Если бы у вас была бы такая возможность, то, с кем бы предпочли бы в первую очередь пообщаться: с А.Пушкином или А. Мироновым?
Понятно, что это только фантазии....но, если бы можно было на машине времени вернуть одного бы из этих людей на пару часов и вам предложили бы пообщаться с одним из них, то, кого бы выбрали Пушкина или Миронова?
вы лично были бы им интересны? у вас много гениальных друзей и вы сами талантливы и артистичны? )
Ариша
[897322604]
Я бы тоже! ну а потом и пообщались бы...
Гость
[1204052506]
С Пушкиным. Он гений. А Миронов - просто талантливый.
Гость
[1499307093]
Ан
звезда мишлен
[2712944967]
che rnova
Сообщение было удалено
Для Пушкина достаточно быть просто женщиной, даже необязательно красивой))))
Гость
[1499307093]
Андрея Миронова.....
Автор, я тоже была в этом музее. И понимаю Ваши впечатления!!!
У меня мурашки на коже были, когда я поднималась на лифте на 4 этаж, искала квартиру, а потом позвонила в звонок...Такие ощущения были, что идёшь в гости к старому другу.
нет))))я не язвлю,просто болтаю с автором.тема несколько наивная (согласитесь),я попыталась задать несколько вопросов,чтоб поговорить не так конкретно а затронуть второй план этой же темы.никаких насмешек я не вкладывала,вы сами придумали и зачем то оскорбились за автора)раз это вам нравится.а меня не задевает-всем хорошо. вы просто не читайте текст ехидным язвительным тоном.прочтите с лёгкой улыбкой .спокойно и достаточно позитивно.что касается моей жизни-всё норм) спасибо)
вы обиделись на то что я спросила хотят ли с вами общаться талантливые люди?на то талантливы ли вы? или на то что усомнилась.что любой из умерших захотел бы с вами общаться?у меня вот есть талантливые друзья-мне не стыдно в этом признаться) есть даже знаменитые актёры среди круга общения и режиссёры....и ничего)))
Гость
[486102498]
Миронов. Приятный человек вроде был.
А Пушкин ядовитый желчный и страшный
Гость
[1499307093]
Смех и не более. Чернова, перед кем Вы пытаетесь здесь оправдаться, что у Вас всё хорошо в этой жизни и что среди Ваших друзей знаменитые актеры и режиссёры?
Гость
[1499307093]
Чернова, Вас первый ответ не удовлетворил? Когда она ответила, что, думает, что с ней было бы интересно общаться. И Вы задали 2-ой вопрос. Цель таких людей как Вы всячески унизить людей и показать своё превосходство!!!
Хвастайтесь дальше на анонимном форуме и унижайте людей...
Только не забывайте-что это удел тупых и злых людей!!!
Гость
[1499307093]
Гость
Сообщение было удалено
Очень приятный человек был!!! А ПУшкин-гений наш!
Гость
[486102498]
Гость
Сообщение было удалено
Гений и ладно
В личном общении большинство гениев тяжелы и неприятны.
Гость
[1114941805]
Гость
Сообщение было удалено
Задрала она уже. Неприятная, в сравнении с другими долгожителями-форумчанками.
Не одна я заметила, постами пытается как-то самоутвердиться.
Я такая, я сякая...и не лень ведь писать везде. И внеше противная, как бы вы не молодились.
:-)да я не оправдываюсь.так пытаюсь общаться за чаем с тортиком,хотя уже не так интересно как в начале страницы.съезжают с темы .просто понятно сидит юное создание(скорее всего с подругой)),думает очень стереатипно,как в детском саду.хотелось разбудить желание подумать...а они думать не захотели и включили козу.ну дети короче,бывает))))вот с взрослыми спорить интересно....особенно когда мнения разные.
я не знаю как у тупых и злы,вам лучше знать(я просто вернула вам ок?)))) а я общалась с автором тк хотела без оскорблений и унижений.Цель у меня общаться.(точнее спорить-да)
первый ответ не удовлетворил тк он не информативен)понятно?)))
Будем знать!!! Я редко сюда захожу, но, в первые здесь вижу её! Крайне неприятная особа. Это ведь сразу заметно по злому сообщению. Это всё от комплексов и проблем, когда человек пытается самоутвердиться за чужой счёт.
ну что ж)))вам не приятно - ок.мне весело,негатив я не вкладываю в общение.если вы что-то такое нашли-так это ко мне отношения не имеет) и внешне я себя устраиваю,не идеальная внешность,но знаете мне комфортно и другую не хотела бы.
Шурик
[2119158394]
Гость
Сообщение было удалено
тут ащето не трахаца предлагают, или у тебя это вместо "здрасьте"?
ужос какая овца! еще и гордится своим узким мозжечком!:)))))))))))))))))))
Гость
[1499307093]
che rnova
Сообщение было удалено
А Вам сказали не про идеальную внешность, а про то, что Вы внешне противная, т.е. неприятная внешне. Человек может быть некрасивым, но, очень приятным и обаятельным.
вам противно)))а другим нравится-вкусы разные.Может это даже и хорошо,что я вам неприятна-может быть это как раз и комплимент-не думали?))) . что человек может быть некрасивым обаятельным-согласна.
Гость
[1114941805]
звезда мишлен
Сообщение было удалено
она знакома знаменитостями и режиссерами. Это ведь по теме она сказала)))
Гость
[1499307093]
che rnova
Сообщение было удалено
Конечно, не удовлетворил Вас первый ответ. Вам же надо было второй вопрос задать, чтобы потом на анонимном форуме похвастаться, что у Вас есть знакомые среди известных людей!
Удивляют такие люди...Милая, откуда столько злости? Вы хотя бы в собственной квартире живете или снимать приходиться? Может хозяйка оплату повысила и настроение испортила? Муж хороший есть?
звезда мишлен
[2712944967]
да ладно вам, я лично поржала))) думаю, что в меня Пушкин бы сразу влюбился и женился))) тут же)))