Посоветуйте, что можно подарить на ДР девушке (21 год)?
Всего на 500 руб? Спасибо.
автор
Мудрость форума: Время для себя
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
baksoregeshka
цветы
ПиПец
цветы (в горшке или букет"ик"),для волос- резинка, краб, заколка (нормальные, правда, от 600, но вдруг))))), трусы, тушь
Ну какую-нибудь подарочную карту. Например в Иль де Боте.
ликер какойнито
правда, не уверена, что хватит хотя бы на поллитровый бейлис
ну, займите сто рублей
правда, не уверена, что хватит хотя бы на поллитровый бейлис
ну, займите сто рублей
ИА
Карта Арбат Престиж. Самая дешевая стоит 500р.
Mari
Автор, а вы мужчина или женщина?
Гость
Не согласна с 2 на счет трусов и туши!А если с трусами размерчик не угадаешь, хоть в бОльшую, хоть в мЕньшую сторону, не приятно будет!А на счет туши - тоже не угадать, объем или удлинение ей больше нравится!Конечно, дареному коню в зубы не смотрят, но все же!На мой взгляд на такую сумму нормальным бы подарком была рамка для фото, какая-нибудь гламурненькая или альбом для фотографий!Вот я люблю разные статуэточки, кошшшкиии.....Может и она любит, ненавязчиво выпытайте.....
автор
Девушка. Вообще этот вопрос задают мне мои 4 подруги, у которых всего по 100 руб., т.е. в сумме 500 руб. Это очень мало! И на четверых хороший подарок вряд ли найдешь... Занимать они у меня не станут - отказались.
гость
кулончик золотой подари, в любой ювелирке можно что нить недорогое выбрать.
Автор, а поздравительный текст у вас есть? а то тоже у подруге др, нада в электр.виде поздравить.
Автор, а поздравительный текст у вас есть? а то тоже у подруге др, нада в электр.виде поздравить.
Груша
шарф красивый длинный на зиму - по метру от каждой )))
да, автор, повезло Вам, что Вы девушка))) иначе прибежала бы Маша Одесса и показала, почем фунт лиха)))
Васаби
Ой,мне на ДР на 21,подарили 3-е друзей фен,за 250-350 приблизительно,Скарлет,я чуть не выпала....самое обидное,что у них были деньги,они живут хорошо,а я им дорогущие подарки всегда дарила...ппц
гость
13, скажи спасибо что хоть фен на троих, а то даришь дорогие подарки, а тебя или заранее поздравят или ваще забудут.
Гость
Ребёнка.
Гость
Груша [3574777240]
По-моему, отличный подарок!Или подарите вы шарф, кто-то перчатки, ещё одна какую-нить побрякушку типа ободка или на шейку, кошелек(маленький, для мелочи считай)-в общем, от каждой какую-нибудь штучку..главное, в одной цветовой гамме...Или совсем не то?:)
По-моему, отличный подарок!Или подарите вы шарф, кто-то перчатки, ещё одна какую-нить побрякушку типа ободка или на шейку, кошелек(маленький, для мелочи считай)-в общем, от каждой какую-нибудь штучку..главное, в одной цветовой гамме...Или совсем не то?:)
Гость
подарочный сертификт можно в солярий допустим))
Карина
подари ей колечко - головоломку из серебрянной колекции бренда WickerRing . Чтото типа из вот этого: http://wickerring.prom.ua/product_list/group_560691 , порадуешся смотря на то как она будет пытатся разгадать секрет колечка)
Д.р. подруги это же важное событие. Советую подкопить (совсем немного) и удивить ее по настоящему)
Будьте оригинальными! Удивляйте, ведь в этом вся радость)
Например, букет из конфет) Это же какая радость)))
Вот здесь видел: konfetico.ru
Будьте оригинальными! Удивляйте, ведь в этом вся радость)
Например, букет из конфет) Это же какая радость)))
Вот здесь видел: konfetico.ru
Вероника
Лучше всего мне кажется тебе надо ей подарить= вообщем зайди в магазин косметики там есть такие чёрные сундучки а внутри три раздела сначала тени потом какие то бальзамы для губ ну и в конце пудры ,но мне если честно было приятно когда мне подарили этот набор я была рада теперь всегда им пользуюсь примерно этот набор стоит от 500 до 800-рублей заранее спасибо если нравится мой совет!
Ден
Если девушка романтик, советую подарить ей проектор ночного звёздного неба. Я своей дарил, ей понравилось )Классная вещь, самому нравится. Стоят они в общем недорого. И продаются во многих местах. Я к примеру вот здесь брал http://s.kma1.biz/ZwbWMN.
Инна
Можно подарить красивый портрет по ее фотографии. Любой девушке такой подарок понравится) Оригинально и запомнится надолго. Мне вот например подруга недавно отсюда заказывала в подарок: https://www.photolamus.com/ Я была в восторге)) Очень круто нарисовали!)
Форум: Время для себя
Всего: 51 505 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Тюмень Клуб1 ответ
- Возвращение в рисование10 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Ваш любимый телеканал?23 ответа
- Предложение10 ответов
- Куда деть старый велосипед?7 ответов
- Кто смотрел блоггера Оливию социофобушку?6 ответов
- Как найти 15 минут на уход за собой, если ребёнок не даёт спокойно постоять у зеркала?6 ответов
- Как вы проводите вечер без телефона? У меня не получается!5 ответов
- Песня 3 сентября. Разве всерьёз что-то было?2 ответа
- Кто смотрел канал Оливии Сициофобушки на ютубе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема