Очень красивая мелодичная песня (немного грустная) поет женщина, из слов помню только что-то вроди Petite seule., повторяет это выражение 2 раза.
А я ищу. Песню как будто Ален делон поёт и блюда в меню перечисляет на фоне хора из высоких женских голосов и слово монако произносит и ещё я её вкл ипе про монако услышал
Сообщение было удалено
Indila " Derniure Danse"
Пожалуйста помогите.песня на француском,не медленная.поет девушка.в клипе танцует с группой девушек,одетых в бежевые тона в светлой комнате. Волосы светлые. Недавно (в феврале месяце точно) крутили на музтв золото. Напевается как АМИАНА МИ НА НАНАНА и так резко припев кончается на ПА. Точно слова не помню. Знаю прошу невозможного. Но кто знает отзовитесь. Буду благодарна
Сообщение было удалено
Ребят помогите пожалуйста найти песню!!!!!((((Напеть не могу,но поет одна девочка наберите в ютубе " голос саратова полуфинал" там в самом начале поет девочка в черном французскую песню, помогите найти :'(
помогите опознать песню вот ссылкаhttps://ok.ru/video/88378247859
помогите найти песню вроде французская в припеве есть слова уаре уаре деснере как то так припев поёт девушка
Пожалуйста помогите найти песню на французском языке, Песня была популярна в 80-*****. В клипе девочка приезжает к отцу (родители в разводе), она находит на чердаке дома в сундуке свадебное платье мамы, надевает его и танцует. Отец вспоминает свадьбу. Потом приезжает мама на
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=w_5psqYAdns
Люди, хэлп! Облазила весь инет, но так и не нашла! Может кто-то слушал или так же искал, мне нужна песня из рекламы пива Кроненбург 1664, на французском, которая звучит в этой рекламе: https://www.youtube.com/watch?v=spQDIKm9vkE Именно эта и никакая иначе, ибо много переслушала тем Кроненбурга, все не то(( Пожалуйста, если кто-то знает хотя бы название, напишите! Очень надо!
Сообщение было удалено
Viens viens - Marie Laforet
помогите найти французскую песню! поют девушка и парень,вроде джаза.медленно
какое то потом слово в конце припева: paar
помогите пожалуйста найти брата. очень надо.
он пел обычно: за вас, за нас, за северный Кавказ.
прошу, очень надо..
ду хаст ден шонстен арш дер вельт? (у тебя самая лучшая в мире задница)
Scratch Massive – Nuit De Mes Rêves
Помогите, пожалуйста, найти песню со словами алло...... алло.алло.Быстрая композиция скорее из 80-90 *****. Стиль очень напоминает Modo , SkuterБлагодарю за помощь!
Помогите пожалуйста
Мне понравилась песню и припев её начинается на фа фа фара фа фа фара
Boum Boum Boum. Mika
Вобщем нашел ее это Mylène Farmer PQSD
Пожалуйста, подскажите что за песня!Поет мужчина, голос хрипловатый,похож на Челентано, слова в песне что то типа"ва Жи се лямур" повторяются часто.
Сообщение было удалено
спасибо большое!
Уважаемые граждане,в девяностые была программа "Доброе утро" на Первом.,и как-то услышал песню,и пела вроде бы Мирей Матье: Tu rit,peut-etre,en lisant ma lettre.Ты смеешься,может быть,читая мое письмо.(перевод мой) И вот сколько лет прошло и не могу найти...Может, кто подскажет? Заранее спасибо.
ПОМОГИТЕ очень прошу. много лет (в 90-*****) назад была у меня на кассете песня поет девушка очень мелодичный голосок слова были в припеве ля питунью ю комфуту амдроту племси ли конту..... как помню с французким увы не дружу((((( помогите с именем пивицы
Сообщение было удалено
Это песня Mylene Farmer называется -"Fuck Them All
Mylène Farmer - Jean-Louis Murat - Regrets [HQ] вот еще медляк наzала 90-хх
помогите найти песню, типа рэпа или RnB, и парень поет что то типа вайнхаус
помогите узнать песню из комедии с новым годом,мамы.иностранная,слова там:ОПИВЭИРЭ,ОПИВЭИРЭ,ОПИВЭИРЭ.КТО ЗНАЕТ КТО ЕЁ ПОЁТ?ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
помогите найти песню, она старая,раньше крутили по радио, слово в припеве запомнилось "вишипиловоси" повторяется два раза
Сообщение было удалено
Julie taxi
Vanessa Paradise
Помогите найти песню 2001-2002 г., пел вроде на французком (прошу прощения за корявое изложение но как помню) начиналась со слов - ЛЮТЭЛИ.... дальше было саль тали хэ су а.... припев что то типо оп оп оп солита...
Сообщение было удалено
Олень
[quote="Амели" message_id="33511140"]Здравствуйте! Помогите, плиз! в 90-***** в сборников медляков была песня-пела девушка так проникновенно, на французском! припев такой был, что-то типа- рейн нарие-*****-***** или Марие -*****-*****. помогите, может кто-то понял о чем речь![/quote ] Marie Fredriksson - Det Regnar Igen
Сообщение было удалено
In Grid - Tu es Foutu
Всем добрый день.
Помогите плз опознать песню. В середине 90-***** (емнип, до конца 96го) часто крутили на ЕвропеПлюс. Из нее даже сделали что-то типа джингла (узнаваемый музыкальный фрагмент-визитка станции). С тех пор крутится в голове, аж не могу =] . Песня на французском, пела женщина. Припев наиграл и выложил тут:
https://soundcloud.com/sergey-goncharov-87137559/record20170225123952 . Слух неплохой, должно быть близко к оригиналу.
Спасите, не дайте засохнуть на корню =]
Добрый день! Подскажите, пожалуйста - очень нравится песня, но не знаю как ее найти. Там слова вроде: семпре не тенера, амор де кантомая, амор де кантоми, байна кесайя.(полный бред, конечно :-))
Заранее очень благодарна)) ;-)
Сообщение было удалено
Кажись это Челентано Конфесса
Народ... случайно сегодня услышала песню Дмитрия Маликова - Иди ко мне. И пришла в ужас от того, что жутко напоминает французскую песню, причём припев один в один. Вроде даже по радио крутили... Не могу найти, аж прям вот хочется убедиться, что права и не приснилось, но прям слышу в этой песне другую!!!! Помогите найти!!!!! Умоляю! Не могу спать))))
Сообщение было удалено
тоже давно искала: Пино Д'Ангио - Сигнорина
хттпс://www.ёутубе.цом/wатч?в=шБСQqнУ7Тw
Сообщение было удалено
тоже давно искала Pino D'Angio - Signorina
https://www.youtube.com/watch?v=shBSQqnU7Tw
Пожалуйста помогите найти песню!!! знаю только припев и что она такая ремиксованная либо диско и звучит так \а седа ра мера сюс ма а сю да ке ма ома припев па ра пу ди пу ди пу па 2 раза.Заранее спасибо)))
Помогите найти францускую песню, от 2003 до 2010го где то, по радио играла, что-то вроде ла ***** ла буди в припеве было, поет женский голос (на слух, не обессудьте)
лам()уди ла буди (скобки поставил, ибо цензура блочит, странно)
Может и мне сможете помочь. Где-то в середине 90-***** была на кассете у меня песенка французского дуэта. Что-то в стиле техно. Там припев был со словом Сима. Эта Сима пропевалась, а перед ней были слова типа: окте сили нол Сима. Потеряла кассету, не могу мелодию записать, а брежу уже лет десять ею. Может кто-то знает, чья композиция?
Помогите! очень нужно! кто знает, песня года 2008го... поёт девушка, что-то типа: э тра ми эно ми, фил зэ ла мелоди... а в клипе девочка, занимающаяся танцами..
Помогите найти песню, поёт девушка на французском, и перед тем как она поёт каждую фразу слышна подпевка что-то типа " аум ба".
помогите . Энергичная песня в припеве упс или гупс поёт девушка
помогите . Энергичная песня в припеве упс или гупс поёт девушка, для фитнеса используют современная
Доброго времени суток.
Года два безуспешно ищу песню, которую слушала где-то в 2003 году. Она на французском. Слова что-то вроде такого: жмасемаю ма, жоралекутва, жмасемею ма.... простите за корявость, надеюсь кто то поймет. Песня медленная и мелодичная, грустная.
Помогите, пожалуйста, найти песню. Она где-то 2000-ых, может чуть раньше, мелодичная, но не грустная. Поёт девушка кажется на французском. Не помню ни строчки из текста, но в начале и вроде припеве было: "ту ту ру ру ру ту ту ру ру ру ру" несколько раз, таким размеренным и красивым голосом. Если возможно, подскажите несколько вариантов, ведь под такое описание не одна песня подходит. Заранее, спасибо.