Какая хитрожопая, а?! Действительно ведь, если мужик 70+ скончается сразу после свадьбы и оставит все молодой жене, почти никто даже ничего не заподозрит😳. Снимаю шляпу, автор!
Катя
[3904498713]
Гость
Какая хитрожопая, а?! Действительно ведь, если мужик 70+ скончается сразу после свадьбы и оставит все молодой жене, почти никто даже ничего не заподозрит😳. Снимаю шляпу, автор!
А кто сказал, что нужен богатый? И без детей
тля
[3959837938]
😅
Гость
[788777416]
Катя
А кто сказал, что нужен богатый? И без детей
Ой, да ладно тебе, здесь все свои и все прекрасно понимают, зачем девушкам и женщинам нужно старье))
тля
[3959837938]
Дедов вокруг хватает,а вот найти достойного- того самого - очень сложно
Гость
[1462934534]
В Италии )тут много мужчин 70+ ) кому то повезло найти тут )
А чего сама до 35 денег не скопила? Торговала звездой и все без толку?
Гость
[638990117]
А можно спросить зачем такой старый нужен? Вы надеетесь, что у него уже полшестого и с ним можно будет, наконец, нормально общаться на интеллектуальные и высокодуховные темы, не отбиваясь от попыток затащить Вас в постель?
Катя
[3904498713]
Гость
А можно спросить зачем такой старый нужен? Вы надеетесь, что у него уже полшестого и с ним можно будет, наконец, нормально общаться на интеллектуальные и высокодуховные темы, не отбиваясь от попыток затащить Вас в постель?
Нет, зачем же отбиваться. Во-первых. С ним можно будет не предохраняться. Во-вторых, я на его фоне буду выглядеть молодой и энергичной. Есть же разница - 35 лет и 73 года, к примеру. Ну и ему будет приятно.
Гость
[3618658901]
Катя
Нет, зачем же отбиваться. Во-первых. С ним можно будет не предохраняться. Во-вторых, я на его фоне буду выглядеть молодой и энергичной. Есть же разница - 35 лет и 73 года, к примеру. Ну и ему будет приятно.
а 102 годика подойдет Мужчина?
Гость
[3618658901]
Гость
А чего сама до 35 денег не скопила? Торговала звездой и все без толку?
не суди по себе и своей семье, пож-ста
Гость
[3618658901]
Гость
В доме престарелых, где еще
там одни жэнщины, к сожалению
Катя
[3904498713]
Гость
а 102 годика подойдет Мужчина?
Нет, это уже всё. Не хочется хоронить его
Гость
[3859032329]
Катя
Ого, у вас самооценка низкая, если вам нужен дед, чтобы на его фоне выглядеть хорошо
Я пенсионер, квартира в центре Москвы, обеспечен, на пенсии, только здоровье не очень, если интересно пиши!
Гость
[182249922]
Знаю однвдовца , первая жена умерла 25 лет назад, была моложе мужа на 15 лет. Он женился второй раз , жена была на 20 лет моложе ,умерла тоже. Деду 76 лет сейчас, теперь все обходят его десятой дорогой т.к. опять хочет жениться . У второй жены после смерти " отжал " квартирку поделив с её дочкой , судились 2 года.
Гость
[667014676]
Поликлиники,санатории, на кладбище, на огороде... Вариантов много
Дедов вокруг хватает,а вот найти достойного- того самого - очень сложно
что бы деньги были, потенциальных наследников и здоровья поменьше
Гость
[638990117]
Катя
Кто Вам сказал такую глупость, что можно не предохраняться? У Вас отличный фертильный возраст, а мужчины способны к зачатию и в 70, если у него нет проблем с эрекцией и даже если в этом возрасте не все сперматозоиды подвижны, а только часть. Лучше подождите до климакса, тогда предохранение точно не понадобится и найдëте себе хоть девственника сперматоксикозника, они в этом возрасте хотят даже дырку в заборе.
Просто прохожий
[1329049428]
Гость
Знаю однвдовца , первая жена умерла 25 лет назад, была моложе мужа на 15 лет. Он женился второй раз , жена была на 20 лет моложе ,умерла тоже. Деду 76 лет сейчас, теперь все обходят его десятой дорогой т.к. опять хочет жениться . У второй жены после смерти " отжал " квартирку поделив с её дочкой , судились 2 года.
не отжал, а унаследовал
Гость
[4246652853]
Гость
В Италии )тут много мужчин 70+ ) кому то повезло найти тут )