Познакомлюсь с девушкой 18-22
Автор
478 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь товарно-рыночные отношения. Он хочет молодую, будь добр плати.
Ну, ему одна дорога - на последний звонок, с рулеткой и анкетками..
Прошел по торжественной линейке, анкеты раздал, потом собрал, некорректных отсеял, оставшихся рулеткой измерил, дылд отсеял, и если кто остался - начал выбирать..😅
Прошел по торжественной линейке, анкеты раздал, потом собрал, некорректных отсеял, оставшихся рулеткой измерил, дылд отсеял, и если кто остался - начал выбирать..😅
Гость
Ну, ему одна дорога - на последний звонок, с рулеткой и анкетками..
достаточно просто заявить о себе, и всё, даже тут видите сколько налетело вас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нутк.. На такое заманчивое предложение, конечно же..
Мы же тоже не хохмы ради уточняем подробности, не хочется такого жениха упустить, правда я старовата уже, к сожалению.. Но есть знакомые помоложе, я же не зверь, я такое добро не буду скрывать от молодых))
Мы же тоже не хохмы ради уточняем подробности, не хочется такого жениха упустить, правда я старовата уже, к сожалению.. Но есть знакомые помоложе, я же не зверь, я такое добро не буду скрывать от молодых))
Гость
Девушки достаточно охотно со мной знакомятся и соотношение возраста выбрал вполне подходящее. Троллинги ваши никак не воздействуют
Ну да, знакомятся, потом понимают, что зря и сливаются. Ты сам себе ответь на вопрос хотя бы. Зачем 20 летней девушке знакомиться с 30 летним мужчиной, если ей доступны парни ее возраста? Ты ж айтишник вроде, с логикой должен дружить.
Гость
Ну да, знакомятся, потом понимают, что зря и сливаются. Ты сам себе ответь на вопрос хотя бы. Зачем 20 летней девушке знакомиться с 30 летним мужчиной, если ей доступны парни ее возраста? Ты ж айтишник вроде, с логикой должен дружить.
Не вижу смысла отвечать на глупейшие и заранее нелепые троллинговые вопросы
Ну вот тут кстати есть своя логика..
В 20 лет ее ровесники в большинстве ещё не состоявшиеся.. Живут или с родителями, или в общаге.. А если ей хочется из дома свалить побыстрее, самой пожить (во взрослую жизнь поиграть) куда ей идти.. На крайняк с мальчиком своим сокурсником квартиру кое-как снять, и после универа бургерами на пару с ним торговать, чтобы к концу месяца наскрести на оплату..
А тут ее зовёт симпатичный принц, занимающийся греблей, со своей жил.площадью, такой весь надёжный, внушающий уверенность..
Почему бы ей и не растаять на этом моменте)
В 20 лет ее ровесники в большинстве ещё не состоявшиеся.. Живут или с родителями, или в общаге.. А если ей хочется из дома свалить побыстрее, самой пожить (во взрослую жизнь поиграть) куда ей идти.. На крайняк с мальчиком своим сокурсником квартиру кое-как снять, и после универа бургерами на пару с ним торговать, чтобы к концу месяца наскрести на оплату..
А тут ее зовёт симпатичный принц, занимающийся греблей, со своей жил.площадью, такой весь надёжный, внушающий уверенность..
Почему бы ей и не растаять на этом моменте)
Следующая тема
Предыдущая тема
Возраст 18-22 года, худенькая, рост до 175, желательно студентка, скромная, не гулящая, не пьющая, не курящая, настроенная на серьёзные и длительные отношения.
О себе:
Возраст 30 лет, рост 180 см, атлетическое телосложение, симпатичный, миддл разраб на удалёнке, жилье есть своё, веселый, без вредных привычек, занимаюсь академической греблей, не бабник, без детей.
Пиши свою почту тут, лучше левую создай, не связанную с телефоном, чтобы тролли не налетели.