да пробовал. там либо меня не устраивают по внешности , либо у них что то с психикой. для одной например ухаживания, подарки, цветы, знаки внимания, забота это она называет ненормальным поведением, неадекватным.
другая не тоже странная. знаю что я ей точно не неприятен внешне, но сколько бы не делал ради нее тоже не оценила.
работали вместе. знал что отношения на работе ни к чему хорошему не приводят. много видел примеров. да и заработок был не очень там. а понимал что хочу семью и не смогу содержать семью на этой работе.
уволился оттуда. нашел получше работу и зарплату выше. все равно посчитал этого недостаточным. стрался и увеличил доход в 7 раз..
оказывал ей знакии внимания, дарил цветы, поздравлял на праздники всякие, видел как ей это нравилось от души, как она смущалась . но когда хотел проводить даже до дома не позволяла довести, хотя я знаю где она живет вплоть до квартиры. когда провожал спросил номер телефона. а в ответ - это слишком личное, это нужно очень сильно постараться, заслужить, чтобы получить ее номер.
после всего, что я сделал чтобы быть с ней , чтобы начать ухаживать за ней - полчить такой ответ. а мне дальше даже в голову больше ничего не приходит что еще может мужчина сделать чтобы хотя бы узнать ее номер. 99% мужчин не делают столько даже чтобы иметь секс и жениться и иметь жену и семью.
а потом я узнал что ее дома ждет какой чел. т.е. она спит уже не будучи замужем и у нее живет какой то чувак. и это просто убило уважение к ней и к женщинам. я бросил работу. перестал зарабатывать, спился. долго бухал. и очень трудно выбраться из этой ямы. а для кого делать что то? нет никого. нет женщин способных оценить поступки.
они вон здесь все говорят что поступки это все чушь. главное внешность мужчины. спрашивают сколько зарабатываешь. не понимая, что мужчина зарабатывает для женщины. не бывает одиноких хорошо зарабатывающих, которые прям сами взяли и достигли. не будут мужчины достигать ничего когда нет женщины, способной оценить
Предпочтение к девушкам: не выше меня, а лучше ниже ростом, с нормальным весом т.е. формула веса = рост в см минус 100,110,115 лучше без детей ( хотя всякое в жизни бывает, бывают и достойные девчонки милые , которых кинули просто).
Предпочитаю живое общение долгим перепискам