Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой 18-22

О тебе:
Возраст 18-22 года, худенькая, рост до 175, желательно студентка, скромная, не гулящая, не пьющая, не курящая, настроенная на серьёзные и длительные отношения.

О себе:
Возраст 30 лет, рост 180 см, атлетическое телосложение, симпатичный, миддл разраб на удалёнке, жилье есть своё, веселый, без вредных привычек, занимаюсь академической греблей, не бабник, без детей.

Пиши свою почту тут, лучше левую создай, не связанную с телефоном, чтобы тролли не налетели.
Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я не собираюсь отвечать на глупые вопросы
но ты их можешь выслушать и зафиксировать для себя
Гость
Гость
ну ты их попробовал, я надеюсь?
Контекст?
Гость
Гость
Почему девушка на 10 лет младше должна выбрать вас?? Сколько вы за это будете платить?
Я вам уже ответил
Гость
Гость
Контекст?
контекст обсуждения
Гость
Гость
Я вам уже ответил
ну ответь еще раз, жалко что-ли
ты пойми, здесь нет практически лудей с акью выше 35..50
Гость
Гость
контекст обсуждения
С одной четыре месяца встречались, не сошлись характерами
Гость
Гость
В смысле? Это не глупый вопрос. У молодых девушек рядом молодые парни. Вы для молодой девушки уже дядя. Сколько вы готовы ей платить, чтобы она рядом была?
Гость
Гость
С одной четыре месяца встречались, не сошлись характерами
ну вот ты ее потребил, а получается другой человек-мужчина уже будет потреблять ее после тебя
Гость
Гость
В смысле? Это не глупый вопрос. У молодых девушек рядом молодые парни. Вы для молодой девушки уже дядя. Сколько вы готовы ей платить, чтобы она рядом была?
не более рыночной цены, отвечено было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь товарно-рыночные отношения. Он хочет молодую, будь добр плати.
Гость
Гость
это не глупый вопрос, а риторический
Гость
Если бы хоть где-нибудь был его кАнтингент, он бы в свои 30 сюда не приперся.
Ну, ему одна дорога - на последний звонок, с рулеткой и анкетками..
Прошел по торжественной линейке, анкеты раздал, потом собрал, некорректных отсеял, оставшихся рулеткой измерил, дылд отсеял, и если кто остался - начал выбирать..😅
Гость
Гость
Здесь товарно-рыночные отношения. Он хочет молодую, будь добр плати.
спрашивали не факт оплаты а размер оной
Гость
Гость
Девушки достаточно охотно со мной знакомятся и соотношение возраста выбрал вполне подходящее. Троллинги ваши никак не воздействуют
Гость
Гостья
Ну, ему одна дорога - на последний звонок, с рулеткой и анкетками..
Прошел по торжественной линейке, анкеты раздал, потом собрал, некорректных отсеял, оставшихся рулеткой измерил, дылд отсеял, и если кто остался - начал выбирать..😅
достаточно просто заявить о себе, и всё, даже тут видите сколько налетело вас
Гость
Гость
не более рыночной цены, отвечено было
Рыночная цена это сколько? 100тыс? За такие деньги молодая девушка может сама устроиться на работу.
Гость
Гость
Девушки достаточно охотно со мной знакомятся и соотношение возраста выбрал вполне подходящее. Троллинги ваши никак не воздействуют
это нет троллинг, а подрыв пукана
они потреблены были васьками, а не успешными атишниками
Гость
Гость
Рыночная цена это сколько? 100тыс? За такие деньги молодая девушка может сама устроиться на работу.
ну твоя видимо 100 тыщ, а у других Девушек она может и другая
надо же исследовать рынок
Гость
Гость
Что то ничего путного не клюет. Значит женишок ты так себе
Гость
Гость
это нет троллинг, а подрыв пукана
они потреблены были васьками, а не успешными атишниками
Успешный айтишник, которую свою зп не может назвать))))
Гость
Гость
По ответу понятно что любитель халявы
Гость
Гость
ну твоя видимо 100 тыщ, а у других Девушек она может и другая
надо же исследовать рынок
Так у него столько денег нет
Гость
Гость
Что то ничего путного не клюет. Значит женишок ты так себе
Не знаю, что в вашем понятии путное, я ищу не путное, а ту которая зацепит
Гость
достаточно просто заявить о себе, и всё, даже тут видите сколько налетело вас
Нутк.. На такое заманчивое предложение, конечно же..
Мы же тоже не хохмы ради уточняем подробности, не хочется такого жениха упустить, правда я старовата уже, к сожалению.. Но есть знакомые помоложе, я же не зверь, я такое добро не буду скрывать от молодых))
Гость
Гость
Успешный айтишник, которую свою зп не может назвать))))
Зачем вам знать мои доходы и какое отношение они имеют к теме?
Гость
Гость
По ответу понятно что любитель халявы
Что значит любитель халявы?
Гость
Гость
Большое. Молодость нынче дорого стоит.
Гость
Гость
Большое. Молодость нынче дорого стоит.
А вы всё со своими троллингами. Понял
Гость
Гость
Ну да, знакомятся, потом понимают, что зря и сливаются. Ты сам себе ответь на вопрос хотя бы. Зачем 20 летней девушке знакомиться с 30 летним мужчиной, если ей доступны парни ее возраста? Ты ж айтишник вроде, с логикой должен дружить.
Гость
Гость
Как какое? Зачем время на тебя терять просто так?
Гость
Гость
Что значит любитель халявы?
Не хочешь спонсировать.
Гость
Гость
Ну да, знакомятся, потом понимают, что зря и сливаются. Ты сам себе ответь на вопрос хотя бы. Зачем 20 летней девушке знакомиться с 30 летним мужчиной, если ей доступны парни ее возраста? Ты ж айтишник вроде, с логикой должен дружить.
Не вижу смысла отвечать на глупейшие и заранее нелепые троллинговые вопросы
Гость
Гость
А вы всё со своими троллингами. Понял
Какой троллинг. Здесь бабцы на форуме хотят обеспечуна. А ты хочешь молодую свежую. Сколько платишь?
Гость
Гость
Не хочешь спонсировать.
Содержанки меня не интересуют
Гость
Гость
Финансовую поддержку в каком объеме предлагаешь?
Гость
Гость
А на что студентке жить пока ты будешь ее трахать?
Гость
Гость
Какой троллинг. Здесь бабцы на форуме хотят обеспечуна. А ты хочешь молодую свежую. Сколько платишь?
Я ищу и нахожу подходящих мне девушек и содержанки мне не интересны
Гость
Гость
А на что студентке жить пока ты будешь ее трахать?
Один вопрос глупее другого, вам заняться совершенно нечем?
Гость
Гость
Ну вот как увидишь смысл, так, глядишь, и девушка появится.
Гость
Гость
А ты думаешь девушка на 10 лет моложе будет с тобой за просто так встречаться?
Гость
Гость
Ну вот как увидишь смысл, так, глядишь, и девушка появится.
Я только недавно расстался, никуда не спешу
Гость
Гость
Финансовую поддержку в каком объеме предлагаешь?
Какую еще поддержку? Он же миДДл, греблей занимается! Девушка по его представлениям уже от этого должна кипятком писать :)
Гость
Гость
Пфф мальчик, тогда молодые девушки могут найти себе ровесника или того кто согласен платить. Зачем им ты? Сам подумай.
Гость
Гость
Один вопрос глупее другого, вам заняться совершенно нечем?
И что глупого? Нормальный мужчина сам предлагает фин помощь. С тобой смысл связываться?
Гость
Гость
А ты думаешь девушка на 10 лет моложе будет с тобой за просто так встречаться?
Это нормальная и самая обычная разница между мужчиной и женщиной. Не вижу поводов для троллинга. И две мои предыдущие девушки были с примерно такой разницей
Гость
Гость
Это нормальная и самая обычная разница между мужчиной и женщиной. Не вижу поводов для троллинга. И две мои предыдущие девушки были с примерно такой разницей
Это нормальная и обычная разница, но есть нюанс - мужчина платит. Без этого девушка предпочтет ровесника.
Гость
Ну вот тут кстати есть своя логика..
В 20 лет ее ровесники в большинстве ещё не состоявшиеся.. Живут или с родителями, или в общаге.. А если ей хочется из дома свалить побыстрее, самой пожить (во взрослую жизнь поиграть) куда ей идти.. На крайняк с мальчиком своим сокурсником квартиру кое-как снять, и после универа бургерами на пару с ним торговать, чтобы к концу месяца наскрести на оплату..
А тут ее зовёт симпатичный принц, занимающийся греблей, со своей жил.площадью, такой весь надёжный, внушающий уверенность..
Почему бы ей и не растаять на этом моменте)
Гость
Гость
Были да сплыли
Гость
Гость
Пфф мальчик, тогда молодые девушки могут найти себе ровесника или того кто согласен платить. Зачем им ты? Сам подумай.
Вы мне этот вопрос задаёте уже три раза под разным соусом, я вам ответил
Гость
Гость
Это нормальная и обычная разница, но есть нюанс - мужчина платит. Без этого девушка предпочтет ровесника.
Умные и ровеснику просто так не дают