Мне 30 лет, ищу домохозяйку-жену
Макс
304 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это не так) Те у кого с эмоциями проблемы, по настоящему чувствуют только сильные эмоции. Кстати по этой причине многие психопаты кайфуют от насилия, потому что это экстремальные эмоции.
Я знаю наперед, что буду счастлив, если будет много детей. Плюс в отличии от большинства у меня есть мозги, я понимаю что один-два ребенка легко могут умереть, стать плохими, наркоманами, попасть в тюрьму, а с 5 вероятность остаться одному ниже. Когда мне будет 60 лет я точно буду знать что не зря прожил и если что дети будут помогать, хотя думаю я в этом нуждаться не буду. Большинство людей просто не имеют достаточного интеллекта поэтому таких простых вещей не понимают и не могут прогнозировать, ведь дети это лучшее вложение денег. А когда стареют, ноют что некому им помочь, я такое постоянно наблюдаю, а вот моя мама буквально богатый человек, почти каждый ее ребенок зарабатывает много, хотя она в бедности жила)
Я знаю наперед, что буду счастлив, если будет много детей. Плюс в отличии от большинства у меня есть мозги, я понимаю что один-два ребенка легко могут умереть, стать плохими, наркоманами, попасть в тюрьму, а с 5 вероятность остаться одному ниже. Когда мне будет 60 лет я точно буду знать что не зря прожил и если что дети будут помогать, хотя думаю я в этом нуждаться не буду. Большинство людей просто не имеют достаточного интеллекта поэтому таких простых вещей не понимают и не могут прогнозировать, ведь дети это лучшее вложение денег. А когда стареют, ноют что некому им помочь, я такое постоянно наблюдаю, а вот моя мама буквально богатый человек, почти каждый ее ребенок зарабатывает много, хотя она в бедности жила)
С чем то согласна, но как ты объяснишь что в Африке где голод, люди многодетные. А в развитых странах наоборот. Для того чтобы быть богатым в старости, нужно дать детям хорошее образование, а как ты дашь его четырём детям? Наоборот придётся самому им помогать.
Гость
Конечно женщина с 4 детьми станет от вас зависима. Вы потому и хотите 4-х, чтобы командовать, тиранить, не давать денег на то что считаете лишним, типа прокладок. А куда она денется. А уж 4-ро детей в 2-хе это сильно, точно «обеспечун» с зп 100 000 до вычета налогов
Он сказал со временем расшириться.
Макс
С чем то согласна, но как ты объяснишь что в Африке где голод, люди многодетные. А в развитых странах наоборот. Для того чтобы быть богатым в старости, нужно дать детям хорошее образование, а как ты дашь его четырём детям? Наоборот придётся самому им помогать.
Просто в развитых странах живут гедонисты и им плевать на детей, просто заводят себе игрушку)
Гость
а в неразвитых очень ответственные люди))) Потом всем миром бабло жертвуем на этих десять негритят, чтоб они с голоду не умерли или от болезней.
Давайте честно, такое и в снг странах есть, посмотрите сколько сборов идут. Недалеко ушли. Я раньше не понимала почему богатые таким не помогают, а потому что для себя что ли рожали?
Гость
Жадный увядающий мужик ищет дуру, согласую родить четверых взамен на...ничего.
Звони в спортоло.
Звони в спортоло.
Гость
Не многие поняли, положительные черты автора, вместо этого набросились. Мужчина явно не агрессивный, а то что он никогда не ссорился по настоящему говорит, что он уходит от конфликтов, не провоцирует. А значит, получить от него желаемое возможно и не будет ни какого финансового насилия. Хотя тут не о всем сказано, скорее всего человек не может найти общий язык со многими женщинами, по этой причине одинок, а не потому что времени мало, тут нужна явно не глупая женщина. Про романтичность вообще глупость, это вовсе не бесчеловечный мужчина, наоборот, такие любят всю жизнь, просто не за месяц, а за годы, а так как он ни с кем долго не жил и полюбить не успел.
Профит для дамы, это в первую очередь образ жизни, дети, обеспеченное будущее, который она получит. Естественно, если вы по духу не домохозяйка и много детей не хотите, ни каких денег вам не хватит, что бы научится это все любить.
Какое обеспеченное будущее?? Квартира через 10 лет? Это гарантии?
Гарантии нужны здесь и сейчас до рождения этого детского сада.
Гарантии нужны здесь и сейчас до рождения этого детского сада.
Гость
Вам бы фэнтези писать, перспективный мужчина с бабского форума. За одно это за вас уже никто не выйдет замуж
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
еще один с шестизначными цыфрами побирается на форуме РСПэх-бухгалтерш, беременяшек, декретниц и старух
Да здесь бабий неликвид и страшилины вместе с админом темы эти пишут, сами же и отвечают🤣 Так и поверю, что человек с доходом от миллиона, здесь кого-то искать будет🤣 У таких проблем нет, от слова совсем, с поиском, это их ищут
Да здесь бабий неликвид и страшилины вместе с админом темы эти пишут, сами же и отвечают🤣 Так и поверю, что человек с доходом от миллиона, здесь кого-то искать будет🤣 У таких проблем нет, от слова совсем, с поиском, это их ищут
от миллиона - это семизначный доход. Автор сказал про шестизначный. У вас проблемы с цифрами??
Гость
Просто так их не содрать. Да и женщина не инкубатор захотел муж на тебе хоть 10. Всяко может быть и тут желание женщины и возможность и все остальное надо тоже учитывать же.
Инкубаторов сейчас полно, Киркоров и Галкин пример, даже и не спали с инкубаторами, а дети есть🤣 Так что не переживайте, вы точно на это не рассчитывайте, там молодые и красивые нужны, а не то что здесь обитает🤣
Гость
Автор написал просто шестизначный. Это от 100 тр.
Гость
Автор, вы пытаетесь бабочку зажать в кулаке. Так она не выживет.
Вам кажется, что есть бабочки, которые так живут. Но это ваша иллюзия.
Вам кажется, что есть бабочки, которые так живут. Но это ваша иллюзия.
Гость
Не мужик, а подарок епт, ходи в девках и пересчитывай свою зарплату по ночам
Гость
Кароче, автор уточни свою зарплату, зависит ли она от кого то, или ты бизнесмен?
Макс
Я уж думал, что все желающих нет) а кто был желающим, не написал куда мне писать)
Ну скажем так, мой доход вртяли изменится. Ну это мало вероятно. Плюс есть обеспеченный брат, если я умру. Вообщем риск минимален. Хотя кажись, я зря это пишу, потому что чувствую, что ты спрашиваешь ради веселья, а не по делу)
Ну скажем так, мой доход вртяли изменится. Ну это мало вероятно. Плюс есть обеспеченный брат, если я умру. Вообщем риск минимален. Хотя кажись, я зря это пишу, потому что чувствую, что ты спрашиваешь ради веселья, а не по делу)
Гость
Каждый что то хочет, я хочу крепкую семью, что бы дети видели маму. Одно дело если бы я обманом такое провернул, но тут то нет секретов. И вообще я жду ответов на мое предложение, а не споров.
У Вас хорошие намерения, но презентовать Вы себя не умеете. Как-то стремно стало. Женщина всегда хочет быть уникальной для свого мужчины, а тут обязанности расписаны. Шаг влево, шаг вправо. В следующий раз добавьте романтики, хотябы в описании. Типа, любить тебя буду, звездочка моя и королева)
Макс
У Вас хорошие намерения, но презентовать Вы себя не умеете. Как-то стремно стало. Женщина всегда хочет быть уникальной для свого мужчины, а тут обязанности расписаны. Шаг влево, шаг вправо. В следующий раз добавьте романтики, хотябы в описании. Типа, любить тебя буду, звездочка моя и королева)
Лол, женщины...Иногда вам так мало надо)
Лиза
Профит для дамы, это в первую очередь образ жизни, дети, обеспеченное будущее, который она получит. Естественно, если вы по духу не домохозяйка и много детей не хотите, ни каких денег вам не хватит, что бы научится это все любить.
А что вы то сами можете дать в замен на уют и детей? Если уж говорим про взаимообмен. Без любви и прочего такого.
Ходить по дому,кушать,какать и ворчать? И на любые попытки поговорить отвечать "Отстань,я деньги зарабатываю"?
Вы серьезно?🤣Вот поржу на ночь,спасибо.
Ходить по дому,кушать,какать и ворчать? И на любые попытки поговорить отвечать "Отстань,я деньги зарабатываю"?
Макс
А что вы то сами можете дать в замен на уют и детей? Если уж говорим про взаимообмен. Без любви и прочего такого.
Ну я могу ответить, но вопрос сколько вам лет, подходите под описание?) Если нет, вы просто издеваетесь, а так вам плевать. Смысл этого издевательства, думаете я несчастливее стану от ваших слов, максимум что возможно, вы вызовете небольшое раздражение и о ваших словах я забуду на следующий день)
Гость
Я уж думал, что все желающих нет) а кто был желающим, не написал куда мне писать)
Я тебе не подхожу, я старая уже 😂
Гость
Автор, у вас точно шестизначные цифры в доходах?)) ничего не путаете?)) сомнительно как-то, уж не сочтите за хамство)
Так вот- если б вы действительно являлись интеллектуалом, то понимали бы, что дети не бывают хорошими и успешными по заказу 🤷♀️ это - рулетка чистой воды.. судьба, везение, генетическая игра , если хотите💁♀️ и заказы здесь неуместны..
Про мнения. Вы то ли от нечего делать, то ли от скуки создали тему на женском (!!) форуме, и теперь крыситесь на инокомыслящих)
Иль вы здесь жену найти задумали?) так зря - читающие этот форум дамы (кто прямо, кто косвенно) знаком с миром мужчин (увы, в отрицательном ключе) , и рожать задарма 4 детей уж точно не будут 😆👌🏻
Так вот- если б вы действительно являлись интеллектуалом, то понимали бы, что дети не бывают хорошими и успешными по заказу 🤷♀️ это - рулетка чистой воды.. судьба, везение, генетическая игра , если хотите💁♀️ и заказы здесь неуместны..
Про мнения. Вы то ли от нечего делать, то ли от скуки создали тему на женском (!!) форуме, и теперь крыситесь на инокомыслящих)
Иль вы здесь жену найти задумали?) так зря - читающие этот форум дамы (кто прямо, кто косвенно) знаком с миром мужчин (увы, в отрицательном ключе) , и рожать задарма 4 детей уж точно не будут 😆👌🏻
Да перестаньте Вы, вполне может найтись пара Автору и на этом форуме. Может не среди ярых комментаторш, но читают форум многие
Следующая тема
Предыдущая тема
Ищу не ленивую которой трудно работать, а именно домохозяйку, желающую вкладываться в первую очередь в детей. Планирую завести больше 4 детей, а дальше как пойдёт. Я не тиран и бегать за вами с требованиями не собираюсь, ваша задача привести дом порядок, рожать и следить за детьми. Подработку можно найти на всякий случай, но не обязательно, я не заставлю вас идти на работу. моя задача зарабатывать на отдых, еду, учебу, квартиры на детей, а так же быть моральным ориентиром для детей.
Минусы, я малоэмоциональный, поэтому не сильно романтичный. Я не высокий, 173 всего. Спорить со мной бесполезно. Принимаю решения в одиночку, не нуждаюсь в помощи и советах.
Требования к женщине, до 26 лет, не высокий рост, не толстая, здоровая.
Обмахнуть меня не получится, в тот день когда ты решишь подать на развод, я потрачу все деньги на адвокатов, уволюсь с работы, буду получать не белую зп)