Знакомство со зрелой
Женщины за 45+, где с вами лучше знакомиться молодым ребятам ?
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Именно 45+? А 40 не подойдет что ли? Тебе сколько?
Гость
Они обычно на переходах зеленью торгуют и закатками, не благодари.Только тебе бы к психиатру, а не к ним
Гость
фига се, полгода назад писали 35, че, не дают 35 летние? Уже на 45 летних согласны?
Повелитель твоей мамки
На кладбище. Главное проследить чтобы участок себе сами оплатили
Гость
Ха меня в 23 один недоумок зрелой называл ))
Гость
А Вам 35 лет уже есть?
Гость
вообще на возрасте свихнулись, каждый старается выставить себя молоденьким или молоденькой и оскорбить другого. Стоит продавщица в Пятерочке, ей самой прогулы на пенсии ставят, она скидку делает. дело не во мне, я за утро 5 магазинов обошла, везде объявление про пенсионеров, нигде даже ничего не спросили и в чеке не было скидки. В Пятерочке молча сделала. Ладно бы сама молодая была, так там рязанская деревенская рожа как раз на 50 и выглядит. Есть подозрение, что специально так делают назло. если бы я на пенсию выглядела, это было бы не один раз и везде, или хотя бы спросили удостоверение
Гость
У меня в школе была страшенная подруга, губа нижняя выпирает и блестит, как у верблюда, я с ней ходила, если нужна была пара, так как я была белая ворона. Так вот, эта страшила до того оборзела, что позволяла себе говорить "такие уродины как мы", хотя там и близко ничего не лежало, что я уродина. Я потом с иностранцами за деньги встречалась, уродине они не стали бы платить и засыпать комплиментами. То есть у нас гнилой народец, хотят опустить другого, вот этот автор думает найдет мамку и она будет его боготвроить за молодой ***, убогие
Гость
в поликлинике. Там их навалом
Гость
У меня в школе была страшенная подруга, губа нижняя выпирает и блестит, как у верблюда, я с ней ходила, если нужна была пара, так как я была белая ворона. Так вот, эта страшила до того оборзела, что позволяла себе говорить "такие уродины как мы", хотя там и близко ничего не лежало, что я уродина. Я потом с иностранцами за деньги встречалась, уродине они не стали бы платить и засыпать комплиментами. То есть у нас гнилой народец, хотят опустить другого, вот этот автор думает найдет мамку и она будет его боготвроить за молодой ***, убогие
Иностранцам пох куда тыкать, лишь бы в турне секс поиметь, так что не так уж и не права была ваша подруга–обе вы на любителя, а кассирша в пятерке, добрая женщина сжалилась, а ты неблагодарная тут пишешь о ней плохо
Гость
Иностранцам пох куда тыкать, лишь бы в турне секс поиметь, так что не так уж и не права была ваша подруга–обе вы на любителя, а кассирша в пятерке, добрая женщина сжалилась, а ты неблагодарная тут пишешь о ней плохо
сжалилась на 10 рублей? Да я ей в рожу кинула эти 10 рублей, вы ее не видели, не пишите.
У меня губа не блестит и не выпирает, вы так пишете, "обе на любителя", как будто ясновидящий.
Любят у нас хамить, что есть то есть. Этот автор еще там тему создал
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5898544/#m90178203
У меня губа не блестит и не выпирает, вы так пишете, "обе на любителя", как будто ясновидящий.
Повелитель твоей мамки
Наташка
777
Парнишка зрит в корень и знает, кто самый горячий) на сз пробуй, можешь возраст в анкете увеличить, если совсем мелкий
Гость
сжалилась на 10 рублей? Да я ей в рожу кинула эти 10 рублей, вы ее не видели, не пишите.
Какая злюка...А была бы красивой, то и добрее бы тоже ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Парнишка зрит в корень и знает, кто самый горячий) на сз пробуй, можешь возраст в анкете увеличить, если совсем мелкий
В очко он зрит.Обычная тётка 45 лет–это не Джей Ло, а бабень с дряблыми ляхами и сиськами до пупа, живот сморщенный и кожа, как у куртки из 90-х, беее.Сцуко, она же уже внуков мелких в садик водит, а извращуга этот надрачивает на таких
Гость
фу, извращенец
Гость
Раньше бабушки на лавочках у подъезда собирались. Возможно, где-то и сейчас собираются
Гость
На кой ты нужен взрослой состоявшейся женщине?
Паскаль
На *** такие старые седые вонючки
Повелитель твоей мамки
На поминках
Гость
Мне нравятся девушки постарше у меня были 35 летние вообще огонь пишите телеграмм Denis702
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 753 темы
Новые темы за неделю: 142 темы
- Ищу особенную девушку75 ответов
- Депрессия51 ответ
- Работаю, живу с котом6 ответов
- Знакомства5 ответов
- Одиночество. Ищу женщину3 ответа
- Познакомлюсь с девушкой постарше.7 ответов
- Познакомлюсь с девушкой старше.17 ответов
- Знакомство, отношения и дружба6 ответов
- Ищу москвича30 ответов