Ищу девушку в Минске
Парень
35 ответов
Последний —
Перейти
Парень
Открыт для серьёзных отношений. Нравятся разные девушки
Гость
Я ору. Просто зарегестрируйся на сайте знакомств и все
Гость
Гспди никому твои характеристики не нужны, самое важное не сказал скока в месяц на бабу готов тратить? Видимо с умом беда
Гость
Можно ссылку на такой сайт? :)
Я знаю только Дайвинчик, Tinder и Mamba. Tinder из Беларуси ушёл, а Мамбу все советуют избегать...
Я знаю только Дайвинчик, Tinder и Mamba. Tinder из Беларуси ушёл, а Мамбу все советуют избегать...
Просто скачай ometv. Выбери страну с кем хочешь общаться и вы будете разговаривать по видио. Я со своим парнем так познакомилась и мы вместе уде полгода и все ок. Если ты ей понравишься или она тебе потом вдальнецшеи обменяетесь номерами или соц сетями. Мои подруги и я так нашли свои половинки.
Гость
Программисты разные бывают. Зп сколько? Вуз заканчивают в 22 года, как ты работаешь программистом в 20?
Гость
А зачем говорить что ты девственник? Это и так понятно. Родился в Минске или понаехал?
Парень
Я самоучка, я не заканчивал ВУЗ, устроился разработчиком в IT-компанию в 19. Зарплата 2700 BYN после вычета налогов.
Парень
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите сюда, пожалуйста. Ваши ответы ни на что не повлияют
привет земляк) я давно не в рб, но по минску так скучаю иногда.
не знала, что тиндер ушел, хотела его посоветовать.
а мамба да, лучше не стоит, она для бумеров скорее.
что по существу посоветовать даже не знаю, просто приятно было здесь увидеть частичку родного города)
что по существу посоветовать даже не знаю, просто приятно было здесь увидеть частичку родного города)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ты очень милый) а рассмотрел бы девушек 27-30 лет? Как относишься к такому возрасту?
Парень
привет земляк) я давно не в рб, но по минску так скучаю иногда.
Привет)
Тоже приятно увидеть землячку))
А в какую страну переехали, если не секрет?
Тоже приятно увидеть землячку))
А в какую страну переехали, если не секрет?
Ангелина
Привет ! Понравился .Я тоже из минска ( ну живу рядом с ним😹) Мне 23 . Мне важна нравственность . Ты был бы готов женится? И в чем твоя нравственность прочвляется ?
Парень
Привет ! Понравился .Я тоже из минска ( ну живу рядом с ним😹) Мне 23 . Мне важна нравственность . Ты был бы готов женится? И в чем твоя нравственность прочвляется ?
Привет. А с какой стороны от Минска живёшь?
Я был бы готов женитЬся на хорошей подходящей мне девушке, с которой я вижу своё будущее. Мне кажется, что это очевидно)
Насчёт нравственности. У меня есть моральные нормы и принципы, которых я придерживаюсь. Например, я стараюсь не материться на людях, проявляю доброту и понимание к окружающим, беспокоюсь больше о том, как будет лучше моему ближнему, чем мне самому. Духовно развиваюсь. Не стою столбом, когда вижу того, кто остро нуждается в помощи. Не молчу, когда требуется на что-то возразить на что-то, что считаю неправильным и неприемлемым. Я со всеми стараюсь быть вежливым. Пытаюсь сделать мир и себя лучше.
Я был бы готов женитЬся на хорошей подходящей мне девушке, с которой я вижу своё будущее. Мне кажется, что это очевидно)
Насчёт нравственности. У меня есть моральные нормы и принципы, которых я придерживаюсь. Например, я стараюсь не материться на людях, проявляю доброту и понимание к окружающим, беспокоюсь больше о том, как будет лучше моему ближнему, чем мне самому. Духовно развиваюсь. Не стою столбом, когда вижу того, кто остро нуждается в помощи. Не молчу, когда требуется на что-то возразить на что-то, что считаю неправильным и неприемлемым. Я со всеми стараюсь быть вежливым. Пытаюсь сделать мир и себя лучше.
Ангелина
Привет. А с какой стороны от Минска живёшь?
Я живу в поселке на югозападе от Минска . Езжу на учебу в колледж в город . У меня мало друзей и с парнями не везет ( У тебя была когда то девушка и ничего не вышло или никогда не было? 😕 вот у меня не было хоть милая и красивая
Напиши мне в телегу, давай может Софт какой замутим, сам из Минска. Fulfilment_bel
Форум: Будем знакомы
Всего: 50 676 тем
Новые темы за неделю: 204 темы
- Как вам такой способ похудеть?17 ответов
- Иностранные языки3 ответа
- Ищу друзей8 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Языковые курсы5 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Хочу познакомиться с ПолинойНет ответов
- Хочу познакомиться1 ответ
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Есть ли шанс найти нормальную девушку?124 ответа
- Ищу супругу (добрый, романтичный, Москва)71 ответ
- Ищу девушку лет 2832 ответа
- Как вам такой способ похудеть?17 ответов
- Ищу парня из Краснодара11 ответов
- Ищу тебя8 ответов
- Ищу друзей8 ответов
- Знакомимся, пишите6 ответов
- Поиск подруги5 ответов
- Ищу собеседника5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 20, рост 175, программист. Хороший, глубоко нравственный, с чувством юмора, умный, общительный, симпатичный. Вроде все качества есть. Девственник. В Дайвинчике что-то не идёт, на работе нормальных девушек нет. Подумал здесь попробовать подыскать себе пару)
Есть вопросы - задавайте, я отвечу.