Добрый день, с наступившим! Ищу подругу, в перспективе - жену. На чужом опыте убедился что в браке много подводных камней. Человек я из полной семьи где есть мама и папа. Есть два средних образования, работяга Я не претендую на звания идеаленьго (з/п не такая уж высокая, внешность обычная), порядочный, добрый с самое главное и ответственный, не жадный но и не транжира. Могу приготовить что нибудь, также держу всё в порядке и чистоте. Требования минимальные, соответствовать более менее. Жду комментариев от прекрасных дам. #ищужену
Кстати, Виталик, я Маша, простая, добрая и неприхотливая русская женщина.
ольга
[3545316046]
Толковый_ПаренЬ
Нифига се, у меня друг занимался парусным спортом яхту большую строил пока кто то из да зависти его не сжёг 😁
Печально. У нас яхты строит завод спортивного судостроения. Я в яхт-клубе состою,там арендуем яхту класса Дракон. Я ушла из спорта,когда пошла работать,а так экс Чемпионка Балтийской Регаты в командном зачете среди женщин.
Печально. У нас яхты строит завод спортивного судостроения. Я в яхт-клубе состою,там арендуем яхту класса Дракон. Я ушла из спорта,когда пошла работать,а так экс Чемпионка Балтийской Регаты в командном зачете среди женщин.
Какая вы молодец, похвально)
Гость
[2372642818]
Гость
Женщина, не нравится - проходите мимо.
Да вообще не вопрос. Если вам улыбается описанная мной перспектива - вперёд. Осталось только ответ автора подождать)
Гость
[2372642818]
Толковый_ПаренЬ
Знаете, в 21 веке все средства хороши
Автор, ты мой вопрос не игнорируй.
ольга
[3545316046]
Толковый_ПаренЬ
Какая вы молодец, похвально)
Я обычная. У нас многие девушки занимаются парусным спортом,ведь Балтика рядом. Сел на метро и ты на берегу.
Гость
[2372642818]
Гость
Автор, ты мой вопрос не игнорируй.
Это я не про "пример" и знакомства в интернете.
Гость
[759485694]
Гость
Да вообще не вопрос. Если вам улыбается описанная мной перспектива - вперёд. Осталось только ответ автора подождать)
В тесноте, да не в обиде. Надо всего вместе с нуля добиваться, а не приходить на все готовое 😡
Я обычная. У нас многие девушки занимаются парусным спортом,ведь Балтика рядом. Сел на метро и ты на берегу.
Нет не обычная, а золотая. В наше время мало кто вообще чем нибудь увлекаеться
Гость
[2372642818]
Толковый_ПаренЬ
Я вам ничего не хочу писать, вы злые и завистливые))
Конечно не хочешь писать, потому что начал в показаниях путаться, а возразить тебе нечего. Бабы, лучше задумайтесь, нужен ли вам на.е.бщик типа автора.
Гость
[759485694]
Гость
Конечно не хочешь писать, потому что начал в показаниях путаться, а возразить тебе нечего. Бабы, лучше задумайтесь, нужен ли вам на.е.бщик типа автора.
Женщина, вы просто по возрасту не проходите, вот м беситесь. Встаньте в очередь.
Где я путаюсь, во первых, во вторых чтоб тя молния ударила)))
ольга
[3545316046]
Толковый_ПаренЬ
Нет не обычная, а золотая. В наше время мало кто вообще чем нибудь увлекаеться
Вы не там ищите. Приезжай в июне в Питер,сходим в Залив на пару дней,уверена тебе море понравится. Солнце ,ветер,волны,и ты один на один с Балтикой.
Гость
[759485694]
Виталик, лучше приезжай в Электросталь, я тебе картошечки со шкварками пожарю и рюмочку ледяной налью.
Виталик, лучше приезжай в Электросталь, я тебе картошечки со шкварками пожарю и рюмочку ледяной налью.
Я не употребляю извените 👍
ольга
[3545316046]
Толковый_ПаренЬ
Я уже бывал в Питере, красивый город. Почему один на один, два на один получитчя))
У штурвала один стоит.
Гость
[2372642818]
Толковый_ПаренЬ
Где я путаюсь, во первых, во вторых чтоб тя молния ударила)))
О, уже начал дуррака включать. Что желаешь другим - вернётся к тебе, не переживай) Умная баба почитает твои комментарии и откажется от идеи семьи с тобой.
О, уже начал дуррака включать. Что желаешь другим - вернётся к тебе, не переживай) Умная баба почитает твои комментарии и откажется от идеи семьи с тобой.
Хорошо как скажешь, только это у вас болит а не у меня)))
Ну я допустим уже последние волосы с головы выдергиваю и зубы скрошила, что не удастся удастоится чести продолжить род нищий ху.езал.упкиных, а вы как держитесь ещё?
Что-то как-то подозрительно, толковых парней ещё до 25 лет разбирают девушки. А отношения у тебя хоть были? С девушкой жил?
Че вам подозрительно, то что мне с местом дислокации не везёт никогда, или прикажите мне в жены брать девушек чтобы она забрала половину имущества? Мне нужна жена, а не та на которую я всë имущества перепишу)))
Гость
[1530304608]
Готовить и убирать должна жена, ведь твои мужские обчщанности по защите охране воспитанию детей она на себя не возьмет!!! И еще требуй 3-5 млн на свой счет на случай ксли она захочет развестись найдя нового ***!!!
Готовить и убирать должна жена, ведь твои мужские обчщанности по защите охране воспитанию детей она на себя не возьмет!!! И еще требуй 3-5 млн на свой счет на случай ксли она захочет развестись найдя нового ***!!!
Если нужна помощь, то почему бы и нет
Гость
[759485694]
В общем, бабоньки, как вы все видели, гарный Саратовский хлопец побрезговал кассиршей из коммуналки и метнулся за столичной фифой яхтсменкой. Селяви бабоньки 😡
В общем, бабоньки, как вы все видели, гарный Саратовский хлопец побрезговал кассиршей из коммуналки и метнулся за столичной фифой яхтсменкой. Селяви бабоньки 😡
Я вам открою секрет, оба партнёра должны соответствовать друг другу, иначе может быть исход один как показывает наблюдение
Гость
[4236688401]
Толковый_ПаренЬ
Че вам подозрительно, то что мне с местом дислокации не везёт никогда, или прикажите мне в жены брать девушек чтобы она забрала половину имущества? Мне нужна жена, а не та на которую я всë имущества перепишу)))
Какое у тебя имущество? Да ты альфонс похоже
Гость
[759485694]
Толковый_ПаренЬ
Я вам открою секрет, оба партнёра должны соответствовать друг другу, иначе может быть исход один как показывает наблюдение
2 средних образования это и есть уровень кассирши Мани
Гость
[759485694]
Итак, путем нехитрого эксперимента мы выяснили, что меркантильность мужжла зашкаливает.
Я не претендую на звания идеаленьго (з/п не такая уж высокая, внешность обычная), порядочный, добрый с самое главное и ответственный, не жадный но и не транжира. Могу приготовить что нибудь, также держу всё в порядке и чистоте. Требования минимальные, соответствовать более менее. Жду комментариев от прекрасных дам. #ищужену