26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мудик, ты не нужен без денех
Гость
У меня в детстве тётка была. Муж ушел от нее к любовнице, так она всю свою желчь на меня выливала, рассказывая что я никчёмное *** в свои 12 лет. Ну ... прививку от бабодури получил на всю жизнь.
Тогда мне её даже жалко было, хоть и высказывал я ей про то что и сисек у нее нет и вообще бесил всячески. Но вот сейчас, после этого сайта, даже не жалею, что издевался над ней в ответку.
Куда ты пришел, зачем?
Тогда мне её даже жалко было, хоть и высказывал я ей про то что и сисек у нее нет и вообще бесил всячески. Но вот сейчас, после этого сайта, даже не жалею, что издевался над ней в ответку.
Куда ты пришел, зачем?
Гость
Идея интересна. А каковы возможности?
В каком регионе дом за городом?
Какой площади?
Эко-строительство — это из чего?
А в какого бога? Какую религию?
В каком регионе дом за городом?
Какой площади?
Эко-строительство — это из чего?
А в какого бога? Какую религию?
Гость
У меня в детстве тётка была. Муж ушел от нее к любовнице, так она всю свою желчь на меня выливала, рассказывая что я никчёмное *** в свои 12 лет. Ну ... прививку от бабодури получил на всю жизнь.
Куда ты пришел, зачем?
Куда ты пришел, зачем?
Ты тоже не нужен без денех, есличо 😃😃😃😃
Гость
Какое в СНГ равноправие по возможности)))
Бескорыстные и счастливач любовь возможна только при условии обожествления мужчины со стороны женщины. Все остальное - )(уита.
А так дружище, местные women приемлют мужчину только физически сильного, бессловесного подкаблучника👠т.е рабочую "скотину".
Оно тебе надо?
Бескорыстные и счастливач любовь возможна только при условии обожествления мужчины со стороны женщины. Все остальное - )(уита.
А так дружище, местные women приемлют мужчину только физически сильного, бессловесного подкаблучника👠т.е рабочую "скотину".
Оно тебе надо?
Гость
Какое в СНГ равноправие по возможности)))
Оно тебе надо?
Оно тебе надо?
Муджоппп и есть скотина. Просто без денех - нищая никому не нужная скотина 😃 Так шо звездуй работать, Васян!
Гость
Здесь не сайт знакомств, страшко с веником на иплете.
Гость
Если мамкина пенсия 15 тыщ, тебе достается максимум тыщ 5. Итого 5*12=60к в год. Негусто, канешна. Я в месяц раз в 5 больше зарабатываю 😃
Ну тогда за пол жизни может заработаешь, если на пенсию в 70 уйдешь и по декретам таскаться не будешь )
Можешь хвалиться сколько угодно, но ты мне не ровня, даже не мечтай.
Можешь хвалиться сколько угодно, но ты мне не ровня, даже не мечтай.
Гость
Добрый. Извините, я опять скажу - вот она я, бескорыстная, нежная и преданная. Так знакомьтесь со мной! Но мой возглас останется опять незамеченным.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог503 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Форум: Будем знакомы
Всего: 51 721 тема
Новые темы за месяц: 585 тем
- Ищу друзей25 ответов
- Мужчина ищет попутчицу в Египет50 ответов
- Ищу парня14 ответов
- Как мне встретить Мою девочку?13 ответов
- Давайте общаться19 ответов
- Вахта с проживанием для девушек3 ответа
- Дружба, знакомства3 ответа
- Ищу компаньона для мамы 88 лет, проживание бесплатно, м. Академическая13 ответов
- Девушки 25+, давайте дружить39 ответов
- Пышечные девушки7 ответов
Популярные темы за месяц: 139 тем
- Ищу мужчину, который поможет материально167 ответов
- Тут есть высокие девушки от 179см?58 ответов
- Мужчина ищет попутчицу в Египет50 ответов
- Девушки 25+, давайте дружить39 ответов
- Общение30 ответов
- Ищу друзей25 ответов
- Ищу мужчину доя создания семьи, которому не нужен минет21 ответ
- Пара шагов навстречу20 ответов
- Давайте общаться19 ответов
- Ищу общения,я одна с 4х месяным ребенком, хочу общаться и делится советами ну и дружить15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересна идея равноправия в отношениях, по возможности.
Интересуюсь эко-строительством. Строю дом загородом. Йога, закаливание. Верю в бога и изучаю религию.