Ищу зрелую женщину для отношений
Всем привет! Мне 23, среднего роста, красивый парень восточной внешности. Студент, живу в Дубае один. Ищу зрелую женщину старше 40 в Дубае. Всегда нравились опытные женщины. Если интересует пишите. Спасибо!
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас вылетаю,адрес уточни.
Гость
автор, что ты понимаешь под "опытной"?
А тиндер в Дубае не работает, что ли? Там этих баб горемычных за 40 ошивается, тебе до конца жизни хватит. Дубай весь из них и состоит
Гость
которая умеет качественно стирать, убирать и готовить. только как он с ней расплачиваться собирается? ведь женщине от мужчины нужен только секс.
а если секс дать мужчина женщине не может, потому что у него на женщину не стоит, тогда такому мужчине ничего не остается, как компенсировать женщине свою неспособность ее удовлетворить деньгами.
а если секс дать мужчина женщине не может, потому что у него на женщину не стоит, тогда такому мужчине ничего не остается, как компенсировать женщине свою неспособность ее удовлетворить деньгами.
Гость
Студент? Пшел нах.
Гость
которая умеет качественно стирать, убирать и готовить. только как он с ней расплачиваться собирается? ведь женщине от мужчины нужен только секс.
барачник, ты не сдох еще?
Гость
Высылайте на билет, первым же рейсом вылетаю.
Гость
Вау!!! У меня бабуля прилетела как раз! 77 лет, хочет молодого и задорного! Приезжай!
Гость
Он в 23 ещё минимум лет 10 будет давать качественный секс.
Гость
Ты не там ищешь. Сегодня много зрелых женщин будет под ëлками валяться. 😁
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Опытная может быть и в 30
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 498 тем
Новые темы за месяц: 596 тем
- Можно ли тут найти женщину?8 ответов
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Общение3 ответа
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу подругу Челябинск3 ответа
- Ищу подругу , Анапа2 ответа
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Популярные темы за месяц: 138 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Опытные женщины 46+51 ответ
- Ищу подругу20 ответов
- Пара шагов навстречу19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
- Ищу парня13 ответов
- Ищу подругу10 ответов
- Хочу завести женщину,для хорошего настроения10 ответов
- Ищу зрелую женщину в Новороссийске9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема