Ищу девушку, которая готова к серьезным отношениям и браку
Меня зовут Дмитрий. Мне 27 лет. Я не был женат ни разу, поэтому ищу девушку, которая готова к серьезным отношениям, чтобы они переросли в брак. Нет детей. Если кому-то важен рост, то я 187 см. Имеется высшее образование и стабильный доход. Хочу девушку с чувством юмора, доброжелательную и умеющую готовить (последний пункт важен, так как я из-за работы я не успеваю готовить сам, а я любитель домашней пищи). Я уделяю много времени работе, поэтому девушки, которые хотят слишком много внимания, то простите. Имеется жилье. Расстояние не проблема, допускаю переезд в другой город или переезд ко мне. Я устал проводить свободное время один и быть один долгое время, поэтому найдись
Привет) можем познакомится и встретится. Я - Александра, 25 лет, хотела давно себе парня, секса не было ни разу, а хотелось бы.. Я в Екатеринбурге проживаю.
Гость
[734888806]
Гость
По мне, так даже котлеты из кулинарии жарятся чуть дольше) тут разве что готовые в микроволновке разогреть)
Так он этого не знает,ему мама готовит
Гость
[3753316396]
Гость
Зачем девушке наглый?Вы как из прошлого века
Здесь и сидят деды, в основном Один противник р*сп и браков здесь часто рассказывает, что он в 80-х на свидания ходил 🤣
Гость
[3753316396]
Гость
Я не из прошлого века. С девушкой познакомиться нужно, нужно. Заинтересовать ее нужно - нужно. Некоторые очень успешно используют техники пикапа. И Все у них с девушками хорошо. И проблем как у автора нет. А Автор сидит без девушки - зато суперинтеллигентный, супер скромный.
Пикаперы разводят только дууур тупеньких. Автору другая категория девушек интересна
Гость
[3753316396]
Гость
99 % форумчанок в охоте за обеспеченными мужчинами. Знайте! Осведомляю Вас. Кто-то не тихони - точно не они.😂
Половина форумчанок замужем. За какими мужчинами они в погоне??
Оу, я тоже 27 лет, симпатичная (фото на аве), умею готовить, но за 100 тысяч в месяц. У тебя какая зарплата и какая квартира в каком городе? Ты красавчик?
Дмитрий
[1118645562]
Гость
Димуль, я думаю, что тебе не нужна такая дерзкая. Тебе нужна спокойная, домашняя, стеснительная. Потому что вы адвокаты кааааак заболтаете. У меня в кругу друзей адвокаты. Очень много болтают и забалтывают всех.
Если ты говоришь про себя, то ты не дерзкая. И ты такая со всеми людьми, которые тебя знают не так много. Я думаю, что ты другая с теми, кого ты любишь
Гость
[201163057]
Кухарку хочешь?Нанимай.
Гость
[2579658480]
Дмитрий
Чтобы я для Вас что-то делал? Ахах
готовил еду, покупал продукты, убирал квартиру, мыл туалет стирал, а я тебя 50 тысяч в месяц
Я умею делать все, кроме массажа. Я согласен. По рукам
трындишь
Гость
[201163057]
Дмитрий
А кто сказал, что она будет это делать одна? У меня есть выходные дни, когда я могу помочь другому человеку. Если я приду ночью, то там сложно будет помочь. Если я освобожусь раньше, то я помогу. Я не говорю, что на нее упадут все обязанности
Помогают дети маме.Взрослые люди сами себя обслуживают в быту.
Гость
[201163057]
Дмитрий
Не только помощницу, но и девушку, которая станет моей женой через какое-то время. А жена это не есть помощница? Это одно и то же. Или в отношениях не должны помогать друг другу? Почему я не буду ее содержать? Я сказал, что возможен переезд ко мне, значит, будет ее содержание. Если она хочет сама работать, то пусть работает. Если не хочет, то почему я должен быть против? И я могу переводить деньги на какие-то хотелки. Если я как-то успеваю готовить, то почему я не успею помочь? У меня бывают такие дни, когда я могу придти домой ночью, но так я прихожу вечером и я могу помочь. Вы подумайте, сделаете Вы что-то сами полностью или Вам помогут. Есть разница? Есть. И времени затрачено меньше
Найми повариху с проживанием.Зачем тебе девушка?В сожилки с правом обслуживать твою тушку?
Гость
[1089447806]
Гость
Ну как… если готовить и убирать:
Повар-пиццамейкер (м.Ломоносовский проспект) от 72 000 до 75 000 ₽ за месяц до вычета налогов
Среднемесячная зарплата для должности уборщик служебных помещений составляет 31 000 ₽ на руки.
Хотя бы 50-60тыс в месяц девушке переводить. А то она будет дома сидеть и домашний уют создавать за бесплатно.
Ахаха, что за смех. У большинства баб руки в одном месте и их уровень готовки около нуля, так что этот пункт мимо. + Убирать никого не заставить уж, если так лень, можно домработницу нанять
Дмитрий
[1118645562]
Гость
Привет) можем познакомится и встретится. Я - Александра, 25 лет, хотела давно себе парня, секса не было ни разу, а хотелось бы.. Я в Екатеринбурге проживаю.
Ты можешь скинуть свой телеграм?
Гость
[201163057]
Дмитрий
Я предупредил до этого, что я буду помогать. А переводы по 100к это слишком, извините. Я считаю, что это большие запросы. И нужно делать не только для того, чтобы тебе заплатили. Но и из-за любви, желания заботиться о другом человеке
Для этого ухаживать за дамой надобно,а не в сожительницы звать.И то вопрос-полюбит или нет.
Дмитрий
[1118645562]
Гость
тебе невесту с двумя котами нашли
Когда Вы успели найти то?
Дмитрий
[1118645562]
Bantik🎀
Оу, я тоже 27 лет, симпатичная (фото на аве), умею готовить, но за 100 тысяч в месяц. У тебя какая зарплата и какая квартира в каком городе? Ты красавчик?
Вы мне не подходите, извините. У меня доход от 80к до 130к и Вам нужен кто-то с более большим доходом. Я живу в Санкт-Петербурге, у меня двухуровневая квартира. У Вас дорогие услуги готовки
Гость
[201163057]
Дмитрий
Прежде, чем позвать замуж, нужно узнать человека. Поэтому я не из тех, кто прям так торопится
И почему ты решил,что девушка поторопится тебя обслуживать в быту и в койке?
Гость
[1089447806]
Чувак, зря ты сюда полез к местным тетёхам, такого насоветуют тут.. Многие пишут, мол перичисляй 100к ей каждый месяц хаха. По секрету, но еду ты и сам можешь приготовить, а лишний раз заказать, а баб с нужных сайтов можно тоже заказать и по итогу дешевле выйдет) Зато трепать нервы и силы не будет. А насчёт брака.. взвесь факт того, что разводов под сотку, может мозгов хватит)
Вы мне не подходите, извините. У меня доход от 80к до 130к и Вам нужен кто-то с более большим доходом. Я живу в Санкт-Петербурге, у меня двухуровневая квартира. У Вас дорогие услуги готовки
Ой да, чтото нищенький какой-то, у меня 260 зп. Вам надо приезжую кассиршу из Кб, она вам бесплатно готовить будет, ну за проживание.
Чувак, зря ты сюда полез к местным тетёхам, такого насоветуют тут.. Многие пишут, мол перичисляй 100к ей каждый месяц хаха. По секрету, но еду ты и сам можешь приготовить, а лишний раз заказать, а баб с нужных сайтов можно тоже заказать и по итогу дешевле выйдет) Зато трепать нервы и силы не будет. А насчёт брака.. взвесь факт того, что разводов под сотку, может мозгов хватит)
Вот правильно-правильно! Пусть заказывает еду и баб, этотего уровень и есть.
Дмитрий
[1118645562]
Bantik🎀
Ой да, чтото нищенький какой-то, у меня 260 зп. Вам надо приезжую кассиршу из Кб, она вам бесплатно готовить будет, ну за проживание.
Не называйте людей нищими. Я человек со средним доходом, который старается выйти на более высокий уровень дохода благодаря своему труду. Следите за собой и своей речью
Стряпуха
[3762807377]
Гость
Так автор семью хочет, а не одиночество и дpoчку, как у тебя. И пришёл он по адресу - к женщинам, потому что не заднeпривoдный, и ищет даму. Свои методички оставь для мд-шников.
Не называйте людей нищими. Я человек со средним доходом, который старается выйти на более высокий уровень дохода благодаря своему труду. Следите за собой и своей речью
Я-то не ищу, кто мне готовить будет. Сама себе готовлю. Поэтому такие жалкие мужики удивляют.
Я-то не ищу, кто мне готовить будет. Сама себе готовлю. Поэтому такие жалкие мужики удивляют.
Жалкая здесь Вы, а не я. И Вы не знали что-то про человеческое отношение между людьми? Это не обязанность, это забота, которую люди хотят дарить друг другу. Если Вы живете исключительно для денег, то мне Вас жаль
Жалкая здесь Вы, а не я. И Вы не знали что-то про человеческое отношение между людьми? Это не обязанность, это забота, которую люди хотят дарить друг другу. Если Вы живете исключительно для денег, то мне Вас жаль
Нет. Не враньё. Там в СССР бОльшая часть людей жили до упора - до гробной доски. А сейчас таких будет 1 пара на 1000. Разница сумасшедшая.
Гость
[226047248]
Гость
Ты женился на советских женщинах. Рассказываешь, что тогда была любовь. Они воспитывались и ты тоже советскими людьми. Почему у тебя 2 развода??? Я родилась, когда ты уже по свиданкам бегал, но у меня крепкий брак. Тебе ли тут нотации читать??
Мы жили НЕ в советское время. Улавливаешь? А во время уже наступившего радикального феминизма, которое естественно оставляет отпечаток на всех. Бабы "переобулись в воздухе", как только сняли "домоклов меч", после крушения СССР. Потому не надо тут сравнивать то СССР-вское время и наше время радикального феминизма.
Гость
[226047248]
Гость
Так там и М не требовали от Ж стройность, симпатичность, а брали что есть и не вякали.
Верно!
Ильмир Насертдинов
[2101035767]
Мне 35. Двушка в центре Уфы, золотая медаль. Ищу уфимку или москвичку с квартирой
Гость
[734888806]
Гость
Здесь и сидят деды, в основном Один противник р*сп и браков здесь часто рассказывает, что он в 80-х на свидания ходил 🤣
Он ещё Ленина видел )
Гость
[734888806]
Дмитрий
Вот и прояви заботу о девушке:приходи домой с работы и вставай к плите.Она будет любить борщ ,котлеты и салат.Отпаши два часа на кухне,все помой и полы не забудь протереть,прояви заботу.
Гость
[226047248]
Гость
Ну да. Так что автору сложно будет найти какую-нибудь себе. Ему надо было ещё на учебе в институте такую искать и держатся за нее.
Не правда! Сегодня студентки не ищут себе ровесников, а смотрят на мужчин 30-35 лет.
Какой процент мужчин в России получает 200? Вы же орете что свыше 100 тыс зарабатывает всего 3% от всего населения, включая женщин и мужчин недетородного возраста
Вы меня с кем-то путаете. Я ни разу такого не писал.
Гость
[734888806]
Гость
Не правда! Сегодня студентки не ищут себе ровесников, а смотрят на мужчин 30-35 лет.
Для них такие уже старые
Гость
[1108716234]
В общем почитав тут ответы...... Девушки, если вас парень не устраивает с его требованиями, то идите мимо. Че вас так злит что вы не подходите под его параметры?
SF
[585225013]
Спам ... Форум - не сайт знакомств ...
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Так это форум для болтовни. СЗ это в другом месте. Уверенна, желающих, при таких небольших запросах, много найдется. Если это реально всё что нужно, тут подходит каждая 10я.
Гость
[3753316396]
Дмитрий
Двухуровневая на зарплату в 100?) интересно. У меня подруга зарабатывает 300+, у нее однушка)
Гость
[3753316396]
Гость
Со секрету, читать тему надо на жжжжооопой. Автор не хочет готовить сам.
Гость
[538610477]
Гость
Я не из прошлого века. С девушкой познакомиться нужно, нужно. Заинтересовать ее нужно - нужно. Некоторые очень успешно используют техники пикапа. И Все у них с девушками хорошо. И проблем как у автора нет. А Автор сидит без девушки - зато суперинтеллигентный, супер скромный.
суперинтеллигентный как раз найдет женщину своего уровня. А маргиналам достанутся маргиналки.
Гость
[3753316396]
Дмитрий
Слушайте, ну это и отзеркалить можно. Когда женщина скажет, где твоя забота и готовь мне домашнюю пищу.
Гость
[538610477]
Гость
99 % форумчанок в охоте за обеспеченными мужчинами. Знайте! Осведомляю Вас. Кто-то не тихони - точно не они.😂
Когда у женщины есть мозги и хоть немного своих финансов, она никогда не выберет просто обеспеченного. Деньги, ещё далеко не признак адекватности и надежности. Оставьте обеспеченных владельцев ночных клубов эскортницам, а интеллигентных адвокатов более интересным девушкам и женщинам
Гость
[3753316396]
Гость
Мы жили НЕ в советское время. Улавливаешь? А во время уже наступившего радикального феминизма, которое естественно оставляет отпечаток на всех. Бабы "переобулись в воздухе", как только сняли "домоклов меч", после крушения СССР. Потому не надо тут сравнивать то СССР-вское время и наше время радикального феминизма.
Ты писал, что на свидания ходил в 80-х. Где это ты не в советское время жил???
Гость
[3753316396]
Гость
Вот и прояви заботу о девушке:приходи домой с работы и вставай к плите.Она будет любить борщ ,котлеты и салат.Отпаши два часа на кухне,все помой и полы не забудь протереть,прояви заботу.
💯
Гость
[3753316396]
Гость
🤣
Гость
[538610477]
Гость
Студентки ищут ровесников, а эскорт ищет кого попало.