Ищу девушку, которая готова к серьезным отношениям и браку
Меня зовут Дмитрий. Мне 27 лет. Я не был женат ни разу, поэтому ищу девушку, которая готова к серьезным отношениям, чтобы они переросли в брак. Нет детей. Если кому-то важен рост, то я 187 см. Имеется высшее образование и стабильный доход. Хочу девушку с чувством юмора, доброжелательную и умеющую готовить (последний пункт важен, так как я из-за работы я не успеваю готовить сам, а я любитель домашней пищи). Я уделяю много времени работе, поэтому девушки, которые хотят слишком много внимания, то простите. Имеется жилье. Расстояние не проблема, допускаю переезд в другой город или переезд ко мне. Я устал проводить свободное время один и быть один долгое время, поэтому найдись
А если девушка тоже будет работать, то кто будем вам еду готовить, любитель домашней пищи?
Ночью может напрячься ради любимого
Гость
[1516980762]
Дмитрий
А Вам не кажется, что у Вас большие запросы? У меня доход от 80к до 130к
Ну это копейки
Гость
[201163057]
Дмитрий
Жалкая здесь Вы, а не я. И Вы не знали что-то про человеческое отношение между людьми? Это не обязанность, это забота, которую люди хотят дарить друг другу. Если Вы живете исключительно для денег, то мне Вас жаль
Я хочу,чтобы обо мне заботились. Я не стану уделять девушке достаточно внимания. Ты,часом,не о...ел с запросами,манипулятор мамкин?
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Я не из прошлого века. С девушкой познакомиться нужно, нужно. Заинтересовать ее нужно - нужно. Некоторые очень успешно используют техники пикапа. И Все у них с девушками хорошо. И проблем как у автора нет. А Автор сидит без девушки - зато суперинтеллигентный, супер скромный.
Увы автору эт не поможет
Сначала надо ресурсы нарастить в 2 раза и головушку очистить от бреда про жизнь на 20тысяч
Финансирование в тюрьме за гос счёт это 36тысяч на 1 человека,таким образом получаем на семью Минимум надо 250тыс рэ доход главы семьи в месяц При своем жилье и авто. Ну, а жена с 2детьми может подрабатывать на 40-60тыс если захочет и сможет.
А этом случае можно говорить о здоровой крепкой семье.
Гость
[226047248]
Гость
Для них такие уже старые
Враньё. Младше 30 лет мужчины не имеют ресурсов. А потому будут не интересны для студенток.
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Ваши техники пикапа уже давно все раскусили и ржут с них
Особенно Джонни Деппу ой как весело на суде на весь мир рассказывать было как его на пикапе развели как зайчонка ...
Гость
[226047248]
Гость
Ты писал, что на свидания ходил в 80-х. Где это ты не в советское время жил???
Нет. У меня свидания были в 00-х и 90-х годах. А в 80-х годах я учился в школе, потому там были скорее не свидания, а обнимашки с поцелуями. 😊 Первый секс у меня был лишь в 92-м году. В СССР я видел, как другие люди "свиданькались" в 80-е годы и очень хорошо видел и слышал от них, что ни каких на фиг кафе там в помине даже не было. Были обычные прогулки с обнимашками и поцелуями. 💓 Ни какой меркантильщины тогда даже близко не было.
В общем почитав тут ответы...... Девушки, если вас парень не устраивает с его требованиями, то идите мимо. Че вас так злит что вы не подходите под его параметры?
Парень автор просрал предыдущие отношения, в голове его апилки, грезит о семье за 20тыс, его уровень это деревня с огородом и аул...
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Двухуровневая на зарплату в 100?) интересно. У меня подруга зарабатывает 300+, у нее однушка)
Были такие дома а Питере в 80х пара проектов и кстати Очень неудобные для жизни енти лестницы и для уборки тоже!
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Нет. У меня свидания были в 00-х и 90-х годах. А в 80-х годах я учился в школе, потому там были скорее не свидания, а обнимашки с поцелуями. 😊 Первый секс у меня был лишь в 92-м году. В СССР я видел, как другие люди "свиданькались" в 80-е годы и очень хорошо видел и слышал от них, что ни каких на фиг кафе там в помине даже не было. Были обычные прогулки с обнимашками и поцелуями. 💓 Ни какой меркантильщины тогда даже близко не было.
Ребенок к ноябрю атл фильм
А ещё По семейным обстоятельствам
И Будьте моим мужем туда же!
Выгода была и есть Фсегда
Гость
[201163057]
Гость
Ну не ври уж так нагло.Мороженое-пирожное в кафе люди есть ходили.И девчонок на концерты/в кино/на выставки приглашали.По подъездам тискалась только гопота.Впрочем,ты из таких и будешь.
Честно автор меняйте мышление и круг общения, клиентуру иначе увязните
Мужской клуб найдите Павел Домрачев может поможет, есть ещё Синтон Николая Козлова, Университет семьи Анатолия Некрасова два последних многодетные отцы кстати.
Гость
[226047248]
Непсихолог
Ребенок к ноябрю атл фильм
А ещё По семейным обстоятельствам
И Будьте моим мужем туда же!
Выгода была и есть Фсегда
Я вам ЛАЙК поставил 👍 Потому, что все люди обоего пола, любого государства и за всю историю человечества думали о выгоде и будут думать. Это не будет оспаривать ни один здравомыслящий человек! 👌 Однако речь идёт о сравнении того СССР-вского времени и сегодняшнего времени, победившего радикального феминизма ( чтобы было понятно о чём идёт речь - это "детище" дедушки Сороса, который движение АНТИДЕМОГРАФИЗМ постарался запрятать в фантик с надписью "Феминизм", надеясь, что его обман ни кто не заметит ) Итак:
1) В СССР ни одна советская девушка не считала, что "мужик должен платить за кафе" и "мужик обязан содержать семью". А сегодня так считает каждая первая.
2) В СССР была романтика, любовь, крепкие семьи, хорошая демография и как следствие познакомиться М и Ж между собой было - раз плюнуть. Сегодня это целая проблема. И одиноких людей годам к 40 десятки миллионов обоих полов. В Советском Союзе это было не реально себе даже вообразить.
Можно ещё множество сравнений делать, но думаю этих двух будет уже достаточно для сравнения честного и доброго времени с современным капиталистическим временем.
Гость
[226047248]
Гость
Ну не ври уж так нагло.Мороженое-пирожное в кафе люди есть ходили.И девчонок на концерты/в кино/на выставки приглашали.По подъездам тискалась только гопота.Впрочем,ты из таких и будешь.
Нет. На первом свидании не было принято ходить в жральные заведения. Зато в СССР была традиция на 1-м свидании идти гулять в парки, скверы и просто по городу.
А уже будучи в отношениях естественно ходили и в кафе, на выставки, в театры и так далее, но это было либо вскладчину, либо было модно по очереди приглашать за свой счёт. Однако "футбола в одни ворота", как это придумали сегодня радикальные феминистки - этого точно не было!! 👆
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Я вам ЛАЙК поставил 👍 Потому, что все люди обоего пола, любого государства и за всю историю человечества думали о выгоде и будут думать. Это не будет оспаривать ни один здравомыслящий человек! 👌 Однако речь идёт о сравнении того СССР-вского времени и сегодняшнего времени, победившего радикального феминизма ( чтобы было понятно о чём идёт речь - это "детище" дедушки Сороса, который движение АНТИДЕМОГРАФИЗМ постарался запрятать в фантик с надписью "Феминизм", надеясь, что его обман ни кто не заметит ) Итак:
1) В СССР ни одна советская девушка не считала, что "мужик должен платить за кафе" и "мужик обязан содержать семью". А сегодня так считает каждая первая.
2) В СССР была романтика, любовь, крепкие семьи, хорошая демография и как следствие познакомиться М и Ж между собой было - раз плюнуть. Сегодня это целая проблема. И одиноких людей годам к 40 десятки миллионов обоих полов. В Советском Союзе это было не реально себе даже вообразить.
Можно ещё множество сравнений делать, но думаю этих двух будет уже достаточно для сравнения честного и доброго времени с современным капиталистическим временем.
Разговор надо начинать с экономики государств тогда уж
В СССР государство много куда вмешивалось, контролировало и гарантировало.
Сейчас оно НЕ гарантирует Даже Пенсию
Точка
Гость
[201163057]
Гость
Нет. На первом свидании не было принято ходить в жральные заведения. Зато в СССР была традиция на 1-м свидании идти гулять в парки, скверы и просто по городу.
А уже будучи в отношениях естественно ходили и в кафе, на выставки, в театры и так далее, но это было либо вскладчину, либо было модно по очереди приглашать за свой счёт. Однако "футбола в одни ворота", как это придумали сегодня радикальные феминистки - этого точно не было!! 👆
Повторяю-у гопоты.Молодые люди из приличного общества посещали разные заведения-и общепита,и культуры.Но ты точно не из тех кругов,где не принято устраивать свидания в парке на скамейке.
Гость
[815496203]
Дмитрий
Санкт-Петербург
Вы же ещё и ребёнка хотите? Я из СПБ. У нас было на семью из трех человек 80-100тыс. в месяц. Только это было в 2014 году. В 2025 этого маловато. Конечно, если вы имеете 3х комнатную квартиру в собственности или евротрешку, т.е. улучшать жилищные условия не надо, то вашей зарплаты хватит впритык. Но это без отдыха, море вы не сможете позволить семье.
Гость
[815496203]
Гость
И в парках на лодках катали, цветы/конфеты дарили
Гость
[815496203]
Гость
Правильно. Ходили гуляли в парках, там же парень угощал мороженым, пирожным, на аттракционах катал. Могли и просто по городу погулять. И парни не ожидали секса и уж тем более не требовали его, да что там, на улице ни обниматься, ни целоваться было неприличным. А что касается содержания, да, в СССР почти все женщины работали, но, и финансами распоряжалась, в основном, женщина. Как только люди женились, муж всю зарплату отдавал жене, это было НОРМОЙ. А не как сейчас, пополамство на пополамстве и мужчина считает, что если он больше зарабатывает. то всё сверх это его карманные расходы. И если мужчина козлить начинал, то его ждал товарищеский суд с угрозой вылета из партии.
Гость
[3753316396]
Гость
Враньё. Младше 30 лет мужчины не имеют ресурсов. А потому будут не интересны для студенток.
В 28 у него нет ресурсов, а после 30 резко появились??
Гость
[226047248]
Гость
Повторяю-у гопоты.Молодые люди из приличного общества посещали разные заведения-и общепита,и культуры.Но ты точно не из тех кругов,где не принято устраивать свидания в парке на скамейке.
Ну, если вы 98% публики называете гопотой, то у вас точно проблемы с головкою. Головка БО-БО, требует лечения. 😱
Верно! Модно было кататься на лодках, на коньках, в кино ходить, однако это было уже ровно 2-м свиданием. На 1-м была классика - это ОБЩЕНИЕ! И шло общение именно в парках и скверах. Конфеты чаще любили дарить девушки парням - это был тренд 70-х и 80-х годов, который ещё пошёл со школы, где девочки любили подкармливать мальчиков бутербродами. Цветы парень дарил со 2-го свидания, но не платные, а в виде срезанной сирени или черёмухи.
Гость
[226047248]
Гость
Правильно. Ходили гуляли в парках, там же парень угощал мороженым, пирожным, на аттракционах катал. Могли и просто по городу погулять. И парни не ожидали секса и уж тем более не требовали его, да что там, на улице ни обниматься, ни целоваться было неприличным. А что касается содержания, да, в СССР почти все женщины работали, но, и финансами распоряжалась, в основном, женщина. Как только люди женились, муж всю зарплату отдавал жене, это было НОРМОЙ. А не как сейчас, пополамство на пополамстве и мужчина считает, что если он больше зарабатывает. то всё сверх это его карманные расходы. И если мужчина козлить начинал, то его ждал товарищеский суд с угрозой вылета из партии.
Вы допустили ряд ошибок. На атракционах или кино или катание на лодках ( или аналог ) парень мог пригласить и даже оплатить, но только со 2-го свидания ( когда они уже понравились друг дружке и у них романтические отношения уже стартовали ) и только разово, ибо на 3-е свидания уже пригласила бы барышня парня скажем на выставку уже за её счёт. И далее всё было честно: они приглашали друг дружку по очереди, либо траты шли вскладчину по-честному. Мороженым гораздо чаще любили угощать девушки парней, нежели наоборот.
Секса могло не быть пол года. Однако парень легко это ждал, ибо все отношения были честные, без "футбола в одни ворота", что пытаются практиковать шкуры сегодня. Оплата была либо вскладчину, либо по очереди приглашали за свой счёт.
Не правда. Целоваться было очень даже модно. И это запроста могло пойти уже со 2-го свидания. Если на 1-м свидании оба друг дружке понравились, то на 2-ое свидание шли в кино и на последних рядах целовались и смотрели кино.
Верно! Все советские женщины работали. И ни одна из них не считала, что "МУЖИК ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА КАФЕ" или "МУЖИК ОБЯЗАН СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ".
Абсолютная ложь, которую стали транслировать только сегодня ( попытка "переписать историю" ) и делают их только лживые фемки, чтобы запудрить мозги публике. Поправлю вас:
"НИ КОГДА МУЖ НЕ ОТДАВАЛ СВОЮ ЗАРПЛАТУ ЖЕНЕ. РАВНО, КАК И ЖЕНА НЕ ОТДАВАЛА СВОЮ ЗАРПЛАТУ МУЖ. А И МУЖ И ЖЕНА - ОБА ОТДАВАЛИ ОБЕ СВОИ ЗАРПЛАТЫ В 👉 КУБЫШКУ!! 👆"
А вот уже из кубышки ( это была как правило коробка из под обуви, где рядом лежала тетрадка с ручкой и вёлся строгий учёт прихода и расхода денег ) можно было брать деньги, но только после семейного совещания!! Соглашусь лишь только в том, что быт чаще вела женщина и она же чаще готовила ( не всегда, ибо в моей семье всегда готовил - отец и в семьях других друзей такое часто было ) и как следствие она же знала - какие продукты купить, потому брала малые суммы денег на закупку, что фиксировалось в тетрадке.
Верно! Модно было кататься на лодках, на коньках, в кино ходить, однако это было уже ровно 2-м свиданием. На 1-м была классика - это ОБЩЕНИЕ! И шло общение именно в парках и скверах. Конфеты чаще любили дарить девушки парням - это был тренд 70-х и 80-х годов, который ещё пошёл со школы, где девочки любили подкармливать мальчиков бутербродами. Цветы парень дарил со 2-го свидания, но не платные, а в виде срезанной сирени или черёмухи.
Что ты несёшь? Тогда не в интернете знакомились, а через друзей или в другом коллективе. И первое свидание уже было романтическим, потому что пообщаться и понравиться друг другу успевали при знакомстве. Никто по парку не выгуливал, рассматривая спереди и сзади. Специально поспрашивала у родственников и знакомых )))))
Хватит бред нести!!! Мою маму всегда приглашали в кино, театр, в кафе-мороженое. Никакой вскладчину не было и тем более приглашения по очереди.
Гость
[226047248]
Bantik🎀
Что ты несёшь? Тогда не в интернете знакомились, а через друзей или в другом коллективе. И первое свидание уже было романтическим, потому что пообщаться и понравиться друг другу успевали при знакомстве. Никто по парку не выгуливал, рассматривая спереди и сзади. Специально поспрашивала у родственников и знакомых )))))
Ты бред не неси. Через каких в ж*пу друзей? Ты что опухла??? Советские люди знакомились на катках, на улице, в автобусах, в электричках, как в фильме "Москва слезам не верит", да где угодно и ни каких проблем у них не было. 😎
Гость
[226047248]
Гость
Хватит бред нести!!! Мою маму всегда приглашали в кино, театр, в кафе-мороженое. Никакой вскладчину не было и тем более приглашения по очереди.
Я рад за тебя. А я такого бреда в СССР ни разу не видел. Потому сказки ты *** будешь рассказывать своим подругам-феминисткам. 😂
Гость
[1108716234]
Гость
В 30 лет гулять по паркам и есть мороженое? 😃🤣🤦♀️
Гость
[3753316396]
Bantik🎀
Это у него так, и в 50 ресурсов нет. У нормальных сразу как работать начинают, появляются ресурсы.
И перспективы
Гость
[3753316396]
Гость
Ты бред не неси. Через каких в ж*пу друзей? Ты что опухла??? Советские люди знакомились на катках, на улице, в автобусах, в электричках, как в фильме "Москва слезам не верит", да где угодно и ни каких проблем у них не было. 😎
Только дочь ей сказала, что не ожидала от нее, что она в транспорте будет знакомиться. Зашкваром было
Гость
[3753316396]
Гость
Я рад за тебя. А я такого бреда в СССР ни разу не видел. Потому сказки ты *** будешь рассказывать своим подругам-феминисткам. 😂
Ты же в нем не рос, дед. Забыл уже?? 🤣🤣🤣 Откуда ты это мог там видеть.
Гость
[1516980762]
Дмитрий
Санкт-Петербург. Юрист. Я работаю частным адвокатом
Для адвоката вы очень мало зарабатываете
Непсихолог
[2355160791]
Гость
В 30 лет гулять по паркам и есть мороженое? 😃🤣🤦♀️
Парень это до 25 лет потом уже молодой человек, а в 30 уже мужиГ
Непсихолог
[2355160791]
Гость
Только дочь ей сказала, что не ожидала от нее, что она в транспорте будет знакомиться. Зашкваром было
А Ж на высоких должностях негде было знакомиться... Впрочем и сейчас так.
Если бы я не успевал, то я бы перестал есть. Приходится успевать, потому что нет другого выхода. Поэтому я хочу, чтобы мне кто-то помогал в этом плане. Но это не значит, что я буду превращать другого человека в полную домохозяйку, которая занимается одной кухней
Эх. Помоложе была бы приехала бы к теле. Что все на парня наехали. Если бы когда я была молодой были такие сайты, я бы поехала . Приласкала бы парня. Неужели у всех такая планка высокая.? У меня муж 80 тыс получает и живём с тремя детьми. Да, уж сейчас у девушкек такие требования, бедные парни пару себе найти не могут. Не удивительно что столько одиноких вокруг. А тебе парень нужно на сайт знакомств или по знакомым спросить может с кем познакомят.