, упрекал в том, что кормил её и она бесплатно жила все то время. Девушку не вернули ему, депортировали. Встречавшие её родственники рассказывали, когда вышла из самолета, упала на мокрый от дождя асфальт и землю родную целовала. Случилась истерика, попала в психушку, полгода лечилась.
Она думала, её иностранный прЫнц осчастливит, будет в большом доме жить как барыня. Нажилась так, что до сих пор от мужчин шарахается, начинает истерить и вести себя неадекватно.
Она думала, её иностранный прЫнц осчастливит, будет в большом доме жить как барыня. Нажилась так, что до сих пор от мужчин шарахается, начинает истерить и вести себя неадекватно.
Кажется это не лучшая идея искать себе жену на форуме.
Гость
а если она не не устроит возьмёте новую бесплатную ? И давно так практикуете ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А зачем такая молодая служанка?
На такое не каждая в 53 года согласится.
Дед, пей таблетки, ты чо.
На такое не каждая в 53 года согласится.
Дед, пей таблетки, ты чо.
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 496 тем
Новые темы за месяц: 593 темы
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема