Познакомлюсь с девушкой 18-22
Автор
478 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напоминаю девушкам, что если вы заинтересованы, то можем пообщаться и обменяться потом контактами
🌹 🌹 🌹
Вот и греби, автор, в другую сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недавно в теме кто то выкладывал статистику, что более 30% пацанов до 25 лет лишены доступа к сексу потому что молодые девушки частично взяты мужчинами старше. Возможно они и троллят от безысходности, срываются на взрослых мужчин. Под анонимами не разберёшь женщина это или мальчик
Гость
Недавно в теме кто то выкладывал статистику, что более 30% пацанов до 25 лет лишены доступа к сексу потому что молодые девушки частично взяты мужчинами старше. Возможно они и троллят от безысходности, срываются на взрослых мужчин. Под анонимами не разберёшь женщина это или мальчик
На самом деле я мальчик 25 лет, но выгляжу на 15. Я грублю тебе потому что у меня нет девушки, но я просто боюсь себе признаться, что на самом деле мне очень нравятся миддлы....
Гость
Ваше мнение это одно мнение из 78 млн мнений женщин. Слишком незначительно для восприятия и тем более статистики. Мой опыт показал мне, что наиболее подходящая возрастная категория парням моих лет это как раз установленные мною рамки. Наибольшая совместимость и взаимный интерес
Такой взаимный интерес, что не можете никого найти?
Гость
Расстался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шутки действительно как от сельских гопниц
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 958 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
А что если не они? Кто может понять мужчину лучше другого мужчины?
Правительство против того, чтобы мужчины были счастливы, поэтому промывает им мозги и внушает им распыляться на тупых девушек.
Как ты думаешь, почему все 18летние девушки хотят с тобой встречаться? Потому что ты мидл? Нет, только я могу это оценить.
Правительство против того, чтобы мужчины были счастливы, поэтому промывает им мозги и внушает им распыляться на тупых девушек.
Как ты думаешь, почему все 18летние девушки хотят с тобой встречаться? Потому что ты мидл? Нет, только я могу это оценить.
Гость
Напоминаю девушкам, что если вы заинтересованы, то можем пообщаться и обменяться потом контактами
Гость
А что если не они? Кто может понять мужчину лучше другого мужчины?
Причем тут миддл? Написано как сфера деятельности
Гость
Сомнительно, что ты Ален Делон или Ричард Гир.
Гость
Задай себе вопрос, почему девушки предпочитают мужчин постарше? Ответ на поверхности. Но ты его в упор не хочешь замечать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже сколько контактов дали. Не зря топик запилил :)
Гость
*** полная, что ты делаешь. Тебе нужен перестать *** дома, выйти на улицу, в заведения, с друзьями если они у тебя есть и идти знакомиться вживую, чтобы кто то зацепил. Вести активную жизнь. А ты сидишь старпер дома и никуда не выходишь, потому что тяжелый на подьем.
Гость
Задай себе вопрос, почему девушки предпочитают мужчин постарше? Ответ на поверхности. Но ты его в упор не хочешь замечать.
Потому что их ровесники еще маленькие совсем и глупые, а девушки уже взрослые и развитые.
Ровесники хотят только секса, а девушки серьёзных отношений. Все это знают. Хотя ты можешь запеть про деньги и спонсорство, но это не так.
Ровесники хотят только секса, а девушки серьёзных отношений. Все это знают. Хотя ты можешь запеть про деньги и спонсорство, но это не так.
Гость
Я, как джун, понимаю, каково тебе, как устают твои мозолистые пальцы и напрягается на созвонах твое нетронутое оучко
А девушка увидит в тебе только наживу, будет ахаться на стороне с каким-нибудь девопсом с большим буем и при первой возможности свалит к сто, понимаешь?
А девушка увидит в тебе только наживу, будет ахаться на стороне с каким-нибудь девопсом с большим буем и при первой возможности свалит к сто, понимаешь?
Гость
*** полная, что ты делаешь. Тебе нужен перестать *** дома, выйти на улицу, в заведения, с друзьями если они у тебя есть и идти знакомиться вживую, чтобы кто то зацепил. Вести активную жизнь. А ты сидишь старпер дома и никуда не выходишь, потому что тяжелый на подьем.
У меня получается знакомиться в интернете, зачем менять работающую схему?
Гость
Я, как джун, понимаю, каково тебе, как устают твои мозолистые пальцы и напрягается на созвонах твое нетронутое оучко
Оо беру свои слова назад, все таки здесь можно найти любовь
Гость
Вот девушка ищет парня https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6186374/
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Возраст 18-22 года, худенькая, рост до 175, желательно студентка, скромная, не гулящая, не пьющая, не курящая, настроенная на серьёзные и длительные отношения.
О себе:
Возраст 30 лет, рост 180 см, атлетическое телосложение, симпатичный, миддл разраб на удалёнке, жилье есть своё, веселый, без вредных привычек, занимаюсь академической греблей, не бабник, без детей.
Пиши свою почту тут, лучше левую создай, не связанную с телефоном, чтобы тролли не налетели.