Ищу девушку, которая готова к серьезным отношениям и браку
Меня зовут Дмитрий. Мне 27 лет. Я не был женат ни разу, поэтому ищу девушку, которая готова к серьезным отношениям, чтобы они переросли в брак. Нет детей. Если кому-то важен рост, то я 187 см. Имеется высшее образование и стабильный доход. Хочу девушку с чувством юмора, доброжелательную и умеющую готовить (последний пункт важен, так как я из-за работы я не успеваю готовить сам, а я любитель домашней пищи). Я уделяю много времени работе, поэтому девушки, которые хотят слишком много внимания, то простите. Имеется жилье. Расстояние не проблема, допускаю переезд в другой город или переезд ко мне. Я устал проводить свободное время один и быть один долгое время, поэтому найдись
Смотря когда чувак "аукнется". К примеру у чувак зарплата 200 косарей ( кстати а сколько зарплата у автора Дмитрия??? ). Вот захочет он сделать сам тест-ДНК лет через 5. А сколько алиментов "накапает" за это время? А ровно 3 ляма накапает. Вот вам и МИЛЛИОНЫ!!! 😁😁😁 И самое смешное заключается в том, что, если выяснится, что тест отрицательный, то по нашему законодательству ему ни кто эти алименты не вернёт!!! 😂😂😂
Какой процент мужчин в России получает 200? Вы же орете что свыше 100 тыс зарабатывает всего 3% от всего населения, включая женщин и мужчин недетородного возраста
Гость
[4027271326]
Дмитрий
Я не так выразился. Я не на государственной службе
А адвокаты на гос службе и не бывают) и из адвокатов невозможно уволится)
Дмитрий
[1118645562]
Гость
Вы норм?
Дмитрий
[1118645562]
Гость
Есть адвокат, который предоставляется государством и работает за заработную плату. Буду объяснять, как для глупых. Есть тот, который работает сам на себя. И есть тот, который состоит в организации, ездит в офис, получает задание и назначает цену. А до этого я работал в другом месте, наработал опыт на государственной службе
Гость
[4027271326]
Дмитрий
Вы норм?
В отличии от тебя - абсолютно Ты прокалываешься в мелочах
В отличии от тебя - абсолютно Ты прокалываешься в мелочах
Если Вы не верите и у вас низкий уровень знаний, то можете почитать в интернете об этом
Гость
[4027271326]
Дмитрий
Если Вы не верите и у вас низкий уровень знаний, то можете почитать в интернете об этом
Про что не верю? Про «увольнение адвоката»? Конечно не верю. Адвокаты не используют данный термин по отношению к себе А читать надо не в интернете, а в ФЗ Или вы обычные юрист-ипшник ? Но для красного словца назвали себя адвокатом?
Гость
[4066728417]
Дмитрий
Если что, я буду ждать сообщения
Димуль, я думаю, что тебе не нужна такая дерзкая. Тебе нужна спокойная, домашняя, стеснительная. Потому что вы адвокаты кааааак заболтаете. У меня в кругу друзей адвокаты. Очень много болтают и забалтывают всех.
Непсихолог
[2355160791]
Дмитрий
Я хотел довести, но там не получилось
Дык вы сам не готов ни к какому браку от слова Совсем....
Доход низкий Общаетесь с маргиналами Мировоззрение нишебродское, ужас! Времени на девушку и романтику у вас Нет, денег тоже
Димуль, я думаю, что тебе не нужна такая дерзкая. Тебе нужна спокойная, домашняя, стеснительная. Потому что вы адвокаты кааааак заболтаете. У меня в кругу друзей адвокаты. Очень много болтают и забалтывают всех.
Выше ему предложили замоташка аульную, чоиа восторгов от автора ни услышали
Фсео про любовь лепечет
А до того про миску супа вещал!))))
Дык или шашечки, или ехать
Непсихолог
[2355160791]
Даже в продуктах питания не разбирается...((
А как автор своих детей собирается кормить? А на ноги как ставить?!!!
ЗАНАВЕС
Гость
[4027271326]
Непсихолог
Даже в продуктах питания не разбирается...((
А как автор своих детей собирается кормить? А на ноги как ставить?!!!
ЗАНАВЕС
Он просто не в курсе, какой у нас наплыв подобных «Дим» И мы давно из как орешки колем
Гость
[1494025700]
Дмитрий
А Вы думаете, что встретить любовь так легко?
Не легко, особенно в твоём возрасте. Тебе надо было ещё лет 5 назад серьезно этим озадачиться, и кинуться на поиски.
Гость
[3365784947]
Гость
Не легко, особенно в твоём возрасте. Тебе надо было ещё лет 5 назад серьезно этим озадачиться, и кинуться на поиски.
Для мужчин найти девушку возраст не помеха! Они и в 35, и в 40 могут найти. Просто мужчина неактивный. Жизненный опыт показывает - чем наглее мужчина, тем лучше он знакомится.
Гость
[4027271326]
Гость
Для мужчин найти девушку возраст не помеха! Они и в 35, и в 40 могут найти. Просто мужчина неактивный. Жизненный опыт показывает - чем наглее мужчина, тем лучше он знакомится.
Наглые давно никому не нравятся. Не вводите в заблуждение Хотя. Маргиналкам без отца может и зайдёт на первое время. Ток она ему всю квартиру закурит
Гость
[4066728417]
Гость
Наглые давно никому не нравятся. Не вводите в заблуждение Хотя. Маргиналкам без отца может и зайдёт на первое время. Ток она ему всю квартиру закурит
Поддерживаю!
ГостьЯ
[1351830686]
Скинула я эту тему своей знакомой, почитала она ответы автора про каких то "счастливых" которые на 20к живут в нищете с детьми и у них любовь морковь. Не впечатлилась она от автора) Нет уж, такую блаженную трудно будет найти. Моя знакомая кстати приличная скромная девушка, живет с родителями, очень творческая, вкусно готовит, работает на дому творчеством (сегодня уточнила).
Гость
[3365784947]
Гость
Поддерживаю!
Маргиналки. Маргиналки. Я вообще не маргиналка. Значит, сидит без девушки. Раз знакомится не умеет.
Гость
[3365784947]
ГостьЯ
Скинула я эту тему своей знакомой, почитала она ответы автора про каких то "счастливых" которые на 20к живут в нищете с детьми и у них любовь морковь. Не впечатлилась она от автора) Нет уж, такую блаженную трудно будет найти. Моя знакомая кстати приличная скромная девушка, живет с родителями, очень творческая, вкусно готовит, работает на дому творчеством (сегодня уточнила).
Автор просто приводил пример из своей судебной практики. Так то он хотел бы видеть рядом с собой такую же самодостаточную девушку, как он сам.
ГостьЯ
[1351830686]
Гость
Автор просто приводил пример из своей судебной практики. Так то он хотел бы видеть рядом с собой такую же самодостаточную девушку, как он сам.
Ну в общем знакомая сказала что автор её не заинтересовал. Мужчина должен обеспечивать, чтобы она могла комфортно жить, готовить, заниматься творчеством, иначе нет смысла съезжать от родителей.
Зачем девушке наглый?Вы как из прошлого века
Гость
[1494025700]
Гость
Ещё какая помеха. Автору не надо же абы какую, а привлекательную хохотушку, которая ему будет разносолы готовить.
Гость
[734888806]
Гость
Даже куриный суп за 20 минут не сварится!
Тут у мужиков кнопки сами нажимаются и борщи за 10 мин сами варятся,потом кастрюли сами моются,а стиралка ходит по комнатам и вещи собирает.
Гость
[734888806]
То есть,ты будешь приходить с работы и она тоже,но она почему- то должна готовить еду,а ты нет Что с тобой не так,не думал?
Я хочу: куча пунктов относительно девушки. О себе: Дмитрий.
Ахах точно)
Гость
[3365784947]
Гость
Зачем девушке наглый?Вы как из прошлого века
Я не из прошлого века. С девушкой познакомиться нужно, нужно. Заинтересовать ее нужно - нужно. Некоторые очень успешно используют техники пикапа. И Все у них с девушками хорошо. И проблем как у автора нет. А Автор сидит без девушки - зато суперинтеллигентный, супер скромный.
Гость
[3365784947]
Гость
Тут у мужиков кнопки сами нажимаются и борщи за 10 мин сами варятся,потом кастрюли сами моются,а стиралка ходит по комнатам и вещи собирает.
Я так и не поняла, кто написал мне эту ерунду про суп за 15 минут - девушка или мужчина.
Гость
[734888806]
Гость
Любовь есть, вернее была в СССР. А после крушения Советского Союза сюда к нам пришли радфемки, блогерши, коучихи, инфацыганки, психологини и растоптали любовь в пыль и грязь. Потому сегодня её практически нет. Есть только товарно-денежные отношения: СЕКС - ДЕНЬГИ. 😞
Что,нет больше никого обслуживать мамкину корзинку?
Гость
[3365784947]
Гость
То есть,ты будешь приходить с работы и она тоже,но она почему- то должна готовить еду,а ты нет Что с тобой не так,не думал?
Он написал, что он готов помочь.
Гость
[734888806]
Гость
Я не из прошлого века. С девушкой познакомиться нужно, нужно. Заинтересовать ее нужно - нужно. Некоторые очень успешно используют техники пикапа. И Все у них с девушками хорошо. И проблем как у автора нет. А Автор сидит без девушки - зато суперинтеллигентный, супер скромный.
Все эти техники остались в глубоком прошлом
Гость
[734888806]
Гость
Он написал, что он готов помочь.
На словах
Гость
[3365784947]
Гость
Все эти техники остались в глубоком прошлом
Чем богаче мужчина - тем он наглее. Это для любительниц обеспеченных мужчин.😂
Гость
[734888806]
Гость
Я так и не поняла, кто написал мне эту ерунду про суп за 15 минут - девушка или мужчина.
Мужик,конечно Который сам ничего не готовит ,там ещё один написал про котлеты за 15 мин и готово
Гость
[734888806]
Гость
Чем богаче мужчина - тем он наглее. Это для любительниц обеспеченных мужчин.😂
99 % форумчанок в охоте за обеспеченными мужчинами. Знайте! Осведомляю Вас. Кто-то не тихони - точно не они.😂
Гость
[734888806]
Гость
99 % форумчанок в охоте за обеспеченными мужчинами. Знайте! Осведомляю Вас. Кто-то не тихони - точно не они.😂
Вы плохо осведомлены)
Гость
[734888806]
Гость
Каждый день надо тяжелые супы типо борща солянки? тогда раз в неделю надо варить бульон и замораживать. А так существует масса супов за 10-15 мин, от том яма и томатного заканчивая разными рыбными, с морскими гадами или просто грибными.
Том ям за 10-15 мин?Можно узнать рецепт)
Гость
[734888806]
Гость
Это ваш стабильный доход? 😆 Вам семья не положена по статусу
И он ещё хочет,чтобы ему готовили после работы,ахааа
Гость
[4027271326]
Гость
Ваши техники пикапа уже давно все раскусили и ржут с них
Гость
[4027271326]
Гость
На словах
Он такой же обеспечун как и адвокат) Но трепло - точно
Гость
[4027271326]
Гость
Мужик,конечно Который сам ничего не готовит ,там ещё один написал про котлеты за 15 мин и готово
По мне, так даже котлеты из кулинарии жарятся чуть дольше) тут разве что готовые в микроволновке разогреть)
Гость
[4027271326]
Гость
Том ям за 10-15 мин?Можно узнать рецепт)
Это наверное с химозными смесями
Гость
[2579658480]
готовь себе САМ
Гость
[2579658480]
Дмитрий
У меня доход позволяет другому человеку не работать. Если Вы так интересуетесь, то это важный пункт, но я не сказал, что он обязательный. И можно договориться обо всем
ты подпольный миллиардер?
Гость
[2579658480]
Гость
Только юрист в мск получает 120к а в Урюпинске 60к
120 косых на семью в Москве мало
Гость
[1479471166]
Гость
ты подпольный миллиардер?
там предполагается часть порции из того, что она приготовила
Гость
[2579658480]
Дмитрий
А Вам не кажется, что у Вас большие запросы? У меня доход от 80к до 130к
тв нищщеб, какая тебе жена?
Гость
[2579658480]
Гость
В соседней ветке есть такая. Говорит жилья мол нет, снять стоит 20к а зп максимальная в их городе 40к Муж бьёт, у ней 2 кота, куда сбежать не знает.