Гость
Статьи
Не женатые парни за 30 …

Не женатые парни за 30 невостребованные в плане знакомств ?

Говорю про тех парней которые никогда не были женаты , у которых никогда не было ни одной девушки в жизни и никогда не было отношений с ними , т.е не встречались. Многие девушки говорят что если парню за 30 и он один - то он невостребованный и с ним не хотят знакомиться и стараются его как можно быстрее слить. Кто-то даже говорил что за такими и бегать не будут )))
Это действительно так ) ?

zxcvbn
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

В обществе вообще много клише. Лучше не обращать на них внимания.

Все хотят молодых. Это норма.
+30 идет второй очередью после сверстников. Если девушке 20, то она хочет 20-летнего +/- 3 года, но никак не +30.

+30 лет жениться уже хотят. А зачем это девчонкам в 18-20 лет? Они гулять еще хотят.

Гость
zxcvbn

Сообщение было удалено

Это так. Ведь сотни мух не могут ошибаться! Я бы даже сказал, если парень до 25 не женился - значит никому не нужен!

Гость

Лучше обходите всех мужчин старше 30. Они все маньяки и педофилы, скрытые тираны и импотенты.

Гость

и каздлы

и еще у них не стоит старые уже

Гость
zxcvbn

Сообщение было удалено

Многие девушки без мозгов. От слова "совсем". К сожалению, такие почти все сегодня. Но это проблемы самих этих девушек, потому что расхлебывать последствия выбранной стратегии поведения с мужчинами придется им самим, и виноваты потом будут не плохие никчемные мужики, а они сами.

zxcvbn
Гость

Многие девушки без мозгов. От слова "совсем". К сожалению, такие почти все сегодня. Но это проблемы самих этих девушек, потому что расхлебывать последствия выбранной стратегии поведения с мужчинами придется им самим, и виноваты потом будут не плохие никчемные мужики, а они сами.

Но и не надо думать что за такими мужиками прям бегают и выстраивается за ними очередь из девушек))
Такого не бывает )

Где я живу, более подозрительны мужчины/женщины которые свадьбы устраивают до 30 лет, а уж если дети имеются или брак 2-3, то вообще... Но речь про образованные средние/высшие слои населения живущие в развитых густонаселенных областях.

Гость
zxcvbn

Но и не надо думать что за такими мужиками прям бегают и выстраивается за ними очередь из девушек))
Такого не бывает )

Радости полные штаны! Смотри не обделайся, дурында

zxcvbn
Гость

Радости полные штаны! Смотри не обделайся, дурында

Я смотрю вы все такие провокаторы смелые в интернете,герои ) , а на деле , в реальной жизни - ссыкуны трусливые )
Но словах вы Львы Толстые ,а на деле **** )

Если у тебя денег полно, им будет наплевать на твое прошлое. Если бедный-будь ты хоть трижды женат, никому будешь не нужен.

zxcvbn
Old Fart

Если у тебя денег полно, им будет наплевать на твое прошлое. Если бедный-будь ты хоть трижды женат, никому будешь не нужен.

Для тебя самое главное это то сколько денег имеет человек или его внутренние качества ? (деньги это стандартные требования , главное чтоб не сидел на месте)

vlad0

Подтверждаю. Это так. Я такой.

Гость

Всё норм, кроме одного пункта: 30-летний не имевший до этого возраста вообще никаких отношений - вот это реально странно и сразу думается, что на то должна быть веская причина. Чаще всего, это дурной характер, причём очень. Ну не может здоровый и адекватный мужчина до 30 не иметь вообще отношений с женщинами. Разве что какой-нибудь священник, Ито те тоже женятся..

vlad0
Гость

Всё норм, кроме одного пункта: 30-летний не имевший до этого возраста вообще никаких отношений - вот это реально странно и сразу думается, что на то должна быть веская причина. Чаще всего, это дурной характер, причём очень. Ну не может здоровый и адекватный мужчина до 30 не иметь вообще отношений с женщинами. Разве что какой-нибудь священник, Ито те тоже женятся..

Или характер, или более глубинно - нервная система, психика никчерту, а зарактер лишь следствие.
Священники имеют право жениться. Монахи не имеют.

vlad0

Подтверждаю. Это так. Я такой.

ну с моей колокольни ты реально странный :) но думаю человек хороший, без обид!

Гость

Подозреваю, это уже прозревшие парни,не ведущиеся на женские манипуляшки и хотелки, и состоявшиеся, живущие для себя в своё удовольствие.

Гость
zxcvbn

Такого не бывает )

Кто ему мешает приписать себя пару-тройку романов? И тогда в ее глазах он будет "обычным". А если у него за годы не накопилось тараканов, то на рынке женихов будет очень ценен.

Гость
zxcvbn

Такого не бывает )

Бывает милочка, все зависит от количества пиастров у данного индивидуума. Чем больше пиастров тем красивее и успешнее и желаннее для девушек. Сразу найдут милым его пузан и лысину. Сразу пойдет конкуренция.

zxcvbn
Гость

Бывает милочка, все зависит от количества пиастров у данного индивидуума. Чем больше пиастров тем красивее и успешнее и желаннее для девушек. Сразу найдут милым его пузан и лысину. Сразу пойдет конкуренция.

Это уже не девушки , а продажные шк_уры. Такие особи меня не интересуют )
Девушка в первую очередь будет любить парня как человека , а не как банкомат для выдачи денег. Если ты поддерживаешь меркантильных особей , тогда мне с тобой не о чем говорить )
У тебя "жена"/"девушка" с тобой тоже ради денег ?

Я думаю с ним Явно что-то не так. До 30 ему что, и секса не хотелось? Всю молодость считай проссрал. Очень странный тип

⚓️ Нищеброд ⚓️

Объясняю с позиции такого персонажа.
Да, никогда не было длительных отношений. Но это же не значит, что никогда не было коитуса с женщиной) или вы сексом занимаетесь все поголовно только в браке? 🤔 Сомневаюсь! 😺
В студенческие годы было много отношений на одну ночь) Сейчас за деньги (так проще, так легче).
А длительных отношений раньше не было из-за комплексов (внешность, отсутствие финансовых возможностей).
Сейчас - просто уже привык быть один. Девочка за деньги на одну ночь - в этом тоже есть своеобразный драйв!)
Просто поболтать с девушками можно и в соцсетях , и на форумах.
А одному жить проще.😎

Гость
Гость

Все женщины, которые нравились - отказывали. Веская причина? Или в вашем двоичном мире такого быть не может? У вас, баб, если не женат - значит ***. Без вариантов.

Гость
Гость

Кто ему мешает приписать себя пару-тройку романов? И тогда в ее глазах он будет "обычным". А если у него за годы не накопилось тараканов, то на рынке женихов будет очень ценен.

Примерно то же, что мешает поставить себе на СЗ возраст на 10 лет меньше, как делают многие женщины.

Гость
zxcvbn

Я смотрю вы все такие провокаторы смелые в интернете,герои ) , а на деле , в реальной жизни - ссыкуны трусливые )
Но словах вы Львы Толстые ,а на деле **** )

Ну вот вам и ответ. Мужчина без отношений в 30 не то что невостребован из-за возраста. Настоящие 30тилетние мужчины еще как интересны. А мужичонка, застрявгий в штанишках мальчика, глупый и не умеющий даже общаться с людьми - нет. Все как в природе. Слабый недоразвитый самец не нужен.

Гость
Гость

Ну вот вам и ответ. Мужчина без отношений в 30 не то что невостребован из-за возраста. Настоящие 30тилетние мужчины еще как интересны. А мужичонка, застрявгий в штанишках мальчика, глупый и не умеющий даже общаться с людьми - нет. Все как в природе. Слабый недоразвитый самец не нужен.

У большинства баб в России просто выбора нет. В 35 будете рады любому, кто на вас посмотрит.

Алена

Востребованы, если парень адекватный, образованный самостоятельный, психически здоровый и работающий. Единственное, дело вкуса и симпатий - тут уж дело случая.

vlad0
⚓️ Нищеброд ⚓️

Объясняю с позиции такого персонажа.
Да, никогда не было длительных отношений. Но это же не значит, что никогда не было коитуса с женщиной) или вы сексом занимаетесь все поголовно только в браке? 🤔 Сомневаюсь! 😺
В студенческие годы было много отношений на одну ночь) Сейчас за деньги (так проще, так легче).
А длительных отношений раньше не было из-за комплексов (внешность, отсутствие финансовых возможностей).
Сейчас - просто уже привык быть один. Девочка за деньги на одну ночь - в этом тоже есть своеобразный драйв!)
Просто поболтать с девушками можно и в соцсетях , и на форумах.
А одному жить проще.😎

Чушь собачья. Нестыковка. Комплексы значит позволчли находить партнерш потр.хатьс, но для отношалок не позврляли?)))
Если есть комплексы , то ты и поахаться ни одну неиуговоришь, кроме тех что на час по тарифу работают:)))

vlad0
Алена

Востребованы, если парень адекватный, образованный самостоятельный, психически здоровый и работающий. Единственное, дело вкуса и симпатий - тут уж дело случая.

Полностью здоровых нет. Просто иногда это бросается в глаза, как моя неврастения, сразу. А иногда может быть скрытым, как психопатии типа шизофрении, мдп, склонностей к педофилии или игромании

Гость
zxcvbn

Это уже не девушки , а продажные шк_уры. Такие особи меня не интересуют )
Девушка в первую очередь будет любить парня как человека , а не как банкомат для выдачи денег. Если ты поддерживаешь меркантильных особей , тогда мне с тобой не о чем говорить )
У тебя "жена"/"девушка" с тобой тоже ради денег ?

Только не надо, я не такая. Такая очень даже такая просто себе то трудно признаться. Мужчину украшают харизма деньги и власть. Внешность на последнем месте.

Гость
Гость

вот есть же на вумене адекватны нормальные люди

Гость

ну 30 еще ладно, с натяжкой
а вот 35 и выше - определенно да

Гость
Гость

ну 30 еще ладно, с натяжкой
а вот 35 и выше - определенно да

Знаете, почему мужчины обычно умные, а женщины обычно тупоголовые_в хламину? Потому что если одному мужику сказать, что другой мужик негодяй и подонок - мужик не поверит. Он сначала пообщается с тем мужиком, а уже потом будет делать выводы о его нормальности. Что у баб: одной бабе сказали, что вот тот мужик плохой, ему 35 лет, не женат, отношений нет - значит он маньяк и педофил - баба поверила и вычеркнула его из списка потенциальных парней. Вот просто сразу, не пообщавшись. Разницу ощущаете? Вы, женщины, стадо овец. Или стая обезьян - кому как больше нравится. У вас вообще нет мозгов, вы живете инстинктами (зовом писечки_) и принимаете решения по принципу "сотни мух не могут ошибаться".

Гость

Вы, бабьё, верите всему, что вам говорят, не удосуживаясь даже подумать и проверить - так ли это. Поэтому вами легко манипулируют политики через СМИ, а реклама вам легко продаёт то, что вам в жизни нахуй_не надо. Потому что у вас стадное мышление. Почитайте форум, вот хотя бы этот. Тут женщины заходят с такими вопросами, что у меня ухи вянут. И я вот думаю - если бабьё настолько тупоголовое_что не может даже такие элементарные вопросы самостоятельно решить, без советов форума, какова их ценность в качестве жены в нашей реальной непростой жизни? Нулевая.

Гость
Гость

Вы, бабьё, верите всему, что вам говорят, не удосуживаясь даже подумать и проверить - так ли это. Поэтому вами легко манипулируют политики через СМИ, а реклама вам легко продаёт то, что вам в жизни нахуй_не надо. Потому что у вас стадное мышление. Почитайте форум, вот хотя бы этот. Тут женщины заходят с такими вопросами, что у меня ухи вянут. И я вот думаю - если бабьё настолько тупоголовое_что не может даже такие элементарные вопросы самостоятельно решить, без советов форума, какова их ценность в качестве жены в нашей реальной непростой жизни? Нулевая.

Еще остались люди, которые верят в "реальных" пишущих тут женщин с "реальными" вопросами?

Гость
Гость

Вы, мужчины, верите всему, что вам напишут на анонимном форуме, не удосуживаясь даже подумать и проверить - так ли это....Что, разумеется (!), не обесценивает ценность вашей личности)))

Гость
Гость

Вы, мужчины, верите всему, что вам напишут на анонимном форуме, не удосуживаясь даже подумать и проверить - так ли это....Что, разумеется (!), не обесценивает ценность вашей личности)))

В том-то и фокус анонимного форума, что здесь не нужно врать и притворяться хорошей, как в жизни, можно писать ровно то, что думаешь. Поэтому такие форумы - это источник правды о том, что женщины думают на самом деле, потому что в реальной жизни в глаза такое никто не скажет, в реальной жизни вы все ангелочки, которые какают фиалками, а вот тут на форуме вся ваша гниль наружу и вылезает

Гость

Также я периодически читаю мужские форумы, где мужики рассказывают о своих отношения с женщинами. Эти рассказы очень сильно коррелируют с тем, что пишут на этом форуме сами женщины. Так что прикинуться "я - не я, и корова не моя" не получится. Лично я рекомендую внимательно читать данный форум всем своим знакомым мужикам. Считаю это добрым делом. Если хоть какая-то часть научится видеть бабьи манипуляции и не потеряет половину имущества, детей, не сядет на 18 лет на алименты - буду считать свою задачу выполенной

vlad0
Гость

Также я периодически читаю мужские форумы, где мужики рассказывают о своих отношения с женщинами. Эти рассказы очень сильно коррелируют с тем, что пишут на этом форуме сами женщины. Так что прикинуться "я - не я, и корова не моя" не получится. Лично я рекомендую внимательно читать данный форум всем своим знакомым мужикам. Считаю это добрым делом. Если хоть какая-то часть научится видеть бабьи манипуляции и не потеряет половину имущества, детей, не сядет на 18 лет на алименты - буду считать свою задачу выполенной

Читаю этот форум вдумчиво, не встреиил еще ни одного прям вопиющего случая чтоб кто-то писал про цеоенаправленное желание отжать имущество у мужика)))) вижу что есть и конченные кончно но их мало в целом даже тут где казалось бы скрыаать не надо ниче

Гость
Гость

В том-то и фокус анонимного форума, что здесь не нужно врать и притворяться хорошей, как в жизни, можно писать ровно то, что думаешь. Поэтому такие форумы - это источник правды о том, что женщины думают на самом деле, потому что в реальной жизни в глаза такое никто не скажет, в реальной жизни вы все ангелочки, которые какают фиалками, а вот тут на форуме вся ваша гниль наружу и вылезает

Форум нужно постоянно наполнять темами. Чтобы был вызов, жесткая дискуссия, оскорбительные выяснения отношений. Вы НА САМОМ ДЕЛЕ не отличаете тем, созданных "авторами" от тем от рядовых пользователей?:)

Гость
Гость

Это так. Ведь сотни мух не могут ошибаться! Я бы даже сказал, если парень до 25 не женился - значит никому не нужен!

Надеюсь, что это сарказм. Иначе у тебя большие проблемы с головой

Да ладно!?

Гость
zxcvbn

Сообщение было удалено

Это сугубо индивидуально. От человека зависит.

Гость
Гость

В обществе вообще много клише. Лучше не обращать на них внимания.

как дела

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: