Гость
Статьи
Татьянин день
Обсуждение закрыто

Татьянин день

Я обажаю этот сериал!Вообще к сериалам отношусь отрицательно, а этот просто зацепил!Сколько интересно он серий? Очень нравиться как играют галочка и витя-просто фурроррр! А вам что в этом сериале нравиться или не нравиться?
олеся
1 755 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Anonymous
А дети всегда непосредственно и правдиво играют. Кто-то из великих сказал, что артисту всегда труднее всего переиграть ребенка и животного в кадре...Только с возростом у ребенка талант может пропасть:(
cherish
984, я вообще то не смотрю эти бесконечные сериалы. Этот начала смотреть от нечего делать, такая реклама была, что девушку сажают в тюрьму, а потом она выходит и начинает всем мстить.... Я ожидала что будет что то похожее на "если наступит завтра" Сидни Шелдона. Если бы я знала, что будет такой бред, то и не начинала бы смотреть. Вы правы, зрители плюются, а сценаристы растягивают эту жвачку лишь бы побольше бабла заработать.
зебра
Я давно так не смеялась, спасибо всем. Вот это обсуждение. Скажу мужу. Он наверное подохнет от сожаления, он то думает что, только я одна Татьянин день смотрю, а тут люди не только смотрят, но еще и каждый день обсуждают детально и предметно.
ника
Cherish, я тоже на рекламу купилась. А теперь и бросить смотреть не могу.
Бархатные ручки
Зебра, хи-хи, точно, скажите ему :) Увидит, что вы не одна такая сериалозависимая и успокоится. НАС МНОГО! Я вообще тоже сериалы не смотрю, а на этот в своё время подсела и всё... :(
Anonymous
Наконец-то Ирину нормально одели...сразу 10 кг. сбросила:)
Anonymous
А у Рыбкиных прямо талант ...появляться невовремя...то в райский сад завалились, то в контору Горина...
Anonymous
Выход один. Жить шведской семьей. Две Тани, Сергей и общие дети. Старших Бариновых и Домработницу взять в обслугу и для снабжения деньгами.
cherish
998, еще Игоря туда взять в шведскую семью, а там можно и Ирину, и доктора и еще кого нибудь)))))))
Anonymous
Сиси Кепвелл по закону жанра должен надолго залечь в кому...умереть не должен, а кто ж тогда дочери мозги вправит?
77
вот сейчас смотрю очередную серию... неугомонная Тамара Кирилловна подбивает старшего сына на соблазнение Ирины, чтобы та оставила Горина в покое...СиСи с инсультом в больнице...Дура-Таня поучает Сережу, что он должен вернуться в семью: к сыну и Бариновой. Господи, ну почему она такая дура?
Anonymous
1002))
ника
77, потому что она из ТУПИЛОК!
cherish
А еще один сериальный ход можно запустить: сына Разбежкиной-Бариновой какой то злодей может украсть, и они всей толпой будут его искать....
ника
1011, не успеет. Сериал должен закончиться 25 января 2008 (так на офсайте в рубрике "Вопрос-ответ" написано).
ника
Вот забавно. У нас на Украине вчера показывали серию, где Разбежкина и Баринова встретились в роддоме, и Баринова стала хвастать, как Сергей о них заботится, звонит, спрашивает о ребёнке. Так вот что интересно: почему у стилистов сериала укоренилось такое мнение, что все беременные должны быть с гладкозачёсанными в хвост волосами, без чёлки, практически без макияжа? Это типа такой образ беременной женщины? У меня нет ещё пока опыта пребывания в этом заведении, но я видела беременных (с причёской, макияжем, стильно одетых) и не понимаю, зачем всех делать одинаковыми в сериале.
Anonymous
Горин-то Галку бросит или нет?
Интересно, если бы этот Кальмар согласился Ирине зубки в Египте оплатить... она бы поехала?
Витя с Вадиком как алкоголики бутылка водки и коньяк а на закусон жувачка напапалам)
777
Мудрая мама чего-то затупила...ТОлько у старшего сына начало что-то налаживаться с Анной-тут же придумала аферу с Ириной. Да еще и разболтала всем.Взрослые тетеньки так не поступают.
Anonymous
1016,партизанка Тамара Рыбкина сдала всех на первом же допросе:)))
Anonymous
сейчас показали разбежкину-снаткину крупным планом блин,она С УСАМИ!
Anonymous
Ой, что-то так эта тягомотина запарила, что даже и прикалываться-то не охота:(
Лика
Сегодня вторник, значит, ждем анонсов от Бархатных Ручек.
Мила
тук-тук
Мила
я здесо одна походу дела жду...((
cherish
Анонс в студию!!!!
Мила
ПОХОДУ ДЕЛА недождусь...
Карина
179-я серия
К Татьяне Бариновой приходит Леня. Детектив Артем Павлович не может говорить о деле Разбежкиной, пока не получит разрешение Баринова. Дядя Веня отказывается ехать с Омаром в Египет. Сергей решает отвлечь на себя внимание Виталика, чтобы Игорь смог уехать.
180-я серия
Леониду удается получить адрес Татьяны Разбежкиной. Виталик угрожает Сергею пистолетом. Рыбкины окружают дядю Веню заботой. Горин узнает о новом виртуальном поклоннике Галины. К Рыбкиным приходит Туся. Дима переживает из-за ссоры с Мэри. Баринова приезжает домой к Разбежкиной
181-я серия
Баринова убеждает Сергея, что Леониду нельзя верить. Рыбкины предлагают дяде Вене снова завоевать Тусю. Алена хочет поговорить с Разбежкиной, но отец просит ее еще раз проверить информацию. Сергей настаивает на тесте на отцовство. Баринова соглашается
182-я серия
Яна и Рыбкины организовывают встречу Туси и дяди Вени. Алена приглашает на свидание Мишу. Сергей и Татьяна Разбежкина ссорятся из-за теста. Туся и Веня понимают, что любовь осталась в прошлом. Таня Разбежкина переживает из-за потери своего малыша.
183-я серия
Омар и дядя Веня собираются в Египет. Миша говорит Кате, что между ними все кончено. Галина получает приглашение от своего новозеландского поклонника. Сергей пытается добиться от Татьяны Бариновой правды о ребенке. На фирму Горина и Разбежкиной покушаются рейдеры.
ника
Блиииииннннн!!!! Ну тупые сценаристы...:-((( Сколько же можно придумывать приключений на головы героев??? Заканчивать уже пора...
cherish
брэд оф сив кейбл, как говорят в великобритании.... или, говоря по русски, бред сивой кобылы..... ху из Алена????
Блин, ну уже по новому пошли перетирать старые сюжетные ходы... опять на фирму покушаются.... и кто на этот раз окажется гадом, который хочет лишить горина и разбежкину фирмы???? какой нибудь очередной поклонник разбежкиной, которого она бросила в 8м классе и он вырос и решил отомстить?
Надя
Снаткина играет хорошо.ну и что что с усами? аноним,не пойму ваш тупой возглас.это такая редкость,когда у женщины усики? вы,наверное,под облучение попали и все волосы повыпали.
ника
1033, Ирина уже и с Игорем переспала??? Ну и ушлая дамочка...
Anonymous
Да, "Санта-Барабара" отдыхает...Теперь еще и у Туси любовь с дядей Веней!!!Мало им Египта, еще и Новую Зеландию приплели...И кто такие Алена и Леонид???Бред какой-то!
ника
Лёня - парень Светки. Эта парочка Баринову хотела надуть. Жили в её доме. Если о том Лёне речь. Алёна, судя из анонсов, - дочь детектива, которого нанял Баринов, чтоб узнать о ребёнке, которого принесла из роддома его дочь.
cherish
Я еще на прошлой неделе предсказала что Рыбкины дядю веню к себе притащат!!!! Требую приз от сценаристов!!!! Приз в студию!!!! Или я обвиню их в плагиате и воровстве моих идей!!)))))
cherish
1040, пусть лучше мне призом роль сценариста дадут))). Я мигом это бодягу под названием Татьянин день закончу... в 2 серии... хватит над зрителями издеваться))))
ника
Эко Вы замахнулись...;-)
Anonymous
1042, а что, если люди за такую лабуду деньги гребут??? Почему бы и нет:)
Anonymous
А Баринова не в курсе, что у неё ребенок Разбежкиной?
Тогда, результаты теста на отцовство её удивят.
Лика
Крепитесь, люди, 25 января не за горами. Тогда, по слухам, кончится сериал.
Anonymous
Да, Леня зто тот же, который со Светой был, он будет разводить Баринову на 100тыс за свое молчание
Anonymous
бедный малыш ( ему наверное, очень жарко( он все время в зимней шапке, даже купаться его в ней отнесли Р и Б, кстати в жизни это девочка и ей 3,5 месяца
cherish
Лика, а 25 января какого ГОДА случайно не знаете?:-)))))))))))
Лика
cherish - надеюсь, в 2008)))
ника
У нас на Украине вчера показывали серию, где Баринова сорвала со Светы накладной живот... Блин, как она (Баринова) ревела белугой... Так противно... Какая же она тупая!
ника
Cherish, точно.;-) Сначала бравировать стала: мол, ладно, посижу-послушаю тебя, ничего мне не сделается. А потом стала реветь. Тьфу! Игорь тоже тупак. Сам в розыске, но отцовские чувства пересилили до такой степени, что прилетел аж из самой Испании. Дон Педро, блин... А вот интересно, Разбежкина забрала деньги, которые Гонсалес ей на лавочку швырнул? По закону жанра и по тому характеру, который выписали для Разбежкиной сценаристы, не должна... И всё же... Или Гонсалес подождал, пока Разбежкина уйдёт, и вернулся за денежками...;-) Ой, а как смешно было, когда в конце серии он прям в коридоре сунул акушерке деньги! Блин, всё ж белыми нитками шито... Где у режиссёра-постановщика мозги гуляли?
Бархатные ручки
Карина, спасибо, что опубликовали анонсы. Я вчера так запарилась на работе, что на этот сайт даже не заходила :( Да уж, сюжет просто брэд оф сив кейбл, дядя Веня какой-то ненормальный бомж, интеллихент, сценаристы наверно никогда бомжей не видели. Ржала вчера всю серию, и то позитив :)
ника
1054, а вызверялась акушерка потому, что хотела побыстрее избавиться от свидетелй.
ника
1055, Бархатные ручки, а ведь среди бомжей встречаются бывшие интеллигенты на самом деле.
Бархатные ручки
Ника, ну с этим я не спорю, но они хотя бы внешний вид могли бы поправдоподней сделать. А то если б я анонс до этого не почитала, мне бы и в голову не пришло, что это бомж. Бородка такая аккуратная и выглядит прилично :)
ника
1058, а нам ещё этого Веню ждать и ждать.;-)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова