Гость
Статьи
В активном поиске …

В активном поиске друга , в дальнейшем жену

Добрый день, с наступившим! Ищу подругу, в перспективе - жену. На чужом опыте убедился что в браке много подводных камней. Человек я из полной семьи где есть мама и папа. Есть два средних образования, работяга
Я не претендую на звания идеаленьго (з/п не такая уж высокая, внешность обычная), порядочный, добрый с самое главное и ответственный, не жадный но и не транжира. Могу приготовить что нибудь, также держу всё в порядке и чистоте. Требования минимальные, соответствовать более менее. Жду комментариев от прекрасных дам. #ищужену
170 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вас тоже с наступившим!

Раз вы знаете, кого вы себе ищете, то и поиск будет у вас попроще. Многие ведь вовсе не знают, кого они себе ищут и кого хотят. Кто первый им попадётся, кто первый понравится, - того и берут себе в мужья или в жёны. Но такой подход обречён.

Нужно сперва узнать человека, а только потом уже смотреть и думать, по пути ли он вам, или не по пути. А для того, чтобы знать, по пути ли он, или нет, - нужно знать, чего именно вы сами хотите от партнёра, от отношений, от брака.

Так что у вас всё впереди ещё. Главное теперь для вас - найти такую, которая вам как можно более точно подходит (по характеру, по интересам, и пр.).
Гость
Почему развалил семью? Дети есть? Сколько лет?
Гость
Сейчас тебе наговорят гадостей. С одним соглашусь, здесь не сайт знакомств.
Гость
Вас тоже с наступившим!

Раз вы знаете, кого вы себе ищете, то и поиск будет у вас попроще. Многие ведь вовсе не знают, кого они себе ищут и кого хотят. Кто первый им попадётся, кто первый понравится, - того и берут себе в мужья или в жёны. Но такой подход обречён.

Нужно сперва узнать человека, а только потом уже смотреть и думать, по пути ли он вам, или не по пути. А для того, чтобы знать, по пути ли он, или нет, - нужно знать, чего именно вы сами хотите от партнёра, от отношений, от брака.

Так что у вас всё впереди ещё. Главное теперь для вас - найти такую, которая вам как можно более точно подходит (по характеру, по интересам, и пр.).
Мне 31 если что))))
Гость
Ща тебя парень забомбят такииииим высе.ром ты в ах будешь. Крепись удачи🙌
Нашел место для срач.а, поздравляю🤣
Гость
Гость
Какую семью он развалил? Пишет же, что "на чужом опыте убедился".
Но чужой опыт и есть чужой, он индивидуальный. Или автор считает, что в отношениях всё будет по шаблону? Что люди - это роботы?
Сделать определённый порядок действий, словно в компе программу вбить, и всё будет в ажуре? Нажми на кнопку - получишь результат?
Не, автор, человек - это личность, а не набор формул.
ольга
Мне 24 .Зовут Ольга. Хочу замуж и семью.
Гость
Ничего я не разваливал)) сказал воспитался в полной семье, у самого ещё нет отношений, ищу где только можно, вот решил на форуме писать
Amely
Вы о себе написали
А девушку какую ищете, с каким образованием, приданым
ольга
Очень приятно, Оля. Виталик.. Считаю что девушка это ангел, если конечно она относится также с уважением
Гость
Какую семью он развалил? Пишет же, что "на чужом опыте убедился".
Но чужой опыт и есть чужой, он индивидуальный. Или автор считает, что в отношениях всё будет по шаблону? Что люди - это роботы?
Сделать определённый порядок действий, словно в компе программу вбить, и всё будет в ажуре? Нажми на кнопку - получишь результат?
Не, автор, человек - это личность, а не набор формул.
Смотри, многие разводятся из за быта, многие раз водятся из за затухания страсти. И т д
ольга
Толковый_ПаренЬ
Очень приятно, Оля. Виталик.. Считаю что девушка это ангел, если конечно она относится также с уважением
Я далеко не Ангел.
Гость
ольга
Девушка, вы ещё молода. Учитесь и развивайтесь, выскочите рано замуж, а потом разводитесь.
ольга
Толковый_ПаренЬ
Виталик,расскажи о себе.кем работаешь,где живешь,что окончил.
Гость
Сообщение было удалено
Оо друг, родителей трогаешь, как низко)))
ольга
Я далеко не Ангел.
Как скажешь)))
ольга
Гость
Девушка, вы ещё молода. Учитесь и развивайтесь, выскочите рано замуж, а потом разводитесь.
Уже закончила колледж,работаю.
ольга
Молодец!
Считаю все девушки хорошие просто у каждого своя травма, и семью должны сильные люди создавать
ольга
И какая у тебя травма ,Виталий?
Гость
ольга
Развиваетесь дальше, молодец.
ольга
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так грубо?
ольга
Гость
Развиваетесь дальше, молодец.
Я замуж хочу.
Гость
ольга
Зачем так грубо?
Да всё она правильно сказала, не ххх деббилам и нищим плодиться.
ольга
Виталик,расскажи о себе.кем работаешь,где живешь,что окончил.
Есть дом на территории самары, сам работаю в Краснодаре. Работаю на работе заводе где связано с металлом, а ты?)))
Гость
ольга
Зачем так грубо?
Ну потом сама тут будешь скулить, родила от нищука чтА делЫть пАпмАгитИ, нет денег на ежу, на трусы и на памперсы ребенку
Гость
Гость
Ну потом сама тут будешь скулить, родила от нищука чтА делЫть пАпмАгитИ, нет денег на ежу, на трусы и на памперсы ребенку
*на еду
ольга
Зачем так грубо?
Не обращай внимания. У кого что болит называется )
Гость
Толковый_ПаренЬ
Смотри, многие разводятся из за быта, многие раз водятся из за затухания страсти. И т д
Ну и наххх тебе тогда семья, раз ты и "на чужом опыте" убедился в провальности этой идеи, и сам заранее знаешь, что разведешься?
ольга
Толковый_ПаренЬ
Есть дом на территории самары, сам работаю в Краснодаре. Работаю на работе заводе где связано с металлом, а ты?)))
Я в Петербурге живу с родителями. Работаю в отделе договоров крупной питерской фирмы,входящей в ОПК.
Гость
Гость
Наличие мужа само по себе ещё не означает перекрытие кислорода для женщины. С любящим и любимым можно даже бОльшего достичь и приумножить, чем одной. Но это редкая лотерея, конечно.
ольга
Гость
Это ваши домыслы.
Гость
Ну и наххх тебе тогда семья, раз ты и "на чужом опыте" убедился в провальности этой идеи, и сам заранее знаешь, что разведешься?
Ты нормальный, у меря родители душа в душу 40 лет вместе и страсть не угасает
ольга
Я в Петербурге живу с родителями. Работаю в отделе договоров крупной питерской фирмы,входящей в ОПК.
Нравится?
Гость
Я здеся, мне 32, работаю кассиршей в Магните, хочу замуж и деток.
Гость
ольга
Это ваши домыслы.
Да да, ты нетакуся у тебя естественно все будет по другому, ага 😏
Гость
Толковый_ПаренЬ
Тебя во сколько родили тогда получается в 42?
ольга
Толковый_ПаренЬ
Нравится?
Работа ,так себе,хотя ради денег можно перейти в цех мастером и зарабатывать 100-120К.,но мне пока моих 60К хватает на жизнь.
Гость
Гость
Не завидуй, жених видный, не то что ты.
Гость
Толковый_ПаренЬ
А тогда на каком "чужом опыте" ты убедился про "подводные камни" брака и о том, что "разводятся из-за быта, угасания страсти и др?
Путаешься в показаниях, товарищ свидетель)
Гость
И вообще я не нищий, у меня уже есть фирма, дом не пропаду. А вы бы лучше брали пример..
ольга
Гость
Каждый сам хозяин своей жизни. Мне жаль вас.
Гость
Гость
Ой завидую, все зубы стерла от зависти, без зубов теперь, пойду себе пюрешку сделаю
ольга
Работа ,так себе,хотя ради денег можно перейти в цех мастером и зарабатывать 100-120К.,но мне пока моих 60К хватает на жизнь.
Чем нибудь занимаешься помимо работы или не хватает время?
Гость
Мерси, ктоб еще забрал меня в мужья, женится хочу, а с местами геолокации не везёт
Гость
Толковый_ПаренЬ
И вообще я не нищий, у меня уже есть фирма, дом не пропаду. А вы бы лучше брали пример..
Агась, фирма веников не вяжет, дом с родителями вместе, или свой?
ольга
Толковый_ПаренЬ
Чем нибудь занимаешься помимо работы или не хватает время?
С детства занимаюсь парусным спортом,хожу на яхте по Финскому заливу.
Гость
Толковый_ПаренЬ
Какой пример? В интернетике знакомства искать?
ольга
С детства занимаюсь парусным спортом,хожу на яхте по Финскому заливу.
Нифига се, у меня друг занимался парусным спортом яхту большую строил пока кто то из да зависти его не сжёг 😁
Гость
Толковый_ПаренЬ
Мерси, ктоб еще забрал меня в мужья, женится хочу, а с местами геолокации не везёт
Я могу тебя в свою комнатку в Электростали забрать, поедешь?
Гость
Толковый_ПаренЬ
Ага, и в мужья бы забрал, и в быту/постели обслуживал, и детей родил и сам бы растил, а я вот такой весь из себя прЫнц?
Следующая тема