Ищу знакомства
Эрик Бэйли
43 ответа
Последний —
Перейти
Катышек
Всегда + за зож и книги! Я тоже читаю много книг.
Т’Пол
Какой интересный экземпляр тут нарисовался.
Гость
Наверное это не тот сайт где можно познакомиться. На сайте знакомств или в соцсетях хотя бы видишь что человек из себя внешне представляет, чем интересуется. Конечно есть фейковые страницы, но есть и настоящие.
Вика
А как чувство юмора можно посчитать в процентах?
Эрик Бэйли
Наверное это не тот сайт где можно познакомиться. На сайте знакомств или в соцсетях хотя бы видишь что человек из себя внешне представляет, чем интересуется. Конечно есть фейковые страницы, но есть и настоящие.
Давно уже не так, раньше в ВК было полно нормальных групп знакомств,все это постепенно утратило популярность,люди закрылись и больше там не знакомятся. Я уже не говорю о СЗ, там просто тотальный фейковый конвейер
Катышек
Если я не я, то я это какой-то другой я. Вообще если взять многомировую интерпретацию Хью Эверета, то в параллельных вселенных такия "я" миллиарды,это вроде я, но точно не я из этой реальности.
Наверное нет точного ответа, хотя мне говорили что есть, но он лежит просто в определенном диапазоне (их вариантов).
Гость
Давно уже не так, раньше в ВК было полно нормальных групп знакомств,все это постепенно утратило популярность,люди закрылись и больше там не знакомятся. Я уже не говорю о СЗ, там просто тотальный фейковый конвейер
А здесь анонимный форум, где человек может притвориться кем угодно. Мне кажется как раз женщин на сайте знакомств вашего возраста или младше достаточно, там не хватает хорошо выглядящих и умных мужчин.
Эрик Бэйли
А здесь анонимный форум, где человек может притвориться кем угодно. Мне кажется как раз женщин на сайте знакомств вашего возраста или младше достаточно, там не хватает хорошо выглядящих и умных мужчин.
Вот полностью согласен, но здесь есть огромный плюс,здесь реально живые люди и боты ещё не полностью захватили этот форум. Это даёт надежду,что люди ещё не разучились общаться даже анонимно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тающая Зефирка
Посоветуй фильм, а?
Гость
Конченные.
Гость
У вас на фейковой странице в вк много друзей, неужели ни с кем не общаетесь?
Гость
Автор - зануда. Только зануда может чувство юмора в процентах измерять.
Гость
Извиняюсь, но друзей приятельниц с описанием внешности не ищут
Гость
Здравствуйте, под платой вы понимаете заключение брака?
Как вы относитесь к сексуальным отношениям до брака? в браке?
Просто подруги интересуются, нам всем больше 40, если что, многие были несколько раз в браке)
Фантастику не очень люблю, это про меня, если что, больше по тяжелым жизненным ситуациям на реальных событиях.
Спорт это футбол? у вас в прошлом? или в боксе поотшибали все?
Как вы относитесь к сексуальным отношениям до брака? в браке?
Просто подруги интересуются, нам всем больше 40, если что, многие были несколько раз в браке)
Фантастику не очень люблю, это про меня, если что, больше по тяжелым жизненным ситуациям на реальных событиях.
Спорт это футбол? у вас в прошлом? или в боксе поотшибали все?
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 312 тем
Новые темы за неделю: 167 тем
- Есть ли на форуме девушки?102 ответа
- Ищу подругу2 ответа
- Кто из женского пола согласилась бы переехать ко мне во Францию ?142 ответа
- Поиск женщины20 ответов
- Ищу веселых друзей4 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу друзей2 ответа
- Для девушек, которые ищут общение и подруг6 ответов
- Хочу познакомиться с девушкой11 ответов
- Дорогая моя столица8 ответов
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Кто из женского пола согласилась бы переехать ко мне во Францию ?142 ответа
- Есть ли на форуме девушки?102 ответа
- Интересное празднование Нового года60 ответов
- Решил что нужна жена27 ответов
- Поиск женщины20 ответов
- Я мч. 28. хочу найти взрослую, опытную, с детьми женщину12 ответов
- Хочу познакомиться с девушкой11 ответов
- Ищу друзей8 ответов
- Дорогая моя столица8 ответов
- Для девушек, которые ищут общение и подруг6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
О себе:
славянской внешности, 172, зелёные глаза, русые волосы, 34 года, вес 74 кг, зубы все целые)) пивного живота нет т.к. пиво не пью,да и вообще не пью, божаю быть трезвым.
Читаю очень много научной фантастики и прочие хорошие романы со смыслом. Из фильмов обожаю качественные фантастические фильмы, мелодрамы и комедии, которые сейчас редкость.
На сайтах знакомств и ВК ,о боже да там одни фейки (рекламный мошеннический кошмар).
Чувство юмора когда-то было 75%, сейчас 60%, но это поправимо,главное вдохновение))
Ещё люблю спорт, но я сейчас в завязке)) #будем_знакомы