Девушки форума, подскажите, а то уже все из рук валиться ( Хочу найти отца для своего ребёночка, а то одна корячусь , родственники только немного помогают ( Хочу, чтобы будущий мужчина принял ребенка как родного, возможно ли такое вообще найти в наших то реалиях?
Эм.... Я ещё могу понять когда женщина имея ребëнка знакомится с мужчиной, но при этом не ставит цель найти отца для ребëнка. Но вот найти отца для ребëнка мне не понять. И даже если и найдëшь мужчину который не против чужого ребëнка не факт что он захочет быть отцом для ребëнка
Да это разводка😂. Автор хочет посмотреть, как люди собачатся
Да это разводка😂. Автор хочет посмотреть, как люди собачатся
Тсссс ....надо хлеба и зрелищ🤭
Гость
[2815923132]
Тяни ребеночка одна, нового отца она захотела. Отец может быть один, а вот отчима есть шанс, но это будет дно а не мужчина, нормальный на такое не подпишется
Они люди опытные , доче плохого точно не посоветуют , и одобрят нужную кандидатуру, все останетесь довольны !
Гость
[1856459291]
Гость
Тяни ребеночка одна, нового отца она захотела. Отец может быть один, а вот отчима есть шанс, но это будет дно а не мужчина, нормальный на такое не подпишется
Не не не, кто вырастит ,тот и отец . А не пустующее по факту место, где даже ноль общих воспоминаний пиши чужие.
да ладно, есть сценаристы кому реально пофиг на все эти днкошечковые связи . Важно кого роженица с ее окружением одобрят как лучшего из лучших официально для докУментов . Главное, чтоб лучший не удрал , от подобных сценаристов сигают без оглядки
Кракен))
[4275366591]
Конечно)) конечно же нет))
Гость
[2271118575]
Я вообще не понимаю этой темы искать отца для своего ребеночка. У вас в голове что-то не то с установками, вам бы к психологу.
Гость
[524677352]
вспоминайте с кем вы были за 9 месяцев до рождения ребенка?
А три ещё лучше. )) Даешь мужиков много и разных! 😂 Автор, встречайтесь с разными, не зацикливайтесь на одном. Чем мужиков больше, тем выбор лучше ☝️ А именно отца ребенку искать не надо, себе мч ищите.
Бывают такие мужчины,но вы всегда будете себя чувствовать ему обязанной,если он будет тянуть не своего ребёнка.У знакомой так было,вышла замуж второй раз с двумя детьми,новый муж на себя полностью взял детей,она дома сидела,я думала,она ему пятки облизывать начнёт.Ну ничем хорошим это все равно не кончилось,она возле него как прислуга вьётся.
Гость
[2908479227]
Blueberry_
у ребенка всегда есть отец, в непорочное зачатие верится маловероятно
Именно .Только глав.дома с окружением решит кто будет зваться отцом, а кому пинка ибо ненужный , их недостойны ,а про зачатие ненужная лирика таким " само себе режиссерка" . Да ,да, и такие сценаристки есть , единственное таких оч.мало.
Гость
[240615621]
То есть вам надоело корячиться, и вы бы хотели найти того, кто будет вместо вас корячиться ради постороннего ребенка? Рили?
Гость
[233361733]
Кто бы что не говорил, а женщины с детьми все выходят замуж если захотят. Абсолютно все. Можно в интнернете ядом плевать в сторону разведенок, а все они прекрасно выходят с детьми замуж. И отрицать, нк замечать это просто глупо.
Я в такой же ситуации, но никого не ищу. Во многом потому, что здесь пишут, как мужчины на самом деле относятся к разведённым и их детям.
Решила так: выращу дочь, она начнёт жить отдельно, тогда и начну знакомиться. :))
Гость
[3778077686]
Гость
Кто бы что не говорил, а женщины с детьми все выходят замуж если захотят. Абсолютно все. Можно в интнернете ядом плевать в сторону разведенок, а все они прекрасно выходят с детьми замуж. И отрицать, нк замечать это просто глупо.
По -разному бывает.
Многих знаю, вышли те, кто и так были обеспечены.
Те, кто из бедных семей, в 90% случаев не вышли. (Мои личные наблюдения).
Я в такой же ситуации, но никого не ищу. Во многом потому, что здесь пишут, как мужчины на самом деле относятся к разведённым и их детям.
Решила так: выращу дочь, она начнёт жить отдельно, тогда и начну знакомиться. :))
Не все мужчины так относятся к женщинам с детьми, как здесь . Но я вас поддерживаю. Сама вырастила ребёнка одна, и не жалею нисколько. Также для себя решила, что сама подниму.
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Я такие случаи видела. Чтобы ребенка принял как родного, вы должны быть сама идеальной. Ребенка будут любить довеском к вам.
.|.
[1510907116]
нет
Гость
[1108668565]
😂мечты ***
Гость
[1108668565]
Гость
Да, активно встречайся с мужчинами с сайта знакомств, выбирай надежных и денежных мужчин, на внешность не смотри, все круто может поменяться.
Короче в койку со всеми прыгай , авось подберёт кто-то
Во-первых, нужно было раньше ДУМАТЬ о ребёнке, когда трахалась с ненадёжным мужиком. Во-вторых, чтобы «одной не корячится», надо было ДУМАТЬ!!! Прежде чем рожать, необходимо было ПОДУМАТЬ о будущем!!! Сможешь ли ты «потянуть сама» этого «ребёночка», воспитать, одеть и накормить! В-третьих, как не странно, но тут я соглашусь с мужчинами, которые говорят: «нах... нужен чужой ребёнок» Действительно зачем мужчине ТВОЙ РЕБЁНОК??? Зачем его содержать??? Это же ты желала рожать! Теперь расхлёбывай! ЕСЛИ УЖ ПО ГЛУПОСТИ РОДИЛА, ТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЗАНИМАЙСЯ И СОДЕРЖИТ ЕГО САМА, НЕ ПЕРЕКИДЫВАЙ СВОИ МАТЕРИНСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ НА ЧУЖИЕ МУЖЧИН. ВЫРАСТИТЬ РЕБЁНКА - ТОГДА ИЩИ КОГО ХОЧЕШЬ. СЕЙЧАС ВРЯД ЛИ ТЫ КОГО-ТО НАЙДЁШЬ. СЛЕДИ ЗА РЕБЁНКОМ!!!
Гость
[3010477604]
в соседней теме ищут мать для ребенка... сходитесь..
а так - найти то можно все но вероятность найти мужика который примет вашего ребенка как своего не очень большая хотя и не нулевая....
Девушка, не сомневайтесь - вы встретите достойного мужчину и это также легко, как и одинокой девушке найти пару. Просто нужно знать и использовать законы нашей реальности. Во-первых - кто бы вам что ни писал, это только их реальность, они в неё верят и этим создают то, во что верят. Сказка существует и всё возможно, если вы верите. Вера - это свойство души и это самый мощный инструмент создания всего, чего мы хотим. Сказки - это не развлечение для детей - это самый мощный и надёжный способ наших предков передавать из поколения в поколение правильное мировоззрение, минуя родительские установки. Как герои сказок добиваются своих целей - цель должна быть благородной (спасти любимую за тридевять земель). Так вот, во-вторых - благородная цель даёт много сил и энергии для реализации, потому что замешана на любви к другому человеку или к ребёнку, как у вас (предполагаю, что у вас сын, раз вы очень хотите папу). В-третих - нужно чётко представлять этого мужчину, но не внешне, а по его проявлениям - что он делает для семьи, для вас и ребёнка. В вашем желании есть ошибка - там нет вас, там только счастье ребёнка. Пожелайте встретить мужчину для себя - опишите один день вашей счастливой жизни, где вы счастливы с мужчиной - вместе просыпаетесь, проживаете удивительный день и вместе ложитесь спать, даря друг другу нежность. В этом дне мужчина проявляется как любящий папа и заботливый муж. Если вы напишите от руки эту свою цель на пару листов - перечитывайте каждый день и если что-то надо добавить хорошее, что-то заменить - перепишите свой счастливый день. Думайте о вашей новой жизни по несколько минут перед сном и после пробуждения. Никому не рассказывайте о своей цели, если знаете, что человек вас не поддержит или выскажет сомнения. В-четвёртых, на реализацию желания нужна энергия - напишите список того, что всегда приносит вам радость - положительные чувства это источник энергии. Каждый день делайте несколько дел из этого списка, особенно когда усталость или грусть.......
Вот так всегда, залетит девка от парня, наивно полагая, что он ее в загс поведет, а он тихо слился. Или выйдет замуж за придурка, опять же проигнорировав тревожные звоночки, и наивно думая что после загса "он исправится", а он бросает с ребенком. Ну и о предохранении многие конечно же ничего не слышали. Может ты и найдешь того кто женится но вот только потом не кинет ли он тебя как бывший. Если и найдешь, то хотя бы предохраняйся, а то и еще одного ребенка тебе на себе тащить придется. Мозг нужно тебе включить.
Продолжу свой ответ - не хватило символов. Итак, в-четвёртых - для реализации желания нужна энергия души - душа любит делать только то, что ей нравится. Это могут быть вкусняшки, покупки, прогулки, любимые фильмы, общение, люди, которые наполняют энергией, природа, путешествия, но больше всего энергии в творчестве, развитии себя и помощи другим людям, ну и т. д.. В-пятых, сложные отношения с мужчинами, которые оставляют, предают, не ценят женщину, грубо себя ведут обусловлены наличием негативных программ из детства - в отношениях ваших родителей и в отношениях вас и всех мальчиков, парней и мужчин, с которыми вы взаимодействовали начиная с детского сада. С этими программами нужно поработать и если в двух словах, то нужно вспомнить все ситуации с вашим отцом и остальными мужчинами и просто принять всё, что было и простить, а ещё лучше поблагодарить всех за то, что эти люди были в вашей жизни и дали вам определённый опыт и мудрость, которые вы просто не поняли.
Конечно, это большая работа над собой, но многие не понимают, что всё, что у нас находиться в подсознании - всё тут же реализовывается перед нами в жизни. Если женщина думает (а это всегда опыт прошлых ситуаций), что мужчин нормальных, ответственных, любящих нет, то вокруг себя она будет видеть только такую картину - вокруг только пьяницы, садисты, альфонсы, любовники... Если будете говорить себе каждый день я хочу видеть вокруг себя мужчин хороших папочек и вы увидите их на улице, в транспорте, в магазине. И последнее - и оно может быть самым главным - женщине нужно любить себя, поддерживать себя, желать себе счастья и исполнение своих желаний является проявлением любви к себе. В вашем запросе нет вас, есть только счастье ребёнка - пожелайте для себя такого счастья, о котором вы всегда и давно мечтали. Если создадите образ мужчины идеального для вас, но потом почувствуете, что такого мужчины вы недостойны, то это и есть корень нелюбви к себе. Это не правда - каждая женщина достойна любви и счастья!
Закончу - опять не хватило букв. :) 3-е сообщение и последнее. Зовут меня Валерий Дегтярёв и я профессионально помогаю людям найти свою идеальную половинку. Хотите встретить своего идеального мужчину в течение 2-3 месяцев и стать счастливой? Тогда пишите... Все, кто будет читать это сообщение тоже пишите, если одиночество не для вас. Вам не нужны сайты знакомств - вы встретите мужчину естественным образом, т. е. случайно. Так всегда происходит у всех нас, когда душа подыскивает нам нашего родного, любимого человека. Всем удачи, хотя на самом деле удачи не существует - есть только низкий и высокий уровень энергии. Если человек счастлив - то он заряжен божественной энергией и тогда все его исполняются быстро и легко. Девушка, наполняйтесь энергией, создавайте намерение, приводите себя в порядок и готовьтесь к встрече своего дорогого человека!
Гость
[2676165963]
Можно я даже готов буду я обожаю детей но ты должна знать ты сама должна выбрат хорошего мужину который правда хот как то сможет дать будуше ребенку
Гость
[2520374940]
Влад
Аналогично думаю. Приглашаю девушку, чтобы узнать её в жизни, подходим ли мы друг для друга, так ещё и платить должен. Хотя первая встреча может оказать и последней. Не заплачу — жмот и нищий.
Платить я буду только за свою девушку, а не за человека, который мне никто
А как она Вам станет «кто», если Вы на первом свидании не платите за девушку?
Vetra
[2520374940]
Парапсихолог, мужчина
Закончу - опять не хватило букв. :) 3-е сообщение и последнее. Зовут меня Валерий Дегтярёв и я профессионально помогаю людям найти свою идеальную половинку. Хотите встретить своего идеального мужчину в течение 2-3 месяцев и стать счастливой? Тогда пишите... Все, кто будет читать это сообщение тоже пишите, если одиночество не для вас. Вам не нужны сайты знакомств - вы встретите мужчину естественным образом, т. е. случайно. Так всегда происходит у всех нас, когда душа подыскивает нам нашего родного, любимого человека. Всем удачи, хотя на самом деле удачи не существует - есть только низкий и высокий уровень энергии. Если человек счастлив - то он заряжен божественной энергией и тогда все его исполняются быстро и легко. Девушка, наполняйтесь энергией, создавайте намерение, приводите себя в порядок и готовьтесь к встрече своего дорогого человека!
Правильный совет! 🍀
Vetra
[2520374940]
Влад
Аналогично думаю. Приглашаю девушку, чтобы узнать её в жизни, подходим ли мы друг для друга, так ещё и платить должен. Хотя первая встреча может оказать и последней. Не заплачу — жмот и нищий.
Платить я буду только за свою девушку, а не за человека, который мне никто
Закон вселенной: «Вначале дай, потом возьми!»
Да, это риск! Не все семена падают на плодородную почву, Но кто не рискует, шампанского не пьёт, как известно. Смелым покоряются моря и женщины. В смелости и щедрость. Нет щедрости без смелости… Успеха на форуме…😂
Vetra
[2520374940]
Парапсихолог, мужчина
Девушка, не сомневайтесь - вы встретите достойного мужчину и это также легко, как и одинокой девушке найти пару. Просто нужно знать и использовать законы нашей реальности. Во-первых - кто бы вам что ни писал, это только их реальность, они в неё верят и этим создают то, во что верят. Сказка существует и всё возможно, если вы верите. Вера - это свойство души и это самый мощный инструмент создания всего, чего мы хотим. Сказки - это не развлечение для детей - это самый мощный и надёжный способ наших предков передавать из поколения в поколение правильное мировоззрение, минуя родительские установки. Как герои сказок добиваются своих целей - цель должна быть благородной (спасти любимую за тридевять земель). Так вот, во-вторых - благородная цель даёт много сил и энергии для реализации, потому что замешана на любви к другому человеку или к ребёнку, как у вас (предполагаю, что у вас сын, раз вы очень хотите папу). В-третих - нужно чётко представлять этого мужчину, но не внешне, а по его проявлениям - что он делает для семьи, для вас и ребёнка. В вашем желании есть ошибка - там нет вас, там только счастье ребёнка. Пожелайте встретить мужчину для себя - опишите один день вашей счастливой жизни, где вы счастливы с мужчиной - вместе просыпаетесь, проживаете удивительный день и вместе ложитесь спать, даря друг другу нежность. В этом дне мужчина проявляется как любящий папа и заботливый муж. Если вы напишите от руки эту свою цель на пару листов - перечитывайте каждый день и если что-то надо добавить хорошее, что-то заменить - перепишите свой счастливый день. Думайте о вашей новой жизни по несколько минут перед сном и после пробуждения. Никому не рассказывайте о своей цели, если знаете, что человек вас не поддержит или выскажет сомнения. В-четвёртых, на реализацию желания нужна энергия - напишите список того, что всегда приносит вам радость - положительные чувства это источник энергии. Каждый день делайте несколько дел из этого списка, особенно когда усталость или грусть.......
Вы столько написали! Не поленились. Вы очень добры! Дай Бог девушке помогут Ваши мудрые советы. ♥️🍀
Vetra
[2520374940]
Вероника☘️
Во-первых, нужно было раньше ДУМАТЬ о ребёнке, когда трахалась с ненадёжным мужиком. Во-вторых, чтобы «одной не корячится», надо было ДУМАТЬ!!! Прежде чем рожать, необходимо было ПОДУМАТЬ о будущем!!! Сможешь ли ты «потянуть сама» этого «ребёночка», воспитать, одеть и накормить! В-третьих, как не странно, но тут я соглашусь с мужчинами, которые говорят: «нах... нужен чужой ребёнок» Действительно зачем мужчине ТВОЙ РЕБЁНОК??? Зачем его содержать??? Это же ты желала рожать! Теперь расхлёбывай! ЕСЛИ УЖ ПО ГЛУПОСТИ РОДИЛА, ТО ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЗАНИМАЙСЯ И СОДЕРЖИТ ЕГО САМА, НЕ ПЕРЕКИДЫВАЙ СВОИ МАТЕРИНСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ НА ЧУЖИЕ МУЖЧИН. ВЫРАСТИТЬ РЕБЁНКА - ТОГДА ИЩИ КОГО ХОЧЕШЬ. СЕЙЧАС ВРЯД ЛИ ТЫ КОГО-ТО НАЙДЁШЬ. СЛЕДИ ЗА РЕБЁНКОМ!!!
Как грубо. А ведь тоже женщина… Все по молодости могут ошибаться. Пусть кто безгрешен, первым бросит камень…
Vetra
[2520374940]
Vetra
Как грубо. А ведь тоже женщина… Все по молодости могут ошибаться. Пусть кто безгрешен, первым бросит камень…
Если бы все рожденные люди были рождены без таких ошибок, то больше половины населения планеты не родилось бы. Может и Вы не появились бы на свет. Слава Богу такие «ошибки» есть. Жаль только что дети без достойного отца. Мать - героиня.
Гость
[724507588]
Доброе день я одинокий мужчина давно ищу серьёзный женщина стать отца ребёнок не пиюши не курю спортивные мужчина живу в Волгограде свой дом кому-то интересна пишите васап 937 735-06-04 назар
Хочу найти отца для своего ребёночка, а то одна корячусь , родственники только немного помогают (
Хочу, чтобы будущий мужчина принял ребенка как родного, возможно ли такое вообще найти в наших то реалиях?