http://www.exler.ru/films/top_exler.htm Правда, нет отдельно рейтинга для комедий, но посмотрите, может поможет.
в шоке!
[651509865]
Невероятные приключения янки в Африке!!!
Гость
[4293397569]
"Маска" с Джимом Керри. Все части "Шрека". "Она - мужчина" тоже интересный фильм.
reddy
[2339204960]
товарищи, раз уж пошла такая пьянка мож кто подскажет . помните был клип у шер. там она и две вроде дочери как будто. клип типа по фильму поставлен. они там что то веселое поют. и из фильма выдержки в одинаковых платьицах еще. мне так хоца этот фильм посмореть. но не знаю ни как называется ни где найти. спрашивала в магазах они тож не знают (((
Кролик Имбецил
[1600402919]
"мы из будущего"-единственный наш фильм, который понравился. там и поржать можно и подумать
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк
товарищи, раз уж пошла такая пьянка мож кто подскажет . помните был клип у шер. там она и две вроде дочери как будто. клип типа по фильму поставлен. они там что то веселое поют. и из фильма выдержки в одинаковых платьицах еще. мне так хоца этот фильм посмореть. но не знаю ни как называется ни где найти. спрашивала в магазах они тож не знают (((