Челябинск. Ищу девушку до 27
Автор
408 ответов
Последний —
Перейти
Гость
таксист, зарплата 20 тыщ, три кредита
Гость
живет с мамкой
Гость
А про зарплату ни слова. Вдруг ты нищеброд?
Гость
пока что 5 неадекваток.
ведем счет дальше
ведем счет дальше
Гость
А если ей будет 28, что с тобой может случиться в этом случае?
Гость
Микропис, дуняша твоя женщина.
Гость
чела забраковали даже челябинские пролетарки.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Существо, не обезображенное интеллектом, пока ты выбираешь женщину как барана - по весу, росту и возрасту, тебя будут выбирать такие же - по размеру члена и толщине кошелька.
все мужчины выбирают женщин по внешности. по другому не бывает.
а нормальная женщина выбирает мужчину по поступкам из многих ухажеров. а не по толщине, длине и прочему бреду
а нормальная женщина выбирает мужчину по поступкам из многих ухажеров. а не по толщине, длине и прочему бреду
Гость
вот уже 12 неадекваток....
пока что сайт показывает наличие только неадекватных.
ждем.
ждем.
пока что сайт показывает наличие только неадекватных.
ждем.
ждем.
Женщины выбирают тоже по внешности, возрасту и + поступки. А не поступки отдельно от того, кто вообще не в её вкусе и из другого поколения.
Хотя если поступки это давать ей 200 тысяч в месяц, то вполне шанс есть найти
Гость
Тут были темы, что со мной никто не знакомиться, потому что я страшная, можете по поиску полистать.
Гость
Женщины выбирают тоже по внешности, возрасту и + поступки. А не поступки отдельно от того, кто вообще не в её вкусе и из другого поколения.
по внешности если выбирает женщина - ее ждет беда. одиночество и обиды и разочарование.
здоровой психологически женщине внешность не важно. ну лишь бы не отталкивал прям сразу. хотяяяя. сколько видел реально красавиц и чудовищ
здоровой психологически женщине внешность не важно. ну лишь бы не отталкивал прям сразу. хотяяяя. сколько видел реально красавиц и чудовищ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди таблетки прими уже
Если красавица и чудовище, то там чудовище ей деньги даёт хорошо так
Гость
по внешности если выбирает женщина - ее ждет беда. одиночество и обиды и разочарование.
Это тебе мамка сказала?
Внешность для женщины важна. Никакими поступками ты не компенсируешь своей уродство и убогий характер.
Внешность для женщины важна. Никакими поступками ты не компенсируешь своей уродство и убогий характер.
Гость
тебе-то откуда знать? ты не женщина, ты не состоялся ни в карьере, ни в семье. так что молчал бы уж.
Гость
какой смысл этого? я не хочу впустую говорить. ты не из Челябинска. тебе не меньше 27 , ты не стройная. так что не вижу смысла отвечать.
тем более знаю, что что чтобы не ответил мужчина любой женщине всегда будет плевать и любая скажет - идиот. поскольку женщинам ВСЕМ интересно говорить только о СЕБЕ и только о тех поступках, котораые мужчина сделал для НЕЕ. все остальное женщин вобще не интресует.
так что отвали. иди лесом
тем более знаю, что что чтобы не ответил мужчина любой женщине всегда будет плевать и любая скажет - идиот. поскольку женщинам ВСЕМ интересно говорить только о СЕБЕ и только о тех поступках, котораые мужчина сделал для НЕЕ. все остальное женщин вобще не интресует.
какой смысл этого? я не хочу впустую говорить. ты не из Челябинска. тебе не меньше 27 , ты не стройная. так что не вижу смысла отвечать.
Смысл темы тогда какой? Женщин оскорбить?
Следующая тема
Предпочтение к девушкам: не выше меня, а лучше ниже ростом, с нормальным весом т.е. формула веса = рост в см минус 100,110,115 лучше без детей ( хотя всякое в жизни бывает, бывают и достойные девчонки милые , которых кинули просто).
Предпочитаю живое общение долгим перепискам