О тебе: Возраст 18-22 года, худенькая, рост до 175, желательно студентка, скромная, не гулящая, не пьющая, не курящая, настроенная на серьёзные и длительные отношения.
О себе: Возраст 30 лет, рост 180 см, атлетическое телосложение, симпатичный, миддл разраб на удалёнке, жилье есть своё, веселый, без вредных привычек, занимаюсь академической греблей, не бабник, без детей.
Пиши свою почту тут, лучше левую создай, не связанную с телефоном, чтобы тролли не налетели.
Не понимаю этой озабоченности на возрасте, ещё и рост ограничил, сам карлик что ли?
У каждого свои вкусы, а рост написан в теме
Гость
[1116047536]
Гость
У меня есть соседка 19 лет, бесит меня, познакомить?) Но надо владеть зумерским сленгом, иначе языковой барьер
Пусть приходит сюда, пообщаемся. Сленгом только не владею
Гость
[3859032329]
Гость
У меня есть соседка 19 лет, бесит меня, познакомить?) Но надо владеть зумерским сленгом, иначе языковой барьер
Так может автор отсталый, поэтому ищет себе зумеров тиктокеров
Гость
[1116047536]
Людмила
Да накой тебе ссыкуха автор? Они ничерта не умеют, только на бабло раскрутят и кинут. Лучше ко мне иди милый, я зрелая дородная тётя 49 лет, готовлю вкусно как в столовой. Оттр@хаю тебя сладко вдоволь и борщом накормлю. Куни, минет, всё люблю! Дети уже съехали, курить давно бросила, пьём по праздникам. Всё есть, только мужика крепкого молодого не хватает! Ровесники уже ничерта не могут в постели, кто то вообще одной ногой на кладбище, а я ещё хочу и могу!
Благодарю, но не смешно
Гость
[1116047536]
Злобный Буратино
Я бы наоборот младше 25 лет в свои 30 не рассматривал.
Вы можете рассматривать кого хотите
Злобный Буратино
[3520933969]
Автор бестолковый, раз 18летних рассматривает для серьёзных отношений. Таких положительных историй по пальцам пересчитать в долгую с 30летними, с аналитикой у автора явно проблемы, как и с жизненным опытом.
Гость
[3859032329]
Гость
Пусть приходит сюда, пообщаемся. Сленгом только не владею
Так о чем ты с ними будешь разговаривать? У них другой сленг и другие увлечения. Я ж говорю для 18летних ты старый пердун
Гость
[1325734535]
Гость
Понимаю, что вы шутите. Но 22 порог на мой вкус. Думаю каждый вправе выставлять свой вкус в требованиях о знакомстве
Вы сами хоть читаете свои текст автор? Настроен вы типо на серьёзные отношения, но девушка до 22 ( это ваш порог ), очень серьёзно действительно когда тебе после 22 день рождения в утиль отправляют. Вы сами хотели бы девушку которая только на ваш возраст смотрит-, типо стукнуло вам 31, иди ка ты…… Это вообще нормально?
Гость
[1116047536]
Злобный Буратино
Автор бестолковый, раз 18летних рассматривает для серьёзных отношений. Таких положительных историй по пальцам пересчитать в долгую с 30летними, с аналитикой у автора явно проблемы, как и с жизненным опытом.
Еще раз повторю я свои предпочтения уже описал, вы можете для себя рассматривать кого хотите
Гость
[1116047536]
Гость
Так о чем ты с ними будешь разговаривать? У них другой сленг и другие увлечения. Я ж говорю для 18летних ты старый пердун
Нахожу о чем пообщаться, не беспокойтесь
Гость
[3859032329]
Гость
Вы сами хоть читаете свои текст автор? Настроен вы типо на серьёзные отношения, но девушка до 22 ( это ваш порог ), очень серьёзно действительно когда тебе после 22 день рождения в утиль отправляют. Вы сами хотели бы девушку которая только на ваш возраст смотрит-, типо стукнуло вам 31, иди ка ты…… Это вообще нормально?
Автор душнила, поэтому нормальные девушки ему не попадаются.
Возраст написал для знакомства какой, а не пороговый в отношениях самих
Злобный Буратино
[3520933969]
Гость
Вы можете рассматривать кого хотите
Так, а я сейчас чем занимаюсь?
Рассматриваю претензии наивного простофили.
Гость
[1116047536]
Злобный Буратино
Так, а я сейчас чем занимаюсь?
Рассматриваю претензии наивного простофили.
Занимаетесь троллингами которые никогда со мной не сработают.Тратите своё время зря
Гость
[3859032329]
Гость
Возраст написал для знакомства какой, а не пороговый в отношениях самих
Автор, вы пиздун, в анкете написано, что вы веселый, а вы душный
Гость
[1116047536]
Гость
Автор, вы пиздун, в анкете написано, что вы веселый, а вы душный
Когда нужно весёлый. Троллей развлекать не планирую
Гость
[2242887778]
В смысле в 30 мидл? Уже надо тимлидом быть по возрасту, ну сеньером самый край и то стыдно... Вы что-ли вкатыш без вышки? Значит и накоплений по нулям, лучше хотя бы просто говорите что гребец, и не соврете и не опозоритесь
Гость
[2942404893]
Гость
В смысле в 30 мидл? Уже надо тимлидом быть по возрасту, ну сеньером самый край и то стыдно... Вы что-ли вкатыш без вышки? Значит и накоплений по нулям, лучше хотя бы просто говорите что гребец, и не соврете и не опозоритесь
Гребец на айти-галере.
Гость
[3859032329]
Гость
Когда нужно весёлый. Троллей развлекать не планирую
Ну ты просто душный. Вот в чем твоя проблема. Хочешь чтобы щелкнуло, но любовь это не набор формул, как в твоей работе. Нет определенных критерий и не может быть. Всем наср@ть гребешь ты или нет. У тебя требования дурацкие, рост, возраст, еще вес напиши. Любовь так не работает.
Гость
[4027271326]
Гость
Я только недавно расстался, никуда не спешу
Твои собратья так до 40 «не спешат». А потом уже поздно)
Гость
[2242887778]
Гость
Гребец на айти-галере.
Именно
Гость
[1116047536]
Гость
Какое отношение накопления имеют к знакомству? Я обозначил сферу деятельности
Ну ты просто душный. Вот в чем твоя проблема. Хочешь чтобы щелкнуло, но любовь это не набор формул, как в твоей работе. Нет определенных критерий и не может быть. Всем наср@ть гребешь ты или нет. У тебя требования дурацкие, рост, возраст, еще вес напиши. Любовь так не работает.
Я описал рамки вне которых мне вообще не может понравиться девушка. А внутри может, исхожу из опыта
Гость
[2942404893]
Гость
Чтобы накопления не имели значения, нужна харизма, а ты душнила.
Гость
[1116047536]
Гость
Твои собратья так до 40 «не спешат». А потом уже поздно)
Троллинги за троллингами, вы прямо троллинговый рог изобилия
Гость
[2242887778]
Гость
Ну это обозначение прозвучало примерно как здравствуйте, я слесарь 3 разряда, познакомлюсь с моделью виктории сикрет)
Так уже всю правду раскрыли, понятно почему у тебя никого нет
Гость
[1859506498]
Гость
Не знаю, что в вашем понятии путное, я ищу не путное, а ту которая зацепит
Что значит вы ищете "которая зацепит"? Ту, которая зацепит, вы можете искать, если вам многие предлагают и вы из них ищете, которая зацепит. А если вам никто ничего не предлагает, значит это вы должны сначала кого-то зацепить. Увы, здесь вы, очевидно, никого не зацепили, в частности потому, что у вас чувство юмора напрочь отсутствует, не говоря уже о чисто бюрократическом подходе к отношениям.
Гость
[2896655669]
Гость
А чем ты можешь заинтересовать девушку?
Он расскажет ей 5 способов сортировки массива, и все, она его.
Гость
[498531227]
Ищу то же! Мои параметры такие же, но 34 и КМС по плаванию.
Гость
[2242887778]
Он студентку ищет чтобы она за него таски на работе закрывала
Гость
[4027271326]
Гость
В 34 - кмс по плаванью? Не, не светит тебе фитоняша. 15-летние МС по плаванию рассматривают только ровесников, и не ниже себя А уж в 22 и подавно
Гость
[3859032329]
Гость
Походу вы будете с друг другом шпехаться, так как желающих не нашлось.
Гость
[1116047536]
Гость
Чел ну просто прошу не позорь имидж айтишников, в след разводке представься хотя бы синьером
Девушка интересующаяся накоплениями заинтересовать меня не может
Слушайте, а вот интересно, у Вас написано, чтобы девушка была настроена на серьёзные длительные отношения.. А Вы сами для каких целей знакомитесь, готовы, если что, на длительные отношения? Только пока 30 это ещё ладно, а вот когда за 40 стукнет, она просто будет смотреть как Вы стареете, хотя она еще в форме будет молодой, думаете, наблюдая за этим процессом с 18 лет, ей не захочется, пока молодая, сбегать погулять со сверстниками..
Гость
[1116047536]
Гость
Так уже всю правду раскрыли, понятно почему у тебя никого нет
Ваше упорство в троллинге да в рабочее русло бы
Гость
[1116047536]
Гость
Что значит вы ищете "которая зацепит"? Ту, которая зацепит, вы можете искать, если вам многие предлагают и вы из них ищете, которая зацепит. А если вам никто ничего не предлагает, значит это вы должны сначала кого-то зацепить. Увы, здесь вы, очевидно, никого не зацепили, в частности потому, что у вас чувство юмора напрочь отсутствует, не говоря уже о чисто бюрократическом подходе к отношениям.
Зацепит значит мне будет не лень ездить на свидания
Гость
[2119822653]
Гость
Сообщение было удалено
Для пе*офилов девушки и женщины всех возрастов старые .
Гость
[2076914059]
Гость
Можете считать меня своим сеньором
Эй черный властелин, ты там закрой вкладку с порнухой, сосредоточься на теме и не выходи из образа
Возраст 18-22 года, худенькая, рост до 175, желательно студентка, скромная, не гулящая, не пьющая, не курящая, настроенная на серьёзные и длительные отношения.
О себе:
Возраст 30 лет, рост 180 см, атлетическое телосложение, симпатичный, миддл разраб на удалёнке, жилье есть своё, веселый, без вредных привычек, занимаюсь академической греблей, не бабник, без детей.
Пиши свою почту тут, лучше левую создай, не связанную с телефоном, чтобы тролли не налетели.