Познакомлюсь с девушкой 18-22
Автор
478 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слушайте, а вот интересно, у Вас написано, чтобы девушка была настроена на серьёзные длительные отношения.. А Вы сами для каких целей знакомитесь, готовы, если что, на длительные отношения?
Только пока 30 это ещё ладно, а вот когда за 40 стукнет, она просто будет смотреть как Вы стареете, хотя она еще в форме будет молодой, думаете, наблюдая за этим процессом с 18 лет, ей не захочется, пока молодая, сбегать погулять со сверстниками..
Только пока 30 это ещё ладно, а вот когда за 40 стукнет, она просто будет смотреть как Вы стареете, хотя она еще в форме будет молодой, думаете, наблюдая за этим процессом с 18 лет, ей не захочется, пока молодая, сбегать погулять со сверстниками..
Вы правда ждёте ответа на подобный бред?
Гость
Участок мозга, который продолжает расти и созревать до примерно 25 лет, называется префронтальной корой.
Она расположена в лобных долях мозга и отвечает за такие функции, как:
Планирование и принятие решений.
Контроль эмоций и импульсов.
Социальное поведение и моральные суждения.
Долгосрочное мышление и прогнозирование последствий.
Префронтальная кора завершает своё развитие последней, что объясняет, почему у молодых людей в подростковом и раннем взрослом возрасте иногда возникают трудности с самоконтролем и рациональным мышлением.
Это то что ты ищешь в девушке-студентке, чтобы легче было выдать г0вно за конфетку? Ровесницы уже выкупили что ты мешок с г0вном и с этим же г0вном тебя и смешали? Или по какой причине ищешь незрелую особь?
Она расположена в лобных долях мозга и отвечает за такие функции, как:
Планирование и принятие решений.
Контроль эмоций и импульсов.
Социальное поведение и моральные суждения.
Долгосрочное мышление и прогнозирование последствий.
Префронтальная кора завершает своё развитие последней, что объясняет, почему у молодых людей в подростковом и раннем взрослом возрасте иногда возникают трудности с самоконтролем и рациональным мышлением.
Это то что ты ищешь в девушке-студентке, чтобы легче было выдать г0вно за конфетку? Ровесницы уже выкупили что ты мешок с г0вном и с этим же г0вном тебя и смешали? Или по какой причине ищешь незрелую особь?
Свои феминистские фантазии на тему изнасилования маленьких мальчиков прошу оставить при себе мадмуазель. Газету почитай пойди. Семки купи что ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор. Тут вменяемых нет. Я проверял с тем же примерно запросом. Путин и США ТВ зазомбировало с 1990х всех девочек. Они только за $$$ с сынками олигархов встречаются. Нужно в деревню без ТВ ехать! У меня ешё есть вариант бездомную искать или дет-домовскую.
Москва, Питер = шлак.
Москва, Питер = шлак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа он хочет повысить квалификацию и перенять опыт 15летних парней через 15летнюю девочку? Так может ему и не девочка нужна вовсе.....
Гость
Автор. Тут вменяемых нет. Я проверял с тем же примерно запросом. Путин и США ТВ зазомбировало с 1990х всех девочек. Они только за $$$ с сынками олигархов встречаются. Нужно в деревню без ТВ ехать! У меня ешё есть вариант бездомную искать или дет-домовскую.
Москва, Питер = шлак.
Москва, Питер = шлак.
Не согласен, немало раз знакомился в интернете с девушками, все встретились нормальные
Гость
Да нет, это скорее риторический вопрос..
Просто не жалко Вам молодую девушку, тем более которая Вам понравится, получше из своего выпуска, обременять на постоянную жизнь со стариком, всю ее сознательную молодость..
Просто не жалко Вам молодую девушку, тем более которая Вам понравится, получше из своего выпуска, обременять на постоянную жизнь со стариком, всю ее сознательную молодость..
От ваших троллингов я не превращусь в старика и девушки не станут меня им считать
Гость
Автор, а у вас седые волосы есть ? Ко мне приставал пердун 35летний, обеспечение даже предлагал, но у него уже седые волосы есть, я отказалась, потому что сама зарабатываю и могу себе помоложе мужика взять.
Гость
18? Эээ крч, кринж полный💀. Ты рофлишь? Седина в бороду — тикток в ребро? Лол анк завязывай, мне реально ick😬. Иди лучше свои 10к шагов добей или там, не знаю, морщинки прокачай👴. Тут не твой лвл контента вообще
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Bantik
Не староват ли для 18-22? Приличные с таким не свяжутся, а неприличные тебя не устроят. Отец школьницы тебе кадык вырвет за любые поползновения.
Bantik
Автор, я тебе как молодая девушка говорю, 35 это дед. Тебе уже 30. В 35 уже седые волосы есть у мужиков, ты уже почти дед.
У нас одна было дело в 24 завела себе 30-летнего, в компанию привела, а он даже не понимает, о чем мы говорим. Видно что старше, морщина интеллектуальная на лбу. Говорил бизнесмен, пока не оказалось, что весь в долгах и мама его кормит, та девушка вовремя сбежала. А то он детей уже требовать начал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю! Подмечено в течении жизни! Феминисткам олигархи разрешают всё только бы развалить крепкую семью. Не дай бог у мужиков будет свободна от баб голова они ещё восстание поднимут.
Гость
Канеш не разговаривают, они тут и не сидят, это чат жпт с тобой поговорил, а их бы ты вообще не понял)0))
Иди создай себе ии бота 18летнюю девственницу и наяривай, как все нормальные мужики твоего возраста
Иди создай себе ии бота 18летнюю девственницу и наяривай, как все нормальные мужики твоего возраста
Сам решу и разберусь, что мне делать. По возрасту я как раз в основной категории выбора обозначенных девушек
Гость
Вы сами хоть читаете свои текст автор? Настроен вы типо на серьёзные отношения, но девушка до 22 ( это ваш порог ), очень серьёзно действительно когда тебе после 22 день рождения в утиль отправляют. Вы сами хотели бы девушку которая только на ваш возраст смотрит-, типо стукнуло вам 31, иди ка ты…… Это вообще нормально?
Да нормально. Нам мальчикам трудно бороться с зомби тв делающих из вас феминистко. к 18ти очень мало любящих и вменяемых. в 22 думаю уже поздно рыпаться.
Что самое интересное, именно сейчас я говорила серьёзно..
Это вот до этого, когда про последний звонок и анкеты, это я шутя..
А сейчас я говорю по факту, что ее молодость будет проходить совместно с Вашей старостью.. Я же не говорю, что Вы сейчас старик, я же про развитие событий..
Тем более мне самой 32.. Так вот, мне не хотелось бы, чтобы моему мужу через 6 лет наступило 50.. Жесть какая
Поэтому я очень серьёзно поинтересовалась, не жалко ли Вам портить какой-нибудь милой девушке жизнь..
А сейчас я говорю по факту, что ее молодость будет проходить совместно с Вашей старостью.. Я же не говорю, что Вы сейчас старик, я же про развитие событий..
Тем более мне самой 32.. Так вот, мне не хотелось бы, чтобы моему мужу через 6 лет наступило 50.. Жесть какая
Поэтому я очень серьёзно поинтересовалась, не жалко ли Вам портить какой-нибудь милой девушке жизнь..
Гость
Что самое интересное, именно сейчас я говорила серьёзно..
Ваше мнение это одно мнение из 78 млн мнений женщин. Слишком незначительно для восприятия и тем более статистики. Мой опыт показал мне, что наиболее подходящая возрастная категория парням моих лет это как раз установленные мною рамки. Наибольшая совместимость и взаимный интерес
Следующая тема
Предыдущая тема
Возраст 18-22 года, худенькая, рост до 175, желательно студентка, скромная, не гулящая, не пьющая, не курящая, настроенная на серьёзные и длительные отношения.
О себе:
Возраст 30 лет, рост 180 см, атлетическое телосложение, симпатичный, миддл разраб на удалёнке, жилье есть своё, веселый, без вредных привычек, занимаюсь академической греблей, не бабник, без детей.
Пиши свою почту тут, лучше левую создай, не связанную с телефоном, чтобы тролли не налетели.