Здравствуйте, дорогие дамы. Мне 22 года ищу женщину для серьезных отношений в возрасте от 35+. Немного о себе: добрый, отзывчивый, приятный в общении. Люблю заниматься лёгкой атлетикой и подумываю стать мастером по маникюру, но пока что только об этом думаю. За собой слежу и в целом выгляжу хорошо, хотя многие осуждали раньше из моего старого окружения, но видимо действительно дело в окружении было. Не вижу ничего зазорного в уходе мужчине за собой, а стереотип, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны, ну такое... Дословно вспоминаю слова некоторых людей) В общем, больше при общении. Всем всего доброго и спасибо за внимание. P.s возможно много лишнего написал,ну как есть, а остальное при диалоге)
Тебе даже объяснять и отвечать не хочется. Ведёшь себя как примат полоумный.
Аксиос
[3679403199]
Alone
Мамку ищешь, чтоб сисю тебе дала..😊
Гость
[3170188175]
Alone
Потому что я проходил уже это всё, так же в 24 познакомился с женщиной старше, потрахались_пару лет и разбежались, и последующие отношения были с женщинами старше. Ничего кроме досуга с такими не построишь. Сейчас мне 40, рядом никого. Так что думай,долбоёб, какая тут серьезность может быть
Ты реально животное полоумное. Свои фантазии можешь при себе оставить.
Гость
[3170188175]
Alone
Ты реально животное полоумное. Свои фантазии можешь при себе оставить.
Плюс ты тупой я еще вижу, а женщины что старше таких не любят. Короче соси сисю у свой родной мамы, а не ищи другую 🤣🤣🤣
Аксиос
[3679403199]
Гость
Сообщение было удалено
" бойся своих желаний : они имеют свойство сбываться ,,,"
Гость
[3170188175]
Ты сам подумай_нахер ты им сдался, чтобы кормить тебя и одевать_голожопого? Им нужен уже состоявшийся мужчина, а не малолетний_долбоёб
Аксиос
[3679403199]
Гость
Ты сам подумай_нахер ты им сдался, чтобы кормить тебя и одевать_голожопого? Им нужен уже состоявшийся мужчина, а не малолетний_долбоёб
Он хочет чтоб она ему попу вытирала, сопли....ням-ням готовила и шпилиться вволю.
Гость
[1427315314]
Ох, ни туда вы с этим пришли.. Здесь, если кто и найдётся, то скорее всего как минимум с психологическими, как максимум с психиатрическими проблемами. А местная куча троллей, испортят нервы..
Плюс ты тупой я еще вижу, а женщины что старше таких не любят. Короче соси сисю у свой родной мамы, а не ищи другую 🤣🤣🤣
Умные люди по диалогу поймут, что ты ведёшь себя как необразованное, некультурное животное. По твоему общению уже многое понять можно. Тебя поддержат разве что, какие-нибудь "подпивасы" твоего уровня. Я же надеюсь, что на этом форуме адекватных людей больше, чем таких как ты.
Он хочет чтоб она ему попу вытирала, сопли....ням-ням готовила и шпилиться вволю.
Я думал, что ты адекватнее, но я ошибся. Ты делаешь преждевременные выводы, но ты даже не знаешь ситуацию, что я за человек, но что-то подобное уже выписываешь. Ты адекватный, нет?
Ох, ни туда вы с этим пришли.. Здесь, если кто и найдётся, то скорее всего как минимум с психологическими, как максимум с психиатрическими проблемами. А местная куча троллей, испортят нервы..
Уже наткнулся сходу на них)
Аксиос
[3679403199]
Alone
Я думал, что ты адекватнее, но я ошибся. Ты делаешь преждевременные выводы, но ты даже не знаешь ситуацию, что я за человек, но что-то подобное уже выписываешь. Ты адекватный, нет?
У адекватных НЕТ желания МАМОЧЕК искать. Только ущербные хотят.
Гость
[2221132322]
Какая сумма планируется выделяться на женщину в мес? Содержание женщины 35 лет не дешёвое занятие
А посвежее никого нет, ⛔, что ли???? Зачем просрочку собирать???
Просрочку? Для тебя девушки/женщины - это товар? Если да, то мне тебя жаль. Что за отношение быдлятское к людям?
Гость
[3170188175]
Alone
Умные люди по диалогу поймут, что ты ведёшь себя как необразованное, некультурное животное. По твоему общению уже многое понять можно. Тебя поддержат разве что, какие-нибудь "подпивасы" твоего уровня. Я же надеюсь, что на этом форуме адекватных людей больше, чем таких как ты.
У меня высшее образование, благодаря которому я из села на Дальнем Востоке, где работал дворником, переехал в Москву, работал в филиале крупной британской компании. До 30 лет купил себе несколько квартир, дом, авто за 4 млн, и объездил полмира в путешестаиях, включая США. Поэтому меня такие клоуны как ты, разбирают на смех и желание постебаться. Которым нужно еще подмывать_жопу, подтирать сопли и давать сисю. Ты еще щенок, безмозглый примитивный организм. Сиди дома и кушай кашки, за маму и папу.
Гость
[3170188175]
Серьезные отношения ему, с тётей 35+. Ты кто вообще такой,чёрт?
У адекватных НЕТ желания МАМОЧЕК искать. Только ущербные хотят.
Мамочка - это у тебя. Я ищу серьезные отношения с женщиной в таком возрасте, т.к такая женщина в большинстве своем опытнее, умнее, интереснее, с устоявшимся мировоззрением и ещё много чего, чем более молодые девушки. У меня были отношения и я понимаю, что я говорю. Не нуж
Мамочка - это у тебя. Я ищу серьезные отношения с женщиной в таком возрасте, т.к такая женщина в большинстве своем опытнее, умнее, интереснее, с устоявшимся мировоззрением и ещё много чего, чем более молодые девушки. У меня были отношения и я понимаю, что я говорю. Не нуж
Не нужно строить какие-либо преждевременные выводы, если ты не знаешь человека.
Гость
[2171128906]
Тебе, будущему мастеру по маникюру лучше папика богатого найти. Сейчас это не проблема. Наведи макияж и вперед!
Ищи у себя в селе тогда, доярку. Если бы ты искал у нас в Москве тётю, тебя бы она уже давно под каблук загнала, сладенького сыночка 😂😂, они тут ух какие стервы
У меня высшее образование, благодаря которому я из села на Дальнем Востоке, где работал дворником, переехал в Москву, работал в филиале крупной британской компании. До 30 лет купил себе несколько квартир, дом, авто за 4 млн, и объездил полмира в путешестаиях, включая США. Поэтому меня такие клоуны как ты, разбирают на смех и желание постебаться. Которым нужно еще подмывать_жопу, подтирать сопли и давать сисю. Ты еще щенок, безмозглый примитивный организм. Сиди дома и кушай кашки, за маму и папу.
Жалкий понт. Ты думаешь, что я ничего в своей жизни не достиг? Хотя речь совсем не об этом. Просто общайся как человек, а никак животное из 90-ых.
Аксиос
[3679403199]
Alone
Ещё одно ***, которое сразу переходит на оскорбления не попытавшись даже разобраться в теме. Сколько вас тут таких?
Не будет СЕРЬЁЗНЫХ отношений, поверь. То что ты хочешь---мечты. И мечты не есть действительность. А вот опыта поднабраться--мысль хорошая.
DoLLs_k|LL
[739797911]
Автор, а зачем вам такая большая разница в возрасте? Вы вполне найдете девушку своего возраста. Мне 37, я не представляю себя рядом с молодым мальчиком, такие вещи только для Пугачевой работают😃😄🤣
Гость
[3170188175]
Alone
Жалкий понт. Ты думаешь, что я ничего в своей жизни не достиг? Хотя речь совсем не об этом. Просто общайся как человек, а никак животное из 90-ых.
Ты добился конечно, в 22 года то, учебное заведение наверное только окончил, что, ПТУ?))))
Гость
[1427315314]
Alone
Ещё одно ***, которое сразу переходит на оскорбления не попытавшись даже разобраться в теме. Сколько вас тут таких?
Ищи у себя в селе тогда, доярку. Если бы ты искал у нас в Москве тётю, тебя бы она уже давно под каблук загнала, сладенького сыночка 😂😂, они тут ух какие стервы
С чего ты взял вообще, что я из села? Побольше смайликов отправляй, а то иначе же непонятно ничего (какое же ты все таки ***).
Аксиос
[3679403199]
DoLLs_k|LL
Автор, а зачем вам такая большая разница в возрасте? Вы вполне найдете девушку своего возраста. Мне 37, я не представляю себя рядом с молодым мальчиком, такие вещи только для Пугачевой работают😃😄🤣
Там в голове каша : какую Ж хочет, для чего ? Нужен он ей ? В каком кач-ве ? А возраст есть показатель ума/знаний ? Многие и в 35 НУЛИ по опыту/знаниям. Он ищет то , не зная что.
Не будет СЕРЬЁЗНЫХ отношений, поверь. То что ты хочешь---мечты. И мечты не есть действительность. А вот опыта поднабраться--мысль хорошая.
Без проблем, но в чем проблема изначально выстраивать адекватный диалог? А то налетели как гиены, лишь бы свои 5 копеек вставить и самоутвердиться, хотя это громко сказано. Чтобы самоутвердиться, то для начала как минимум нужно понимать ситуацию, а не вырывать из контекста удобную для себя информацию.
Аксиос
[3679403199]
Alone
Без проблем, но в чем проблема изначально выстраивать адекватный диалог? А то налетели как гиены, лишь бы свои 5 копеек вставить и самоутвердиться, хотя это громко сказано. Чтобы самоутвердиться, то для начала как минимум нужно понимать ситуацию, а не вырывать из контекста удобную для себя информацию.
Привыкай. Тут только так---разбираться нах никому не нужно.
Ты добился конечно, в 22 года то, учебное заведение наверное только окончил, что, ПТУ?))))
Далее я с тобой выстраивать диалог не собираюсь. Я думаю причина ясна. Ты быдлан, который не умеет в диалог. Ты можешь строить любые выводы у себя в голове - это твоё право. Ты вроде взрослый человек, а ведёшь себя как какой-то школьник из 9б. Почитай диалог получше.
Выше частично про это писал.
Гость
[765949083]
Гость
Серьезные отношения ему, с тётей 35+. Ты кто вообще такой,чёрт?
Ты бесишься, что на твой контингент 35+ молодой горячий парень позарился?🤭
Гость
[765949083]
Гость
Ты бесишься, что на твой контингент 35+ молодой горячий парень позарился?🤭
Короче, наблюдаем картину как молодой горячий самец пытается найти себе опытную самочку и тем самым зашел на территорию более матерого возрастного самца🤣
DoLLs_k|LL
[739797911]
Alone
Выше частично про это писал.
Хорошо, допустим, вы хотите более морально зрелую женщину, но опять же: вы-то ей зачем? 22 и 35 это пропасть в жизненном опыте, понимаете?? Это вам кажется, что вы более зрелый (возможно, так и есть по сравнению с ровесниками), но для человека, которому за 30 вы по-прежнему, пардон, дет сад. Я вам сразу говорю: адекватная на такое не подпишется.
Хорошо, допустим, вы хотите более морально зрелую женщину, но опять же: вы-то ей зачем? 22 и 35 это пропасть в жизненном опыте, понимаете?? Это вам кажется, что вы более зрелый (возможно, так и есть по сравнению с ровесниками), но для человека, которому за 30 вы по-прежнему, пардон, дет сад. Я вам сразу говорю: адекватная на такое не подпишется.
Ну, думаю, что в целом Вы правы, но опять же всё ещё от ситуации зависит. И не такая уж большая пропасть, ну смотря с чем сравнивать правда) В классическом понимании разница ощутима.
Гость
[3317389403]
Да уж, у многих людишек не отнять, ни взять - лишь бы говн@ написа́ть. Автор, давай знакомиться!)
он по серьезному хочет присесть на шею состоявшимся дамам
Очередной чел, который хочет видеть то, что хочет видеть. Ты просто жалок, стадный инстинкт тоже имеет место быть.
Гость
[4185951996]
Хитрый такой,а че не 45 Галкин на 25 л старше нашел,причем сам богатый
Гость
[1452803887]
А зачем вам что бы женщина на много старше была?
женщина мечта
[2389697218]
а что мой бывший в 28 лет нашел "для серьезных отношений" тетю 49 лет и благополучно живет у нее в квартире. тенденция?
Гость
[2535643035]
Alone
Ну это ты зря так думаешь))) мне 34; и я хоть и замужем. Но детей нет. Играем с мужем в икс-бокс, а должны вроде так рожать и ездить по выходным в ашан за едой, и детишки рядом как все серьезные взрослые люди. И травку с ним курим вместе … как повзрослеть , я не знаю …
В общем, больше при общении. Всем всего доброго и спасибо за внимание.
P.s возможно много лишнего написал,ну как есть, а остальное при диалоге)