лууле виилма - вы понимаете, о чем она пишет?
обращаюсь к тем, кто читал ее книги. я с большим трудом вообще текст осиливаю, смысл - с еще большим. может это перевод дурацкий? или их надо читать в определенной последовательности? если есть кто-то, кому помогли эти книги, поделитесь впечатлениями. пожалуйста
звезда мишлен
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 365 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Жизнь после развода12 073 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
господи
нужно быть, извините, дурой, чтобы не понимать, что она пишет и имеет в виду
нужно быть, извините, дурой, чтобы не понимать, что она пишет и имеет в виду
-й долпаёп
Сообщение было удалено
Гггг, я люлю тибя, Вуман Ру )
Tumbayumba
простите, э хто это? Хто эта тетя, шо я ее имя даже выговорить нормально не могу
Гость
читайте в оригинале :)
Дочка
Да , всё понятно было, когда читала. И сейчас в голове основные тезисы остались.
Вы пока это не читайте, почитайте другое.
Может, вы её не воспринимаете. Я вот Синельникова не воспринимаю. Вроде всё правильно написано, но так нудно, и чушь какая-то получается. Солянка сборная. А другим ничо, нравится.
Вы пока это не читайте, почитайте другое.
Может, вы её не воспринимаете. Я вот Синельникова не воспринимаю. Вроде всё правильно написано, но так нудно, и чушь какая-то получается. Солянка сборная. А другим ничо, нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А как Вы пришли к Лууле Виилма?
Елена
Сообщение было удалено
Едрён батон, ну и имечко, ничего странного, что и текст в том же духе! ХТО ЭТО? Почему к ней нужно идти и осознавать?
Елена
имячко
Гость
Сообщение было удалено
И я Вам тоже желаю счастья. Имя Вы уже запомнили, читайте...
Гость 410
ну.... мне она откровеннно не понравилась. Я как раз из тех, кому Синельников больше по душе) А что именно не понятно? язык простой, доступный.Главное, вникнуть.
Дочка
Может быть и перевод плохой и сама книга если в левом издательстве напечатана, то издатели могут по своему усмотрению главы сокращать или вообще вырезать, в целях экономии бумаги. Мне знакомый продавец книг рассказал. Да я и сама замечаю, вот когда Кийосаки читала, там были несостыковки между главами, очень заметно. Стала читать в интернете- всё гладко, никаких несостыковок.
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, суть одна и та же, разница в стиле изложения
Колхоз имени Лопе де Вега
Ей тупо надо было заработать.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше желтую прессу читайте, чтоб сплетни грамотно повторять) А то ни тут ничего не понимаете, ни там ничего не знаете))
Гостья с иронией
Странно, а я читала легко и с удовольствием, не напрягаясь. А зачем вам это, если не идет? Не стоит себя мучить, попробуйте других авторов.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
мне надо простить нескольких человек, я просто чувствую, как меня эти обиды годами разъедают, и по всей видимости, плохо сказываются на моем здоровье. но сама никак не могу.
вот под эту лавочку мне ЛВ и попалась. но все тяжко идет, я ичего не понимаю, из того, что она пишет.
вот под эту лавочку мне ЛВ и попалась. но все тяжко идет, я ичего не понимаю, из того, что она пишет.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
по делу что можете сказать?
звезда мишлен
Сообщение было удалено
язык вроде бы и простой, но как говорится "угадала все буквы, не смогла прочитать слово".
звезда мишлен
у меня дома книга еще советского издания, там написано, что она психотерапевт. а по сути она какой-то религиозный мистик.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну вот простите, что значит ее фраза -" Характер человека ≈ совокупность энергий, состоящая из стрессов.". Для меня это как-то напрочь лишено смысла.
Гость
Сообщение было удалено
Если у Вас сформировалось по отношению к ней определенное мнение, почитайте другого автора. Не пытайтесь понять каждое отдельное предложение. Читая такую литературу, берите самое необходимое для себя, остальное пока опускайте.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
я стараюсь фильтровать, особенно про прошлые жизни. полезное зерно извлечь можно.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Ирина
Что за автор такая?
Гость
я стараюсь фильтровать, особенно про прошлые жизни. полезное зерно извлечь можно.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Гостья.
А я вот пугаюсь леди Гаги, какую сегодня здесь нарисовали, пучеглазую.
Prohozhaya
По-моему Лууле Вилма всё понятно пишет, но может она не для всех. Автор, почитайте другие книги. Удачи!
Гость
Если не понимаете Виилме... Уж проще нее никто не пишет.
...ну вот простите, что значит ее фраза -" Характер человека - совокупность энергий, состоящая из стрессов...
а что здесь понимать? Всем известно, что характер формируется в трудностях. Т.е. сколько трудностей и стрессов вы испытали и какие выводы сделали из этого - это и есть ваш характер и ваше отношение к жизни.
...ну вот простите, что значит ее фраза -" Характер человека - совокупность энергий, состоящая из стрессов...
а что здесь понимать? Всем известно, что характер формируется в трудностях. Т.е. сколько трудностей и стрессов вы испытали и какие выводы сделали из этого - это и есть ваш характер и ваше отношение к жизни.
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ну вот так 90% ее текста приходится с ее собственного на нормальный русский переводить.
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, такая ахинея, что надо с русского на русский переводить, а это уже само по себе не впрок. Все-таки профессионал должен писать доступным, конкретным языком. Как говорится, кто ясно мыслит, тот ясно излагает
полина
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Ваша эта Виилма, просто бабосы зашибает, а пишет, как и большинство - АХИНЕЮ! Карнеги читайте, млин!))))
Гость
Она уже давно ничего не пишет, т.к. погибла в 2002г.в автомобильной аварии.
Albina
Мне посоветовали ее книги пять лет назад. Тогда были проблемы со здоровьем. Помчалась в магазин,купила. Стала читать, и не могла ничего понять. Отложила в сторону. Время от времени читала-но ничего не воспринимала. Два года назад случайно открыла одну из книг, где-то посередине. И все что было там написано оказалось очень понятным и близким. Там была освещена моя проблема и было так написано, что я поняла в чем суть. Читала минут сорок без остановки и перечитывала. После этого стала по другому относиться к ее книгам. В последние два месяца читала их каждый день с большим удовольствием. Начинать лучше с первой книги Душевный свет, потом Оставаться или идти и Без зла в себе. Последующие книги сложнее понять, если не читали предыдущих.
777
Читаю её книги уже по второму разу,т.к в первый раз тоже было многое сложновато понять. Если выразится простым языком,то это книги о том как стать здоровым и счастливым,найти свой жизненный путь,и для этого нужна самая малость- не держать в себе негатива и радоваться каждому новому дню.Для кого-то это естественно,а кому-то нужно всему этому научиться.По сути, эти книги разъясняют то,чему учит Библия,только в Библии многое говорится притчами,а тут ясно сказано,за какие грехи тебе будут те или иные болезни,а так же твоим детям.Почитать стоит!
Lola
Сообщение было удалено
Ваш текстВсе понятно.Такое странное ошущение,что я их когда-то читала.
Гость
мне надо простить нескольких человек, я просто чувствую, как меня эти обиды годами разъедают, и по всей видимости, плохо сказываются на моем здоровье. но сама никак не могу.
Чтобы простить мне помог метод дпдг ( в интернете много информации) . Занималась правда не сама, онлайн в группе с психологом. Но только так меня отпустило, словами не передать, как легко стало.
Гость
Просто это не ваши книги, проходите мимо и ищите свои
Гость
Мне помогли, очень. Я проглотила их буквально и сразу начала применять на практике. Все получилось
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 965 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Переезд в другой город, стресс3 ответа
- Дёргаюсь при засыпании3 ответа
- Навязчивая тревожная мысль2 ответа
- Плата за счастье?5 ответов
- Можно любить и все равно уйти?26 ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?104 ответа
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека8 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Про скрытые желания2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как принять то, что после смерти ничего нет?104 ответа
- Можно любить и все равно уйти?26 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?25 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?9 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека8 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?7 ответов
- Карьера или семья7 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Плата за счастье?5 ответов
Предыдущая тема