Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой 18-22

О тебе:
Возраст 18-22 года, худенькая, рост до 175, желательно студентка, скромная, не гулящая, не пьющая, не курящая, настроенная на серьёзные и длительные отношения.

О себе:
Возраст 30 лет, рост 180 см, атлетическое телосложение, симпатичный, миддл разраб на удалёнке, жилье есть своё, веселый, без вредных привычек, занимаюсь академической греблей, не бабник, без детей.

Пиши свою почту тут, лучше левую создай, не связанную с телефоном, чтобы тролли не налетели.
Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гостья
Слушайте, а вот интересно, у Вас написано, чтобы девушка была настроена на серьёзные длительные отношения.. А Вы сами для каких целей знакомитесь, готовы, если что, на длительные отношения?
Только пока 30 это ещё ладно, а вот когда за 40 стукнет, она просто будет смотреть как Вы стареете, хотя она еще в форме будет молодой, думаете, наблюдая за этим процессом с 18 лет, ей не захочется, пока молодая, сбегать погулять со сверстниками..
Вы правда ждёте ответа на подобный бред?
Гость
Гость
Участок мозга, который продолжает расти и созревать до примерно 25 лет, называется префронтальной корой.

Она расположена в лобных долях мозга и отвечает за такие функции, как:

Планирование и принятие решений.

Контроль эмоций и импульсов.

Социальное поведение и моральные суждения.

Долгосрочное мышление и прогнозирование последствий.

Префронтальная кора завершает своё развитие последней, что объясняет, почему у молодых людей в подростковом и раннем взрослом возрасте иногда возникают трудности с самоконтролем и рациональным мышлением.

Это то что ты ищешь в девушке-студентке, чтобы легче было выдать г0вно за конфетку? Ровесницы уже выкупили что ты мешок с г0вном и с этим же г0вном тебя и смешали? Или по какой причине ищешь незрелую особь?
Свои феминистские фантазии на тему изнасилования маленьких мальчиков прошу оставить при себе мадмуазель. Газету почитай пойди. Семки купи что ли
Гость
Гость
Эй черный властелин, ты там закрой вкладку с порнухой, сосредоточься на теме и не выходи из образа
Подышите или полежите
Гость
Гость
Содержанки меня не интересуют
Ах, так вы хотите по любви? Так это же просто! Берите ту, которую вы любите, и которая любит вас.
А если вы никого не любите или никто не любит вас, тогда по любви не получится, придется платить.
Гость
Гость
Зацепит значит мне будет не лень ездить на свидания
Ты др0чер социофоб, сидишь дома постоянно, ни с кем не общаешься. Нужно в люди выходить, чтобы кто то зацепил. По интернету никто не цепляет обычно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор. Тут вменяемых нет. Я проверял с тем же примерно запросом. Путин и США ТВ зазомбировало с 1990х всех девочек. Они только за $$$ с сынками олигархов встречаются. Нужно в деревню без ТВ ехать! У меня ешё есть вариант бездомную искать или дет-домовскую.

Москва, Питер = шлак.
Гость
Вы правда ждёте ответа на подобный бред?
Да нет, это скорее риторический вопрос..
Просто не жалко Вам молодую девушку, тем более которая Вам понравится, получше из своего выпуска, обременять на постоянную жизнь со стариком, всю ее сознательную молодость..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа он хочет повысить квалификацию и перенять опыт 15летних парней через 15летнюю девочку? Так может ему и не девочка нужна вовсе.....
Гость
Гость
Можете считать меня своим сеньором
Надеюсь, кодишь ты лучше, чем шутишь.
Гость
Гость
Это уже мои проблемы
Конечно, проблемы, пять страниц топика, и ни одного живого контакта. И так же в жизни.
Гость
Гость
Автор. Тут вменяемых нет. Я проверял с тем же примерно запросом. Путин и США ТВ зазомбировало с 1990х всех девочек. Они только за $$$ с сынками олигархов встречаются. Нужно в деревню без ТВ ехать! У меня ешё есть вариант бездомную искать или дет-домовскую.

Москва, Питер = шлак.
Не согласен, немало раз знакомился в интернете с девушками, все встретились нормальные
Гость
Гость
МиДДл, ты даже не понят сути того, что тебе написали.
Гость
Гостья
Просто не жалко Вам молодую девушку, тем более которая Вам понравится, получше из своего выпуска, обременять на постоянную жизнь со стариком, всю ее сознательную молодость..
Какая жалость ? Таких индивидуумов интересует только собственная похоть.
Гость
Гостья
От ваших троллингов я не превращусь в старика и девушки не станут меня им считать
Гость
Гость
Большое. Молодость нынче дорого стоит.
"Молодость нынче дорого стоит." "100 тысяц она сама заработает"
10000 рублей час у вас видимо. Да она сама заработает не спорю
Гость
Автор, а у вас седые волосы есть ? Ко мне приставал пердун 35летний, обеспечение даже предлагал, но у него уже седые волосы есть, я отказалась, потому что сама зарабатываю и могу себе помоложе мужика взять.
Гость
Гость
Конечно, проблемы, пять страниц топика, и ни одного живого контакта. И так же в жизни.
Я знаком со спецификой данного ресурса и не особо рассчитывал на отклик, это один из десятков ресурсов, не беспокойтесь
Гость
Гость
Какой троллинг. Здесь бабцы на форуме хотят обеспечуна. А ты хочешь молодую свежую. Сколько платишь?
"Сколько платишь?"
18 летнюю спортсменку за 500к рублей подгонишь?
Гость
Гость
Автор, а у вас седые волосы есть ? Ко мне приставал пердун 35летний, обеспечение даже предлагал, но у него уже седые волосы есть, я отказалась, потому что сама зарабатываю и могу себе помоложе мужика взять.
Зачем вам информация обо мне?
Гость
Гость
А ты думаешь девушка на 10 лет моложе будет с тобой за просто так встречаться?
Вы и в том же возрасте и когда старше парня за "просто так" не встречаетесь. Ничего Universe 25 скоро наступит.Посмеёмся всемте
Гость
Гость
Я знаком со спецификой данного ресурса и не особо рассчитывал на отклик, это один из десятков ресурсов, не беспокойтесь
А зачем ты здесь тратишь свое время, если тут без вариантов? Звиздишь ты, Федя.
Гость
18? Эээ крч, кринж полный💀. Ты рофлишь? Седина в бороду — тикток в ребро? Лол анк завязывай, мне реально ick😬. Иди лучше свои 10к шагов добей или там, не знаю, морщинки прокачай👴. Тут не твой лвл контента вообще
Гость
Гость
Ты др0чер социофоб, сидишь дома постоянно, ни с кем не общаешься. Нужно в люди выходить, чтобы кто то зацепил. По интернету никто не цепляет обычно
Я не социофоб
Bantik
Не староват ли для 18-22? Приличные с таким не свяжутся, а неприличные тебя не устроят. Отец школьницы тебе кадык вырвет за любые поползновения.
Гость
Гость
А зачем ты здесь тратишь свое время, если тут без вариантов? Звиздишь ты, Федя.
Это одна из форм досуга
Гость
Гость
Это одна из форм досуга
Ясно, тролль-фантазер.
Гость
Гость
От ваших троллингов я не превращусь в старика и девушки не станут меня им считать
С мейн тян типа задвигаешь? 💀 Я ж не тянка с однокласса твоего, не рандомка с твоей молодости, чтобы такой лвл дискомфорта терпеть. Го лучше с ровесницами в старбаксе крочить, ок, а не тут чилить.
Гость
Bantik
Не староват ли для 18-22? Приличные с таким не свяжутся, а неприличные тебя не устроят. Отец школьницы тебе кадык вырвет за любые поползновения.
18-22 не школьницы, нет не староват
Гость
Гость
Ясно, тролль-фантазер.
Как хотите, можете расходиться, давно предлагаю
Гость
Гость
Автор, я тебе как молодая девушка говорю, 35 это дед. Тебе уже 30. В 35 уже седые волосы есть у мужиков, ты уже почти дед.
Гость
Гость
С мейн тян типа задвигаешь? 💀 Я ж не тянка с однокласса твоего, не рандомка с твоей молодости, чтобы такой лвл дискомфорта терпеть. Го лучше с ровесницами в старбаксе крочить, ок, а не тут чилить.
У вас не получается изобразить девушку 18-22, они не так разговаривают
Гость
Гость
Автор, я тебе как молодая девушка говорю, 35 это дед. Тебе уже 30. В 35 уже седые волосы есть у мужиков, ты уже почти дед.
От вашего мнения ничего не изменится, ни мои предпочтения, ни женский выбор, только зря стараетесь
Гость
Гость
Зачем вам информация обо мне?
Если у тебя есть седые волосы, значит ты дед. Меня это отвернуло от мужика, хотя он мне обеспечение предлагал!
Гость
Гостья
Мне 20 и меня пугает автор.. 100% абьюзер. Нужна намного младше, худенькая, скромная.. чтобы постоять за себя не могла и в рот ему смотрела. Нет спасибо, мы 20 летние не глупые.
Да не смотрите! в 50 купите кошек и будете радоваться своей независимой жизни бизнес-вуман
Bantik
Гость
У нас одна было дело в 24 завела себе 30-летнего, в компанию привела, а он даже не понимает, о чем мы говорим. Видно что старше, морщина интеллектуальная на лбу. Говорил бизнесмен, пока не оказалось, что весь в долгах и мама его кормит, та девушка вовремя сбежала. А то он детей уже требовать начал.
Гость
Гость
Еще вдобавок и тяжелый на подъем. Энергии нет уже. Рано у нас мужчины в тираж выходят, увы! 😕
Гость
Гость
Если у тебя есть седые волосы, значит ты дед. Меня это отвернуло от мужика, хотя он мне обеспечение предлагал!
Так зачем вам информация обо мне?
Гость
Гость
Еще вдобавок и тяжелый на подъем. Энергии нет уже. Рано у нас мужчины в тираж выходят, увы! 😕
Я всегда был тяжёлый на подъём, не волнуйтесь за меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю! Подмечено в течении жизни! Феминисткам олигархи разрешают всё только бы развалить крепкую семью. Не дай бог у мужиков будет свободна от баб голова они ещё восстание поднимут.
Гость
Гость
Я всегда был тяжёлый на подъём, не волнуйтесь за меня
Фу старпер
Гость
Гость
У вас не получается изобразить девушку 18-22, они не так разговаривают
Канеш не разговаривают, они тут и не сидят, это чат жпт с тобой поговорил, а их бы ты вообще не понял)0))
Иди создай себе ии бота 18летнюю девственницу и наяривай, как все нормальные мужики твоего возраста
Гость
Гость
Канеш не разговаривают, они тут и не сидят, это чат жпт с тобой поговорил, а их бы ты вообще не понял)0))
Иди создай себе ии бота 18летнюю девственницу и наяривай, как все нормальные мужики твоего возраста
Сам решу и разберусь, что мне делать. По возрасту я как раз в основной категории выбора обозначенных девушек
Гость
Гость
Вы сами хоть читаете свои текст автор? Настроен вы типо на серьёзные отношения, но девушка до 22 ( это ваш порог ), очень серьёзно действительно когда тебе после 22 день рождения в утиль отправляют. Вы сами хотели бы девушку которая только на ваш возраст смотрит-, типо стукнуло вам 31, иди ка ты…… Это вообще нормально?
Да нормально. Нам мальчикам трудно бороться с зомби тв делающих из вас феминистко. к 18ти очень мало любящих и вменяемых. в 22 думаю уже поздно рыпаться.
Гость
Гость
Сам решу и разберусь, что мне делать. По возрасту я как раз в основной категории выбора обозначенных девушек
Не, в основной сейчас курьеры яндекс еды, зря вкатывался
Гость
Гость
Да нормально. Нам мальчикам трудно бороться с зомби тв делающих из вас феминистко. к 18ти очень мало любящих и вменяемых. в 22 думаю уже поздно рыпаться.
Ну да, а еще Обама в твоем подъезде сцыт. Все против тебя.
Гость
Гость
Не, в основной сейчас курьеры яндекс еды, зря вкатывался
Совсем глупости буду пропускать
Гость
Что самое интересное, именно сейчас я говорила серьёзно..
Это вот до этого, когда про последний звонок и анкеты, это я шутя..
А сейчас я говорю по факту, что ее молодость будет проходить совместно с Вашей старостью.. Я же не говорю, что Вы сейчас старик, я же про развитие событий..
Тем более мне самой 32.. Так вот, мне не хотелось бы, чтобы моему мужу через 6 лет наступило 50.. Жесть какая
Поэтому я очень серьёзно поинтересовалась, не жалко ли Вам портить какой-нибудь милой девушке жизнь..
Гость
Гость
Душный, жадный, стареющий неудачник без накоплений. Девочки, расходимся
УРАА!!! наконец то
Гость
Гость
В 34 - кмс по плаванью? Не, не светит тебе фитоняша. 15-летние МС по плаванию рассматривают только ровесников, и не ниже себя
А уж в 22 и подавно
в 15 им был потом учился/работал
в 15 вы феминистки только $$$ рассматриваете по приказу ваших владельцев
Гость
Гостья
Что самое интересное, именно сейчас я говорила серьёзно..
Это вот до этого, когда про последний звонок и анкеты, это я шутя..
А сейчас я говорю по факту, что ее молодость будет проходить совместно с Вашей старостью.. Я же не говорю, что Вы сейчас старик, я же про развитие событий..
Тем более мне самой 32.. Так вот, мне не хотелось бы, чтобы моему мужу через 6 лет наступило 50.. Жесть какая
Поэтому я очень серьёзно поинтересовалась, не жалко ли Вам портить какой-нибудь милой девушке жизнь..
Ваше мнение это одно мнение из 78 млн мнений женщин. Слишком незначительно для восприятия и тем более статистики. Мой опыт показал мне, что наиболее подходящая возрастная категория парням моих лет это как раз установленные мною рамки. Наибольшая совместимость и взаимный интерес
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова