подскажите интересный фильм на вечер.
сижу одна дома и хотелось бы посмотреть интересное кино любого жанра , кроме ужастиков,только. Давно не смотрела таких фильмов чтобы интриговало. Спасибо
яяяяяяя
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
234 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пн
Сообщение было удалено
Иван
blaugranas
Сообщение было удалено
Мне поднимают настроение фильмы с Джимом Кэрри - "всегда говори Да" - например. С Томом Хэнксом - почти все фильмы гениальны - "Изгой", "Форест Гамп", "Поймай меня если сможешь". Мне очень нравится фильм - "Авиатор" - детище Дикаприо.
Иван
Б-я, я тебе случайно ответил. Хотел просто комент написать. Бойцовский клуб - класный фильм.
Гость
Список Шиндлера
Дневник памяти
Элегия
Пиджак
Послезавтра
Дневник памяти
Элегия
Пиджак
Послезавтра
Гость
Линда
Сообщение было удалено
посмотри "Легенды осени"тебе понравится.
master
Посмотрите фильм "Класс" фильм тяжелый , но за душу берет. Хочу заметить после выпуска, сняли 7 частей продолжения...
натали
Меня зовут Кхан!(мы не такие,как эти люди.мы чёрствые и любим только себя.)
Илья
Господи,как вас тут много,одиноких,прекрасных дам-)Приезжайте ко мне,я покажу вам самый романтичный,интригующий и интересный фильм.Называется Реальная жизнь.
Юля
Граф
Сообщение было удалено
Очень класный и интересный фильм
Лариса
Мертвый штиль (1989):: Жанр: Триллеры, Николь Кидман -очень классно сыграла роль
Гость
Фильмы с Сашей Грей.
Гость
Грозовой перевал, но только 1992 года. 1+1, босиком по мостовой, Если из комедий то охотник за головами, фильм Гостья не плохой:))
Светлана
Кинорулетка-Настроение - выбирай лучшие фильмы!
http://kino-ruletka.ru/
Светлана
Узнаешь все про интересные фильмы, сериалы и про актеров. Советую!!!
Узнаешь все про интересные фильмы, сериалы и про актеров. Советую!!!
npk
во все тяжкие, сыны анархии, клан Сопрано, игра престолов,бесстыдники ,- это сериалы, фильмы- цена измены, прикуп, паркер,-это все фильмы для взрослых не для детей
юля
три метра над уровнем неба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана
Гость
Сообщение было удалено
Оксана
Еще очень интересный фильм-прости за любовь)
Оксана
Посмотрите"ванильное небо"
Оксана
Жестокие игры еще неплохой фильм)который стимулирует на новые достижения)
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите КЛЯТВА
Добрая
Бойцовский клуб, большой куш, реквием по мечте, хулиганы зелёных улиц, области тьмы, знакомьтесь Джо Блек, бесславные ублюдки, остров проклятых, отступники
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрая
Обливион,Одержимость,Начало.
нася
Посмотрите "Наркоз", "Зажигание", "Три метра над уровнем неба 1 и 2", "Бункер", не пожалеете
Александр
Ребята. посмотрите фильм Влюблённый скорпион, или Пленницы - не пожалеете!!! Это действительно стоящие фильмы нашего потраченного времени!!!! А лучше посмотрите отличный сериал ИГРА ПРЕСТОЛОВ!!!!! это действительно Шедевр!!!! можно посмотреть демоны да винчи, тоже сериал
Влад
Географ глобус пропил
Инга
Александр
Сообщение было удалено
Влюбленный скорпион
О фильме: Человеку, с промытыми мозгами нацистской пропагандой, очень тяжело вернуться к нормальной жизни, где человеколюбие, на первом месте. Молодому парню Хулиану, выпадает счастливая возможность, покончить с преступным прошлым, в один из дней, он обращается за помощью, к Карломонте, в прошлом, великому боксёру, а в настоящем, горькому пьянице, потерявшему человеческий облик. Карломонте оказывается не только хорошим тренером, он и отличный психолог, пытается направить парня на путь истинный, где нет ненависти к людям, относящимся к другим расам, и как ни странно, ему это удаётся. Любовь к прекрасной Алисе, подрабатывающей в боксёрском клубе, и вовсе возвращает Хулиана в общество равноправия, и у него даже появляется новый, и пока самый лучший друг, чернокожий, Фрэнки. Но вряд ли это может понравиться руководителю неонацистской группировки, Луису, понявшему, что его авторитет может быть утрачен. Хулиан объявлен предателем, и теперь его близким грозит смертельная опасность.
Анотация не впечатлила, жуть какая-то
О фильме: Человеку, с промытыми мозгами нацистской пропагандой, очень тяжело вернуться к нормальной жизни, где человеколюбие, на первом месте. Молодому парню Хулиану, выпадает счастливая возможность, покончить с преступным прошлым, в один из дней, он обращается за помощью, к Карломонте, в прошлом, великому боксёру, а в настоящем, горькому пьянице, потерявшему человеческий облик. Карломонте оказывается не только хорошим тренером, он и отличный психолог, пытается направить парня на путь истинный, где нет ненависти к людям, относящимся к другим расам, и как ни странно, ему это удаётся. Любовь к прекрасной Алисе, подрабатывающей в боксёрском клубе, и вовсе возвращает Хулиана в общество равноправия, и у него даже появляется новый, и пока самый лучший друг, чернокожий, Фрэнки. Но вряд ли это может понравиться руководителю неонацистской группировки, Луису, понявшему, что его авторитет может быть утрачен. Хулиан объявлен предателем, и теперь его близким грозит смертельная опасность.
Анотация не впечатлила, жуть какая-то
Ольга
"Медовый месяц Камиллы"; "Рабство".
Гость
под скажите что не будь смешное
Гость
Загадочная история Бенжамина Батона
Гость
Hiruka
Сообщение было удалено
Гость
игра с дугласом
Гость
"сверхновая"- хороший фильм) http://www.tvzavr.ru/Sverkhnovaya
Гость
"Великолепный век" про султана Сулеймана и Хюрем
Гость
"Аватар" - очень понравился)))
Гость
"Отпуск по обмену" с Кэмерон Диаз в главной роли
Гость
"Голодные игры"
Гость
Если не хочется думать, а просто посмеяться то "Кухня" с Нагиевым.
Гость
"Адвокат дьявола"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"День сурка"
гость
"Привет киндер" с Еленой Яковлевой и Татьяной Васильевой
гость
"Бальзаковский возвраст или все мужики сво"
гость
Семьянин