Гость
Статьи
В активном поиске …

В активном поиске друга , в дальнейшем жену

Добрый день, с наступившим! Ищу подругу, в перспективе - жену. На чужом опыте убедился что в браке много подводных камней. Человек я из полной семьи где есть мама и папа. Есть два средних образования, работяга
Я не претендую на звания идеаленьго (з/п не такая уж высокая, внешность обычная), порядочный, добрый с самое главное и ответственный, не жадный но и не транжира. Могу приготовить что нибудь, также держу всё в порядке и чистоте. Требования минимальные, соответствовать более менее. Жду комментариев от прекрасных дам. #ищужену
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ага, и в мужья бы забрал, и в быту/постели обслуживал, и детей родил и сам бы растил, а я вот такой весь из себя прЫнц?
Женщина, не нравится - проходите мимо.
Гость
Какой пример? В интернетике знакомства искать?
Знаете, в 21 веке все средства хороши
Гость
Кстати, Виталик, я Маша, простая, добрая и неприхотливая русская женщина.
ольга
Толковый_ПаренЬ
Нифига се, у меня друг занимался парусным спортом яхту большую строил пока кто то из да зависти его не сжёг 😁
Печально.
У нас яхты строит завод спортивного судостроения. Я в яхт-клубе состою,там арендуем яхту класса Дракон.
Я ушла из спорта,когда пошла работать,а так экс Чемпионка Балтийской Регаты в командном зачете среди женщин.
ольга
Печально.
У нас яхты строит завод спортивного судостроения. Я в яхт-клубе состою,там арендуем яхту класса Дракон.
Я ушла из спорта,когда пошла работать,а так экс Чемпионка Балтийской Регаты в командном зачете среди женщин.
Какая вы молодец, похвально)
Гость
Гость
Женщина, не нравится - проходите мимо.
Да вообще не вопрос. Если вам улыбается описанная мной перспектива - вперёд. Осталось только ответ автора подождать)
Гость
Толковый_ПаренЬ
Знаете, в 21 веке все средства хороши
Автор, ты мой вопрос не игнорируй.
ольга
Толковый_ПаренЬ
Какая вы молодец, похвально)
Я обычная. У нас многие девушки занимаются парусным спортом,ведь Балтика рядом. Сел на метро и ты на берегу.
Гость
Гость
Автор, ты мой вопрос не игнорируй.
Это я не про "пример" и знакомства в интернете.
Гость
Гость
Да вообще не вопрос. Если вам улыбается описанная мной перспектива - вперёд. Осталось только ответ автора подождать)
В тесноте, да не в обиде. Надо всего вместе с нуля добиваться, а не приходить на все готовое 😡
Гость
Я вам ничего не хочу писать, вы злые и завистливые))
ольга
Я обычная. У нас многие девушки занимаются парусным спортом,ведь Балтика рядом. Сел на метро и ты на берегу.
Нет не обычная, а золотая. В наше время мало кто вообще чем нибудь увлекаеться
Гость
Толковый_ПаренЬ
Конечно не хочешь писать, потому что начал в показаниях путаться, а возразить тебе нечего.
Бабы, лучше задумайтесь, нужен ли вам на.е.бщик типа автора.
Гость
Гость
Конечно не хочешь писать, потому что начал в показаниях путаться, а возразить тебе нечего.
Женщина, вы просто по возрасту не проходите, вот м беситесь. Встаньте в очередь.
Гость
Где я путаюсь, во первых, во вторых чтоб тя молния ударила)))
ольга
Толковый_ПаренЬ
Нет не обычная, а золотая. В наше время мало кто вообще чем нибудь увлекаеться
Вы не там ищите. Приезжай в июне в Питер,сходим в Залив на пару дней,уверена тебе море понравится. Солнце ,ветер,волны,и ты один на один с Балтикой.
Гость
Виталик, лучше приезжай в Электросталь, я тебе картошечки со шкварками пожарю и рюмочку ледяной налью.
ольга
Вы не там ищите. Приезжай в июне в Питер,сходим в Залив на пару дней,уверена тебе море понравится. Солнце ,ветер,волны,и ты один на один с Балтикой.
Я уже бывал в Питере, красивый город. Почему один на один, два на один получитчя))
Гость
Толковый_ПаренЬ
Позвольте полюбопытствовать, а чему собственно завидовать?
Гость
Виталик, лучше приезжай в Электросталь, я тебе картошечки со шкварками пожарю и рюмочку ледяной налью.
Я не употребляю извените 👍
ольга
Толковый_ПаренЬ
Я уже бывал в Питере, красивый город. Почему один на один, два на один получитчя))
У штурвала один стоит.
Гость
Толковый_ПаренЬ
Где я путаюсь, во первых, во вторых чтоб тя молния ударила)))
О, уже начал дуррака включать.
Что желаешь другим - вернётся к тебе, не переживай)
Умная баба почитает твои комментарии и откажется от идеи семьи с тобой.
Гость
Толковый_ПаренЬ
Я не употребляю извените 👍
Как скажешь, котик, сока тогда с устатку березового плесну.
ольга
У штурвала один стоит.
Ну а ты рядом не будешь чтоль стоять?)))
Гость
Гость
Тому, что вы не удостоились чести быть избранной автором в жёны и матери детей.
Гость
О, уже начал дуррака включать.
Что желаешь другим - вернётся к тебе, не переживай)
Умная баба почитает твои комментарии и откажется от идеи семьи с тобой.
Хорошо как скажешь, только это у вас болит а не у меня)))
Гость
Толковый_ПаренЬ
Хорошо как скажешь, только это у вас болит а не у меня)))
Правильно, соколик.
ольга
Толковый_ПаренЬ
Ну а ты рядом не будешь чтоль стоять?)))
Рядом буду,но рулить и бороться с волнами дам тебе ,правда на долго у тебя сил не хватит,но я научу.
Гость
Гость
А, ну ещё завидовать величайшему уму и сообразительности автора, которые он планирует деточкам своим передать.
ольга
Рядом буду,но рулить и бороться с волнами дам тебе ,правда на долго у тебя сил не хватит,но я научу.
Я знаю как то ужа был не больший опыт, конечно я встану))
Гость
Гость
Правильно, соколик.
Ха.
Ты думаешь, что однажды он тебе не пожалает ударов молний?
Гость
Гость
Ха.
Ты думаешь, что однажды он тебе не пожалает ударов молний?
*пожелает
Гость
Гость
Тому, что вы не удостоились чести быть избранной автором в жёны и матери детей.
В смысле мы типа злимся тут из-за этого)
ольга
Я а про травму извени не увидел, что тв имеешь в виду?
ольга
Толковый_ПаренЬ
Я знаю как то ужа был не больший опыт, конечно я встану))
Вот и славно поговорили. Я пока отойду из темы по делам.😉
ольга
Буду ждать 💐
Гость
Гость
В смысле мы типа злимся тут из-за этого)
Ну я допустим уже последние волосы с головы выдергиваю и зубы скрошила, что не удастся удастоится чести продолжить род нищий ху.езал.упкиных, а вы как держитесь ещё?
ольга
Славно? Тут же на лицо факт, что уровень развития автора намного ниже вашего.
Гость
Толковый_ПаренЬ
Мне 31 если что))))
А чё раньше не искали себе жену?
Гость
А чё раньше не искали себе жену?
Ищу всю жизнь
Гость
Толковый_ПаренЬ
Ищу всю жизнь
Что-то как-то подозрительно, толковых парней ещё до 25 лет разбирают девушки.
А отношения у тебя хоть были?
С девушкой жил?
Гость
Что-то как-то подозрительно, толковых парней ещё до 25 лет разбирают девушки.
А отношения у тебя хоть были?
С девушкой жил?
Че вам подозрительно, то что мне с местом дислокации не везёт никогда, или прикажите мне в жены брать девушек чтобы она забрала половину имущества? Мне нужна жена, а не та на которую я всë имущества перепишу)))
Гость
Готовить и убирать должна жена, ведь твои мужские обчщанности по защите охране воспитанию детей она на себя не возьмет!!! И еще требуй 3-5 млн на свой счет на случай ксли она захочет развестись найдя нового ***!!!
Гость
Готовить и убирать должна жена, ведь твои мужские обчщанности по защите охране воспитанию детей она на себя не возьмет!!! И еще требуй 3-5 млн на свой счет на случай ксли она захочет развестись найдя нового ***!!!
Если нужна помощь, то почему бы и нет
Гость
В общем, бабоньки, как вы все видели, гарный Саратовский хлопец побрезговал кассиршей из коммуналки и метнулся за столичной фифой яхтсменкой.
Селяви бабоньки 😡
Гость
В общем, бабоньки, как вы все видели, гарный Саратовский хлопец побрезговал кассиршей из коммуналки и метнулся за столичной фифой яхтсменкой.
Селяви бабоньки 😡
Я вам открою секрет, оба партнёра должны соответствовать друг другу, иначе может быть исход один как показывает наблюдение
Гость
Толковый_ПаренЬ
Че вам подозрительно, то что мне с местом дислокации не везёт никогда, или прикажите мне в жены брать девушек чтобы она забрала половину имущества? Мне нужна жена, а не та на которую я всë имущества перепишу)))
Какое у тебя имущество? Да ты альфонс похоже
Гость
Толковый_ПаренЬ
Я вам открою секрет, оба партнёра должны соответствовать друг другу, иначе может быть исход один как показывает наблюдение
2 средних образования это и есть уровень кассирши Мани
Гость
Итак, путем нехитрого эксперимента мы выяснили, что меркантильность мужжла зашкаливает.
Гость
2 средних образования это и есть уровень кассирши Мани
Вы меня почему оскорбляете и оскорбляете, я вам че сделал?)))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова