Очень хочу познакомиться с адекватным неженатым мужчиной от 38 лет отроду,ростом от 175,без особых проблем....Готова дать заботу и тепло,хорошо готовлю и люблю это делать...Мне 46,детей нет,живу в Мурманске,могла бы переехать,но будучи уверенной в избраннике на 100% .Пробовала знакомится на сайтах,но там как будто амнистия произошла...
Поясни пожалуйста, зачем ты размещала анкету для знакомства с девушками свингерами для секса Оленегорск Мурманская область? Гугл даёт такую информацию.
Гость
[3636826407]
А нах оно тебе? Детей уже не будет, смысл? Нормальные люди уже разводятся в этом возрасте и живут счастливо.Тебе светит мужик в районе полтоса, найти здорового, не алкаша, в хорошей форме–сложнейшая задача, но такому ты сама будешь не интересна
Гость
[3954817598]
Бери кредит на авто, ипотеку, учи оральный секс и будет очередь из альфонсов. Всем адекватным не нужны эти проблемы. На подобные проблемы соглашаются только те, кто хочет управлять человеком, заманивая его в свой город, чтобы не мог никуда деться.
Гость
[4214929269]
Гость
Ей 46, какая "девушка"? Невменько здесь ты как раз.
Неадекватные тетки под 50 лет минусят коммент с пеной у рта. Трудно признать, что они уже не девушки девственницы, а тетки потрепанные.
Бабульки захотели молодого члена, а вы на него заработали?
Дед Мороз
[574733571]
Просто баба ищет лоха и мечтает пристроить свой тухлый вареник. Месяц назад она создавала тему: Хочу быть содержанкой Хочу найти мужчину,который будет содержать,ну как содержать,жить у него,чтобы он покупал продукты или давал на них деньги и возил на море отдыхать пару раз в год.Со своей стороны готова поддерживать чистоту его жилья и разнообразие блюд тк готовлю совсем неплохо...в принципе шубы побрякушки одежда по его желанию,не принципиально...
Гость
[3651051389]
Гость
Сообщение было удалено
Ты свою шмонь, через которую половина Турции прошла котам предлагай.
Гость
[3651051389]
Гость
Сообщение было удалено
Турецкие аниматоры тебя заждались, бабуль. Это твоя единственная надежда на секс, ступай, только кота покорми сначала, а то он сдохнет и некому будет имитировать бейбика для одинокой старой неудачницы.
Турецкие аниматоры тебя заждались, бабуль. Это твоя единственная надежда на секс, ступай, только кота покорми сначала, а то он сдохнет и некому будет имитировать бейбика для одинокой старой неудачницы.
В том-то и дело, что такие как ты не в состоянии конкурировать даже с турецкими аниматорами.
Гость
[3651051389]
Гость
В том-то и дело, что такие как ты не в состоянии конкурировать даже с турецкими аниматорами.
Дело в том, что за Натащек только аниматоры конкурируют. Нормальным мужчинам вы зачем, бабульки не первой свежести?
Дед Мороз
[574733571]
Гость
Ты свою шмонь, через которую половина Турции прошла котам предлагай.
Кстати, она туда регулярно летала отдыхать. Потом тут на сайте с товарками делилась советами, чтобы они не боялись летать за границу одни, как делает это она.
Гость
[3651051389]
Дед Мороз
Кстати, она туда регулярно летала отдыхать. Потом тут на сайте с товарками делилась советами, чтобы они не боялись летать за границу одни, как делает это она.
Неудивительно. Куры есть куры. Лучше бы в Турции и оставались, очищали страну от хлама. А Натащки мало того, что назад едут, так еще личинок оттуда привозят.
Гость
[3216111000]
Дед Мороз
УО детектед.
Гость
[2547009802]
Гость
УО детектед.
Твоя мамо уо, иначе откуда у тебя лишние хромосомы?
Пишет же "без проблем", значит в том числе и финансовых. Ей пишут, что безпроблемный легко найдет 26-летнюю и дажу не одну, но ее ровесницы уcиpaютcя доказывают обратное тут. Сейчас и 50+ не хочет 46 летнюю, если при деньгах, образованный. Так что коты и турки остаются.
Гость
[3216111000]
А вы конечно все принцы 190/90 с 22 см, 3 в/о, собственным успешным бизнесом и апартаментами в М-сити, а не старичье одинокое из дома престарелых.
Гость
[2335612384]
Дед Мороз
Поясни пожалуйста, зачем ты размещала анкету для знакомства с девушками свингерами для секса Оленегорск Мурманская область? Гугл даёт такую информацию.
Явно это не я размещала,а возможно в отместку тк отказываю многим.. ...а фото слямзить в наше время и создать анкеты можно по щелчку.....Это же глупость,мне в 46 с какими то свингерами,, поржала...
А вы конечно все принцы 190/90 с 22 см, 3 в/о, собственным успешным бизнесом и апартаментами в М-сити, а не старичье одинокое из дома престарелых.
Конечно принц. Высокий, здоровый. Всё есть. Заработал своим трудом и умом.
Гость
[2335612384]
Гость
Бери кредит на авто, ипотеку, учи оральный секс и будет очередь из альфонсов. Всем адекватным не нужны эти проблемы. На подобные проблемы соглашаются только те, кто хочет управлять человеком, заманивая его в свой город, чтобы не мог никуда деться.
Копейки мужику не дам.....как только попросить сразу собирается чемодан его вещей...
Гость
[2335612384]
Слава богу не женат
Не, ну оборзели. Правда. 38 летний без особых проблем найдет 26летнюю.
Ха ха ха....26 летнюю нужно содержать и шубу ей еще купить,она просто за красивые глаза жить не станет....а у меня уже всё сложено и все есть к моему возрасту и 2 шубы и шкатулка золота,2 шкафа одежды,жилье,финансовая подушка...
Гость
[3216111000]
Дед Мороз
Конечно принц. Высокий, здоровый. Всё есть. Заработал своим трудом и умом.
Принцы с нищебродками при всем своем желании пересечься не могут. Так что попался на вранье.
Гость
[2335612384]
Дед Мороз
Просто баба ищет лоха и мечтает пристроить свой тухлый вареник. Месяц назад она создавала тему: Хочу быть содержанкой Хочу найти мужчину,который будет содержать,ну как содержать,жить у него,чтобы он покупал продукты или давал на них деньги и возил на море отдыхать пару раз в год.Со своей стороны готова поддерживать чистоту его жилья и разнообразие блюд тк готовлю совсем неплохо...в принципе шубы побрякушки одежда по его желанию,не принципиально...
И что?? У меня в банке лежит 2 лимона,но ни копейки не дам мужику,ни копейки.....но все же теплиться надежда встретить адекватного мужчину,а не таких комментаторов нищебродов,которые бояться,что женщина завладеет их продавленным диваном....
Гость
[2335612384]
Гость
Неудивительно. Куры есть куры. Лучше бы в Турции и оставались, очищали страну от хлама. А Натащки мало того, что назад едут, так еще личинок оттуда привозят.
Что личный опыт наловил на свой корнишон мандавошек,по делом ....
Дед Мороз
[574733571]
Гость
Сообщение было удалено
Не злись ты так, а то прыщи уже лопаться начали на твоей морде
Дед Мороз
[574733571]
Гость
И что?? У меня в банке лежит 2 лимона,но ни копейки не дам мужику,ни копейки.....но все же теплиться надежда встретить адекватного мужчину,а не таких комментаторов нищебродов,которые бояться,что женщина завладеет их продавленным диваном....
Твое место в зоопарке. Там ты совсем не будешь выделяться
Гость
[3216111000]
Дед Мороз
А твое - в серпентарии, там все твои.
Гость
[2335612384]
Дед Мороз
У тебя никогда не будет нормальной женщины,одни *** с мандовошками,вот твой удел...
Дед Мороз
[574733571]
Гость
У тебя никогда не будет нормальной женщины,одни *** с мандовошками,вот твой удел...
Да не суетись ты так. Мне совершенно неинтересно мнение неудачниц
Гость
[2335612384]
Дед Мороз
Да не суетись ты так. Мне совершенно неинтересно мнение неудачниц
Удачник,сидит на бабском форуме,возможно подрачивает по немногу...тьфу
Дед Мороз
[574733571]
Гость
Удачник,сидит на бабском форуме,возможно подрачивает по немногу...тьфу
Когда следующий раз будешь открывать рот, то не захлебнись спермой
Гость
[3572810095]
Сейчас бы в 38 драть 46ти летнюю, когда дают 25-30ти летние. 🙈 Есть конечно очень узкая категория мужиков, бабкоё6ами именуется.