Вы любите Пушкина? Какие его произведения ваши любимые? Какие его строки вам приходят на ум?Мне часто вспоминается:Как грустно думать, что напрасно была нам молодость дана, что обманула НАС она....
"Евгений Онегин". одно из самых любимых произведений на протяжении....ну...долгих лет.
Керен
[4021331827]
Очень. Души не чаю. Понимаю от всего сердца, отчего на него все красавицы света вешались, как на елку.
Любимые - не знаю, я Евгения Онегина очень люблю. Особенно объяснение с Татьяной в конце. Да в общем-то и почти все, что нам запихивали в школе, кроме пророка.
Гость
[1830322184]
А я родилась в Царском Селе-г Пушкин
Гость
[2482025260]
"Барышню-крестьянку" люблю. мне кажется, что это - не смотря на русско-детревенский колорит, самое "западное" произведение Пушкина. оно такое легкое, есть проблема-есть решение, безо всяких занудных песен ямщика
Керен
[4021331827]
А как вам Метель??
гость
[2937342742]
Барышня-крестньнка. Евгений Онегин за стих, за стеб, за то, что культурно переосмыслил)))) в нем полбиблиотеки заруб. лит-ры
Юлец!
[3635652285]
Ах обмануть меня не трудно, я сам обманиваться рад!
Йоффи. Нет как гугль, второе после стихов Пушкина достижение и наслаждение человечества.
Керен
[4021331827]
А, еще в Руслане и Людмиле тоже есть эротические сцены прелестные и очаровательные. А я с детства была великий специалист их повсюду выуживать. Вот и пригодилось.
Не знаю, как вы, а я ищу уже больше часа файл автокадный по всем офисным серверам.
Пушкин мне очень к стати.
Честное слово, попался бы он мне - живой бы не ушел.
тож гость
[4062754168]
Любви, надежды, тихой славы недолго нежил нас обман. Исчезли юные забавы как сон, как утренний туман.))))))))))))))))))))))))))))