Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой 18-22

О тебе:
Возраст 18-22 года, худенькая, рост до 175, желательно студентка, скромная, не гулящая, не пьющая, не курящая, настроенная на серьёзные и длительные отношения.

О себе:
Возраст 30 лет, рост 180 см, атлетическое телосложение, симпатичный, миддл разраб на удалёнке, жилье есть своё, веселый, без вредных привычек, занимаюсь академической греблей, не бабник, без детей.

Пиши свою почту тут, лучше левую создай, не связанную с телефоном, чтобы тролли не налетели.
Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гостья
Ну вот тут кстати есть своя логика..
В 20 лет ее ровесники в большинстве ещё не состоявшиеся.. Живут или с родителями, или в общаге.. А если ей хочется из дома свалить побыстрее, самой пожить (во взрослую жизнь поиграть) куда ей идти.. На крайняк с мальчиком своим сокурсником квартиру кое-как снять, и после универа бургерами на пару с ним торговать, чтобы к концу месяца наскрести на оплату..
А тут ее зовёт симпатичный принц, занимающийся греблей, со своей жил.площадью, такой весь надёжный, внушающий уверенность..
Почему бы ей и не растаять на этом моменте)
Вот именно что растаять если только в моменте. Никакой поддержки не будет. Сама, все сама.
Гость
Гость
Это нормальная и самая обычная разница между мужчиной и женщиной. Не вижу поводов для троллинга. И две мои предыдущие девушки были с примерно такой разницей
Здесь каждая бабка хочет быть на обеспечении. А ты требуешь молодую и свежую и платить не хочешь. Ты тут никому не интересен.
Гость
Гость
Это нормальная и обычная разница, но есть нюанс - мужчина платит. Без этого девушка предпочтет ровесника.
Многие девушки любят парней старше, не испытываю проблем с поисками девушки
Гость
Гость
Здесь каждая бабка хочет быть на обеспечении. А ты требуешь молодую и свежую и платить не хочешь. Ты тут никому не интересен.
Он не здесь, а нигде не интересен, раз уж сюда пришел, значит судьба-злодейка заставила.
Гость
Гость
Это не страшно, это лишь один из десятков ресурсов для поиска
Гость
Гостья
Ну вот тут кстати есть своя логика..
В 20 лет ее ровесники в большинстве ещё не состоявшиеся.. Живут или с родителями, или в общаге.. А если ей хочется из дома свалить побыстрее, самой пожить (во взрослую жизнь поиграть) куда ей идти.. На крайняк с мальчиком своим сокурсником квартиру кое-как снять, и после универа бургерами на пару с ним торговать, чтобы к концу месяца наскрести на оплату..
А тут ее зовёт симпатичный принц, занимающийся греблей, со своей жил.площадью, такой весь надёжный, внушающий уверенность..
Почему бы ей и не растаять на этом моменте)
Так он не готов обеспечивать. Молодая девушка может найти себе обеспечуна, на кой ей этот сдался жених?
Гость
Гость
Многие девушки любят парней старше, не испытываю проблем с поисками девушки
Думают что на него можно положиться, а оказывается "халявщик обыкновенный" и сваливают
Гость
Гость
Думают что на него можно положиться, а оказывается "халявщик обыкновенный" и сваливают
Ващи домыслы мне не интересны
Гость
Вот именно что растаять если только в моменте. Никакой поддержки не будет. Сама, все сама.
Ну вот тут да, я тоже хотела дописать..
Что она клюет на эту видимую беззаботность, и следующий кадр - она всё также стоит после учебы на кассе кафе, только уже в другом районе ближе к новому дому)😅
Гость
Гость
Ващи домыслы мне не интересны
Ты тоже неинтересен. Молодым девушкам интересен возрастной мужчина, который обеспечивает, а не ты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но я свои предложения уже описал
Гость
Гость
Ты тоже неинтересен. Молодым девушкам интересен возрастной мужчина, который обеспечивает, а не ты.
Рад за ваших знакомых, у меня другие знакомые девушки
Гость
Гость
Ты описал своих хотелки. Предложений что-то не увидела. Или ты греблей вместе заниматься предлагаешь? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Когда мне было 18 лет, для меня 30летние были старые пердуны. А бы даже за деньги не согласилась. А этот и платить не хочет)) пусть ищет дальше ))
Гость
Гость
Ты описал своих хотелки. Предложений что-то не увидела. Или ты греблей вместе заниматься предлагаешь? :)
Имею в виду, что описал мои требования. Возраст до 22
Гость
Гость
Вот именно. Когда мне было 18 лет, для меня 30летние были старые пердуны. А бы даже за деньги не согласилась. А этот и платить не хочет)) пусть ищет дальше ))
Не.. Ну мог бы, если бы умел убалтывать и лапшу на уши вешать. Но здесь не тот случай, он не понимает очевидных вещей.
Гость
Гость
Здесь тебе ловить нечего. Для 18летней ты старый пердун
Гость
Гость
Здесь тебе ловить нечего. Для 18летней ты старый пердун
Пока не встречал так считающих 18 летних, если встречу не расстроюсь, каждому своё, мне девушек хватит
Гость
Гость
Имею в виду, что описал мои требования. Возраст до 22
Здесь все чихали на твои требования. Никто не согласен
Алексей
Гость
Пока не встречал так считающих 18 летних, если встречу не расстроюсь, каждому своё, мне девушек хватит
Блейд, хватит врать
Гость
Гость
Здесь все чихали на твои требования. Никто не согласен
Тогда успокойтесь и идите по своим делам
Гость
Алексей
Блейд, хватит врать
Мамкин инцел пытается здесь реализовать свои фантазии об успехе у женщин.
Гость
Алексей
Блейд, хватит врать
Уэсли Снайпс?
Гость
Гость
Не.. Ну мог бы, если бы умел убалтывать и лапшу на уши вешать. Но здесь не тот случай, он не понимает очевидных вещей.
К чему обманывать девушек? Зачем вешать лапшу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ровесниц старыми не считаю. Однако для отношений не воспринимаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое же здравое, как иметь один лимон рублей и искать ламборджини.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит должен платить за молодуху! Просто так молодая не даст
Гость
Гость
Кончено, не воспринимаешь, ведь ими не покомандуешь. А дурехе молодухе можно на уши присесть, мозг запудрить
Гость
Гость
Кончено, не воспринимаешь, ведь ими не покомандуешь. А дурехе молодухе можно на уши присесть, мозг запудрить
Не воспринимаю по другим поводам
Гость
Гость
Дурехи-молодухи остались в прошлом веке, сейчас молодухи умные.
Гость
Гость
От тебя бабы сливаются, потому что ты за них платить не хочешь. Они находят себе обеспечуна. Зачем им свою молодость на тебя тратить
Гость
Гость
От тебя бабы сливаются, потому что ты за них платить не хочешь. Они находят себе обеспечуна. Зачем им свою молодость на тебя тратить
Вы мне свечку не держали, троллинги поддерживать смысла не вижу. Про содержанок уже писал, не воспринимаю как девушек
Гость
Гость
Такое же здравое, как иметь один лимон рублей и искать ламборджини.
Не сравнивай, в 35 многие встречаются с 22-летними студентками без особых денег.
Гость
Гость
Не сравнивай, в 35 многие встречаются с 22-летними студентками без особых денег.
Они троллят
Гость
Гость
Вы мне свечку не держали, троллинги поддерживать смысла не вижу. Про содержанок уже писал, не воспринимаю как девушек
Поэтому не нашел и не найдешь. Молодухе выгоднее обеспечуна найти, а не тебя.
Гость
Гость
Да, знаю. В этой стране правит Великий Гудвин, и бегают розовые пони.
Гостья
Мне 20 и меня пугает автор.. 100% абьюзер. Нужна намного младше, худенькая, скромная.. чтобы постоять за себя не могла и в рот ему смотрела. Нет спасибо, мы 20 летние не глупые.
Гость
Гость
Поэтому не нашел и не найдешь. Молодухе выгоднее обеспечуна найти, а не тебя.
На данное вам отвечал вроде, знакомства идут вполне нормально, нет той, которая бы закружила голову
Гость
Гостья
Мне 20 и меня пугает автор.. 100% абьюзер. Нужна намного младше, худенькая, скромная.. чтобы постоять за себя не могла и в рот ему смотрела. Нет спасибо, мы 20 летние не глупые.
Вы вольны искать себе по своим вкусам, я ищу по своим
Гостья
И да 30 летний это дядя для меня, о чём с ним говорить? У моего брата, ему 29, есть друзья 30 и 32 лет, так что я знаю какие мужчины в этом возрасте. Нет спасибо.
Гость
Гостья
Да, будет абьюзить ее, а в ответ ничего, даже платить не хочет. Такая глупая вряд ли найдется))
Гость
Гостья
И да 30 летний это дядя для меня, о чём с ним говорить? У моего брата, ему 29, есть друзья 30 и 32 лет, так что я знаю какие мужчины в этом возрасте. Нет спасибо.
Вы уже отказались, проходите дальше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 35 женщина ухоженная красивая, а мужик с пузом и залысиной и вялым членом уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой молодухи не хотят 30летних пердунов)))) какая печаль для вас)))
Гость
Девушки не обращайте внимание на троллинг, пишите если что обменяемся почтами и по почте данными мессенджеров
Злобный Буратино
Не понимаю этой озабоченности на возрасте, ещё и рост ограничил, сам карлик что ли?
Гость
У меня есть соседка 19 лет, бесит меня, познакомить?)
Но надо владеть зумерским сленгом, иначе языковой барьер
Людмила
Да накой тебе ссыкуха автор? Они ничерта не умеют, только на бабло раскрутят и кинут. Лучше ко мне иди милый, я зрелая дородная тётя 49 лет, готовлю вкусно как в столовой. Оттр@хаю тебя сладко вдоволь и борщом накормлю. Куни, минет, всё люблю! Дети уже съехали, курить давно бросила, пьём по праздникам. Всё есть, только мужика крепкого молодого не хватает! Ровесники уже ничерта не могут в постели, кто то вообще одной ногой на кладбище, а я ещё хочу и могу!
Злобный Буратино
Я бы наоборот младше 25 лет в свои 30 не рассматривал.
Гость
Злобный Буратино
Не понимаю этой озабоченности на возрасте, ещё и рост ограничил, сам карлик что ли?
Да, 180 не высокий…
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова