Лууле Виилма
Кто-нибудь читал книги этого автора? Это эзотерика. О смысле жизни, здоровье, отношениях... Кто знаком с работами этого автора? Что думаете по этому поводу?
ликос
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Будни домохозяйки?709 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
467 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для меня книги Виилмы - это азбука .И я очень благодарна ей за этот такой нужный труд.
Роза
Я даже не могу представить, что было бы со мной, если бы я не занималась освобождением (очищением), наверно покончила собой. Здорово, что теперь я хозяйка своей жизни, конечно и сейчас бывают разные неприятные ситуации, но я верю в себя, учу свои уроки и живу себе помаленьку.
Роза
wicca
Сообщение было удалено
Бог создал нас по образу и подобию своему!) соответственно - здоровыми, добрыми, прощающими и смиренными! Но мы ушли от истины и порадили злобу,насилие, непрощение и в итоге БО- ЛЕЗ-НИ, кривые пальцы, уродливые дети и т.д.И что? Бредятина? Да нет,- это истина, которую умные головы передают нам, придя на эту Землю!!! От невежества и злобы Мир перевернулся! Да да и дети болеют отнегатива родителей,( пока они дети)! А Вы, кстати,начните наблюдать и сравнивать причину и следствие, и увидите, что все написанное Лууле- правда! Только к сожалению не до каждого доходит эта великая истина! )))
Роза
alexa
Сообщение было удалено
Есть ее два тома-" прощаю себе" и " душевный свет"- это все, что она написала и поделилась с нами! Там вся истина жизни, психологии и отношений людей.. ( с примерами из жизни) Можно сказать азбука жизни!)
Роза
.... Я очень сильно ругала и даже наказывала ремнем свою дочь до 14 лет.. Меня саму в детстве избивала мать(! Когда дочери стало исполняться 15 лет, в этот период я стала осозновать, что я была матерью- тираном, мне безумно стало жалко свою дочь. Я плакала по ночам( нет, рыдала!) я ругала себя и ненавидела за зверское отношение к ней.. Доя меня жизнь стала мраком! Я не могла смотреть ее детские фото, так как начиналась истерика от жалости к ней и понимания того, что не вернуть время и не подарить ей ту любовь, которая ей так была нужна.. Она боялась меня страшно. Она даже боялась с улицы заходить домой, если пачкала обувь или платье, или теряла игрушки.Вообщем я себя кушала и кушала за ошибки прощлых лет. И Вот мне на глаза попалась книга Виилмы случайно, а случайностей не бывает))! Я читала читала читала Виилму и в один момент, по ее учению я стала мысленно,перед засыпанием ночью и утром при пробуждении, просить у дочери прощения и прощать себя! Это было нелегко, со слезами на глазах! Работала я над этим долгих и мучительных 2 года, постепенно все меньше и меньше ругая себя, все больше и больше даря дочери любовь, что раньше Я НЕ УМЕЛА(! Уже ей 20 лет). ТЕПЕРЬ Я умею любить ее, прощать себя и благодарить Виилму за ее переданные нам знания о любви и прощении! Любите друг друга.
Наталья
А никто из сторонников Л.Виилма не читал ее биографию? Почему она трагически погибла? А могла бы жить и жить еще, внуков няньчить..Случайностей не бывает. Про систему "сбитых маяков" у С.Н.Лазарева тоже не слышали?
клубника77
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, не бывает случайностей, просто время Виилмы пришло и ее забрали. Почитайте ее прощальное письмо. Она знала, что уйдет.
мне тоже книги Виилмы очень помогают, изменились мои отношения с мужем (мне очень стыдно перед ним за многие поступки) у меня как будто глаза открылись. Я стала понимать свою дочь, по-другому воспитываю младшего сына (просто стараюсь быть другом и советчиком) не лезу к ним со своим воспитанием.
Дочь избавилась от частых ангин и насморков, которые преследовали ее в течение почти 3 лет, Виилма помогла понять причину (выше писали).
Но работы еще много, т.к жизнь не стоит на месте..
мне тоже книги Виилмы очень помогают, изменились мои отношения с мужем (мне очень стыдно перед ним за многие поступки) у меня как будто глаза открылись. Я стала понимать свою дочь, по-другому воспитываю младшего сына (просто стараюсь быть другом и советчиком) не лезу к ним со своим воспитанием.
Дочь избавилась от частых ангин и насморков, которые преследовали ее в течение почти 3 лет, Виилма помогла понять причину (выше писали).
Но работы еще много, т.к жизнь не стоит на месте..
ирина
Гость
Сообщение было удалено
ирина
согласна с вами на 100%!!! Виима действительно многому научила меня,жизнь изменилась полностью,конечно до очень многого ещё нужно дорости,с удовольствием пообщаюсь с теми,кому как вы правильно сказали не нужно ничего доказывать.
Ленок
ПФФФ... Да вы почитайте психосоматические причины болезней. До Виилмы еще много известные))). Удивила моя подруга, говорит, прочитала книгу и поняла, что зря обвиняла себя в том, что произошло 14 лет назад. Ей тогда 16 лет было. Разругалась с предками, дома не жила. Хлебнула, конечно. Вернулась и зажила с ними. Я у нее спросила: дорогая, тебе 30, и ты до сих пор это волокла с собой по жизни??? Мдееее ужж.. Виилма, Виилма... А самим разобраться в себе без книг слабо? Без прочтения книг - простить себе вину, отпустить страх и т.д. и т.п. Неужели надо для этого покупать книги? Просто разобраться в себе? Как мне кажется, мы сами себе навинтим-накрутим, а потом ходим страдаем. И еще, ИМХО конечно, но в книгах Виилмы прописные истины, которым может тысячи лет, просто собраны в несколько книжечек. Пы.Сы: подруга пошла извиняться к родителям после книжки. А сама не могла додуматься. Теперь скупает книги как ненормальная. Живет и поступает по книгам, СВОИМИ мозгами не думает. Ужс.
Ленок
А кстати, БЫЛА ли Виилма? и правда ли она не жива сейчас? А?
клубника77
Ленок
Сообщение было удалено
погуглите и увидите, была ли..
Гость
Lastohka174
Сообщение было удалено
Alisha
Ochen' sil'nie knigi. Da mnogie veshi kajytsya prostimi i ponyatnimi, no tem ne menee ne vse daetsya srazy. Ona razjevivaet i kak govoryat l'et "vody" potomy chto eto neobxodimo dlya ponimaniya suti problem o kotorix govoritsya. Snachala bilo tyajelo chitat', zabrosila, iskala prichini chto vremeni net. Potom nashla vozmojnost' vernyt'sya i na odnom dixanii prochitala "sbornik tekstov" za 3 dnya. Kak govoryat " vse bolezni ot nervov", "mi prityagivaem negativnie veshi svoimi je negativnimi mislyami". Avtor dokazivaet nam istinu etix slov i konkretno opisivaet chto k chemy, i iz za chego. Mne dal ety knigy ekstrasens kotorie spas jizn' moei mame 18 let nazad, v nem ya yverena i bez somneniya sledyu sovetam. Schitau chto raz on mne dal etu knigy znachit deistvitel'no mne eto nyjno, ved' kak eshe ya bi o nei yznala, ni razy ne videla reklamy etix knig. Ispol'zyu v povsednevnoi jizni. 2 goda nazad ya vishla zamyj i proshlim letom bila operaciya na yaichniki, diagnoz endometrioz, ydalili kisti , spasibo vrachu soxranili yaichniki. Posle prochteniya knig ponyala pochemy. Ya chelovek s xarakterom i k myjy chasto prediraus', sami znaete kak tyajelo pervii god semeinoi jizni, mnogoe v nem pitalas' peredelat.. sledstviem chego polychila sami vidite. Seichas rabotau nad soboi, pomogaet, tk yverena v tom chto vse v reshenii etogo zavisit ot menya i kak sil'no mne eto nyjno. Myja ya lublu i polubila takim kakoi on est', nyjno cenit' chto imeem. Kniga takje pomogla mne izbavitsya ot straxa posle avarii, ya ochen' boyalas' ezdit' za rulem.. Kajdii den' proshala sebe etot strax, i deistvitel'no pomoglo. Podelites' svoim opitom, bilo bi priyatno poobshat'sya. Pishite tyt ili na milo alisha_cool@mail.ru
Alisha
A eshe pro religiu, to chto na forume pishut ogorchaet, ved' avtor ne prizivaet vas menyat' svou veru i ni v koem sluchae ne pitaetsya "perepisat'" bibliu na svoi lad. Vera y kajdogo svoya, i kajdii beret iz knig imenno to chto nyjno emy. Viilma govorit i napominaet nam o prostix istinax, zabitix chelovekom. Ne tak prosto skazat' "prosti", no soglasites' kakoe oblegchenie na dyshe esli konflikt nalajen. Mi poroi iz za gordosti ne mojem poiti na primirenie s lud'mi, sami ne ponimaya chto eto neobxodimo.
Гость
Виилма на много опередила свое время.
Основная масса просто не готова к такой истине.
Слава Богу книги перевели на русский язык и мы имеем возможность их читать.
Основная масса просто не готова к такой истине.
Слава Богу книги перевели на русский язык и мы имеем возможность их читать.
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Я бы тоже. Если бы, конечно, раньше не умерла сама.
Бывают ситуации, когда даже самые сильные лекарства не помогают.
Тогда помогает только прощение.
Бывают ситуации, когда даже самые сильные лекарства не помогают.
Тогда помогает только прощение.
Татьяна
Прочитать книги посоветовал мой бывший супруг, мы с ним в хороших отношениях остались, не смотря на то,что расходились очень сложно, правда прошло уже 8 лет. Сын подрастает. Ну так вот, благодаря этим книгам он бросил пить, курить, понял смысл жизни и стал счастливым. Он очень долго меня уговаривал их прочиатть. Я купила три книги, взялась за чтение... Я реально теперь считаю себя не понятно кем, боюсь разговаривать с сыном, а вдргу обижу и вырастет не понятно кем.. про деньги вообще думать страшно после ее книг))) короче, пишет она очень категорично.. Наверное, правы те,кто говорит,что если эта книга должна промочь,то она придет во время, я пока ее не понимаю, да и как то не хочется усложнять свою жизнь.. Как то так. И еще, я верую в Бога. Она в основу книг положила "любовь к Богу", однако я не увидела там этого. Сплошное категоричное осуждение ВСЕХ людей, которык живут не так как она и думают не так как она. Мне кажется, не нужно зацикливаться на этих книгах, а жить по совести и все будет хорошо.
Татьяна
Люда Т
Сообщение было удалено
Виилма в своих книгах пишет о том,что желательно ничего не желать, даже своих желаний бояться, так как желание и НЕжелание, это две стороны одной медали. И что если желаемое долго не исполняется, то превращается в НЕжелание,от которого и возникают ВСЕ болезни..... Как же тогда понимать ее?
тамара
Татьяна
Сообщение было удалено
тамара
когда появляется какая-то проблема,открываю страницу с описанием подобной ситуации
Борис
Татьяна
Сообщение было удалено
НУЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ ПОТРЕБНОСТЯМИ А НЕ ЖЕЛАНИЯМИ И ХОЧУХАМИ. ПОТРЕБНОСТЬ - ЭТО КОГДА ВЫ ЗАДАЕТЕ СЕБЕ ЧЕСТНЫЙ ВОПРОС И ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ПРАВДУ: А НУЖНО ЛИ МНЕ ЭТО?НЕОБХОДИМО? ПОТРЕБНО ПО НАСТОЯЩЕМУ? И СЛУШАЕТЕ ОТВЕТ ИЗНУТРИ, ОТ ДУШИ. И ПРИНИМАЕТЕ ПРАВДУ. НАПРИМЕР ВЫ ДУМАЛИ ЧТО ЖИТЬ НЕ СМОЖЕТЕ БЕЗ 5-Й ЗА МЕСЯЦ КОФТОЧКИ,А ЗАДАВ СЕБЕ ВОПРОС И ПРИНЯВ ПРАВДУ О ТОМ ЗАЧЕМ ВАМ СТОЛЬКО КОФТОЧЕК ПЕРЕСТАЕТЕ ПЕРЕЖИВАТЬ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аня
В моем понимание , миома - обида на мужчин, очень сильная , желание отомстить. Перекручивание в прошлом каких то ситуаций. В основном женские болезни связаны отношением с мужчинами. Чаще занимайтесь сексом ради удовольствия. И рожайте деток, при кормлении у многих миома уменьшается или исчезает. Возможно после появления ребенка освобождается страх быстрее , чтоб ребенок появился. Например мне уже скоро под 30 , а детей все нет, хочу быстрее ребенка. Этот страх тоже надо освободить. Я двигалась в этом направлении , у меня одна миома уменьшилась в 3 раза, а другая исчезла. Злобу матери тоже освобождала, еще я была 2 ребенком, а ждали мальчика, тоже освобождала.
Вера
я живу с учением лв 5 лет. мне нравится. читаю книги, когда мне хорошо. учусь, наслаждаюсь, раздумываю, наблюдаю за собой и людьми. мне понравилась ваша стопроцентная уверенность в себе...читаю множество разных коментариев, сомневаюсь в своих выводах...потом беру в руки книги лв - ни фига, ну как можно думать, что это бред? нет, люди, вы не вникаете в суть ее высказываний. а почему? заглубоко для вас....значит, оно вам и не надо.
прямой
Лууле Виилма великий учитель, как и Владимир Жикаренцев. Все ее книги практически ежедневно прочитываю и узнаю все новое в текстах уже на другом уровне понимания. Все что ее написано ,правда. Всегда на жизненных примерах себя и других окружающих людей все написанное подтверждается. Последний пример: маме предложили операцию по удалению миомы, не растет более 20 лет. Врачи, чтобы срубить деньги отправили на операцию, а то может перейти в рак. Попутно ищя малотравмирующие операции , написал письмо на сайт читателей Лууле Виилмы с описанием проблемы и просьбой о помощи. Надира в ответ написала, что сам работай с собой по поводы мамы. Произошло чудо, врачи в Казани операцию по удалению матки отменили , просто удалили кисты. Сейчас все хорошо. Видите даже сейчас ее учение помогает людям .Когда нибудь ее официально признают.Учение о двойственности мира подтверждает и Владимир Жикаренцев и предлагает нам изучить устройство ума , законы ее работы и правильно им пользоваться. Ведь истинный "враг"человека это оторвавщийся от целого ума, наш разделяющий и отрицающий саму жизнь на земле ум-эго. Наши предки называли его кощеем безсмертным или змеем гордыничем.Все головы это наши стрессы, чувство вины и всевозможные злобы.
Светлана
"Недавно смотрела документальный фильм про Виилму,а в конце фильма озвучили,что умерла ее старшая дочь,с 1972 года рождения.Никто не слышал,что с ней случилось? Может,если человек многое понял(что естественно,имея такую маму),ему здесь и жить не к чему? Все прошел и пора..."
прямой
Можно ссылку о документальном фильме . Хочу посмотреть.
Вера
прямой
Сообщение было удалено
вот ссылка Лууле Виилма я человек фильм 1http://www.youtube.com/watch?v=QP9T03JIyn0
прямой
Спасибо большое! Будем ждать 2 фильм.
Вера
вера
Сообщение было удалено
Читаю книги 5 лет...когда мне они попали в руки, я обалдела от большого количества интересной информации...боже, думаю, как это все освоить? как не пропустить интересное...чем больше читаю, думаю, как глубоко Виилма видит...не раз читаю о ней отрицательную информацию, сомневаюсь...но потом беру в руки книгу - нет, ни фига, информацию Виилма дает такую жизненную, шо ого-го-го...единственное, что ее изложение расчитано на большое воображение...Вы завидуете, ну и слава Богу, завидуйте на здоровье...значит, добьетесь своего, оно вам нравится.
Вера
Alisha
Сообщение было удалено
Ochen' sil'nie knigi. ...
Здравствуйте. Алиса...я тоже читаю Виилму и люблю ее учение. Если будет у вас желание и потребность пообщаться. пишите...буду рада общению . Вера. bokalovira@yandex.ua
Здравствуйте. Алиса...я тоже читаю Виилму и люблю ее учение. Если будет у вас желание и потребность пообщаться. пишите...буду рада общению . Вера. bokalovira@yandex.ua
Светлана
Я зашла на youtube и набрала Луулле Виилма.Открылись все видео про нее и ее лекции.Там и найдете этот фильм.
Галина
Учение Виилмы универсальное, на все случаи жизни. Нужно только трудиться и чувствовать.Мы привыкли получать готовые рецепты. Но кто лучше самого человека знает его проблемы.Огромное спасибо Виилме за ее труд. В ее книгах истинная Любовь к человеку, а не сладкий сироп. И огромное желание помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я принимаю учение Виилмы и следую ему уже давно, Изменений много, но началось все с развала.
прямой
http://www.youtube.com/watch?v=e2vA2o1OP7g
Второй фильм о Лууле Виилме
Второй фильм о Лууле Виилме
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Книги по ее выступлениям выпущены отдельно.
А это она сама писала и говорит об этом часто в своих книгах. Читайте внимательнее.
А это она сама писала и говорит об этом часто в своих книгах. Читайте внимательнее.
Вера
о заикании смотрите здесь http://www.arlilia.ru/ центр под руководством профессора Арутюнян....мое мнение, самый действенный метод
Анастасия
Добрый день! Подскажите как по Виилме избавиться от цистита? (уже дважды мучала боль в уретре). Помогите пожалуйста!!!!!!!
Анастасия
Пожалуйста, подскажите стрессы, которые приводят к уреаплазме и гарднереллезу!!!!!!!!!! Огромная просьба!!!! Спасибо.
Вера
Анастасия
Сообщение было удалено
...как я понимаю, это стрес огорчений, разочарований, несбыточных илюзий...много желали несбыточного, желания не сбылись, вы разочаровались, огорчились и спрятали внутрь себя...вам было стыдно. потому и спрятали...а прятать нет смысла - в жизни ничего постыдного нет
Вера
Анастасия
Сообщение было удалено
найдите хорошего доктора
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Надежда
Добрый день,Ирина.Искренне разделяю ваше желание пообщаться с теми,кому ничего не надо доказывать.Занимаюсь по Виилме уже год.Открыла для себя много нового благодаря ее книгам.Она просто указала направление,А дорога у каждого своя.Когда изобретали освещение,начинали с малого.,Виилма все правильно писала-мыслите творчески.
Надежда
Анастасия
Сообщение было удалено
Надежда
Начни высвобождать из себя желание переделать себя и других;желание сделать всех равноправными;желание избавиться от всего,что не удалось сделать;желание что-то из себя представлять.Если ты в самом деле работаешь над собой в этом направлении.могу посоветовать и другие важные стрессы,У Виилмы их нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я сейчас читаю Вильму,и действительно,книги надо перечитывать по многу раз,то что вначале кажется непонятным и бредовым через время понимаешь и осознаешь.А читать начала в связи с болячкой,поскольку верю что ничего не бывает просто так,.И первопричина не в том,что организм сошел с ума,как говорят врачи
Лиза
Гостю 344.Температуру сбивать можно, растирая грудь и спинку ребенка уксусом с водой 1:1. Можно приложить капустный лист (окунуть в кипяток и отбить, чтоб мягче был и не холодный) тоже к груди и спинке, можно на лоб положить. Когда с кашлем, то лист намазать натуральным медом, - помогает. Смотря какая температура. До 38*С лучше то, что выше написала, а если температура высокая, то тогда жаропонижающую таблетку и много питья. Но не обжигающего! А к этому - все советы от Виилмы и других авторов. Вы поймите, что болеют ВСЕ: и папы Римские, и православные священники, и лечатся у врачей. Это никого не освобождает от молитв и чистых помыслов. Вера и религия - вещи совершенно разные!Здоровья Вам и Вашему ребенку![/quote]
УКСУСОМ И ВОДКОЙ в любых пропорциях детям противопоказаны!
УКСУСОМ И ВОДКОЙ в любых пропорциях детям противопоказаны!
читает моя мама и все книги ( у нее около 5 томов). И уж очень настаивает чтобы мы тоже читали. Как мне кажется не все молодые это поймут. Как говорит мама настрадаетесь от болезней и характера поймете. Каждую болезнь человек как пишет автор, притягивает сам, страхом, жалостью, уныньем и т. д.
Romaschka
Здравствуйте! Если кто-нибудь знает, подскажите пожалуйста, от каких стрессов бывают проблемы с послеоперационным швом. Точнее серома. Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема