автор, держитесь, вам такого понапишут офигеете, сами понимаете как тяжела их жизнь там, вдали от родины. один бургер в день и просрочка, вот и все меню "писарей", злые они
А как без фотки то знакомиться , давай свое лицо, если оно более или менее симпатичное, могу поделится своими симпатичными генами. Но чур меня на алименты не подавать.🙃
мурчик
[958282165]
Гость
ну все, прощай, там на пятый миллион пошли утилизации. за что погибли, за чьи интересы, да черт их знает, умом тронулись от западных печенек
да и какие 5 миллионов? там людей живут чуть больше😂
Я украинец, на службе, завтра отправляют в горячку, по ходу писец мне.
На какой вы службе? На срочной?
Гость
[1452803887]
(ЛенивыйГосподин)
А как без фотки то знакомиться , давай свое лицо, если оно более или менее симпатичное, могу поделится своими симпатичными генами. Но чур меня на алименты не подавать.🙃
автор, держитесь, вам такого понапишут офигеете, сами понимаете как тяжела их жизнь там, вдали от родины. один бургер в день и просрочка, вот и все меню "писарей", злые они
Спасибо За Поддержку ) С Новым Годом Вас
Гость
[47249437]
Форумчане Парни Девушки Я Настроена 👍 Я Не Ругаюсь Я Б Познакомилась С Нормальными Парнями Девушками Дружить
Гость
[47249437]
Артур
Авторка
🍹🍹🍹 Даа ))))))))))))))
Гость
[430962919]
Гость
Сообщение было удалено
Нальют прощальную чарку и вперед на штурм русских, кто останется от батальона стальной крест из рук зеленого наркомана
Просроченнный это Зеля, а Байден просто еле ходящий старик не в себе.
Аксиос
[3688500495]
(ЛенивыйГосподин)
Просроченнный это Зеля, а Байден просто еле ходящий старик не в себе.
так я про зелю. Байден и так еле-еле передвигается : он не в счёт. ща трамп придёт и писец зеле.
Гость
[1252817204]
Гость
Надюха опять залила за воротник, щас весь форум скобочками разнесёт
Все они читают что ты волнуешься, отчет ежедневно отправляют согласно графика куда надо
Гость
[2943364204]
Аксиос
так я про зелю. Байден и так еле-еле передвигается : он не в счёт. ща трамп придёт и писец зеле.
А ты шутник оказывается ))) если они полезли на Россию значит совсем приперло и никакие трампы картонные дурилки пикнуть не посмеют, готовиться надо к жосткому
Гость
[4151245023]
CYBORG_78
Я украинец, на службе, завтра отправляют в горячку, по ходу писец мне.
Поменяй фото, не позорься, стриптизер))
мурчик
[958282165]
Гость
Поменяй фото, не позорься, стриптизер))
Ну у него не плохая фигура даже хорошая для его возраста, так что я бы тут не пищал
Гость
[4151245023]
Гость
Россия Украина Братья.
Роисся и Бразилия, Китай с Нигерией братья
Гость
[4151245023]
мурчик
Ну у него не плохая фигура даже хорошая для его возраста, так что я бы тут не пищал
Дело не в красоте. А что это ненормально для мужика.
Дело не в красоте. А что это ненормально для мужика.
Нормально, если фигура хорошая то пусть выкладывает, а завидовать глупо
Гость
[47249437]
Гость
+100500
💋
Гость
[625757570]
мурчик
Если тебе понравился дед, то не надо это дерьмище навязывать женщинам, женщинам виднее. Он вроде по ним, и ему интересно мнение женщин.ему сказали- он старый и несексуальный.
Гость
[4151245023]
мурчик
Это не зависть, а стеб, если что. Мне пофиг. Но в целом ему польза будет, если задумается)
мурчик
[958282165]
Гость
Если тебе понравился дед, то не надо это дерьмище навязывать женщинам, женщинам виднее. Он вроде по ним, и ему интересно мнение женщин.ему сказали- он старый и несексуальный.
Ну тогда у тебя что то с либидо либо ты не по мужчинам, все гуляй
Гость
[4151245023]
мурчик
Я плохого не посоветую😅
Гость
[791929582]
Гость
Роисся и Бразилия, Китай с Нигерией братья
Прикинь и лондон такой махонький 😂 белые господа от этой жути мелко писаются беспричинно 😉👇привет атлантида, туда к титанику, господа, а так все хорошо, всех с новым годом!
мурчик
[958282165]
Гость
Это не зависть, а стеб, если что. Мне пофиг. Но в целом ему польза будет, если задумается)
В чем польза? халявное внимание от противоположного пола, тут не мало женщин ставят по голых баб на авы, а что мужики хуже чтоль?😂
С Новым Годом! Ураааааааааааааааааааааааааааааа! 🍹🍹🍹🍹🍹🍹
Гость
[4151245023]
Гость
Прикинь и лондон такой махонький 😂 белые господа от этой жути мелко писаются беспричинно 😉👇привет атлантида, туда к титанику, господа, а так все хорошо, всех с новым годом!
Неплохо так стелишь, а ты ничего)
Гость
[4151245023]
мурчик
В чем польза? халявное внимание от противоположного пола, тут не мало женщин ставят по голых баб на авы, а что мужики хуже чтоль?😂
Тщетно это все. Выглядит глупо, для тех, кто понимает о чем я.
Про медведя с павлиньим хвостом помните стишок?
мурчик
[958282165]
Гость
Тщетно это все. Выглядит глупо, для тех, кто понимает о чем я.
Про медведя с павлиньим хвостом помните стишок?
Я как гетеро парень не вижу в его фотографии чего то ужасного, он не выглядит плохо, если вам не нравиться не смотрите, просто явно не от равнодушие вы будете тут хныкать про чужую внешность