Гость
Статьи
Комедии

Комедии

Посоветуйте фильмы комедии, очень смешные! Блин накачала тут комедии, и засыпаю практически сразу. Не интересно, один и два момента смешных и все.
СВ
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
операция "Ы" и другие приключения Шурика!
Вася_779
солдаты неудачи

однажды в лас-вегасе
Теа
http://www.exler.ru/films/top_exler.htm Правда, нет отдельно рейтинга для комедий, но посмотрите, может поможет.
в шоке!
Невероятные приключения янки в Африке!!!
Гость
"Маска" с Джимом Керри. Все части "Шрека". "Она - мужчина" тоже интересный фильм.
reddy
товарищи, раз уж пошла такая пьянка мож кто подскажет . помните был клип у шер. там она и две вроде дочери как будто. клип типа по фильму поставлен. они там что то веселое поют. и из фильма выдержки в одинаковых платьицах еще. мне так хоца этот фильм посмореть. но не знаю ни как называется ни где найти. спрашивала в магазах они тож не знают (((
Кролик Имбецил
"мы из будущего"-единственный наш фильм, который понравился. там и поржать можно и подумать
вдова Али Гарха
6, этот фильм называется "Русалки", 1990 года(примерно....может *91-го)
СВ
1. Ну этот фильм я думаю смотрели прктически все)))
СВ
Однажды в Ласе-Вегасе смешной фильм да, и романтичный очень..
СВ
Качаю уже, какие вы посоветовали.
Манго
Из советского мне нравится "Крепкий орешек" с Румянцевой. Лично я его только недавно впервые посмотрела. Тёмная я :)
Думающая
"За бортом"-американский ,не новый ,упИсаться просто!
Гость
остин пауэрс- золотой член
СВ
За бортом - это где богачка потеряла память и жила не своей жизнью, то есть с мужнм и его детьми)). Это? тогда смотрела.
Василиса
Старый новый год. Советская жосткая и оч. смешная комедия.
Гость
ДЕНЬ ВЫБОРОВ.
люська
липучка новый супер фильм,еще просто друзья
Гость
пришельцы
Florence
Без чувств

Ну просто отпадная комедия. Сколько не смотрю смеюсь !
Florence
За бортом

Плюсую

Кстати посмотрите Взрыв из прошлого

Получите массу удовольствия
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк

vk.com/tarolove30
reddy
товарищи, раз уж пошла такая пьянка мож кто подскажет . помните был клип у шер. там она и две вроде дочери как будто. клип типа по фильму поставлен. они там что то веселое поют. и из фильма выдержки в одинаковых платьицах еще. мне так хоца этот фильм посмореть. но не знаю ни как называется ни где найти. спрашивала в магазах они тож не знают (((
Русалки
Форум: Время для себя
Всего: 21 575 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы