Гость
Статьи
Познакомлюсь с …

Познакомлюсь с девушкой 18-22

О тебе:
Возраст 18-22 года, худенькая, рост до 175, желательно студентка, скромная, не гулящая, не пьющая, не курящая, настроенная на серьёзные и длительные отношения.

О себе:
Возраст 30 лет, рост 180 см, атлетическое телосложение, симпатичный, миддл разраб на удалёнке, жилье есть своё, веселый, без вредных привычек, занимаюсь академической греблей, не бабник, без детей.

Пиши свою почту тут, лучше левую создай, не связанную с телефоном, чтобы тролли не налетели.
Автор
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Для пе*офилов девушки и женщины всех возрастов старые .
Ваш любимый Ди Каприо явно именно он. Всегда имеет 20 летних а когда им 24 то меняет. Погуглите. Но ему то вы ничего не говорите. ТВ и $$$ решают.
А вот у вас барышня есть $$$ или может вы на ТВ снимаетесь?
Гость
Напоминаю девушкам, что если вы заинтересованы, то можем пообщаться и обменяться потом контактами
Гость
Гость
Не согласен, немало раз знакомился в интернете с девушками, все встретились нормальные
Это радует, если правда! Тут в немецкой деревне с нормальными туго. Какой город был?
Гость
Гость
Совсем глупости буду пропускать
Мне так бабушка говорила когда сочинения в школе проверяла, аж глаз задергался((
Девачки, чуется мне по ту сторону экрана дядя далеко за 40......
Гость
Гость
Это радует, если правда! Тут в немецкой деревне с нормальными туго. Какой город был?
Москва
🌹 🌹 🌹
Вот и греби, автор, в другую сторону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недавно в теме кто то выкладывал статистику, что более 30% пацанов до 25 лет лишены доступа к сексу потому что молодые девушки частично взяты мужчинами старше. Возможно они и троллят от безысходности, срываются на взрослых мужчин. Под анонимами не разберёшь женщина это или мальчик
Гость
Гость
Недавно в теме кто то выкладывал статистику, что более 30% пацанов до 25 лет лишены доступа к сексу потому что молодые девушки частично взяты мужчинами старше. Возможно они и троллят от безысходности, срываются на взрослых мужчин. Под анонимами не разберёшь женщина это или мальчик
На самом деле я мальчик 25 лет, но выгляжу на 15. Я грублю тебе потому что у меня нет девушки, но я просто боюсь себе признаться, что на самом деле мне очень нравятся миддлы....
Bantik
Гость
Напоминаю девушкам, что если вы заинтересованы, то можем пообщаться и обменяться потом контактами
Пока никто не заинтересовался таким популярным 30-летним дяденькой ))))))
Гость
Гость
На самом деле я мальчик 25 лет, но выгляжу на 15. Я грублю тебе потому что у меня нет девушки, но я просто боюсь себе признаться, что на самом деле мне очень нравятся миддлы....
Мне без разницы кто ты
Гость
Bantik
Я должен расстроиться?
Гость
Гость
Ваше мнение это одно мнение из 78 млн мнений женщин. Слишком незначительно для восприятия и тем более статистики. Мой опыт показал мне, что наиболее подходящая возрастная категория парням моих лет это как раз установленные мною рамки. Наибольшая совместимость и взаимный интерес
Такой взаимный интерес, что не можете никого найти?
Гость
Гость
Ваш любимый Ди Каприо явно именно он. Всегда имеет 20 летних а когда им 24 то меняет. Погуглите. Но ему то вы ничего не говорите. ТВ и $$$ решают.
А вот у вас барышня есть $$$ или может вы на ТВ снимаетесь?
Так и он не Дикаприо
Гость
Гость
Я должен расстроиться?
Ты конечно расстроен, но не покажешь этого. Но я расстроен еще больше, потому что из--за стереотипов общества тебе нужна какая-то недоразвитая альтушка, и ты даже не дашь мне шанс, ты даже не захочешь разобраться в своих чувствах
Гость
Гость
Такой взаимный интерес, что не можете никого найти?
Расстарался меньше недели назад
Мне надо сломя голову искать новые приключения?
Гость
Расстался
Гость
Гость
Ты конечно расстроен, но не покажешь этого. Но я расстроен еще больше, потому что из--за стереотипов общества тебе нужна какая-то недоразвитая альтушка, и ты даже не дашь мне шанс, ты даже не захочешь разобраться в своих чувствах
Причем тут стереотипы общества?
Bantik
Гость
Я должен расстроиться?
А смысл? Смирись просто, что ты не успел в последний вагон.
Гость
Гость
Я должен расстроиться?
Нет, тебе не привыкать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шутки действительно как от сельских гопниц
Гость
Bantik
А смысл? Смирись просто, что ты не успел в последний вагон.
Я молодой парень, ищу новую девушку, от которой у меня будет кружиться голова. Разве это должно вызывать желание набрасываться с несмешными троллингами?
Bantik
Гость
Я молодой парень, ищу новую девушку, от которой у меня будет кружиться голова. Разве это должно вызывать желание набрасываться с несмешными троллингами?
Ты не молодой уже.
Гость
Bantik
Ты не молодой уже.
Но я же не перестану быть молодым от твоих слов
Гость
Гость
Шутки действительно как от сельских гопниц
Пачему ти мне не пишишь? Мне 16!
Гость
Гость
Причем тут стереотипы общества?
А что если не они? Кто может понять мужчину лучше другого мужчины?

Правительство против того, чтобы мужчины были счастливы, поэтому промывает им мозги и внушает им распыляться на тупых девушек.

Как ты думаешь, почему все 18летние девушки хотят с тобой встречаться? Потому что ты мидл? Нет, только я могу это оценить.
Гость
Гость
Ты уже не молодой, а забродивший
Гость
Гость
Нет, ты перестанешь быть молодым от возраста
Bantik
Гость
К твоему сожалению, уже перестал.
Гость
Гость
Bantik
К твоему сожалению, уже перестал.
Твои слова не обладают никаким авторитетом.
Гость
Гость
А что если не они? Кто может понять мужчину лучше другого мужчины?

Правительство против того, чтобы мужчины были счастливы, поэтому промывает им мозги и внушает им распыляться на тупых девушек.

Как ты думаешь, почему все 18летние девушки хотят с тобой встречаться? Потому что ты мидл? Нет, только я могу это оценить.
Причем тут миддл? Написано как сфера деятельности
Гость
Сомнительно, что ты Ален Делон или Ричард Гир.
Гость
Гость
Ты забыл добавить, что ты нарасхват
Гость
Гость
Сомнительно, что ты Ален Делон или Ричард Гир.
Так не указан и поиск модельной внешности девушек
Гость
Гость
Задай себе вопрос, почему девушки предпочитают мужчин постарше? Ответ на поверхности. Но ты его в упор не хочешь замечать.
Гость
Bantik
Все из-за гребли. Вот если бы шахматы...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже сколько контактов дали. Не зря топик запилил :)
Гость
Гость
Напоминать надо через каждые две страницы. Тогда точно какая-нибудь тормозная отпишется.
Гость
Гость
*** полная, что ты делаешь. Тебе нужен перестать *** дома, выйти на улицу, в заведения, с друзьями если они у тебя есть и идти знакомиться вживую, чтобы кто то зацепил. Вести активную жизнь. А ты сидишь старпер дома и никуда не выходишь, потому что тяжелый на подьем.
Гость
Гость
Задай себе вопрос, почему девушки предпочитают мужчин постарше? Ответ на поверхности. Но ты его в упор не хочешь замечать.
Потому что их ровесники еще маленькие совсем и глупые, а девушки уже взрослые и развитые.
Ровесники хотят только секса, а девушки серьёзных отношений. Все это знают. Хотя ты можешь запеть про деньги и спонсорство, но это не так.
Гость
Гость
Причем тут миддл? Написано как сфера деятельности
Я, как джун, понимаю, каково тебе, как устают твои мозолистые пальцы и напрягается на созвонах твое нетронутое оучко
А девушка увидит в тебе только наживу, будет ахаться на стороне с каким-нибудь девопсом с большим буем и при первой возможности свалит к сто, понимаешь?
Гость
Гость
*** полная, что ты делаешь. Тебе нужен перестать *** дома, выйти на улицу, в заведения, с друзьями если они у тебя есть и идти знакомиться вживую, чтобы кто то зацепил. Вести активную жизнь. А ты сидишь старпер дома и никуда не выходишь, потому что тяжелый на подьем.
У меня получается знакомиться в интернете, зачем менять работающую схему?
Гость
Гость
Я, как джун, понимаю, каково тебе, как устают твои мозолистые пальцы и напрягается на созвонах твое нетронутое оучко
А девушка увидит в тебе только наживу, будет ахаться на стороне с каким-нибудь девопсом с большим буем и при первой возможности свалит к сто, понимаешь?
Оо беру свои слова назад, все таки здесь можно найти любовь
Гость
Гость
Потому что их ровесники еще маленькие совсем и глупые, а девушки уже взрослые и развитые.
Ровесники хотят только секса, а девушки серьёзных отношений. Все это знают. Хотя ты можешь запеть про деньги и спонсорство, но это не так.
А серьезные отношения без денег, это как?
Гость
Вот девушка ищет парня https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6186374/
Гость
Гость
А серьезные отношения без денег, это как?
Не имею ни желания, ни интереса обсуждать мелодраматические темы. Здесь тема не обсуждения отношений, таких миллион, заходи и обсуждай сколько влезет
Гость
Гость
Гость
Нашел где знакомиться)) больше мест нет?
Ты хотел бы, чтобы твоя баба сидела на вумене? Тут сидят либо отбитые либо просто поржать
Гость
Гость
Тебе приходится десятый раз им это напоминать, значешь почему? Потому что они все тупые, банальные вещи не могут запомнить, они тебе априори не ровня
Одумайся и дай мне шанс
Гость
Гостья
А порог для начала указан только для возраста, или для всех параметров..?
А то вдруг она после начала отношений жиреть начнёт.. Или закурит.. Так можно?
😄