Познакомлюсь с девушкой 18-22
Автор
478 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да накой тебе ссыкуха автор? Они ничерта не умеют, только на бабло раскрутят и кинут. Лучше ко мне иди милый, я зрелая дородная тётя 49 лет, готовлю вкусно как в столовой. Оттр@хаю тебя сладко вдоволь и борщом накормлю. Куни, минет, всё люблю! Дети уже съехали, курить давно бросила, пьём по праздникам. Всё есть, только мужика крепкого молодого не хватает! Ровесники уже ничерта не могут в постели, кто то вообще одной ногой на кладбище, а я ещё хочу и могу!
Благодарю, но не смешно
Злобный Буратино
Автор бестолковый, раз 18летних рассматривает для серьёзных отношений. Таких положительных историй по пальцам пересчитать в долгую с 30летними, с аналитикой у автора явно проблемы, как и с жизненным опытом.
Гость
Понимаю, что вы шутите. Но 22 порог на мой вкус. Думаю каждый вправе выставлять свой вкус в требованиях о знакомстве
Вы сами хоть читаете свои текст автор? Настроен вы типо на серьёзные отношения, но девушка до 22 ( это ваш порог ), очень серьёзно действительно когда тебе после 22 день рождения в утиль отправляют. Вы сами хотели бы девушку которая только на ваш возраст смотрит-, типо стукнуло вам 31, иди ка ты…… Это вообще нормально?
Гость
Автор бестолковый, раз 18летних рассматривает для серьёзных отношений. Таких положительных историй по пальцам пересчитать в долгую с 30летними, с аналитикой у автора явно проблемы, как и с жизненным опытом.
Еще раз повторю я свои предпочтения уже описал, вы можете для себя рассматривать кого хотите
Гость
Вы сами хоть читаете свои текст автор? Настроен вы типо на серьёзные отношения, но девушка до 22 ( это ваш порог ), очень серьёзно действительно когда тебе после 22 день рождения в утиль отправляют. Вы сами хотели бы девушку которая только на ваш возраст смотрит-, типо стукнуло вам 31, иди ка ты…… Это вообще нормально?
Автор душнила, поэтому нормальные девушки ему не попадаются.
Гость
Возраст написал для знакомства какой, а не пороговый в отношениях самих
Гость
В смысле в 30 мидл? Уже надо тимлидом быть по возрасту, ну сеньером самый край и то стыдно...
Вы что-ли вкатыш без вышки? Значит и накоплений по нулям, лучше хотя бы просто говорите что гребец, и не соврете и не опозоритесь
Вы что-ли вкатыш без вышки? Значит и накоплений по нулям, лучше хотя бы просто говорите что гребец, и не соврете и не опозоритесь
Гость
Ну ты просто душный. Вот в чем твоя проблема. Хочешь чтобы щелкнуло, но любовь это не набор формул, как в твоей работе. Нет определенных критерий и не может быть. Всем наср@ть гребешь ты или нет. У тебя требования дурацкие, рост, возраст, еще вес напиши. Любовь так не работает.
Гость
В смысле в 30 мидл? Уже надо тимлидом быть по возрасту, ну сеньером самый край и то стыдно...
Какое отношение накопления имеют к знакомству? Я обозначил сферу деятельности
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Ну ты просто душный. Вот в чем твоя проблема. Хочешь чтобы щелкнуло, но любовь это не набор формул, как в твоей работе. Нет определенных критерий и не может быть. Всем наср@ть гребешь ты или нет. У тебя требования дурацкие, рост, возраст, еще вес напиши. Любовь так не работает.
Я описал рамки вне которых мне вообще не может понравиться девушка. А внутри может, исхожу из опыта
Гость
Что значит вы ищете "которая зацепит"? Ту, которая зацепит, вы можете искать, если вам многие предлагают и вы из них ищете, которая зацепит.
А если вам никто ничего не предлагает, значит это вы должны сначала кого-то зацепить.
Увы, здесь вы, очевидно, никого не зацепили, в частности потому, что у вас чувство юмора напрочь отсутствует, не говоря уже о чисто бюрократическом подходе к отношениям.
А если вам никто ничего не предлагает, значит это вы должны сначала кого-то зацепить.
Увы, здесь вы, очевидно, никого не зацепили, в частности потому, что у вас чувство юмора напрочь отсутствует, не говоря уже о чисто бюрократическом подходе к отношениям.
Гость
Ищу то же!
Мои параметры такие же, но 34 и КМС по плаванию.
Мои параметры такие же, но 34 и КМС по плаванию.
Гость
Он студентку ищет чтобы она за него таски на работе закрывала
Слушайте, а вот интересно, у Вас написано, чтобы девушка была настроена на серьёзные длительные отношения.. А Вы сами для каких целей знакомитесь, готовы, если что, на длительные отношения?
Только пока 30 это ещё ладно, а вот когда за 40 стукнет, она просто будет смотреть как Вы стареете, хотя она еще в форме будет молодой, думаете, наблюдая за этим процессом с 18 лет, ей не захочется, пока молодая, сбегать погулять со сверстниками..
Только пока 30 это ещё ладно, а вот когда за 40 стукнет, она просто будет смотреть как Вы стареете, хотя она еще в форме будет молодой, думаете, наблюдая за этим процессом с 18 лет, ей не захочется, пока молодая, сбегать погулять со сверстниками..
Гость
Что значит вы ищете "которая зацепит"? Ту, которая зацепит, вы можете искать, если вам многие предлагают и вы из них ищете, которая зацепит.
Зацепит значит мне будет не лень ездить на свидания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для пе*офилов девушки и женщины всех возрастов старые .
Следующая тема
Предыдущая тема
Возраст 18-22 года, худенькая, рост до 175, желательно студентка, скромная, не гулящая, не пьющая, не курящая, настроенная на серьёзные и длительные отношения.
О себе:
Возраст 30 лет, рост 180 см, атлетическое телосложение, симпатичный, миддл разраб на удалёнке, жилье есть своё, веселый, без вредных привычек, занимаюсь академической греблей, не бабник, без детей.
Пиши свою почту тут, лучше левую создай, не связанную с телефоном, чтобы тролли не налетели.