Гость
Статьи
Помогите опознать …

Помогите опознать французскую песню

Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.

Автор
2 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Владимир

А я ищу. Песню как будто Ален делон поёт и блюда в меню перечисляет на фоне хора из высоких женских голосов и слово монако произносит и ещё я её вкл ипе про монако услышал

Ната
Жанайдар

Сообщение было удалено

Indila " Derniure Danse"

БИКО

Пожалуйста помогите.песня на француском,не медленная.поет девушка.в клипе танцует с группой девушек,одетых в бежевые тона в светлой комнате. Волосы светлые. Недавно (в феврале месяце точно) крутили на музтв золото. Напевается как АМИАНА МИ НА НАНАНА и так резко припев кончается на ПА. Точно слова не помню. Знаю прошу невозможного. Но кто знает отзовитесь. Буду благодарна

Света
Амели

Сообщение было удалено

Ребят помогите пожалуйста найти песню!!!!!((((Напеть не могу,но поет одна девочка наберите в ютубе " голос саратова полуфинал" там в самом начале поет девочка в черном французскую песню, помогите найти :'(

оксана

помогите опознать песню вот ссылкаhttps://ok.ru/video/88378247859

михаил

помогите найти песню вроде французская в припеве есть слова уаре уаре деснере как то так припев поёт девушка

Anulik

Пожалуйста помогите найти песню на французском языке, Песня была популярна в 80-*****. В клипе девочка приезжает к отцу (родители в разводе), она находит на чердаке дома в сундуке свадебное платье мамы, надевает его и танцует. Отец вспоминает свадьбу. Потом приезжает мама на

Anulik
Камилла

Сообщение было удалено

https://www.youtube.com/watch?v=w_5psqYAdns

Гость

Люди, хэлп! Облазила весь инет, но так и не нашла! Может кто-то слушал или так же искал, мне нужна песня из рекламы пива Кроненбург 1664, на французском, которая звучит в этой рекламе: https://www.youtube.com/watch?v=spQDIKm9vkE Именно эта и никакая иначе, ибо много переслушала тем Кроненбурга, все не то(( Пожалуйста, если кто-то знает хотя бы название, напишите! Очень надо!

Марина
Радислав

Сообщение было удалено

Viens viens - Marie Laforet

деми ловато

помогите найти французскую песню! поют девушка и парень,вроде джаза.медленно

деми ловато

какое то потом слово в конце припева: paar

брат

помогите пожалуйста найти брата. очень надо.
он пел обычно: за вас, за нас, за северный Кавказ.
прошу, очень надо..

Гость

ду хаст ден шонстен арш дер вельт? (у тебя самая лучшая в мире задница)

Алексей

Scratch Massive – Nuit De Mes Rêves

udav-21

Помогите, пожалуйста, найти песню со словами алло...... алло.алло.Быстрая композиция скорее из 80-90 *****. Стиль очень напоминает Modo , SkuterБлагодарю за помощь!

Елизавета

Помогите пожалуйста
Мне понравилась песню и припев её начинается на фа фа фара фа фа фара

Гость

Boum Boum Boum. Mika

Алексей

Вобщем нашел ее это Mylène Farmer PQSD

Гость

Пожалуйста, подскажите что за песня!Поет мужчина, голос хрипловатый,похож на Челентано, слова в песне что то типа"ва Жи се лямур" повторяются часто.

руслан
Наталья

Сообщение было удалено

спасибо большое!

саша

Уважаемые граждане,в девяностые была программа "Доброе утро" на Первом.,и как-то услышал песню,и пела вроде бы Мирей Матье: Tu rit,peut-etre,en lisant ma lettre.Ты смеешься,может быть,читая мое письмо.(перевод мой) И вот сколько лет прошло и не могу найти...Может, кто подскажет? Заранее спасибо.

Malaxit

ПОМОГИТЕ очень прошу. много лет (в 90-*****) назад была у меня на кассете песня поет девушка очень мелодичный голосок слова были в припеве ля питунью ю комфуту амдроту племси ли конту..... как помню с французким увы не дружу((((( помогите с именем пивицы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Это песня Mylene Farmer называется -"Fuck Them All

Гость

Mylène Farmer - Jean-Louis Murat - Regrets [HQ] вот еще медляк наzала 90-хх

Ангелина

помогите найти песню, типа рэпа или RnB, и парень поет что то типа вайнхаус

Гость

помогите узнать песню из комедии с новым годом,мамы.иностранная,слова там:ОПИВЭИРЭ,ОПИВЭИРЭ,ОПИВЭИРЭ.КТО ЗНАЕТ КТО ЕЁ ПОЁТ?ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.

Гость

помогите найти песню, она старая,раньше крутили по радио, слово в припеве запомнилось "вишипиловоси" повторяется два раза

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Julie taxi
Vanessa Paradise

Алексей

Помогите найти песню 2001-2002 г., пел вроде на французком (прошу прощения за корявое изложение но как помню) начиналась со слов - ЛЮТЭЛИ.... дальше было саль тали хэ су а.... припев что то типо оп оп оп солита...

Гость
владимир

Сообщение было удалено

Олень

Муса

[quote="Амели" message_id="33511140"]Здравствуйте! Помогите, плиз! в 90-***** в сборников медляков была песня-пела девушка так проникновенно, на французском! припев такой был, что-то типа- рейн нарие-*****-***** или Марие -*****-*****. помогите, может кто-то понял о чем речь![/quote ] Marie Fredriksson - Det Regnar Igen

Гость
darkoath

Сообщение было удалено

In Grid - Tu es Foutu

Serhio

Всем добрый день.
Помогите плз опознать песню. В середине 90-***** (емнип, до конца 96го) часто крутили на ЕвропеПлюс. Из нее даже сделали что-то типа джингла (узнаваемый музыкальный фрагмент-визитка станции). С тех пор крутится в голове, аж не могу =] . Песня на французском, пела женщина. Припев наиграл и выложил тут:
https://soundcloud.com/sergey-goncharov-87137559/record20170225123952 . Слух неплохой, должно быть близко к оригиналу.
Спасите, не дайте засохнуть на корню =]

Маргарита

Добрый день! Подскажите, пожалуйста - очень нравится песня, но не знаю как ее найти. Там слова вроде: семпре не тенера, амор де кантомая, амор де кантоми, байна кесайя.(полный бред, конечно :-))
Заранее очень благодарна)) ;-)

Ща спою
Маргарита

Сообщение было удалено

Кажись это Челентано Конфесса

Дарья

Народ... случайно сегодня услышала песню Дмитрия Маликова - Иди ко мне. И пришла в ужас от того, что жутко напоминает французскую песню, причём припев один в один. Вроде даже по радио крутили... Не могу найти, аж прям вот хочется убедиться, что права и не приснилось, но прям слышу в этой песне другую!!!! Помогите найти!!!!! Умоляю! Не могу спать))))

Валерия
виктор

Сообщение было удалено

тоже давно искала: Пино Д'Ангио - Сигнорина
хттпс://www.ёутубе.цом/wатч?в=шБСQqнУ7Тw

Валерия
виктор

Сообщение было удалено

тоже давно искала Pino D'Angio - Signorina
https://www.youtube.com/watch?v=shBSQqnU7Tw

Андрей

Пожалуйста помогите найти песню!!! знаю только припев и что она такая ремиксованная либо диско и звучит так \а седа ра мера сюс ма а сю да ке ма ома припев па ра пу ди пу ди пу па 2 раза.Заранее спасибо)))

Ваня

Помогите найти францускую песню, от 2003 до 2010го где то, по радио играла, что-то вроде ла ***** ла буди в припеве было, поет женский голос (на слух, не обессудьте)

Ваня

лам()уди ла буди (скобки поставил, ибо цензура блочит, странно)

Гость

Может и мне сможете помочь. Где-то в середине 90-***** была на кассете у меня песенка французского дуэта. Что-то в стиле техно. Там припев был со словом Сима. Эта Сима пропевалась, а перед ней были слова типа: окте сили нол Сима. Потеряла кассету, не могу мелодию записать, а брежу уже лет десять ею. Может кто-то знает, чья композиция?

Гость

Помогите! очень нужно! кто знает, песня года 2008го... поёт девушка, что-то типа: э тра ми эно ми, фил зэ ла мелоди... а в клипе девочка, занимающаяся танцами..

Гость

Помогите найти песню, поёт девушка на французском, и перед тем как она поёт каждую фразу слышна подпевка что-то типа " аум ба".

Гость

помогите . Энергичная песня в припеве упс или гупс поёт девушка

Гость

помогите . Энергичная песня в припеве упс или гупс поёт девушка, для фитнеса используют современная

Первана

Доброго времени суток.
Года два безуспешно ищу песню, которую слушала где-то в 2003 году. Она на французском. Слова что-то вроде такого: жмасемаю ма, жоралекутва, жмасемею ма.... простите за корявость, надеюсь кто то поймет. Песня медленная и мелодичная, грустная.

Дарья

Помогите, пожалуйста, найти песню. Она где-то 2000-ых, может чуть раньше, мелодичная, но не грустная. Поёт девушка кажется на французском. Не помню ни строчки из текста, но в начале и вроде припеве было: "ту ту ру ру ру ту ту ру ру ру ру" несколько раз, таким размеренным и красивым голосом. Если возможно, подскажите несколько вариантов, ведь под такое описание не одна песня подходит. Заранее, спасибо.